搜索

今天突然被通知因为某水果英语培训机构要买房,所以要求家长预付一年或两年的学费。当然官方说法是“自愿预付”。

心中不免疑惑:
1. 我付的学费为何不开发票?
2. 预付学费为何付给班长而不是直接付给水果校长本人?
3. 我付学费就是购买英语培训的服务,你买房和我有什么关系?
4. 预付的学费没有发票,到时候水果校长跑了,我去找谁说理?

怀着各种疑问,本人不才,查了一下浦东有培训资质的机构,根本没有水果机构的大名。水果机构充其量也就是一个教育咨询公司(不得提供培训)。至此,不得不对水果校长及其培训机构打个问号!!

我知道水果机构水军众多。我这个帖子一发可能成为众矢之的。但不论如何,盼水果校长或其代言人能答疑解惑,也欢迎各位看官各抒己见。
看你的名字很像被水果打击的另一家抗氧化机构
小熊的小鹿 发表于 2016-3-10 23:29
看你的名字很像被水果打击的另一家抗氧化机构

你想多了!如果是的话,我肯定想着法儿地避开这几个字,呵呵
葡萄柚籽 发表于 2016-3-10 23:32
你想多了!如果是的话,我肯定想着法儿地避开这几个字,呵呵

其实你在这儿发没用啊,要去那边群里和几百号人吵,或者直接举报昨天晚上才看到一场水果粉说千帆认怂得闹剧呢~今天又有你再来千帆开吧,大概又要热闹了~
小熊的小鹿 发表于 2016-3-10 23:36
其实你在这儿发没用啊,要去那边群里和几百号人吵,或者直接举报昨天晚上才看到一场水果粉说千帆认怂得闹 ...

这就像一个围城,没有点到名的家长拼命想进去,觉得只要读了孩子就能达到母语水平。真当你读了就会发现根本不是那么回事!
这个来千帆有啥意义?等水果追杀过来你借个地方厮杀?
小熊的小鹿 发表于 2016-3-10 23:36
其实你在这儿发没用啊,要去那边群里和几百号人吵,或者直接举报昨天晚上才看到一场水果粉说千帆认怂得闹 ...

你在水果群?
葡萄柚籽 发表于 2016-3-10 23:39
这就像一个围城,没有点到名的家长拼命想进去,觉得只要读了孩子就能达到母语水平。真当你读了就会发现根 ...

那你准备付钱吗?
你一定很矛盾,付了怕校长逃走,不付一堆人抢着付。。。
水果英语培训机构是哪家啊?猜不出,这么隐晦?
harugo 发表于 2016-3-10 23:57
那你准备付钱吗?
你一定很矛盾,付了怕校长逃走,不付一堆人抢着付。。。

不付。连培训资质都没有的机构开除就开除吧!
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 00:10

旁有弄是模子!
西瓜粉现在鸡完娃估计都睡了。明天他们就要来和你战斗了,早点睡觉吧,等着明天开打!
olivia爸爸 发表于 2016-3-10 23:53
这个来千帆有啥意义?等水果追杀过来你借个地方厮杀?

希望大家擦亮眼睛吧!

水果粉也请注意素质。不同意见欢迎提,追杀就免了!
感觉像魔教
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 00:10

开除 之前费用怎么办?退吗
昨天不是已经有不续费被开除的了么?什么自愿预付,根本就是变相敛财。
热帖留名!
哈哈,大家加油

啥意思?我没看明白!续学费不是正常的吗?这学期要结束了,续后面一年的学费。这和买房有啥关系?难道要提前付好几年?还是没有到期就要提前付?

guu
这次是没到期就要预付,不管你是不是刚续完费  发表于 2016-3-11 09:12
笑笑乖囡囡 发表于 2016-3-11 00:39
开除 之前费用怎么办?退吗

看来你不是水果在读学员。水果校长要关班并班或让你走,她认为只要退还你剩余的学费就可以随时这么做!她根本不懂什么叫责任与义务,总觉得退你钱了还想怎样。

以前的水果校长还相对收敛,如今一群等班的家长把她捧得已经“无法无天”了!
留爪,等更新
becky1980 发表于 2016-3-11 07:56
啥意思?我没看明白!续学费不是正常的吗?这学期要结束了,续后面一年的学费。这和买房有啥关系?难道要提 ...

水果英语的学费历来半年一付,通常在本期学费到期前提前2个月左右收取。这次是不管你学费何时缴的,都预付一年学费。以为预付一年学费就能安心读一年了?图样图森破!水果校长说了:如果学费涨了,到时候补差价!
哈哈,这是要作死吗?举报了教育局关停
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 08:07
水果英语的学费历来半年一付,通常在本期学费到期前提前2个月左右收取。这次是不管你学费何时缴的,都预 ...

提前预付,后面还补差价机构简直是疯了,读这个机构的也是疯子
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 08:07
水果英语的学费历来半年一付,通常在本期学费到期前提前2个月左右收取。这次是不管你学费何时缴的,都预 ...

校长疯了!
bio9702 发表于 2016-3-11 08:11
哈哈,这是要作死吗?举报了教育局关停

这个举报不去教育局,去浦东成人教育协会。浦东民办培训机构的资质由他们审批。谁审批谁管理,水果粉律师你说是不是?
harugo 发表于 2016-3-10 23:55
你在水果群?

当然不在~我在其他幼升小群,观摩水果排队者来交论文,撕千帆……
葡萄柚籽 发表于 2016-3-10 23:39
这就像一个围城,没有点到名的家长拼命想进去,觉得只要读了孩子就能达到母语水平。真当你读了就会发现根 ...

还真是,排队的比在读的鸡血多了,那个维护女神的劲儿别提多积极了
根据以往观战经验,水果粉浴血奋战的精神支柱无外乎“教鞭花十年时间精心编写的课程体系”及“来之前负基础或0基础,之后能学成母语”这两条!那我们就来扒一扒!
这个嘛,周瑜打黄盖呀
读个英语还能那么入魔,以后数理化都齐了,得入多少个会

人必先自辱而后人辱之....

某机构今天这样,和某些无下线的家长是分不开的

当这些家长喜滋滋的求着什么“头皮屑”“鼻屎”的名字的时候,

当这些家长自己排不上队,就撺掇机构关掉别人的班级的时候,

当这些家长为了突出自己,跟老师打小报告,说其他群的人怎么说,说自己班级同学不努力耽误了自己学习,

当这些家长为了上课,认老师干妈,还“妈妈”的叫着的时候,

就该预见到这一天....昨天为了买个空气净化器要求大家众筹,今天为了买房子要求大家预付, 谁知道明天呢...

预付的排队等班的人多了,估计就会把正在上的,不同意预付的班级关掉。

反正关班并班都是老师自己决定的,觉得班级学的不好就可以关掉。

一年前,老师还在说,自己是真正把零基础的孩子培养成母语的,不挑学生都能培养好的呢...自己机构是最便宜的呢

一年后,一个小时的课程,12个人开始过渡到14个人,觉得不好的班级就可以突然关班,孩子另找其他机构....

某些无底线家长功不可没

人必先自辱而后人辱之.... 这句我喜欢,所以百花通宵排队这样的事情,我是不会做的。  发表于 2016-8-4 16:48
道出了我们围城外的心声啊  发表于 2016-5-11 17:00
呵呵,很给力  发表于 2016-3-11 18:43
太赞了,顶  发表于 2016-3-11 12:12
顶起  发表于 2016-3-11 09:40
顶顶顶顶顶。。。。。  发表于 2016-3-11 09:40

评分

cici妈 + 4
atlanticblue + 1 真的是呵呵
文韵 + 4 很给力!
zwz_8888 + 16 很给力!
海蓝鱼 + 8 很给力!
clairelou + 16 很给力!
selinafang + 4 说的精辟
囡囡爸 + 16 说得好
Loussie + 1 赞一个!
emmajun + 8 尽一份绵薄力
唐唐 + 8 赞一个!
guu + 4 说好的初心呢。。。

哎……看来逛的论坛还真的是不够啊!这个水果英语培训是哪家都不知道,该不该观战呢?
水果机构不止一家,动物也有好几家
首先我们来聊聊“教鞭花十年时间精心编写的课程”

先普及一下,“教鞭”就是水果校长的美国老公,按水果校长的话来说,此人的教学水平全上海都找不出第二人且此人思想境界极高,一心为了教育,不在乎金钱。

教鞭在水果英语培训简直就是神!水果粉恨不得舔屏膜拜!水果校长天天在群里批判新概念,鼓吹自己那所谓教鞭花十年心血编写的课程。

可是可是,水果校长,为什么你的课程和mes English 一样呢?那些被洗脑的等班水果粉请移驾www.mes-english.com

打不开?翻个墙就行了!什么?怎么和水果英语宣传的课程一模一样?一定是人家网站派出卧底盗取了教鞭十年精心设计的课程!水果校长赶紧让等班的律师家长发律师函,维护知识产权!
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 08:37
根据以往观战经验,水果粉浴血奋战的精神支柱无外乎“教鞭花十年时间精心编写的课程体系”及“来之前负基础 ...

瓜子,小板凳要伐?开水来了,让一让,当心当心!瓜子,小板凳要伐?开水来了,让一让,当心当心!瓜子,小板凳要伐?开水来了,让一让,当心当心!
火钳留名。

不过为了买房要家长多付钱,这种事情闻所未闻。
慢慢看,怎么还没有打起来?
留名观战
不过请教下,水果机构是哪个?可以再提示下吗?
时时刻刻 发表于 2016-3-11 08:42
人必先自辱而后人辱之....

某机构今天这样,和某些无下线的家长是分不开的

头皮屑、鼻屎还算好的,那些叫“奶子”、什么老公*大啪啪啪好爽这种真是无下限!

试问孩子将来知道自己的妈妈为了学个英语忘记礼义廉耻是什么感想?心理阴影面积多大?

要牺牲这么大送国际学校学英语么算了。。  发表于 2016-7-4 11:18
我赛,真的是毁三观,这些家长的素质堪忧啊,这样素质将来能拼民办?  发表于 2016-5-27 13:58
拥有这些名字的家长早已被洗脑。。。  发表于 2016-3-14 12:46
毁三观啊  发表于 2016-3-12 22:22
真的是无下限啊。。。。。。  发表于 2016-3-11 17:18
我想吐了。。。。。  发表于 2016-3-11 15:50
lilyrose 发表于 2016-3-11 09:05
火钳留名。

不过为了买房要家长多付钱,这种事情闻所未闻。

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

我爱唐诗三百 + 4
囡囡爸 + 16
guu + 4 见图评分

实在过分的话,去相关部门举报呗。
刚刚去研究过MES-ENGLISH了,什么和什么,图都一样~~~
我只想说~~脑残粉这个名词是适合那些人的~~~~~

净化器要上课的人付钱,买房要付钱,个么买完房,老师的工资怎么付?要么靠涨价,把差价付给老师~~估计也只能这样子了把,否则接下去1年的运营成本怎么来,求解,我数学不大好~真的不大好~~~

净化器是偶心上的一把刀,到现在都没用上呢。那个提议的等班生,倒是妥妥的拿到了名额。。。

家长们真能忍啊,唉  发表于 2016-5-27 13:59
听说新净化器没放到教室,旧的净化器放在教室没插电 有说法是觉得电费贵,估计是要众筹交电费吧.... 恩.....不过也许只是人家工作忙,还没来得及呢  发表于 2016-3-11 10:04

评分

harugo + 16 今天160全是你的了,后天你就是初中生了

马克一下,先工作,下午来看。
何蓑何笠 发表于 2016-3-11 09:27
刚刚去研究过MES-ENGLISH了,什么和什么,图都一样~~~
我只想说~~脑残粉这个名词是适合那些人的~~~~~

翻墙困难,求网页截屏和教材对比图。

我能翻墙但是不知道水果指的是哪家。。。  发表于 2016-3-11 09:53

就是邪教!档次很low的,毫无资质的,目前又准备非法集资的小作坊!

我晕!!!

那个网站上的图片果然是上课的图片啊!!!:dizzy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没有确凿的证据,哪敢在千帆这儿瞎说!律师会发函给我的,我好怕的!  发表于 2016-3-11 09:51
因为最近刚把早教退了 也是查了没有教育资质以此为理由
所以我欣赏楼主刨根问底的精神!
何蓑何笠 发表于 2016-3-11 07:13
昨天不是已经有不续费被开除的了么?什么自愿预付,根本就是变相敛财。

不续费被开除钱退么