搜索
楼主: Wing2013

[小学其它] 乐课力

江湖大啊,风浪大啊,我学习了
qtyqtx 发表于 2015-11-17 09:44
李德明,一个大专生,水平还不如咱们自己呢。四年前吧,上课说自己还兼职做平面模特,聘一个小助理。总之感 ...

对的 当时我们上课他也说兼职模特的,不过他上课还是蛮受欢迎的,应该是有小助理的,曾打电话给我们问为什么不续报。有的学生非常喜欢他,有的非常讨厌他,挺有争议的老师。
qianfan 发表于 2015-11-17 16:10
这也是我想说的,管理和技术是两回事。技术尖子被迫做管理,到最后就是两头不靠

严重同意。市场是市场,专业是专业,都要兼顾有点怀疑是否承受得起。
ellisaber 发表于 2015-11-20 13:24
现在真正是东汉末年,群雄割据啊!
还好我们再读一年就小学毕业了,不用为选哪个老师费脑筋了
初中奥 ...

同问 预初还要奥吗?
说实话我今天才看到这个帖子,看得我是津津有味,总之感觉XES就是黄埔军校。
跌宕起伏啊!
xiajie0207 发表于 2015-11-24 17:34
同问 预初还要奥吗?

看你进了什么初中以及你未来中考的目标是什么
华师大,有在职的“幼儿教育”本科专业可以去学,基本上都是周六、周日去上课,应该说是很多幼儿园老师去提升文凭的地方,学员水平差异较大,有的只拿本科文凭,有的用心可以拿到学士学位。
大跌眼镜!
qianfan 发表于 2015-11-16 10:25
借你的帖子提醒一下各位,对于那些刚刚注册没几天,也没发几个帖子的ID所发的内容,各位新人心里先要打 ...

我只跟老大,其他都不听,最安全。
xfufu 发表于 2015-11-19 15:26
第一,        奥数老师未必需要数学专业,但是理工科至少本科的背景是需要有的。
也未必需要师范专业,因为当年 ...

同意,奥数不是数学专业也必须是理工科背景的老师教,绝不是一堆文科老师集体备课出的来的。作为家长,作为本身从事培训行业的一个职业人来讲,我一向特别反感集体备课的行为。在我看来至少这个就是师资弱的体现,而某思偏偏突出此点,让我直接转身离开。奥数,学的是思维,我勇于固执的认为。
xiajie0207 发表于 2015-11-24 17:38
说实话我今天才看到这个帖子,看得我是津津有味,总之感觉XES就是黄埔军校。

我还随手记录了一下呢。。。高潮不断啊
jessicatyj 发表于 2015-11-29 15:00
没有其他意思,就想问一下这种模式下学生家长的利益如何保障?起码现在学而思换课补课退费什么很有保障的 ...

当然是没有保证的,完全看老师个人的人品

也报名参加了,因为学而思太火,周末班级根本没有名额
一段时间没来,这里居然这么多人
顺路了解一下名师AD
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-16 12:06
请大家看发言的时候看一下左侧的用户信息,特别是用户积分一栏,级别为新生儿或者小学生的用户的发言大家要 ...

搞这么牛叉,能教出啥名堂?数学学会了几题,人格尊严不要了,礼义廉耻都不懂的老师,能为人师表?

我就不信了,不跟这个老师数学就毁了?
一直在家自学奥数现在想去外面报个班,XES实在秒杀不过,刚听人介绍了乐课力,觉得有了希望,看了这贴彻底晕菜了
xingyijin 发表于 2015-12-7 14:12
一直在家自学奥数现在想去外面报个班,XES实在秒杀不过,刚听人介绍了乐课力,觉得有了希望,看了这贴彻底 ...

报不上就去考,4月份大洗牌,早些准备起来吧
乒呤乓啷气 发表于 2015-12-7 13:01
历来能成大事的人都是敢改自己生日的,这个不是我们能比的

宫心计看多了吧
回到正题,这个只是小学奥数也
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-16 12:06
请大家看发言的时候看一下左侧的用户信息,特别是用户积分一栏,级别为新生儿或者小学生的用户的发言大家要 ...

新生儿报道
通过此帖学习到奥数不仅仅有学而思,谢谢
花花轮子 发表于 2015-12-16 10:44
通过此帖学习到奥数不仅仅有学而思,谢谢

除了学而思还有四季、新舟、尚品、吉祥等都可以选择啊
进来学习下。市场好动荡啊
乐客力也完全就是秒杀的节奏,不过我觉得是因为老师不多,就靠这么几个老师撑着。。也许以后规模会扩大
我默默地加了LKL的微信,普娃一个,XES读的挺开心的,,没事就不折腾了。加个微信是看了此贴之后,好奇驱使之。看了一阵觉得也没啥花头。
装X扮鸟
一律干倒
目前那么多奥数机构里我就知道这个AD老师,而且是连名带姓知道大名的,其他,我好像一个也不知道。这么高调的老师,又是连名带姓的,一定不会水。
qianfan 发表于 2015-11-17 16:26
看大家都如此争论,我也百度了一下他的情况。
地址请看:http://www.xueersi.com/t/lideming/
从这个上面 ...

老师的学历最简单正确查询,分局内网,绝对靠谱。
qtyqtx 发表于 2015-11-18 09:14
我觉得给孩子选老师,孩子喜欢老师,老师尽心尽力非常重要。我个人会比较看重老师的第一学历,这个说明的 ...

同意。第一学历最重要。中专后来在职读出硕士的也有。
本来感觉报名lkl的要么就是超级牛蛙,要么就是xes报不上的,想不到现在lkl也这么火,儿子现在跟着俞老师在学而思,希望他不要跳槽啊,李德明我们调课上过一次他的课,节奏很快,我们家小朋友表示不太适应。牛蛙上起来应该比较能跟上节奏。
kussmaul 发表于 2015-11-16 22:39
延小兵不在jyp,在大连路四平路一个机构

请问那是什么机构,菁英吗?
为什么我觉得吵到最后,是让那个AD老师火了一把呢,在这个帖子前,很多人都不知道他是谁吧
马克一下。明盘小二小三上在学而思,目前跟随王燕出来读乐课力。
其实并没有别的想法,就是单纯不想换老师,因为三下四年级都是很要紧出成绩的时候了。学而思老师不能跨年级,从二年级开始我们在学而思换过好几个老师了,讲课风格不适应吸收效果还是有差的。
后来跟随王燕,孩子的课堂积极性很高,这里不想掐架,不讲什么老师水平什么教材问题,就单纯我们可能比较适合王燕这个课堂风格吧,如果这时候换掉熟悉风格的老师,娃也要再适应再消化。所以问过他自己意见,咨询了新校区的地址还有开班时间,觉得都还是可以的对我们平时安排没影响就出来了。
多说一句吧,熟悉这些老师的人说的话比较客观点,都没有接触过,单凭一次两次照面就否定一个人,是否是成熟的做事方式呢?
我以为对我们消费者来说,合适的就是最好的。
zhuanzhu 发表于 2015-11-17 15:36
希望千帆版主可以处理下,恶意诋毁一个老师,非常不道德,我们作为他的学生会提出法律诉讼,拜托版主了! ...

这个,对诉讼标的不具有权利义务的话,不是适格的民事诉讼当事人吧?
zhuanzhu 发表于 2015-11-17 15:57
李老师是硕士,如果您在污蔑,或者诽谤,我们将会提出法律诉讼!!!!

诽谤罪,除非严重危害社会秩序或者国家利益,要告诉才处理。请当事人自诉吧,如果是学生或者家长的话使不上劲儿。
职业病,顺手来普个法。

家长真材实料的体验和感受蛮好的。
太显眼的“真爱”秀就呵呵。
机构间的混战我就不掺和了。
这水真深啊!
:D:D
二年级,正想去学奥数,纠结啊,想跟着大机构吧,可是浦东的班级根本报不上,不想每周花大把时间在路上去闵行去杨浦,其他机构感觉褒贬不一啊
刚报了这个机构的提高班,希望遇到负责任的老师。
lynn_jin 发表于 2015-11-13 16:56
确实非常非常牛,前不久儿子自己提出想在外面学奥数,为娘我就开始做功课,了解了大小机构的师资情况。都 ...

这么吓人?本来这周末还想去看看的,因为就在XES对面
lynn_jin 发表于 2015-11-13 16:56
确实非常非常牛,前不久儿子自己提出想在外面学奥数,为娘我就开始做功课,了解了大小机构的师资情况。都 ...

这么吓人?本来这周末还想去看看的,因为就在XES对面
LKL基本围着XES开,有点像以前麦当劳和肯德基的关系,满搞笑的,我们XES上课的对门就有一家LKL,这次上课的时候去瞧瞧。别的不清楚,课件和抢生源是知道的,我周围有这样的例子,只怪我们不够优秀,没人抢
qianfan 发表于 2015-11-16 10:23
他们内部地震的也厉害的。先叫123工作室,然后一堆人加入改名叫芒果。后来内部一些众所周知的原因,罗小 ...

千帆老师,弱弱的问一句,YJP是啥机构?
qtyqtx 发表于 2015-11-17 09:44
李德明,一个大专生,水平还不如咱们自己呢。四年前吧,上课说自己还兼职做平面模特,聘一个小助理。总之感 ...

其他不知道,颜值还可以
豆豆妈 发表于 2016-3-1 15:14
千帆老师,弱弱的问一句,YJP是啥机构?

是JYP吧,聚优派。贾庆和傅君的独立的机构
好多机构。。。。
qianfan 发表于 2016-3-1 15:18
是JYP吧,聚优派。贾庆和傅君的独立的机构

我从第一页直接跳到最后一页看,
聚优派……还武当派、少林派啊……
我真是老了………………
打算自己教吧,才教了3年的老师叫名师,让人家名师情何以堪。。。想想出道工作3年的,就是知道个皮毛啊。
原来AD老师是他啊,我们13年的时候上过一堂课
那时候是提高班,乱哄哄的,年轻的他又控制不了纪律
一堂课下来,家长孩子直摇头。
算了,退了,从此再也没去XES上过课了
交钱考试倒是好几次
我是看了千帆的帖子才知道LKL,孩子好多同学也在这家机构读。我们报不上XES,就选了他家。目前上了三次课,感觉还可以,小朋友表示上课很开心,课间还能找同学玩