搜索
返回列表 发新帖
ami 发表于 2013-6-17 14:27
桂平路的。还好没想象中那么多人,不过是第一天一早就冲过去报的。

我们也在桂平路,去报的时候双休日的3个班都报满了,还剩一个班有余额
weller51 发表于 2013-6-25 16:39
我们也在桂平路,去报的时候双休日的3个班都报满了,还剩一个班有余额

所以想好了就赶早吧,我报名第一天一早去才没几个人。特地选了周日一早的,还希望人少点呢,那天是看到报周六的居多。就是要从4月等到9月真心漫长。
ami 发表于 2013-6-25 18:08
所以想好了就赶早吧,我报名第一天一早去才没几个人。特地选了周日一早的,还希望人少点呢,那天是看到 ...

我们也报的周日,估计是另一个班
我家在幼儿园学的是逻辑数学,还需要报吗,平日班是几点啊,我家就在南方旁边,过去倒是方便,10分钟的样子
终于了解了什么是吴品,不过离家太远,不考虑了,反正从2岁多就开始看左右脑开发,阶梯数学也看了两年了,还是自己在家坚持给女儿看吧,她一直都很喜欢看类似的书。女儿已经有两个兴趣班了,觉得再多就有点累了。
留个脚印。暑期开始的,孩子很喜欢。
stefanshan 发表于 2013-1-7 14:52
我们思维课是董老师,听了她的公开课后发现很不错,很能调动孩子们的积极性.
本来我们也想把看图说话拆开了, ...

我们也是董老师上的,没听过公开课,我觉得两门课的老师都挺好的,很有亲和力。
zhema 发表于 2012-9-13 12:06
我们就在那上,暑假开始的。

介绍下,我正打算也要去报名。
齐齐妈 发表于 2012-9-26 11:12
怎么样让孩子在学习的时候能保持快乐放松的心态的确是个很大的难题,我们平时在学习中当我发现孩子对某一 ...

同感,虽然不去碰,但是孩子心里是有数的,只有稍许有点暗示,孩子内心是知道这个事情的存在的,逃避是没有用的。
齐齐妈 发表于 2012-11-2 09:06
南方教学点就在莲花路地铁对面

请问齐齐妈,这个教学点在哪个楼里呢?有联系电话吗?谢谢!
diandian 发表于 2014-3-26 23:38
请问齐齐妈,这个教学点在哪个楼里呢?有联系电话吗?谢谢!

网上搜一下把 很好找的 地点就在古方路沪闵路口
这个思维训练对以后的奥数学习很重要
上课的效果好吗?
qianfan 发表于 2013-1-6 16:15
少年宫的几乎所有的东西都只能叫启蒙,深度、广度都不够

千帆老师 昨天去试听了下至慧学堂 不知道这个可以和吴品相提吗? 而且有个问题 吴品开班到底是怎么样的?是报名满了开班?还是一年就几个班?如果想小升中还来得及吗?并且能报进吗? 万分感谢!
{:soso_e179:}
蔡圆子麻麻 发表于 2015-9-27 06:31
千帆老师 昨天去试听了下至慧学堂 不知道这个可以和吴品相提吗? 而且有个问题 吴品开班到底是怎么样的?是 ...

千帆老师可能没看到,我就作答一下,如果考虑幼升小的话吴品还是很好的,吴品是就固定的开那么多班,早去早报,满了就只好等别人退出来再报,小升中是可以报进去的,就是你要提前了解好报名时间,早点去报!
上周六中午跑去长宁路教点,结果好像中秋节放假休息大概。。白跑一趟,想问问有没有插班有没有公开课啥的,请问有没有在长宁读的?什么时候去咨询比较好呢,国庆过后几号开始有上课?我们是今年刚上小班的娃,如果插不进班也想问问寒假什么时候开始报名。。希望前辈不吝赐教~谢谢~
神采奕奕 发表于 2012-9-21 14:50
是孩子不能坚持,还是家长不能坚持呢??确实书买的再多,不用还是一堆纸.好在孩子和我都愿意在这方面花时间. ...

坚持一定有回报,向你学习
齐齐妈 发表于 2015-9-28 23:14
千帆老师可能没看到,我就作答一下,如果考虑幼升小的话吴品还是很好的,吴品是就固定的开那么多班,早去 ...

好的 太感谢了
齐齐妈 发表于 2012-12-1 21:00
说实在的,我也是看到大家的评价才去报的吴品,上课初期感到老师讲的内容大都是我之前和孩子在家里玩过的 ...

我家现在小班,正在犹豫中班开始报呢。最近在做百花思维训练。
zxy_19831121 发表于 2016-1-27 15:50
我家现在小班,正在犹豫中班开始报呢。最近在做百花思维训练。

我家也小班,准备中班报吴品~~~
羡慕报上名的妈妈们