搜索
返回列表 发新帖
菲教要看运气,有些好的确实很好。但也有不是很好,有口音
dodo_0723 发表于 2018-01-18 23:36
良心推荐51, 虽然是菲教,但是老师是开放公开,家长自由选的,不排除遇到有口音上课自由翱翔的浆糊,但是至少我遇到的90%是负责的菲教,其中固定下来就2位上课,口音几乎没问题,这么比较吧,英语是他们的第二母语,是母语级别了,比起咱们蹦跳机构里的中教那好的不是一个档次。
51的青少,课件真心好,没有比较没有伤害的,体系完整,循序渐进的,老大上了快180节了吧~ 价格也便宜~! 比JQ要便宜吧,还是一对一额。。时间你任选。   51的预习和复习功能也是做得比较前列的,比DD好很多。 4岁娃娃看英语基础, 买DD的不合适,DD适合课标3年级左右的读,要读就读W和R。 你可以试听感受一下

麻烦楼主私我你们觉得比较好的老师名字,谢谢啦
我觉得菲教口音问题还是挺大的,我试听了3-4个菲教,评论都说没什么口音的,但是都有口音的,后来就没兴趣再试下去了。。
fayalite0210 发表于 2018-1-23 10:30
私信你,免得别人以为是广告哈,不过那个课还是要父母跟着比较好,但父母不要提示孩子,而是父母陪着做好 ...

你好,能否也发我一下机构的名字啊,最近正想挑一个启蒙的线上课,谢谢了
vip挺好的。适合我们这种无法固定时间的。遇到几个超级好的老师。dd固定时间我受不了…课已经多得要死了一点也不灵活。51菲教算了吧(捂脸)
我试听过一次,效果不大好,如果慢慢来,也许还可以,价格我没问,我听课关注点在于孩子学习的效果,价格!
fayalite0210 发表于 2018-1-23 10:31
某个国际英语的机构,测得是G2,学的不是wonders,我们学英系教材,英音

同希望私下哪家的网课,谢谢
跟风了楼主上51,楼主能否私信分享一下没口音教的好的老师?不胜感激……
fayalite0210 发表于 2018-1-22 16:49
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课 ...

可以私下机构名称吗,谢谢
虎宝要读书 发表于 2018-4-4 16:58
开始我家是小朋友上,现在我和他一起上,一个礼拜小朋友上3天,我上个4天,如果他有空就让他多上上。老师 ...

你好,请问cambly的老师自己选的吗,是使用app上课吗,给小朋友上wonders是自己和老师商量吗,谢谢
其实我一开始也是看重性价比选了51
后来在课程的进展中发现,好的没有口音的老师,真的是很难约
一出来就被疯抢,每个月花在选老师的时间上就要耗费大量的时间。。。。
所以我后来就退了

孩子学英语 不能光看重性价比啦,语言这个东西,口音固定了就是一辈子的事情,为什么菲律宾的外教都是统一的口音,也是环境影响啊,但我还是情缘花钱被欧美老师影响成欧美口音。。。
我也是听了几个线上机构,dd试听我还是挺喜欢的,为什么最后没有选择呢,销售的素质太吓人了,我说我还想考虑一年线下,因为之前知道我们在读EF,销售马上发了一串EF的网络黑料给我。。。。什么外教带学生吸毒什么的。。。然后还逼问我为什么要选EF不选他,非要个答案。。。。dd从此一生黑,吃相太吓人了
能推荐一点老师吗
fayalite0210 发表于 2018-01-22 16:49
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课,送原版书,英国外教,中班到现在1年2个月下来,机构测G2
三册,每册6个月,总价不到1w,性价比是很可以

说的好心动,求哪家的