搜索
哈哈哈,和家里娃一样一样的,上了三岁,各种玩得心思,没有那么有耐心每天好好学习了,准备得材料分分钟打入冷宫,和美好的愿望相距甚远.主要是娃不起劲,老母亲也越来越鸡不动了.

是啊,和美好的愿望相距太远了。。。不过他开心也就好了  发表于 2019-10-22 13:11
最近眼睛过敏,老师眨眼睛,所以,所有用眼都停了,哎,想想读书不好,我是可以忍得,但是要是眼睛眯着,我是真心无法忍受啊,顺气自然吧。。。
2019年11月4日。
月底要去日本出差半个月,前段时间,少爷感冒眼睛过敏,不过看到千帆一个三岁多小孩已经牛9了,还是应该坚持哈。。这两天逐渐恢复一下咯。。
2019年11月8日。
昨天和少爷玩多湖辉的入园画画,里面有一个蝴蝶飞舞的绕线,少爷以前已经会画了,不知道怎么又开始乱画,我给纠正了一下,还是乱画,随口一说,你是小笨蛋嘛!哈哈,少爷不干了,把笔扔了,书扔了,还不解气,还把书撕了。。看来小孩开始有自尊了呀,以后我可不好信口开河了,切记,切记:lol:lol
2019年11月26日。
论现在小孩的机智,少爷做一个题,要求把题目图画里的所有长方形涂成红色,少爷不想涂成红色,想涂成紫色,我说不行啊,你看题目要求呀!于是乎,少爷拿出紫色的蜡笔,把题目的示意图先涂成紫色了,还问我,这样就可以了吧?我想,大概可以吧。所以,发散思维也是蛮可以的。。
2019年11月29日。
别人家做题是爸爸打儿子,我家做题,是儿子打爸爸。。最近在做,公文,小红花,多湖辉,七天真迷宫,新加坡数学,还有一本好像是加州数学,儿子对数学思维做做还是蛮有兴趣,就是有时候做错了,就爱发脾气。。。为啥别家的小孩都在刷英语呐,我是真的么得英语的时间了,哎。。。。
2019年12月4日。
日本出差两周,少爷放羊了两周,今天开始,好好学习了
买辆自从车,作为圣诞礼物了!
2019年12月23日。

周六早教,少爷得到了老师的表扬,因为老师说他画图很专业,一看就是经常在家瞎画的人,少爷嘚瑟了,又给老师画了一幅公共汽车,还写了1505路,看来经常瞎画也能锻炼手指啊,现在剪刀玩了溜了,笔也拿了稳了。周六还陪少爷去开了赛车,少爷全程无感,都是我在开,看来还是小了。。
2019年12月30日。
最近一段时间贯彻较好,每天七点到九点,玩玩逻辑狗,欧智宝,然后剪刀,画图多湖辉和公文,做做新加坡数学,迷宫,中文绘本,争取再加点英语分级吧。。。
2019年1月9日。
最近读书习惯培养了不错,我会自己读干到7了,先把语文搞定再说。。
2020年3月17日。
好久没有记录了,语文现在基本书上字都能认识了,每天按照少爷的要求给读点不一样的卡梅拉和我会自己读,流利阅读之类的书。妈妈开始了英语,大概有三周了吧,每天半小时,主刷raz aa,a,海尼曼GK,不知道何时能有小成就。
2020年8月6日。