搜索
加油加油 继续继续
葡萄柚籽 发表于 2016-3-13 23:26
老大,我能申请鸡血勋章吗

也给我一个,我给千帆独家教材解密
才才 发表于 2016-3-13 23:59
也给我一个,我给千帆独家教材解密

你解密完了求千帆老大微信推送,我都看不到了
我爬完楼了 真欢乐
老大,同意他们的要求好不好?我要看爆料。我们的爆料不能比篱笆差吧,我们是原帖啊。
harugo 发表于 2016-3-14 07:16
老大,同意他们的要求好不好?我要看爆料。我们的爆料不能比篱笆差吧,我们是原帖啊。

这样子,我要看不到了。。。不好不好。。。
badn 发表于 2016-3-14 08:04
这样子,我要看不到了。。。不好不好。。。

我的意思是,老大给他个勋章,他发爆料。
人人都有颗八卦的心
坐等爆料!!!!!!
搞不懂为什么现在学点东西就要走小众路线
juya_812 发表于 2016-3-14 11:05
搞不懂为什么现在学点东西就要走小众路线

因为小众是老军医秘方,特效又神秘
harugo 发表于 2016-3-14 07:16

我也支持~~~小号比大号风头劲啊~~~这样我们作为原帖成员很没有面子啊有木有~~~

评分

harugo + 16

mengtao 发表于 2016-3-14 11:06
因为小众是老军医秘方,特效又神秘

反正我身边的吉的堡什么读读的人家也都说蛮好的,我就准备报大众点的,离家近点的。
juya_812 发表于 2016-3-14 11:11
反正我身边的吉的堡什么读读的人家也都说蛮好的,我就准备报大众点的,离家近点的。

关键小众的你知根知底也就算了,比如朋友真的是美国来的,人品也好,那么读读也好。脑残粉捧出来的小众机构就…
为什么老大不给我鸡血勋章啊,我也很鸡血的好伐

西瓜的课,每周一次,每次一个小时,每半年24节课是一个淘汰周期,1-84节每周一课,85后每节课上两周

具体的内容是这么安排的
才才 发表于 2016-3-14 11:18
为什么老大不给我鸡血勋章啊,我也很鸡血的好伐

西瓜的课,每周一次,每次一个小时,每半年24节课是一个 ...

现在鸡血勋章要实名认证,之前一场风波闹得。也是要保护其他坛友的隐私。老大内心OS,宝宝心里也是苦啊~~~

评分

harugo + 16

guu 发表于 2016-3-14 11:22
现在鸡血勋章要实名认证,之前一场风波闹得。也是要保护其他坛友的隐私。老大内心OS,宝宝心里也是苦啊~~ ...

我也需要保护我的隐私的啊
坐等爆料呀,这边和LIBA轮流看呀
才才 发表于 2016-3-14 11:26
我也需要保护我的隐私的啊

这样,你有啥爆料,发邮件给我啊,我来爆啊,这样就你就安全了,我反正破罐子破摔的。你看怎么样?
能不能不说了?你们还有完没完了!一点小事,也值得你们说三天?

西瓜办学到现在长盛不衰,肯定是有她的可取之处的。我们的教材和老师,都是一流的。

别跟我说什么教材是抄的。是教鞭一个个字打出来的。你们如果不信,我上教材图给你们看。
孤陋寡闻了,这是什么啊?

不多说了。。。。。。
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 11:45
能不能不说了?你们还有完没完了!一点小事,也值得你们说三天?

西瓜办学到现在长盛不衰,肯定是有她的 ...

哈哈哈,嗲,支持!你来说,我给你做补充
先来点诚意,给你们上个进度表
作为一个新手妈妈,我花了半上午把这帖看完了。真心希望这种非法办学的机构早日被取缔,免得更多不明情况的家长孩子误入歧途。
好精彩!扎劲!
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 11:49
西瓜用的图,是一个人甘愿奉献给大家的。
mes,是个叫mark的美国人,在日本办的英文学校,教mark english  ...

瓜粉又来了
juya_812 发表于 2016-3-14 11:11

人家标榜自己母语教学,吉的堡太low。人家看不上…
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 11:45

西瓜办学到现在长盛不衰,肯定是有她的 ...

我不信!快上图!快说服我教鞭是世界第一流的教师!快说服我西瓜拯救了全世界的英语教学!
如果严格按照每周一课,每课一小时,西瓜课程的进度安排如下:

第一年 1-48课
第二年 49-90课
第三年 91-114
第四年 115-138
第五年 139-162
第六年 163-186
第七年 187-210

85课以后是每两周上一课

篱笆有个人说她读了七年还没读到200课,因为很多原因
1. 师资的问题
2. 班级运转不下去被关停并转了
3. 管理混乱,2年后本来应该两周上一课,然后,因为某水果身兼数职,教务管理混乱,老师上课前都不知道今天要上些什么…… 常常一节课上三、四个星期,很正常的
4. 200课里面,每20课,后面每10课,是一个复习,没有新课,各么有时候混乱了,能复习一个月也经常有的
未完待续
西瓜粉勿喷,其实还没讲到核心的皮毛

评分

sweety_635 + 8
Hornets + 1 很给力!

那发图来看看吧,事实胜于雄辩
楼上的继续!好看!
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 11:49
不多说了。。。。。。

人家甘愿奉献,水果校长想用当然没问题。可干嘛要往今天脸上贴金说花十年心血编写呢?谎言被揭穿了就换套说辞来洗白。

回去告诉水果校长,我们有一群家长要求她开学费发票。收据我们都留着,让她等着!
才才 发表于 2016-3-14 12:16
如果严格按照每周一课,每课一小时,西瓜课程的进度安排如下:

第一年 1-48课

继续,我是真心向学,有好的方面,我们要学习
葡萄柚籽 发表于 2016-3-14 12:21
人家甘愿奉献,水果校长想用当然没问题。可干嘛要往今天脸上贴金说花十年心血编写呢?谎言被揭穿了就换套 ...

楼主威武了
你们上过其他机构的,都知道,一节课没有什么内容的。
而我们西瓜呢,你们看看。
我随便抽一课,内容这么多,这些国家名,小朋友第二次上课就都能背出来了。虽然有家长的一部分功劳,但是也是老师努力督促的结果。
所以才会有这么多家长选择西瓜,相信西瓜。
价格更低,内容更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:26
你们上过其他机构的,都知道,一节课没有什么内容的。
而我们西瓜呢,你们看看。
我随便抽一课,内容这么 ...

明盘一下时间分配吧。

比如,这么多内容,课上讲多久?复习前面课程的时间要除掉。

达到背诵的效果,回家花了多少时间,这样才一目了然。
mengtao 发表于 2016-3-14 12:29
明盘一下时间分配吧。

比如,这么多内容,课上讲多久?复习前面课程的时间要除掉。

上课5-10分钟新课,回家每天要求一小时复习。
上完课后不包括回家复习时间,小朋友们可以记住几个国家名呢?
从小都学过英语打招呼的。你会说什么?hello,hi, how are you
你们说除了会说fine,and you。你们还会说啥?
来西瓜,你能学到更多,语言更丰富,全部都是母语。
我们有母语的老师,严格的教学,地道的语句。

不管是零基础还是负基础,都能教好,不过现在因为人数有限,我们优先挑选零基础的,有诚意的家长的孩子。

不要小看孩子,只要家长努力,孩子用心,回去好好复习,就能取得好成绩

本帖子中包含更多资源

x
葡萄柚籽 发表于 2016-3-14 12:33
上课5-10分钟新课,回家每天要求一小时复习。

那这个家长也太谦虚了,等于新课10分钟,每天回家我算少一点半小时,七天就是3.5小时,即210分钟,210:10=21:1的比例,家长只是一部分的功劳啊。

那之前扒出来在家里猛加料的不是投入更高。

一部分的功劳?用词好贴切!
我们也考虑到了孩子的天性,我们有安排好听的儿歌。互动性很好。

不要问我回家复习的问题,你学任何东西,不复习都没有用的。

师傅领进门,修行靠自身。前提是你需要一个名师!

正确的方向才能让你顺利的到达目的地。走错了方向,只能越走越远。

西瓜全部都是来自母语国家的老师,保证口音纯正,西瓜本人虽然不是母语英语,但是发音也很好。

说西瓜发音不好的,就个音频来看看,看你能好到哪里去?!

本帖子中包含更多资源

x
我就想知道楼上的这位用的什么bt签名
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:45
我们也考虑到了孩子的天性,我们有安排好听的儿歌。互动性很好。

不要问我回家复习的问题,你学任何东西 ...

水果校长的发音能叫好?要么叫好惊悚!算了,跟她的人品比起来,发音就算好吧!
不管什么机构学,家长肯每天花一小时在家复习都不会差的吧
你们不要看材料简单,我们上课的内容非常丰富,丰富到如果没有一个家长在后面一起学习,就没有办法继续开展的地步。当然这个资料是绝密的,不能给你们看。
家长肯定要一起学的,孩子小,没有办法一下子记住这么多,所以需要家长回去一起教。家长也学到了,买一送一,超级合算的事情。

老军医秘方又来了。楼主你上过的呀,来说说怎么个丰富法
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 13:18
你们不要看材料简单,我们上课的内容非常丰富,丰富到如果没有一个家长在后面一起学习,就没有办法继续开展 ...

我实在看不下去了,一直在强调买一送一,我以为是课程买一送一,到最后是家长陪读叫买一送一。
现在学而思,吉祥等等学奥数的地方,家长也是进去听得呀,不听怎么回去复习啦,本来就是一条裤子两个裤脚管配套的事情嘛。
你现在说这叫买一送一,这不是笑话吗
harugo 发表于 2016-3-13 08:45
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43262

坟贴连接

我也是挺闲的,把坟贴都看完了...为什么这些家长的状态都像是邪教被洗脑了一样
我感觉是西瓜本人借了号来反驳了。其实既然发音那么好,不如西瓜本人来一个视频什么的。看看是不是比之前欲哭无泪的好。希望别找枪手。