搜索
经常可以看到不少帖子会聊到线上英语,我也来凑个热闹讲讲吧?
老大今年5岁,主要上的是51的青少体系,他们是根据美国CCSS的大纲自编的课件,当然我可以拍胸脯告诉你,的确他们的课件做的是最好的。怎么好? 每个级别的难度拉开明显,每个级别又分了18个单元,一个单元是一个主题,一个单元又分了8次课,每次课又是围绕主题分的不同小主题。举例说明:L3里第一个单元是Family Tree, 这个单元里有8课,分别是Timmy's family tree, Timmy's phone,Backyard Barbecue,Family photo album,family chores,when grandma was young.....,后面几个单元主题还有my fantastic school, the food pyramid,smart traveller,features of animals, the world around us...etc.
从L0开始,L1开始会有每个单元的简易语法视频讲解。课前课后都有电子练习课件,也是蛮有意思的,至少老大因为它,有了很好的预习习惯。性价比其实51是最高的了,为嘛,因为菲教便宜啊,我买了超级多的课,因为还有老二,算下来平均是26元/节/25分钟。可以免息分期付款,利息由51承担。
它的另一个优点就是“随心所欲”的约课,晚上23点都可以约课,老师你自己选,公开老师的,当然要选到一个你比较满意的老师,也是需要听了好几次课才有,有个收藏功能。另外,补充一句,51的青少体系的每个级别难度也是对照了剑桥和小托福的难度来编的,一级级上去,难度明显加大,内容是很丰富的,哪怕是L0,其实在蹦跳机构启蒙英语一年上L0也是只能搞定前半段。
51的美国哈沃体系,这个么,我其实试听了2次课,图个免费,价格是青少体系的4至5倍,所以性价比很一般~ 它不过就是让你上个欧美老师而已。
接下来谈谈DD,我也买了,这么说吧,在欧美外教的每课时单价上DD可谓是最低的了,而且他的直播课是非常非常好玩,很有趣,90%是免费的,不会扣你的直播课课时。DD的牛逼在于它买了原版教材的版权,比如大名鼎鼎的Wonders,今年3月应该正式上线了,还有美国REACH (号称是美国私立小学用的教材,难度是不小的),另外它是所有在线英语里唯一一家赠送原版教材的,注意哦其他几家是不送纸质书本的,哪怕是影印盗版都没的,又或者打个擦边球说附赠教材配套的练习册之类。DD还有一个就是PLE 2.0,这是啥? 这就是大家一直提到的WTE升级版而已,香港的小朋友们上的教材,也是附赠原版教材一套。DD是要固定外教+固定时间,她们号称是优势,其实我觉得吧,作为家长更喜欢的是随到随学,根据自己当时情况来约时间上课,闲了多约点,忙了就少约。但是固定时间的话,意思就是i必须比如周一周五晚上上,不上就请假,但是呢有请假次数限制,一般好像是一年5次左右,所以最后会有尴尬担忧。
DD性价比其实也蛮高的,但是学前娃娃上呢,就有点大材小用了,建议还是课标二年级以上水平再上,要上就上REACH, WONDERS,不要上PLE啦~这个爸妈在家自己刷就行了,毕竟一节课30分钟八九十块钱是钱啊~  他们家也是可以免息分期付的。
JQ英语,就是一对四,一对六的教室,这个么,我觉得可以在它每次推出什么团购活动的时候买一份,亲测下来孩子都是喜欢上JQ的,所以作为餐后甜点玩玩练练的。既然练听说,肯定是一对一来的效率。
V啥kid的,哎。。。好像业务做的也不小,像也和银行合作,打的广告很多,我亲测试听下来感觉是最糟糕的,课件太傻太呆板,单价也是最贵的(请注意,每个机构顾问给你试听完聊买课时,都会噼里啪啦帮你算好单价。其实不然,我买课就是一对一才算正课,我计算的就是一对一课时,所谓的什么绘本课时啊,直播课时啊,诸如此类课种都是虚的,应该刨去这块。所以你算出来的单价比顾问算的要高的。)
综上,在线英语如火如荼,大家擦亮眼睛,我个人推荐的就是51和DD,我在买课前还做了份对比分析PPT给孩子爸看,为了证明我的选择是很有说服力的。比起蹦跳机构高昂的费用,且年年涨价看,在线英语一对一练听说是个很不错的选择。

BTW,大家觉得哪儿有疑问,留言,我会知无不言言无不尽。 另外,可否赏点分数,我也想快点晋级,升级阅读权限,非常感谢~~~~!

评分

vicky_cbm + 1 赞一个!
木樨 + 5 有才
flyfish_2013 + 4 很给力!
zirca + 1 赞一个!
Sophia-mama + 4 很给力!
YOYOYO + 2
登登爱米粒 + 4 很给力!
zylzjzyc + 4
pepper-lr + 16
小雨沙沙anna + 8
echonopark + 16
sigrid + 4 用心的帖子
yuemeinu + 8 很给力!
打铁二十年 + 2 很给力!
甜点happy + 1 很给力!
zengffei + 8
DtWBM0RvFi + 2 有才
ziyizyq + 8 很好,支持!
shanma + 4 写的不错!
一两玛 + 4 不错,支持下

我们上VIP感觉挺好的
188101880 发表于 2018-1-18 23:20
我们上VIP感觉挺好的

恩,我不是一棍子打死VIP,不是说它一无是处,上课学习了肯定多少是有收获的,因为我比较追求性价比,柴米油盐酱醋茶都要管的我,总是希望买到最划算的
娃4岁,之前一直团的JQ,他比较喜欢就花了3200买了80课时。其他的也没试听过,LZ觉得低龄娃比较适合哪个?
yourenzi85 发表于 2018-1-18 23:28
娃4岁,之前一直团的JQ,他比较喜欢就花了3200买了80课时。其他的也没试听过,LZ觉得低龄娃比较适合哪个?
...

良心推荐51, 虽然是菲教,但是老师是开放公开,家长自由选的,不排除遇到有口音上课自由翱翔的浆糊,但是至少我遇到的90%是负责的菲教,其中固定下来就2位上课,口音几乎没问题,这么比较吧,英语是他们的第二母语,是母语级别了,比起咱们蹦跳机构里的中教那好的不是一个档次。
51的青少,课件真心好,没有比较没有伤害的,体系完整,循序渐进的,老大上了快180节了吧~ 价格也便宜~! 比JQ要便宜吧,还是一对一额。。时间你任选。   51的预习和复习功能也是做得比较前列的,比DD好很多。 4岁娃娃看英语基础, 买DD的不合适,DD适合课标3年级左右的读,要读就读W和R。 你可以试听感受一下

评分

echonopark + 16

码了那么多字,大家给点分吧,提高下阅读权限,代娃娃们谢谢叔叔阿姨了~~  (可惜自己不能给自己加分
你做了那么多广告该给大家分才是啊…其实大家看合适自己的价格选择,可是菲教没口音?呵呵。性价比不是这么算的…
我同学家也上了51,好像说确实不错,菲教挑得好,确实没口音。
我同事家小一娃买了51,然后便宜转了
Wuyuhong 发表于 2018-1-19 00:31
你做了那么多广告该给大家分才是啊…其实大家看合适自己的价格选择,可是菲教没口音?呵呵。性价比不是这么 ...

呵呵  我要打广告,算了吧,我不是51的员工,家里也没有51 的员工。 我更没有贴自己的二维码让大家去扫试听。 菲教有口音吗? 有是肯定的,但我跟你说有些老师完全没,你信吗?
那是家长自己没选好,任何事情都需要花时间去甄选。
好比散养娃的人总归会有各种理由说快乐自由教育,总是质疑付出时间心血的家长的动机。
雪梨雪力 发表于 2018-1-19 08:40
我同事家小一娃买了51,然后便宜转了

正常的,我朋友小女儿之前读的JQ,大女儿读的DD,后来她让小女儿读了51,刚开始她挺排斥一对一的,也是说菲教口音重。 没几天,她突然发消息给我,万里丛中挑到一个颜值超高,语音非常好的女老师~
request80 发表于 2018-1-19 06:52
我同学家也上了51,好像说确实不错,菲教挑得好,确实没口音。

背过屏幕,选对了好老师真的听不出是菲教~~ 我敢打赌
dodo_0723 发表于 2018-1-19 09:03
呵呵  我要打广告,算了吧,我不是51的员工,家里也没有51 的员工。 我更没有贴自己的二维码让大家去扫试 ...

我不信,你觉得没口音是你听力不行,便宜是便宜,不过大家都知道原因。

评分

水蓝兔兔 + 16

能再详细的讲讲DD的课程体系和难度吗?教材配套课程选的还是固定的?
介绍的很详细。问一下DD是哪家?
我们六岁还在刷人家四岁朗文教材的小朋友刚买了DD,不像lz试了那么多,感觉对我们来说差别不大,只是DD试听课小朋友很喜欢就付钱了现在还在等匹配老师。目前感觉服务还是可以的,响应比较快
Wuyuhong 发表于 2018-1-19 09:16
我不信,你觉得没口音是你听力不行,便宜是便宜,不过大家都知道原因。

哦  好吧    谢谢你
hynzxd 发表于 2018-1-19 09:39
能再详细的讲讲DD的课程体系和难度吗?教材配套课程选的还是固定的?

DD是三套教材,PLE就是WTE升级版, wonders 加州语文, REACH 美国国家地理主题,  我听朋友说她大女儿做过测评后是读REACH 1, 她大女儿是公立三年级 (XES英语提高班),Wonders的话其实差不多,你去机构读他们也是按照二三年级左右,根据基础来读wonder1,如果一定要用个量来衡量,那就是上海课标英语3年级左右去读那2个原版教材吧,不过wonders 是有GK版的 , PLE是也有GK 学前版的。
miffy318 发表于 2018-1-19 10:08
介绍的很详细。问一下DD是哪家?

就是哒哒啊,孙俪代言的
心满意足 发表于 2018-1-19 12:11
我们六岁还在刷人家四岁朗文教材的小朋友刚买了DD,不像lz试了那么多,感觉对我们来说差别不大,只是DD试听 ...

老师慢慢匹配,他们好像是第一次上课不满意,你可以要求换老师,然后换的过程中可以试听,次数不限制,直到选到你满意的为止。 英语嘛,启蒙早,就早一步,这个论坛里的英语牛蛙太多了,而且比起数学学习进度,英语超前学的更“恐怖”,掌握好自己家的节奏就好。 英语是大三门里唯一一门一分耕耘就看得到一分收获的科目啦
dodo_0723 发表于 2018-1-19 12:18
DD是三套教材,PLE就是WTE升级版, wonders 加州语文, REACH 美国国家地理主题,  我听朋友说她大女儿做 ...

哦,你这么一说就明白了,很清楚了,谢谢。
好多专业术语没看明白。。XES英语提高班是什么
圆滚滚 发表于 2018-1-19 20:25
好多专业术语没看明白。。XES英语提高班是什么

XES就是沪上最大一家补课机构啊   缩写
谢谢lz分享,正打算选家online的课给小朋友试试

TingXu 发表于 2018-1-21 08:17
谢谢lz分享,正打算选家online的课给小朋友试试

不客气,希望信息对你有帮助。 我自己家里是2个娃娃,老二很小,不方便上机构,我又嫌机构进度慢,所以第二年就自己家里听英文歌+分级阅读+在线英语了,效果还真不错,比起机构的固定时间还要来回路上接送真的是好太多了
dodo_0723 发表于 2018-1-21 11:35
不客气,希望信息对你有帮助。 我自己家里是2个娃娃,老二很小,不方便上机构,我又嫌机构进度慢,所以第 ...

嗯嗯不知道楼主家老二多大了,我们刚三岁,儿歌分级刷了不少了,托班也是双语的,但是没有系统学过什么,现在是想自己能教的就自己来个线上提高下语感口语
TingXu 发表于 2018-1-21 16:30
嗯嗯不知道楼主家老二多大了,我们刚三岁,儿歌分级刷了不少了,托班也是双语的,但是没有系统学过什么, ...

哇    那你们厉害了  基础打的好啊    我们老大5岁,老二20个月
非常棒的分享,谢谢楼主
线上机构感觉效率高吗?
dodo_0723 发表于 2018-1-19 12:18
DD是三套教材,PLE就是WTE升级版, wonders 加州语文, REACH 美国国家地理主题,  我听朋友说她大女儿做 ...

请问搂主,这三个体系的教材是可以自主选择的吗?
其实我个人对菲教并没有偏见,我的部分东南亚同事口音就不重的,但是部分就呵呵哒

楼主一般一周上几次课?我对剑少体系还蛮感兴趣的
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课,送原版书,英国外教,中班到现在1年2个月下来,机构测G2
三册,每册6个月,总价不到1w,性价比是很可以
fayalite0210 发表于 2018-1-22 16:49
没选这些广告做的到处都是的在线课程,做营销的人都知道,羊毛出在羊身上。
选了某个大牌旗下的一对四网课 ...

哪家的网课啊?很有兴趣~
fayalite0210 发表于 2018-1-22 16:49
选了某个大牌旗下的一对四网课 ...

机构测wonders G2??
sherrygtx 发表于 2018-1-22 13:56
请问搂主,这三个体系的教材是可以自主选择的吗?

对的  随意切换, 只是原版教材赠送的是事先双方说好的
dodo_0723 发表于 2018-1-18 23:27
恩,我不是一棍子打死VIP,不是说它一无是处,上课学习了肯定多少是有收获的,因为我比较追求性价比,柴 ...

VIP贵是蛮贵的,赠课也越来越少
188101880 发表于 2018-1-22 22:35
VIP贵是蛮贵的,赠课也越来越少

小区里几个邻居上的都是vip
楼主来来,我被你安利了入了51talk。话说那个优选老师就是菲教的意思吗?挑到几个看起来不错的,准备试听看看。
yuemeinu 发表于 2018-1-23 00:17
楼主来来,我被你安利了入了51talk。话说那个优选老师就是菲教的意思吗?挑到几个看起来不错的,准备试听看 ...

哈哈哈   试听青少线,课件很好     优选老师只是个名号,你觉得好可以收藏这个老师, 选到一个比较满意的老师说难不难,也是要靠运气的哦    我家姐姐是固定上2个菲教,其中1个几乎是0口音的

评分

yuemeinu + 8

yuemeinu 发表于 2018-1-22 17:50
哪家的网课啊?很有兴趣~

私信你,免得别人以为是广告哈,不过那个课还是要父母跟着比较好,但父母不要提示孩子,而是父母陪着做好课前预习和课后作业。
dodo_0723 发表于 2018-1-22 22:07
机构测wonders G2??

某个国际英语的机构,测得是G2,学的不是wonders,我们学英系教材,英音
dodo_0723 发表于 2018-1-23 07:52
哈哈哈   试听青少线,课件很好     优选老师只是个名号,你觉得好可以收藏这个老师, 选到一个比较满意 ...

青少就是主线课程的经典英语(青少版)吧,课买好了不过说实话我家离上网课还有段距离。打算最近抓抓词汇量先

就是不知道哪里可以预习呢?我自己英语Ok,可以先教一遍。我们这种接近零基础的,第一次上估计会全程懵逼
yuemeinu 发表于 2018-1-23 10:52
青少就是主线课程的经典英语(青少版)吧,课买好了不过说实话我家离上网课还有段距离。打算最近抓抓词汇 ...

不急,我买了超多课,一方面就是为了锁定价格,反正两个娃娃总归要上的。上起来也挺快,现在老大几乎每天一节
请问下楼主分级阅读采用的哪些教材吗?我们也是机构上了两年,是在受不了舟车劳顿,打算线上加自鸡了
kingking603 发表于 2018-1-29 16:20
请问下楼主分级阅读采用的哪些教材吗?我们也是机构上了两年,是在受不了舟车劳顿,打算线上加自鸡了

分级我现在用的是牛津树和海尼曼,同时刷,一个月变态刷到牛津5了,我还在留意入手培生4和5,中文故事也是天天在读
iamwuxuhui 发表于 2018-1-30 13:54
51的成人英语,菲教一塌糊涂,好不容易遇上一个口音好的,要么就是太抢手订不到,要么就是没上多久人家就不 ...

成人菲教,我也用过10个左右,后来就固定2个了,口音几乎没啥,青少线的课程体系是真的不错~  几乎找不到问题,唯一问题就是要自己找到个满意的菲教
棒极了,谢谢楼主分享,等我们大点,如果可以选择线上,就选择51
木子娇 发表于 2018-2-27 06:07
棒极了,谢谢楼主分享,等我们大点,如果可以选择线上,就选择51

可以每家都试听下,看下他们的在线系统,感受下课件,反正都是免费的,哈哈哈哈
我这听了楼主之后买了账号。现在19年5月份过期的有240节,娃现在3岁半。在犹豫是卖出去一点呢,还是等娃四岁了自己上:L:L
yuemeinu 发表于 2018-2-27 10:58
我这听了楼主之后买了账号。现在19年5月份过期的有240节,娃现在3岁半。在犹豫是卖出去一点呢,还是等娃四 ...

还有14个月呢     怎么会过期呢     每个月上15-18节  妥妥的消耗    我们老大现在 一个月15节51talk, 哒哒之前是一周2节, 时不时遇到久趣超级优惠团购,我会买2份上,没遇见过过期浪费的哦