搜索
qianfan 发表于 2014-3-4 09:07
不错的,他们那边基本都是学而思过来的老师

现在罗老师和贾老师都去哪里啊?:)

谢谢斑竹:)  发表于 2014-3-7 17:36
四季  发表于 2014-3-4 09:46
qianfan 发表于 2012-4-23 11:47
没有,四季离我们最近的网点在乌鲁木齐南路(他们的徐汇点),我也在为这个事情痛苦呢

靠近哪里?能说个具体点的地址么,谢谢
2543551903 发表于 2014-3-7 16:47
靠近哪里?能说个具体点的地址么,谢谢

现在这个点在大幕桥路赵家帮路口,地铁9号线嘉善路出口的一个大楼里
xfufu 发表于 2014-3-7 17:15
现在这个点在大幕桥路赵家帮路口,地铁9号线嘉善路出口的一个大楼里

哇塞,离我们家好近的说,就是不知道那个大楼,哈哈
乐的老师还真留不住啊
xfufu 发表于 2012-4-23 23:44
寒假我听了罗老师8堂上课,首先觉得他备课相当充分。其次上课时候的风度很好(人帅占优势啊)
板书也很有条 ...

请教,“4年级再换更顶尖的高手教师”可以给举几个例子吗?
罗老师现在好像自己出来干了
罗小波、罗小飞、贾庆、傅君、陈悦都出来了,在一起开了个123工作室。这两天正好在招生秋季班。2.5小时/200元,可以家长旁听,每班最多19人。报名非常火爆。
罗小波、罗小飞、贾庆、傅君、陈悦都出来了,在一起开了个123工作室。这两天正好在招生秋季班。2.5小时/200元,可以家长旁听,每班最多19人。报名非常火爆。
林樱 发表于 2015-8-28 12:40
罗小波、罗小飞、贾庆、傅君、陈悦都出来了,在一起开了个123工作室。这两天正好在招生秋季班。2.5小时/200 ...

他们在哪里开这个123工作室(名字太土了)
一个点设在浦东八佰伴附近,还有一个点在光大会展,可能五角场也要开点了,太供不应求了。家长们抢着支付宝打钱,都是霸王硬上弓硬来的
所以说四季现在不行了,实验班只能吕强带了。秋季金牌班开学前,老师大换血。很多家长退班了。你看看罗小波的这个教师阵容,就知道了,家长都不是傻子
林樱 发表于 2015-8-28 12:58
一个点设在浦东八佰伴附近,还有一个点在光大会展,可能五角场也要开点了,太供不应求了。家长们抢着支付宝 ...

机构开大了总归遇到这些问题,能想办法搞定这个机构才能做好。但是小学奥数和初中奥数不太相同,四季想办法还能坐下去,但是初中奥数基本就没有机构的份了(小学奥数机构火的最大的原因是能够和各大商业杯赛有利益往来)
求联系方式啊!!!
一个点设在浦东八佰伴附近,还有一个点在光大会展,可能五角场也要开点了,太供不应求了。家长们抢着支付宝 ...

求联系方式!谢谢!
不好意思,我不是来做广告的啊,就是告诉大家一下,现在外面的新行情
qianfan 发表于 2015-8-28 12:45
他们在哪里开这个123工作室(名字太土了)

用英文读还可以。
林樱 发表于 2015-8-28 12:40
罗小波、罗小飞、贾庆、傅君、陈悦都出来了,在一起开了个123工作室。这两天正好在招生秋季班。2.5小时/200 ...

求地址,联系方式?
123工作室,除了罗小飞老师和陈悦老师,其他的名师已经满员报不进了!
yinxin124 发表于 2015-8-29 21:49
123工作室,除了罗小飞老师和陈悦老师,其他的名师已经满员报不进了!

我看123里面也是分竞赛班、辅优班什么的,有什么区别吗?罗小飞教得如何?有人知道吗
光大有吗?有联系方式和地址吗?离我们家不远呢,几年级可以读?

请问知道光大的联系方式和地址吗?
cheesesha 发表于 2015-9-19 09:35
同求123工作室联系方式,网上都没搜索到!

他们现在改名字叫芒果教育了,qq群里面搜
欢迎加入芒果教育-家长沟通群,群号码:399098995