搜索
很有名吗?我落伍了
这个机构也太火了 到哪里哪里都可以争起来 市场营销的头真厉害
留爪,等更新'
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:39
从小都学过英语打招呼的。你会说什么?hello,hi, how are you
你们说除了会说fine,and you。你们还会 ...

我们在EF乐宁之类上,老师也是要求掌握这些回答的,有一次老师课后找我说我家小朋友只用课本上的回答,要我回去再把其他回答再拓展一下

只会说fine and you是大人们,不是现在的孩子们,不要那么井底之蛙了
好可怕,看了西瓜粉的几个回复,被洗脑得厉害啊。这么能洗脑怎么不去做传销呢……
genfeng 发表于 2016-3-11 16:31
那个fanfanyu我怎么看怎么觉得是高级黑,,大家有一样感觉的么?

被你一说真觉得是这样
粉色蜜糖 发表于 2016-4-17 11:48
好可怕,看了西瓜粉的几个回复,被洗脑得厉害啊。这么能洗脑怎么不去做传销呢……

帖子看到后面才依稀想起这机构很多年前就就在旺旺有推广的,从来没点进去过
这年头啥事皆有可能
竟然还有这么奇葩的培训机构和粉丝家长们。长见识了。

这个西瓜大概就是以前旺旺上的西瓜吧。

每天家长能陪孩子学1小时英语,哪里还需要上培训班啊!
这是哪家机构啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱弱问一句,这个西瓜机构和论坛里叫西瓜的用户没关系吧?

论坛上的西瓜嘿嘿无辜蒙冤。。  发表于 2016-7-4 14:39
我晕,西瓜现在这样啦,我们在那儿也读了有5、6年了,后来不读了,至今也有好几年了,以前还是比较正常的,没有那么多妖蛾子,也没听说过什么qq群。凭良心说他们在口语方面确实教得有效果(不鸡血的,回家每天10分钟读读就差不多了),而且Denney上课是很不错的,但说什么全上海第一,潜心10年研究的教案云云,那只能呵呵了。要当年是今天这种状况,我肯定看都懒得去看一眼,好好一家机构,真是自己作死的节奏。
总算看完了,明显后知后觉了,貌似现在已经风平浪静了。现在水果英语啥状况啦,依旧在运营吗
感觉在读一部超现实的小说:lol:lol
哇噻 这个帖子涨滋事噢
水果教育机构是啥
矮油,来晚了!
donghairen 发表于 2016-3-11 10:18
不就是西瓜英语吗,上海英语学习机构多了去了,又不一定大家都往浦东去跑

我晕了半天,什么水果英语。这下观战更扎进了。
henry2006 发表于 2016-3-11 08:51
哎……看来逛的论坛还真的是不够啊!这个水果英语培训是哪家都不知道,该不该观战呢?

我还想知道 所谓“被搞垮的竞争对手抗氧化家”又是什么。。。
harugo 发表于 2016-3-12 23:05
千帆人气还是不如篱笆。篱笆刷屏更爽。头条推送果然给力。

哎 篱笆传送门失效了 大概当时战果是被删贴了? 可惜了~了~
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:39
从小都学过英语打招呼的。你会说什么?hello,hi, how are you
你们说除了会说fine,and you。你们还会 ...

I'm terrible...
终于看完了,西瓜是个传销机构……

天啦我爬楼爬到第九页才明白这些ID名字前面的“等0”大概是等零基础班的意思?

开始一直以为是OOXX的O。。等O。。心想这真是污到家太赤裸裸了

评分

乒呤乓啷气 + 28 太有想象力了~

Anna桑 发表于 2016-7-4 14:21
天啦我爬楼爬到第九页才明白这些ID名字前面的“等0”大概是等零基础班的意思?

开始一直以为是OOXX ...

你新来的吧。。。这个事情都过去好久好久啦。你错过一场大热闹。
harugo 发表于 2016-7-5 10:43
你新来的吧。。。这个事情都过去好久好久啦。你错过一场大热闹。

确实比较新 太可惜了
好夸张啊
热帖,我来看看热闹,爬了50层楼,终于知道是什么地方了,惭愧啊
我都没听过这个水果的名字,西瓜不是儿童摄影吗?
小小的狮子 发表于 2016-8-3 15:43
我都没听过这个水果的名字,西瓜不是儿童摄影吗?

哈哈,我也以为是西瓜庄园,我错过好多~~~
哎呀原来这个是前因后果,先马克一下
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 15:45
我这不第一贴就等着水果校长来解释么,可水果校长今天一反常态,平时那嚣张的气势去哪里了?如果我冤枉了 ...

本来觉得一人说话可能会有失偏颇,结果来个人和你吵,绝对反证信息的真实
让西瓜校长发几个双元音出来听听,75%与25%比例懂不?万事不要绝对~
这一早上看帖太咋劲了,看的都无心工作了都。有卖冰淇淋的吗
都没听说过这个机构
呵呵                 
水果机构是葡萄吗
新人不懂,勿喷
不能明示吗?我也猜不出
虽然才看到,但也长见识了
我落伍了。。。这个水果我在朋友这里听过的,但是对于教育理念不认同,所以么有在关注了,今天去关注下,凑凑热闹哈哈
刚听说这家英语培训不错,上来看帖子。
上海滩居然有噶奇葩的培训机构的啊?是我孤陋寡闻了,和这个比那些传销机构算个啥
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
先mark,然后搬小板凳慢慢看
最近关注的一个鸡血qq群里面家长也在说西瓜很好啊很好 好了又说不出具体的 还要标榜自己是鸡血的 其他都是唱唱跳跳的 其实鸡血本身又没错咯 只是这种进去看看几篇洗脑的博客还要家长写5000字观后感才能入群 入群了还要各种拍马屁 才能有幸入学 这种方式也是前无古人后无来者
还有人在关注西瓜啊,看来真的是粉多,
看了一上午,哈赞,一个语言类的学科,一个人能膜拜成这样,无比佩服啊。我是看到过一个朋友去读西瓜,然后从新去上wte的例子~课本完全看不懂。

扒坟到这么晚,太精彩了,我洗洗睡了……
终于爬完楼了,对于这样的机构简直是闻所未闻,尽毁三观,今日看后居然发现自己有朋友的孩子就是在这家机构学的,而人家完全信奉她家的理念,看来这机构的影响力也是不小,希望更多的父母能够觉醒吧!
今年孩子读小班,被同学推荐了这个机构,不过太远了,所以拒绝了,没想到这么多内情……