搜索
楼主: Wing2013

[小学其它] 乐课力

kussmaul 发表于 2015-11-16 22:39
延小兵不在jyp,在大连路四平路一个机构

啥机构?。。。
李德明,一个大专生,水平还不如咱们自己呢。四年前吧,上课说自己还兼职做平面模特,聘一个小助理。总之感觉有点娘娘腔。低年级的老师水平都不行,那个腾睿电大好像,黄静复旦网络学院。连个正规本科学历都没有,又不是师范科班出生,送给他们真不如自己教。
qtyqtx 发表于 2015-11-17 09:44
李德明,一个大专生,水平还不如咱们自己呢。四年前吧,上课说自己还兼职做平面模特,聘一个小助理。总之感 ...

不会吧,李德明不是上师大双硕士吗,他自己说的呀,乐课力老师最低学历也是硕士,学而思普通老师学历最起码也应该是本科吧
李德明,一个大专生,水平还不如咱们自己呢。四年前吧,上课说自己还兼职做平面模特,聘一个小助理。总之感 ...

李德明上师大硕士
这里马甲也多了
bbdonkey 发表于 2015-11-17 10:18
李德明上师大硕士

一个上师大硕士会去教学而思一年级吗?我记得一个妈妈转述给我,他在课堂上这么说的。
当然我指的学历应该是通过正规高考全日制读的,后来镀金的不算。

李德明毕业于上海师范大学,本科主修学前教育。硕士主修课程与教学论:数学方向。曾多次代表学校获得省市优秀说课、讲课奖项,课堂教学经验丰富。现就读上海师范大学,主修课程与教学论,并为学而思奥数老师。
这个是从百度上复制过来的,大家自己体会一下。本科主修学前教育,硕士能读数学,我也是醉了。本科、大专也许是我记错了,也许是后来专升本这个就搞不清楚了。
我们还是多谈教学水平和教学质量吧。。

为了避免无谓的争执,对老师个人的私人情况,点到为止就好了,看到的家长可以自己考虑、选择的。
Pecki 发表于 2015-11-17 10:50
新思维奥堂,那天周五晚上无意中,见过他带五年级集训队在上课。

延小兵寒春在新奥堂好像没有排课了,应该是离开了,跳到聚优派了。这种名气的人,感觉不该这么不稳定的说
宝贝2015 发表于 2015-11-17 10:59
延小兵寒春在新奥堂好像没有排课了,应该是离开了,跳到聚优派了。这种名气的人,感觉不该这么不稳定的说

现在这些奥数机构的名称都看不懂。
有机会还是大机构的cc,jp,zy之类的班上上,小机构变化太快,奥数最主要考娃的智商了
Pecki 发表于 2015-11-17 11:12
所以, 不敢跟。
即使有名师
那天,看到这么出名的名师在上课, 观摩了一会儿,我的感受是:

他离开那里可能跟那边招不到牛蛙有关,聚优派这边专门给他开考招高端班,五年级只有他开高端班,贾庆都没,很给面子。开考那天,看到好些个眼熟的名字,都是四大杯赛多个一等奖的真牛蛙。
xiaohu2015 发表于 2015-11-17 11:23
有机会还是大机构的cc,jp,zy之类的班上上,小机构变化太快,奥数最主要考娃的智商了

小学奥数,还用不上智商,唯熟练耳
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-17 11:33
请问有没有做过我的原创题?

就是你自己都做错那道?坛子里某老师已经爆过了……
小飞和小波又跟什么竞胜合作上了,也不知道这俩水平到底怎样,越来越看不懂了
看了一遍,感觉这个社会太混乱。自认智商不高,还是跟紧大机构吧
lynn_jin 发表于 2015-11-17 09:03
恭喜,运气不错!
总之,那天电话沟通到最后,李老师的语气和刚开始判若两人,总算回复正常人的状态了, ...

这些老师又忙着招生,又忙着招人。还有时间备课和学习新的知识和题型吗?还可以做到与时俱进吗?分身乏术,教育学生的时候必然受到其他杂事的影响,情绪态度多变,对学生是件好事吗?
yuan57 发表于 2015-11-17 13:36
这些老师又忙着招生,又忙着招人。还有时间备课和学习新的知识和题型吗?还可以做到与时俱进吗?分身乏术 ...

同感,教材研发与选题水平应该是机构(个人工作室)最核心的东西了吧?其他应该都是可更换的外壳。
小学奥数都是商业竞赛,这就决定了主流机构对潮流的把控。所以,小机构和所谓名师的风险也是很大的。
信息量很大,需要脑补
yuan57 发表于 2015-11-17 13:36
这些老师又忙着招生,又忙着招人。还有时间备课和学习新的知识和题型吗?还可以做到与时俱进吗?分身乏术 ...

这也是我想说的,管理和技术是两回事。技术尖子被迫做管理,到最后就是两头不靠
zhuanzhu 发表于 2015-11-17 15:57
李老师是硕士,如果您在污蔑,或者诽谤,我们将会提出法律诉讼!!!!

另外,李德明是硕士还是本科或者大专,你只要直接show出相关证明(比如文凭扫描件、学信网截图),那么大家也不会说什么的。
还有,即使是硕士毕业,说成是大专,这个也不算是污蔑和诽谤吧,你这个大帽子扣得大了。
作为我本人来说,我也不知道他是大专还是本科说着硕士,麻烦你出示给我他的相关情况(比如本科毕业证的扫描件),我确认后自然会删帖。
btw,以后提要求不要恶意灌水,如果只有一个帖子我没看到,请短信我
看大家都如此争论,我也百度了一下他的情况。
地址请看:http://www.xueersi.com/t/lideming/
从这个上面我们可以看到两个信息:
1.这位李老师还带过英语课,”数学名师“还会教英语课的不多。当然,英语名师能叫奥数的也不多--这个信息量很大,大家自己考虑
2.学而思这点上不会撒谎(姑且相信一回,虽然他们家论坛实在是牛鬼蛇神什么都有),至少李德明是有本科和硕士文凭。但是第一不知道他的本科院校是什么;第二不知道他的本科是否第一文凭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做为学生,为机构老师,向网站提起法律诉讼。。。

是真爱啊  {:soso__5811897159631920506_3:}
都不敢说话,吓死宝宝们了。

李德明是博士学历

那个滕睿应该是连大专都没有,具两年前在某思上课时老师介绍说他原来是做前台的,李德明是博士。所以看学历选老师,李德明还是靠谱的,可是小囡现在的老师对李德明的评价不太高。无论如何,选择老师都是自己的事情,不选人家也别攻击人家是不是?
看学历选老师肯定不靠谱的,尤其的低年级的老师。
懂行的家长自己去听一趟课才能知道老师是否合适。
作为2013年注册的老号,常常潜水。一直觉得千帆里的家长是平和而积极的,喜欢交流孩子学习经验但是讲道理的。但是今天看到大家讨论李德明,有感而发:首先他是一名数学老师,他学历问题,以前在学而思网站就公开过是硕士,不是博士更不是大专。(我家娃在学而思读书,我在挑选老师的时候会稍微留意一下老师的简介)。其次,他是一名有理想有梦想的年轻人。离开学而思的时候我们正好调课在他班上,他只给孩子们上好课,对于离职和拉走学生的事情只字未提,最可笑的是学而思还有老师专门负责监视他上课,每节课坐在教室后面旁听。(我还是头一次看到这样的阵仗,拍照留念了{:soso_e120:} )他现在所在的培训机构基本上是从头开始,公开招生,当然名声在外,家长们趋之若鹜。上过他课的孩子和家长,都可以感觉到他是一个充满活力的大男孩,备课认真,积极鼓励胆小的孩子发言,对待普娃跟牛蛙一样,从来不嫌弃反应慢的孩子。现在有些家长报不到名也就算了,却公开在媒体上说些不负责任的话,让人唏嘘。
废话不多说,有图有真相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李德明是学而思的名师那是毋庸置疑的啦,从以前的学而思到现在的乐课力,他的班基本上都是要抢报秒杀的呀!这就是对于他作为一个好老师最好的证明!至于学历问题,没有调查就道听途说,将心比心终归不大好吧!不管出于什么目的都不要人生攻击!
qianfan 发表于 2015-11-17 16:26
看大家都如此争论,我也百度了一下他的情况。
地址请看:http://www.xueersi.com/t/lideming/
从这个上面 ...

老大,证书是一件事。我觉得你也应该把那个说“XX只是大专生”帖子的IP地址公布一下。本论坛不是一个给人胡说八道,随便诽谤被人的地方。要吵架去某度,不要在这里了。

LD跟AD在微信上联系过,AD对她态度蛮好的,有耐心,AD根本不认识我们(尤其是LD),根本不是上面所说的。。。

我很讨厌人身攻击的帖子。如果这帖在我板块,我早删了。
鸡血13郎 发表于 2015-11-18 08:49
老大,证书是一件事。我觉得你也应该把那个说“XX只是大专生”帖子的IP地址公布一下。本论坛不是一个给人 ...

我觉得给孩子选老师,孩子喜欢老师,老师尽心尽力非常重要。我个人会比较看重老师的第一学历,这个说明的他的专业技能,知识储备,不是光靠认真负责能够弥补的。谈老师的学历和人生攻击没有什么关系吧。
再说一句,我儿子幼儿园的老师是华师大学前教育专业毕业的。学前教育这个专业对口的是做幼儿园老师。
再深造是很好的事情,我也在帖子里说明了我讲的是四年前的情况,这是李自己在课堂上说的。
我无意诋毁他,我不是那个机构的代言人,也不推销哪个老师。跟李老师也无怨无仇,无任何交集。那些作为学生就要提起法律诉讼的人,大家倒是要注意。
qtyqtx 发表于 2015-11-18 09:14
我觉得给孩子选老师,孩子喜欢老师,老师尽心尽力非常重要。我个人会比较看重老师的第一学历,这个说明的 ...

我妈妈常常教育我,多说别人正面的话。。。其实大家上这个网络都是为了孩子,大家可以和谐用语,和谐发展啊。。
为了论坛的长远健康发展,建议老大对于E度的马甲移民必须无情消灭。
论坛名气大,各机构都有潜伏人员,所以论坛的一些对于机构的言论是可以很好触动他们改进的。态度的转好也许就是这个原因呢?用了也许这个词,法律上站得住脚了,不怕
2014年时因为幼升小,我注册了这个用户名,近期也是因为对于乐课力的关注发了这个帖子。没想到变成这样一个帖子。  
请大家多些宽容和理解,不要谩骂攻击。站在不同的立场看人,会有不同的看法。年轻人为了理想奋斗是一个方面,因为生活的压力,想多赚点钱也无可厚非。我家宝宝是学而思学员,我对那些去乐课力的年轻老师表示理解,个人观点,请不要引起攻击!
为孩子选老师、选机构,本来就是一个双向选择的事情。初期的沟通、接触,可以对机构、对老师有个大致的了解,可以进行初步筛选,可以省下一些时间、精力。接触之后,发现不是自己的菜,转而有其它选择,这是作为家长和消费者的基本权利。难道这就是所谓因为报不上名,而发表不负责任言论的行为吗?
之前从来不在网上发表类似言论,只因这次经历太过深刻,恰好有家长问及,才提起的。师者,传道授业解惑。老师是一份受人尊重、敬仰的职业,但是任谁都不想无缘无故、莫名其妙地被一位老师如此对待吧。这位老师声名远播、拥趸者众,是我太轻率了,我还是应该坚持之前的风格——只看不回才是正道。

谢谢大家对此事的关注!
我们二年级的时候跟的李,他上课自称是博士在读,学的是幼儿心理学,业余在学而思苍梧路点上课。上课幽默倒是真的,质量不敢恭维。常端出一副心理学博士的架势来教育孩子,真没看出他奥数水平好在哪
也许,他现在水平提高了,呵呵
低年级的哪来的什么名师啊,无非就是口齿伶俐,风趣幽默点
百家争鸣啊 希望出来的老师们能踏实做事 不忘初衷 才能对得起我们这些跟着东奔西跑的家长。
看了半天没搞明白,初中奥数选哪个机构好啊?
呵呵,饥饿加马甲有点运转不灵哈,需努力。。。
讨论一下老师的学历,居然还要诉诸法律,吓死我了!
原来有这么多的各种机构,当家长的难度太大了
sj214 发表于 2015-11-17 12:47
看了一遍,感觉这个社会太混乱。自认智商不高,还是跟紧大机构吧

我看了半天也这么觉得,能报上名四季都累死了,有能力考上金牌就行了,大机构感觉安心一些啊,我们普通老百姓我真是看不懂这些小机构的内在,呵呵。
啥时候我家娃儿有能力考上学而思CC了,在研究名师去
水很深,家长都要擦亮眼睛了!
妮妮老妈 发表于 2015-11-19 14:11
我看了半天也这么觉得,能报上名四季都累死了,有能力考上金牌就行了,大机构感觉安心一些啊,我们普通老 ...

是唉,记得xfufu大大说过,普娃学奥数报大机构,牛蛙么请名师。自认自己的娃,普通常人,就大机构读读,跟上大队伍就好了
第一,        奥数老师未必需要数学专业,但是理工科至少本科的背景是需要有的。
也未必需要师范专业,因为当年奥数大牛很少去师范。如果学生时代
没有奥过的,就等于说他是大纲数学一路上来,就类似中国队的教练
去教巴西的足球俱乐部,基本不可能。
  当然一定的教学经验是需要的,至少知道什么牛蛙能接受什么普幼
到哪里是蜡纸了。
  真的奥数好老师都是十几甚至几十年研究中小学数学领域的。

第二,        英语老师肯定要英语专业毕业,非英语专业的上不了英语课
最好是有国外生活经验的中教。外教需要是美国或者英国的,其他国家不好。

这里是不是很多学而思的马甲呢,在这里开坏学而思离职老师,这帖子已经乱到一定程度了,是该删了
哎 ~ 看了一头雾水
择校这种事,不都是自己的选择嘛,别人的经历,参考就可以了。
生活是不能复制的。

话说,学而思,什么时候能够报上啊!!!