搜索
楼主: xfhzyh

[小学数学] 四季和学而思

都是牛蛙!
老大的坑填了吗?
qiujinguai 发表于 2016-2-22 10:00
没读过学而思,23年级在新东方,45年级在四季,感觉四季不错

据说新东方的思维训练比较简单,请问能和四季衔接上吗?我们二升三,女娃以前没有系统学过奥数,普娃一个,不知道该报哪里
四季也是要很早就人肉排队报名的吗?大概每年什么时候报名?我们17年幼升小,先关注起来,学而思太难抢,不确定因素太大了
qianfan 发表于 2013-9-16 11:02
恩,有道理,我觉得找到合适的就是好的。
学而思的基础比较扎实,我们和你们相反,是先四季再学而思(1年 ...

老大,你们小升初了吧,答应的奥数机构总结分析篇呢?
lzhr 发表于 2014-4-18 17:37
其实各有所长,都有适合的人群。。。

从我们家长来说,时间地点也是考虑的因素之一。我只提一个:反正这 ...

四季的实验班和金牌班有什么区别啊
小朋友四升五,这个暑期尝试了学而思超常班后评价(四季金牌已经读了寒春两季)
1.学而思上课轻松,课堂例题讲解非常清楚,但上完后却发现看似简单的内容能把杯赛级别的题目变得简单
2.四季例题难度高,但老师把难度高的题目讲了后却没有学而思课堂之后难题变简单的感觉
3.学而思四季是绝配,有精力两边都上。毕竟四季堂测更有意义
4.学而思纪律好
毫无疑问他更喜欢学而思,虽然也就上了几次课
(完全是小朋友原创的评价,不敢说多么正确供参考吧)
老大的总结贴出了吗?求链接
学习了!
哇压力山大,好好学习,天天向上!适合的基础上努力吧
非常有用的内容,每个回复都仔细看了,我们现在新一,等后面大点也能来分享了。
学而思相对可能比较系统吧,四季难度更大些?
当初也听过低年级去学而思,但是这个名额一直是抢不到的, 这种营销手段我不是很喜欢。四季的难度的确是高,需要课后家长和小孩子一起吃透。
每个小朋友的情况都不一样,挑个适合自己的最重要
感觉教的又快又难。儿子幼升小暑假上的四季,8月份隔天上课,晚上回家做作业兼我们帮他复习。儿子经常会有听不懂的东西,回家刚复习好这课内容,马上就要上新课了。这次期末考,只考了95分,满分120。我们一直觉得四季不太适合他,想给他换学而思。现在看这篇帖子,我又有些犹豫了…
温故而知新,自己也要马上做选择了
继续来学习
学而思进度好慢啊,感觉不跨级没法参加竞赛
如果在学习数学的过程中能够体会到数学本身的美,比讲笑话更有意义。很遗憾,恐怕普通的老师很难能够在课堂上让学生体会到这种美。所以选择机构不是重点,重点是能否遇到明白的老师。