搜索
rachelfan 发表于 2012-10-22 17:30
想问下各位前辈妈妈,吴品几岁上啊?一般是中班开始吧,但有过来人说要小班就报名,否则中班报不上,有没有 ...

我觉得没那么紧张,你到小班的暑假去报名应该可以的
米妮妈 发表于 2012-10-30 15:42
来问问看,哪个教学点离地铁近?
啥时候浦东有点就好拉

南方教学点就在莲花路地铁对面
莲花路地铁到浦东还是太远了
我们在桂平路上课,已上了一年,只是觉得吴品的资料是黑白的,且不多,回家很难复习。
思维也可以成为游戏的
xiaocai 发表于 2012-11-27 22:32
我家还没到上幼儿园的年龄,请问小班上吴品有作用吗?

我们是中班去上的,我觉得小班理解能力较差,性价比不高。
rachelfan 发表于 2012-10-22 17:32
看下来我们是吴兴路教学点比较近,有在这个教学点学过的MM么?有哪个老师推荐么?谢谢

没上课之前不知道是哪个老师的
是啊,我们也就认识上课的老师,其它的都没法了解到!我们在南方!
我们没有上过吴品,但是周围些朋友家宝宝去的,评价很高
特雷西 发表于 2012-11-29 11:05
我们没有上过吴品,但是周围些朋友家宝宝去的,评价很高

说实在的,我也是看到大家的评价才去报的吴品,上课初期感到老师讲的内容大都是我之前和孩子在家里玩过的,孩子学得很是轻松,我心理慢慢的在琢磨是不是我在家里教教就可以了,上课是不是白浪费钱了,直到昨天上了一次公开课,我彻底打消了疑虑,不管是看图说话还是思维课,我觉得老师都很棒,很有耐心,很善于引导孩子,其实一种问题答案不止一个,孩子们可能很多问题都会选择对,但他的思路只有一种,课堂上老师会让孩子们发言,大家集思广义,这样一个问题其实你可以学到很多解决方法。

这要看你遇到的老师,教师间的差异还是蛮大的。  发表于 2013-1-6 16:16
从小班升中班时候报的暑期班读到现在秋季班马上要结束了,儿子很喜欢,关键是答对率高,奖励贴纸多,就更有信心更有兴趣.但是看图说话要弱一点,既然儿子喜欢,准备继续一直到幼升小,我想还是有收获的.
票亮妈 发表于 2013-1-6 16:03
我们读的是市少年宫的智乐,是否和吴品差不多的东西啊?

少年宫的几乎所有的东西都只能叫启蒙,深度、广度都不够
hongsi07 发表于 2012-11-26 09:30
我们在桂平路上课,已上了一年,只是觉得吴品的资料是黑白的,且不多,回家很难复习。

老师上课,包括发的回家作业,都是给家长指明方向,你可以遵循老师的思路在生活中引导小孩。(每堂课结束前5分钟老师会归纳整堂课的内容)
莹莹921 发表于 2012-11-28 12:06
没上课之前不知道是哪个老师的

上的不满意可以换班,还有名额的话
智乐我们上过,形式很多样,但是太简单了,对幼升小没有啥针对性的课程.吴品的逻辑思维课堂很活跃,且难度适中,循序渐进,很喜欢.但是看图说话的内容有点无趣,就象语文课一样.
stefanshan 发表于 2013-1-7 13:17
智乐我们上过,形式很多样,但是太简单了,对幼升小没有啥针对性的课程.吴品的逻辑思维课堂很活跃,且难度适中, ...

有同感,我家更喜欢思维课,尤其喜欢思维课老师
上了吴品暑期班和刚刚结束的秋季班,要是看图说话和思维能拆开报就好,首选思维课,看图说话生活中可以自己进行的
我们思维课是董老师,听了她的公开课后发现很不错,很能调动孩子们的积极性.
本来我们也想把看图说话拆开了,后来发现儿子学了看图说话后果然有进步,能出口成章了.再加上儿子不想换,就继续读下去了,但上课时间真心的不好,影响吃晚饭时间.
齐齐妈 发表于 2012-12-1 21:00
说实在的,我也是看到大家的评价才去报的吴品,上课初期感到老师讲的内容大都是我之前和孩子在家里玩过的 ...

是的,要看老师的,我们的两个老师都蛮有耐心的,孩子很喜欢。
awen 发表于 2013-1-7 14:47
有同感,我家更喜欢思维课,尤其喜欢思维课老师

我们家也是更喜欢思维课,但看图说话我听完公开课后觉得也挺不错的,孩子也能学到不少东西。
stefanshan 发表于 2013-1-7 14:52
我们思维课是董老师,听了她的公开课后发现很不错,很能调动孩子们的积极性.
本来我们也想把看图说话拆开了, ...

我们是幼儿园接到家迅速吃饭,然后去上课,时间是很紧张的,这顿饭也是很仓促的!
当初报上过,可没时间读,给退了。
信息量好大啊 头晕
哈哈,浦东的妈妈估计想读太难了,路程太远
家里也可以做一些类似的题目,我们家很喜欢逻辑狗的,推荐给大家
谢谢分享
我们家读左右脑开发和逻辑狗,不错
我们本来还想找平时一起玩的小朋友一起上英语课,可是没有别人响应,所以头脑一热交了钱的英语课也只能损失些钱退掉了。他压根就不想去上课,觉悟不高,更何况糖衣炮弹都没用。我反正也省钱省事了,想想两年接送也是件长期工程。以后也没想给他报什么班。先在家玩玩好了,等他哪天醒悟了,主动要求去上课再说吧
这个有没有必要从小班开始读?感觉学到读小学要三年了,有点太长了。
这个一看家长二看小孩了,机构的课既然开了就说明有他存在的条件,往后人越来越多当然都想早点培养逻辑的思路啦。但最关键还是看小孩有没有兴趣了。我们也报了吴品小班,但是一切等开学后以小孩自愿为主吧。估计能坚持三年读完的不多的
我家离南方倒是不远 但是真在想有没有必要读呢?不读和读的孩子真有那么大的差别?
看来还是要看小朋友自己的兴趣了 我帮她报了今年9月的小班吴品课程 不知道有没有一起的?
我们也报了吴平小班,想先试试,还是担心小人上课能坐得住吗
weller51 发表于 2013-6-14 16:40

握个手,4月报好了要等到9月才开始上课,漫长的等待啊。
weller51 发表于 2013-6-14 16:40

我也包了哦 你是在哪里读呀
ami 发表于 2013-6-14 20:04
握个手,4月报好了要等到9月才开始上课,漫长的等待啊。

我也替女儿报了 你们是在哪里读呀
excitinglulu 发表于 2013-6-17 10:31
我也替女儿报了 你们是在哪里读呀

桂平路的。还好没想象中那么多人,不过是第一天一早就冲过去报的。
ami 发表于 2013-6-17 14:27
桂平路的。还好没想象中那么多人,不过是第一天一早就冲过去报的。

我们报的周三的,你们周几啊?
december81 发表于 2013-6-17 19:38
我们报的周三的,你们周几啊?

晚上赶过来有点远,报了周日上午的。
ami 发表于 2013-6-17 21:15
晚上赶过来有点远,报了周日上午的。

我们周三试试看,不想占周末玩的时间,我们周末2天都是用来玩的,什么课也没排
december81 发表于 2013-6-17 21:17
我们周三试试看,不想占周末玩的时间,我们周末2天都是用来玩的,什么课也没排

奶奶家离桂平路很近,本来就每周末去奶奶家,顺便就报了。觉得这一个多小时也就是让他玩玩,就当打发时间了。希望能坚持。
excitinglulu 发表于 2013-6-17 10:31
我也包了哦 你是在哪里读呀

我们在桂平路
ami 发表于 2013-6-17 14:27

我们也在桂平路,去报的时候双休日的3个班都报满了,还剩一个班有余额
weller51 发表于 2013-6-25 16:39
我们也在桂平路,去报的时候双休日的3个班都报满了,还剩一个班有余额

所以想好了就赶早吧,我报名第一天一早去才没几个人。特地选了周日一早的,还希望人少点呢,那天是看到报周六的居多。就是要从4月等到9月真心漫长。
ami 发表于 2013-6-25 18:08
所以想好了就赶早吧,我报名第一天一早去才没几个人。特地选了周日一早的,还希望人少点呢,那天是看到 ...

我们也报的周日,估计是另一个班
我家在幼儿园学的是逻辑数学,还需要报吗,平日班是几点啊,我家就在南方旁边,过去倒是方便,10分钟的样子
终于了解了什么是吴品,不过离家太远,不考虑了,反正从2岁多就开始看左右脑开发,阶梯数学也看了两年了,还是自己在家坚持给女儿看吧,她一直都很喜欢看类似的书。女儿已经有两个兴趣班了,觉得再多就有点累了。
留个脚印。暑期开始的,孩子很喜欢。
stefanshan 发表于 2013-1-7 14:52
本来我们也想把看图说话拆开了, ...

我们也是董老师上的,没听过公开课,我觉得两门课的老师都挺好的,很有亲和力。
zhema 发表于 2012-9-13 12:06
我们就在那上,暑假开始的。

介绍下,我正打算也要去报名。