搜索
dodo_0723 发表于 2018-2-28 00:43
还有14个月呢     怎么会过期呢     每个月上15-18节  妥妥的消耗    我们老大现在 一个月15节51talk ...

我们现在的水平上线上,妥妥的听不懂啊……一个月上15节的话,14个月也才210节。何况我们现在的水平一个月上不了15节的……伤感
yuemeinu 发表于 2018-2-28 09:36
我们现在的水平上线上,妥妥的听不懂啊……一个月上15节的话,14个月也才210节。何况我们现在的水平一个 ...

莫急    都是有过程的  我们在开心豆上了一年后,还是从L0开始的,暑假里经常是一天两节上的,后面的进步不是认识几个单词,是孩子听力和反应真的会潜移默化进步的
还没尝试线上一对一,再考察考察
国内的线上机构都太贵,我用cambly,便宜,每天30分钟,欧美外教,一年才6000多一点点。没错,是每天!欧美的!
虎宝要读书 发表于 2018-3-8 14:52
国内的线上机构都太贵,我用cambly,便宜,每天30分钟,欧美外教,一年才6000多一点点。没错,是每天!欧美 ...

哇,厉害的  也是一对一吗
国内的线上机构都太贵,我用cambly,便宜,每天30分钟,欧美外教,一年才6000多一点点。没错,是每天!欧美 ...

我查过了,是一对一,6000多,这个是不是比较适合有基础的成年人? 我没用过,刚刚看了主页,只是感觉,考托福雅思这类作为课后练习,性价比应该超高的
问楼主,51他们家的课时有实效的,比如360天里要上完144节课。你买了超多的课,不会过期?
请问楼主26元的51是怎么买到的呀 原价不是40吗
yiwei5196 发表于 2018-3-19 11:40
请问楼主26元的51是怎么买到的呀 原价不是40吗

价格是涨过几次了,我去年暑假入的。 然后新客户的价格是贵的,老客户续费就是比新客户低很多了。 26的单价是老客户续费,且续费了720次,又且是2017年底的价格哦
dodo_0723 发表于 2018-3-19 12:24
价格是涨过几次了,我去年暑假入的。 然后新客户的价格是贵的,老客户续费就是比新客户低很多了。 26的单 ...

最近那个720次18888的活动吗?我那老师天天发朋友圈~~~~然而我现在的都用不掉哈哈

哇,这个好棒。点进去看了下不错。亲是给小朋友上吗?我看着上面介绍都是托福雅思之类的
dodo_0723 发表于 2018-3-19 12:24
价格是涨过几次了,我去年暑假入的。 然后新客户的价格是贵的,老客户续费就是比新客户低很多了。 26的单 ...

哦哦 懂了 看来下手要趁早!
yuemeinu 发表于 2018-3-19 12:43
最近那个720次18888的活动吗?我那老师天天发朋友圈~~~~然而我现在的都用不掉哈哈

我一共续了3次,加上第一次买的,一共囤了2000次左右, 因为家里有2个孩子
dodo_0723 发表于 2018-3-20 09:16
我一共续了3次,加上第一次买的,一共囤了2000次左右, 因为家里有2个孩子

请问楼主,51talk的课后作业(包括写)都做吗?还是只上课练口语?我受你鼓舞,也买了课,level 1 现在上了2节,孩子4周岁,还不会写,但L1已经有写的作业了
Jeffery 发表于 2018-3-20 09:46
请问楼主,51talk的课后作业(包括写)都做吗?还是只上课练口语?我受你鼓舞,也买了课,level 1 现在上 ...

每节课前的预习课件是肯定会去听和复述的, 复习课件就这几天她必做,之前大半年都不做的,因为老大觉得复习课件很有意思,她的兴致很高的。 写字,我们根本不行,写的一天世界,也没练,昨天才淘宝买了红色描红字母给她意思下练练吧。 打算未来一年还是以听说为主,线上听说,线下分级阅读+桥梁书了
dodo_0723 发表于 2018-3-20 09:57
每节课前的预习课件是肯定会去听和复述的, 复习课件就这几天她必做,之前大半年都不做的,因为老大觉得 ...

好的,谢谢哦
我也觉得写有点早。
复习课件里,有好玩的就随便做做。

我是之前在家里自己读分级看动画玩APP,启蒙了1年半有了。没有去过机构。现在线上让他有个开口意识。
fayalite0210 发表于 2018-1-22 16:49
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课 ...

是昂立的网课吗

不是的,感觉昂立也不算特别大牌的吧
昨天小子上了第三节课,这个老师是目前碰到最好的,可惜课都被约了,要等待。
说说体会,
目前来看小子挺喜欢的,希望能一直喜欢下去。
开口效果明显,其实这么小的孩子(4周岁)我感觉老师的个人魅力、热情度、感染力、耐心值是最重要的。
毕竟还没到freetalk很深度的东西那个程度。
吸引他坐下来,跟着老师训练,愿意预习复习,才是最最重要的。所以在这个阶段我感觉欧美外教还是菲律宾外教没有那么大的差别。

当然在上线上英语之前,我觉得要有个基础,不然效果不好。
小子刚四周岁,在家里自鸡1年半,当妈的我本来是高分哑巴英语,为了做好榜样,深夜都要悄悄预习第二天要讲读的分级。
目前小子的自鸡水平已经听讲牛津树5,RAZ-D听讲理解做题没问题,跟读牛津树2、海尼曼C没问题。不想再拔高,好好在这个水平原地巩固基础。
问题就在于开口机会少,所以这个时候这个线上英语堪称性价比高。肚子里要有点货,外教老师才能激发你把这个“货“给输出来。

感谢楼主的推荐,也冒昧建言其他家长,一定要根据自家孩子的具体情况来选择线上还是线下,先自鸡还是先外教,当主餐还是当甜品

Jeffery 发表于 2018-3-21 10:12
昨天小子上了第三节课,这个老师是目前碰到最好的,可惜课都被约了,要等待。
说说体会,
目前来看小子挺 ...

谢谢你的分享啊! 很高兴,能看到你的收货。 我在发帖的原文里应该也写到,自己老大之前小班是混了一年的开心豆的,虽然开心豆的进度非常慢,我们也不回来复习的,但毕竟是有了那么一丁点的基础的,即使这样我也是让她从L0开始上,文章里也提到L0其实不简单的,需要有点基础的孩子来上。并且预习课件很重要,这样可以提高孩子上课的积极性,更好的融入那25分钟。
关于菲教,自己现在就固定2位老师,这也是我上了十几个老师后才遇到,确定下来的。其实这个道理也适用于其他兴趣班和补课机构,因为不是试听完付了学费就完事的,当中还需要咱们家长不断摸索和调整学习计划的。
我看到你写的晚上提前看一下分级阅读,这个真是很好的习惯呢,向你学习,这一点在汪培珽的书里也提到过,她也是会在亲子阅读前,提前过一下分级书,因为她想在给孩子阅读时一个比较好的状态,孩子也可以更好的爱上英语阅读。
祝你们家娃娃在英语学习道路上取得更多的进步啊, 我的体验就是 贵在坚持,效果杠杠的
DD好像也很贵吧,我咨询过也是100多一节课,楼主怎么问的只要80-90呢
echogreg 发表于 2018-3-22 16:45
DD好像也很贵吧,我咨询过也是100多一节课,楼主怎么问的只要80-90呢

我买的是四年课,单价算下来只有80多
dodo_0723 发表于 2018-3-22 23:47
我买的是四年课,单价算下来只有80多

楼主求私信好的菲教
这么小的孩子用网络教学,会不会影响视力和专注力
我家目前还是自己读绘本,外面机构蹦跳学习
樱木华 发表于 2018-3-23 13:41
这么小的孩子用网络教学,会不会影响视力和专注力
我家目前还是自己读绘本,外面机构蹦跳学习

读绘本是不错的    首推分级阅读      网课是25分钟一节   还好啦
很有参考价值,宝大班的时候计划加上线上课程
fayalite0210 发表于 2018-1-22 16:49
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课 ...

请问你们是什么机构?
进来学习,目前宝宝还在蹦跳机构,每周两次外教课,
自鸡有限,宝宝忽然不想看英语动画片了,不敢强逼,只能童谣继续磨耳朵。
准备等到4岁了看看在线课程怎么弄。
flameangel9999 发表于 2018-3-27 12:56
请问你们是什么机构?

私聊吧,免得被以为是广告哈
fayalite0210 发表于 2018-3-27 14:02
私聊吧,免得被以为是广告哈

是一次40分钟,一周固定2次的那个吗?
亲 我们家中班 是哒哒什么课程好呢
jennylaw 发表于 2018-3-27 14:30
是一次40分钟,一周固定2次的那个吗?

一次40-50分钟(50分钟据说是新版),每周两次,固定老师,英系教材。
几岁开始线上比较好
flybye 发表于 2018-3-27 16:45
几岁开始线上比较好

晚一点比较好, 有文章建议是6岁,比较好的考量标准是孩子的基础,孩子的词汇句子累计程度,比如他对 is it a truck? 看看孩子是不是有反应,能否理解。    我个人是很推荐牛津树作为启蒙阅读
试过Vipjr,姚明那个,号称都是北美老师,第一次那个老师的确很好,口音也正宗,第二次黑人老师,哎妈,那个口音简直不能忍,而且语速奇慢,一个字一个字的说,浪费娃的时间
Lukemm 发表于 2018-3-27 21:26
试过Vipjr,姚明那个,号称都是北美老师,第一次那个老师的确很好,口音也正宗,第二次黑人老师,哎妈,那个 ...

在线老外有全职的,很少。 大多都是兼职的, 所以别谈对方会备课了, 我上了不少线上课了,有些老师就故意等你回答,哪怕你冷场,再比如 老外会拿些东西秀给你看,也蛮浪费时间的。  所以, 最好是可以随意换老师。
预习复习还是很必要的,如果上的是有系统教材的。
开始我是一周四节,打算4月份要调整为一周3节。
虽然一直家里抓分级和听力,但是教材里的句型事先不好好预习、说得不流利的话,会影响上课效果和热情。
孩子小,基础浅,感觉还是先按照教材内容扎扎实实来一遍。
请教楼主,51系统里,除了青少年课程主教材,是否可以上其他教材或者纯练口语的?
Jeffery 发表于 2018-3-28 10:18
预习复习还是很必要的,如果上的是有系统教材的。
开始我是一周四节,打算4月份要调整为一周3节。
虽然一 ...

纯练口语的话,51里在课程里选择 “free talk”   ,就是什么教材也没有,和外教聊25分钟, 这个有点下象棋,自己是先手了,外教会跟着你开的头来接话。
我们现在把哒哒停了,觉得PLE太无聊,而且性价比太低。 现在就上青少系+牛津和海尼曼分级, 看看下半年的水平再定何时开始wonders或者REACH 1
对了,你说的预习和复习是很重要,最重要的就是预习课件,我们上课前必做的,单词和句子要她过一遍的,因为她识字非常少,我一般是要给她解释下例句的意思的。
感觉介绍的很中肯,就是课程买起来有点多
iamsummer_xia 发表于 2018-3-29 14:35
感觉介绍的很中肯,就是课程买起来有点多

是的   我买的过多了,虽然家里两个孩子   算了   自己也可以学  
楼主,你家现在是以什么频率上课?
我家刚开始,所以还在摸索小孩的上课最佳状态时间段以及抢先预约心仪老师等阶段,再加上下周要外出度假,当然度假也是要读英语的,但是作息时间和学习时间要调整,所以导致约了比较多的课(自我感觉还好,不算很多),希望到时候根据具体情况调整。这也是选择51的一个重要原因,就是上课时间能随时调整。
不过这个行为引来所谓的班主任的不满,我也在电话里解释过了,但过几天他又打电话发微信质疑我选课的能力。
还有个问题,你遇到心仪的老师是否会私下联系,然后择时约课?因为我看到有几个老师课程基本约不到,但看评论可以看出还是在上课的。
请教楼主,4岁零基础男娃,试听了几家蹦跳机构,感觉都不太满意,尤其是某些一周就一次课直接两小时的,娃实在坐不住。试听了哒哒感觉还可以,时间短娃能集中注意力,省了路上的时间,就是娃基础太差有时听不懂,需要妈妈跟在旁边。看了亲的帖子说线上适合大一些的小朋友,我又迷茫了。而且确实也怕伤眼睛
dodo_0723 发表于 2018-3-8 22:54
我查过了,是一对一,6000多,这个是不是比较适合有基础的成年人? 我没用过,刚刚看了主页,只是感觉, ...

是一对一的。我订了一周7天的,3天我儿子,4天我。小朋友的话外教给他上wonders,我把资料发给老师。我们找的美国老师,每个礼拜都订她。
yuemeinu 发表于 2018-3-19 12:44
哇,这个好棒。点进去看了下不错。亲是给小朋友上吗?我看着上面介绍都是托福雅思之类的

开始我家是小朋友上,现在我和他一起上,一个礼拜小朋友上3天,我上个4天,如果他有空就让他多上上。老师给小朋友上wonders,性价比超级高,美国老师。我自己的话,我是和tutor讨论各种新闻,每次找2个话题左右。我们学线上英语只是作为补充,希望锻炼口语,语法的话,我们线下学新概念。外教负责,口音好,价格便宜,就可以了。
虎宝要读书 发表于 2018-4-4 16:58
开始我家是小朋友上,现在我和他一起上,一个礼拜小朋友上3天,我上个4天,如果他有空就让他多上上。老师 ...

路线和思路非常棒~!
能请楼主告知口音好的菲教老师名字吗?
我家也在上51,找了个几个固定的菲教,孩子上的很开心。预习非常必要,虽然单词都不难,可例句都比较长,孩子得事先操练明白,上课的时候就可以和老师角色扮演对话了。否则效果不好,甚至到下课时间都没完成课程。目前小二一周三节的频率。想问楼主,课后用再专门复习吗?好像不用太复习,因为后续课程也会用到前面学到的,哈哈。
果断收藏此贴,等有空了慢慢研究。打算今年寒假找一个上课,每天练练口语。谢谢楼主哦!
谢谢楼主分享
找菲教还不如找中教