搜索
篱笆上是不是又暴过大料了
强贴留名,liba已经删贴了
果粉也开篱笆贴了吗?
又没有人去举报,楼主是当事人也只不过是围观一下,转帖的被人肉,也不好受吧。
又没有人去举报,楼主是当事人也只不过是围观一下,转帖的被人肉,也不好受吧。
ip人肉不出来吧,怎么人肉?公安局没有立案都不能随便查的。

有专门软件的,之前知乎抠脚女神就是这么被人肉的  发表于 2016-3-16 09:36
想不通为什么不举报呢?大不了不读了又怎么样?
要么群里有公安局
小白问一下,千帆有规定楼主可以删帖吗?
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 15:39
外教拿多少钱的事情不是你该操心的。你只要负责交钱就可以了。让你提前付一年的钱你都不愿意,你付不起吗 ...

付学费是为了购买相应的课时服务,而不是为了机构买房。买房也好租房也罢,这个是机构考虑的问题,不应该把问题推给家长。
虎妞传说 发表于 2016-3-11 23:06
其实吧,这个什么fafan。。。的也就是个等班的,为了表现一下早日可以排课在这里吵吵,然后截屏回去向西瓜 ...

还没上课就如此忠心啊?校长的洗脑手段一级!
贵圈真乱 还是乖乖自己鸡血
希望本贴楼主能挺住
Loussie 发表于 2016-3-12 23:18
http://www.libaclub.com/t_13_9221809_1.htm

2天不到,篱笆都500多楼了,千帆才150楼。

为什么篱笆帖子没有了?
xiaojinyuer 发表于 2016-3-15 14:05
为什么篱笆帖子没有了?

因为帖子的楼主要求版主删贴,他被人肉了
篱笆没看完,可惜了
篱笆又有新帖了

在哪里呀?有链接吗?
话说就算人肉出来QQ又咋样,QQ又不是实名登记的,大不了换个QQ呗

篱笆新帖 http://www.libaclub.com/t_13_9227164_17.htm
还是千帆好
老大v5
继续顶上去,今天可是315
315没任何意义
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:26
你们上过其他机构的,都知道,一节课没有什么内容的。
而我们西瓜呢,你们看看。
我随便抽一课,内容这么 ...

感觉像倒钩。
bio9702 发表于 2016-3-11 09:08
不过请教下,水果机构是哪个?可以再提示下吗?

谜面是吃前是绿色、吃的时候是红色,吐出来的是黑色 。谜底就是这家机构的名字
hgh_w 发表于 2016-3-15 16:13
谜面是吃前是绿色、吃的时候是红色,吐出来的是黑色 。谜底就是这家机构的名字

不就是西瓜吗???
hgh_w 发表于 2016-3-15 16:13

不就是西瓜吗???
好货好货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗲货嗲货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

能想出这么多字的ID,也是人才……  发表于 2016-3-15 21:06
看这些赐名,校长和家长都够奇葩的。
harugo 发表于 2016-3-15 16:58
嗲货嗲货!

你动作好快啊。。。哈哈
badn 发表于 2016-3-15 17:35
你动作好快啊。。。哈哈

鸡血家长,做事都是一根筋的。这几天我别的帖子都不跟了,也不发帖了。就负责两边跑。
meng_good 发表于 2016-3-15 13:18
小白问一下,千帆有规定楼主可以删帖吗?

目前不能删帖,但是LZ可以编辑掉自己的帖子。我想了一下还是留给大家这个权限
看了这个汶贴,对囡囡爸的更添敬意!舌战群魔!
原来对他认识只限于女儿培养的很好,很有爱的爸爸。
爸爸是非观念这么清楚,女儿一定也很棒
ps 世外学生的帖子求分享!
真的不明白,一个七八年前就听见的所谓工作室,到如今依然是个工作室。办了那么多年,腔调依然难看。怎么还会有人去读。如果发展良性,七八年完全可以完善资质。以前在旺旺吃香就非常难看,这RP一直都非常差。如今是变本加厉了,居然还有人粉。这世道是不是人都喜欢被虐,虐虐更健康!
话说我也曾经想入会的,不过一听要5千字的论文就打了退堂鼓,感觉这样的机构肯定很难打交道的,日后无法沟通协商问题。
guu 发表于 2016-3-11 09:33
净化器是偶心上的一把刀,到现在都没用上呢。那个提议的等班生,倒是妥妥的拿到了名额。。。

所以空气净化器买的是啥牌子?用上了吗?
mengtao 发表于 2016-3-15 21:19
所以空气净化器买的是啥牌子?用上了吗?

很有名的一个品牌,一时想不起,没用
qianfan 发表于 2016-3-15 18:33
目前不能删帖,但是LZ可以编辑掉自己的帖子。我想了一下还是留给大家这个权限

不编辑也不删!

楼主V587,支持你!
今天看到水果又建了一个群,把等班和在读的分开了,把等班的人分成两个群,管理员也分开了,这内奸捉的有意思吗?
vivianwcx 发表于 2016-3-15 20:22
真的不明白,一个七八年前就听见的所谓工作室,到如今依然是个工作室。办了那么多年,腔调依然难看。怎么还 ...

我也想不通,既然那么多人要读,赶紧增加场地,增加老师,扩大招生范围,申请资质,提升品质,规范管理,必然财源广进,搞那些乌七八糟的真心看不懂啊
meng_good 发表于 2016-3-15 22:43
今天看到水果又建了一个群,把等班和在读的分开了,把等班的人分成两个群,管理员也分开了,这内奸捉的有意 ...

我手贱,原群删了
希望本帖楼主能挺住
第一次做搬运工!
过来的妈妈给你上上课。

首先,不要迷信任何有魔力的、唯一的、天下只此一家的说法
英文学习是一个长期的过程,听说读写缺一不可,要循序渐进,其中,听是第一位的(而不是说),要大量的听原版,先不要强迫孩子急于开口,这是必要的过程

其次,你要向以前读过的家长多请教,因为你打算读上好几年,那么,一个合理的schedule是必要的,什么阶段读到哪里,什么阶段该加入什么,都应该了然于胸,当然,西瓜是不会告诉你课程进程的,甚至,她不喜欢你们打听任何关于教材的东西,不过,不是告诉你们了嘛,所有的教材都在网上么,你们自己把课件全部下载一遍,自己理一遍,大致一个走向设立一个benchmark,心里就很清楚了,记得我提醒你,西瓜这里所有的教程,只适合3-6岁,超过7岁,请务必加入应试内容,否则,你会死得很难看,怎么加应试内容?SBS读起来,所有的市面上教材中,sbs是最接近西瓜口语特色的应试教材,单词量大,内容简单但符合实际现实生活场景,是场景式学习方法很好的应用

第三,昨天那个帖子里有个妈妈讲得很清楚了,西瓜这里最大的问题在于,教材的问题,毫无循序渐进,跳跃式间歇式(这个选编倒是很符合李西瓜的个人形象),为什么每24节课是一道坎?为什么你傻乎乎一门心思跟着李西瓜的思路走,一定是路越走越窄然后走投无路?因为教材的编写有着天然的缺陷,她一开始就是用的flashcard,用图像从视觉上刺激孩子的大脑然后去模仿声音,这样大脑中自然形成了,一个图片一个场景然后条件反射出一个发音,从学术角度上来说,起步阶段,符合婴儿学习语言的规律,这是对的,也是国际上非常流行的一种反射学习方法,但是,你要明白,这个方法虽然能教会你说,它是永远不会教会你读的,因为读,是要大脑经过二次加工的,先视觉辨识单词和字母组合,再在大脑里拼出字母或单词所对应的音节组合,然后用phonics的方法去说出完整的发音,耳朵还要时刻辨识自己的发音跟自己大脑里储存的发音规律是否一致,这是一个二次元的过程,西瓜的教材全是一次元的,一个从来就是依靠大脑里对图形的辨别来反应发音的孩子,怎么可能一夜之间突然大脑处理的维度自动上升一个维度呢?

这是为什么,读到两年左右,100课以后,会是一个退学的高峰期,因为课堂里开始有了阅读,这个阅读,很简单,每节课给你发一张A4纸,上面密密麻麻全是段落文章,没有图片可以给你猜猜猜,没有绘本过度,没有桥梁书过度,上一节课还是一张图片一个单词一句简单句,下一节课突然画风一变,直接初章,而且,这个初章,选文非常搓克,有那么多sight words写的文章她不选,她给你上来就是一段文言文英语,左一个thou,右一个thy,直接让你傻眼,眼睁睁看你的孩子短路,不会读是一定的,结结巴巴是正常的,各种奇怪从来看不到的单词是一定的,我见过一个家长,属于盲目听从西瓜的,孩子都4年级了,没有一次上课她能读下任何一句完整的句子,即使是最简单的句子,可是孩子的妈妈坚信只要一直在这里读下去就一定会坚持到底最终变成母语的,我只觉得她走错了方向,错误的方法,错误的认识,耽误的,是孩子最宝贵的时间。

太晚了,明天这个帖子还在的话,我会再来细细说。

专业的评论  发表于 2016-3-16 10:03
今天我来听课啦
merrygoround 发表于 2016-3-16 06:53
前面帖子里说是blueair

曾经有人爆料没买blueair,换了别的牌子
badn 发表于 2016-3-16 08:08
曾经有人爆料没买blueair,换了别的牌子

真的假的?
meng_good 发表于 2016-3-15 23:28
第一次做搬运工!
过来的妈妈给你上上课。

这段真是精华阿