搜索
进来学习一下
平和、星河湾、协和
不是说AP相对更容易些吗
susanwq 发表于 2017-4-29 00:34
不是说AP相对更容易些吗

对于大部分学生说是,但是还是要看师资,然后上海这里热门还是IB。。。AP生源好的不多,主要是公费班
哪几家师资比较好点
如果目标滕小 目前学校都不重要 主要是孩子自己的综合实力。即使象世外ib 平均分是38 (全球都算优秀)滕校也是个位数。美本不看具体的教育体系 只看你的综合实力。很多体制内的优秀学生一样能进滕校。
继续送分
百小生 发表于 2014-8-30 11:49
我自己是做这个行业的,又是名校美本毕业,老婆是前招生官,平和,协和的小朋友也都带过,这个质量,呵呵 ...

百大大,借这条3年前的老帖问下,即使现在是不是针对将来出国的娃,也最好体制内读到初中?所以幼小还是先按体制内路子走,再申请美高?不建议从小就国际学校是吗?

英语自己搞定就行  发表于 2017-5-22 19:40
kkmakeit 发表于 2017-5-22 15:45
百大大,借这条3年前的老帖问下,即使现在是不是针对将来出国的娃,也最好体制内读到初中?所以幼小还是 ...

看申请预期,如果未来不一定读美本,然后对美本的预期可能就是前50,就是抓英语,然后在体制内,可以偏双语的学校,最好不要是以死做题为主的。美高的话,看英语能力和特长,一般现在这样的都是从小读国际学校的
我自己是做这个行业的,又是名校美本毕业,老婆是前招生官,平和,协和的小朋友也都带过,这个质量,呵呵 ...

请教百大大,上海美国学校的去向怎么样呢?
进来学习一下
petapeta 发表于 2017-6-2 16:22
请教百大大,上海美国学校的去向怎么样呢?

官网上会贴的吧,这个是针对美籍的有参考价值
怎么看的我们这刚考上平和的感觉性价比其实不高
xihan0002 发表于 2017-6-9 16:20

看怎么定义性价比,要结合申请预期
请教百小生:女儿港籍,今年9月世外PYP一年级,如果目标香港大学,入学后语数外是否都需要课外补,怎么补?如果能世外MYP、IBDP一路读下去,申请香港大学优势如何?非常感谢,期待您的回复。
初中刚入取体制内三流民办,看来是否出国,高中是体制内还是体制外现在就要考虑了
百小生 发表于 2017-4-29 21:06
对于大部分学生说是,但是还是要看师资,然后上海这里热门还是IB。。。AP生源好的不多,主要是公费班

请问星河湾、包校和平和哪个好?谢谢!
叮咚儿 发表于 2017-6-15 16:19

中学部,初中和高中。
xihan0002 发表于 2017-6-9 16:20

你们是平和初中还是高中?坐等你亲身体验的性价比真实报道
叮咚儿 发表于 2017-6-15 16:19

为什么家长在意的好?这种东西没有最优解的,要看学校的特点,小朋友自己和学校哪里匹配,是小朋友自己是去思考,而不是家长去代思考
cp165 发表于 2015-12-28 17:18
我们第一年自己在家学,第二年开始逐渐请外教教,从二下开始几乎全部外教了。二年级一整年学完了SBS 1-4 ...

请问外教是机构的那种还是自己找的老师上门教?
路过学习了!
sherrygtx 发表于 2017-7-14 18:00
请问外教是机构的那种还是自己找的老师上门教?

自己找的网络外教。
路过赚分
tansun 发表于 2016-6-7 19:20
今天收到了星河湾的录取通知,同时报了平和,也录了,但要到端午节后出通知。作为公办初中孩子的家长,我觉 ...

嗯,给了我信心,能分享下英文学习的经验心得吗?
持续关注
体制内学生,进来学习下,还是很有收获的

路过围观,学习一下
请问今年9月世外PYP一年级,如果目标香港大学,入学后语数外是否都需要课外补,怎么补?如果能世外MYP、IBDP一路读下去,申请香港大学优势如何?非常感谢,期待您的回复。
请问大大,如果目标大学是香港大学,现在协和先锋小学,一路协和初中,协和古北,考港大的机会大吗?
请问目标考港大也是按照美本的路子来吗?
cp165 发表于 2015-10-15 13:11
版主给看看我们的情况,我们女孩,英语特别好(三年级裸考基口通过,四年级裸考小托福845、新概念四级良 ...

方便透露一下具体是哪些网络渠道上找的外教吗?非常感谢!
好帖留存
这个帖子要标记,留着多看
这楼码得好高啦,看到17年6月的跟帖啦

请问,孩子父亲是非华裔外籍,小孩中国籍,是否可以就读外籍子女学校。

百大大,我们刚刚插班进平和小学部的融合班。能分析下平和融合班的前景吗?我们奥数和英语不错,语文比较弱。是从福山正达转过来的。
gugu1823 发表于 2018-1-25 05:42
百大大,我们刚刚插班进平和小学部的融合班。能分析下平和融合班的前景吗?我们奥数和英语不错,语文比较 ...

前景这个。。。不知道怎么分析,跟着大部队先
百小生 发表于 2018-1-25 12:25
前景这个。。。不知道怎么分析,跟着大部队先

平和的教学体系比较宽松。课外该加强哪科呢?比较迷茫的是语文的阅读和作文这块,该怎么加强?我们课外阅读量不少,但没有明显提升。学而思打算继续上。英语想等开学后观望
gugu1823 发表于 2018-1-25 19:55
平和的教学体系比较宽松。课外该加强哪科呢?比较迷茫的是语文的阅读和作文这块,该怎么加强?我们课外阅 ...

语文分为古文和现代文,可能这个只能鼓励小孩多写,还有作业和运用机会吧
百小生 发表于 2018-1-25 22:33
语文分为古文和现代文,可能这个只能鼓励小孩多写,还有作业和运用机会吧

谢谢百大大!浦东双语初中除了平和还有其他推荐吗?浦外、张江、花儿三所学校申请美高的情况您能分享吗?
gugu1823 发表于 2018-1-26 23:23
谢谢百大大!浦东双语初中除了平和还有其他推荐吗?浦外、张江、花儿三所学校申请美高的情况您能分享吗? ...

美高的数据比较少
百小生 发表于 2014-9-3 01:03
有必要

请教百老师,上海美高国际学校和昆山加拿大国际学校哪个好?谢谢
周钰 发表于 2018-1-28 19:54
请教百老师,上海美高国际学校和昆山加拿大国际学校哪个好?谢谢

这2所不是最了解,昆山那个新开的吧
请教百老师,小朋友个性很活泼,喜欢开放一点的学习环境,家里对阅读习惯,学习习惯,保护学习兴趣比较看重,目标美国top50以内的学校就可以了,打算大学才出去。之前了解的情况,都说星校功课抓的比较紧,万科双语英语气氛好些,各有利弊。请问百老师帮忙参考下,我家情况更适合星河湾和万科双语哪个一点啊?谢谢
百小生 发表于 2017-5-22 21:20
看申请预期,如果未来不一定读美本,然后对美本的预期可能就是前50,就是抓英语,然后在体制内,可以偏双 ...

百大大,我家路线有变。现在是希望50以内(最好30内)美本。先体制内路线走,抓好英语,初高中去体制外的双语学校---这个路线算不算最好?
又来翻了一遍这个贴,还是不确定要不要从小学就一路体制外。谢谢哦
kkmakeit 发表于 2018-2-7 09:45
百大大,我家路线有变。现在是希望50以内(最好30内)美本。先体制内路线走,抓好英语,初高中去体制外的 ...

未来30以内的学校,上海本地能有多少学生可能能进还是个问题,基础教育能力不行的话,后面上限看的到的。我都不能保证我自己小孩未来可能能进前30.路线没有好坏之分,看学生自己的命数
百小生 发表于 2014-9-4 10:00
我说的是PYP+MYP的问题。。。
上中国际部只招收非中国国籍的
星河湾,一般只要是HY的,就收了,但是能 ...

什么是HY
请问各位体制外的星河湾,协和是不是最好初中直升,高中再考是不是 名额 有限了,高中中途转去美高是不是衔接不方便,另外硕士再出去是不是晚了
百小生 发表于 2018-2-7 11:03
未来30以内的学校,上海本地能有多少学生可能能进还是个问题,基础教育能力不行的话,后面上限看的到的。 ...

基础教育能力是体制内的强,除了英语。
但体制内到了初中是很鸡血的,功课如山,几乎无周末,艺术体育基本废了。
这种鸡血模式培养的娃,是美国大学需要的吗?