搜索
返回列表 发新帖
我家经历过昂立少儿和昂立英语(目前还在昂立英语),来谈谈体会,供lz参考。 不管是哪个机构,都碰到过比较客气的老师,也碰到过不背出或没订正完不给走的老师。 不管哪种情况,都有家长抱怨,甚至还有家长投诉到校区,说老师太凶了,要换老师或换班。 所以,只能指望老师上课,至于课后作业,真的只能靠家长。 不管多小的班制,家长之间的要求和期望都是有差异的。
至于教学方式,昂立少儿比较适合低龄儿童,你要是嫌幼稚,可以换昂立英语。
在昂立少儿试听过,孩子说课堂纪律没有吉的堡好
纠结啊!到底选昂立还是昂立少儿。
云飘飘piao 发表于 2016-10-23 23:09
请问你们是哪个点的昂立啊?

我们是在浦东上南路点
昂立不好,请问有更好的机构推荐吗?
偶们刚上昂立,还不太了解情况
楼主换了什么机构?
我们老师说不上好不好,反正也是上好课就走,但是小家伙明显对外教老师不感冒,(我叫有点人来疯额)他喜欢随和点的外教男老师,我们班上老师是个女老师。中教还可以,但是交流不是太多。在想着读SBS可以换一个机构读读,但是SBS好像只有昂立读,别的都离我们宝山共江这远了
我们在EF 读HFC的,感觉班主任老师很负责任的,课后需要上传音频,抄写单词的。课上的外教老师和中教老师都挺好的,目前孩子的口音都比我好,。唯一的担心就是内容比较简单,孩子不费劲 就能完全掌握,考虑是不是需要加量上去?
michaelliu2010 发表于 2016-10-25 15:15
我家是昂立少儿的,都有回家作业 和课堂默写 然后老师都批改的 联络本上也会写出小孩需要注意哪些 我觉得这 ...

请问你是那个点的昂立少儿?
我想说学习主要靠自己,幸运的话遇到个好老师,能前面拖着走已经要感谢主了,剩余的功夫都得自己下。学校如此,机构更如此了。学校老师还敢发发火,机构赚你钱了,更是捧着端着,家长开心孩子开心就好
有在七莘路昂立外语学SBS的吗?
     我家孩子在昂立外语读sbs1,9-10人的班级,刚刚读到第四单元,感觉还不错哦。每次课程结束后,老师都会把本次课的知识点,要求背诵的单词句型,以及孩子的课堂表现、问题与不足,发在家长微信群里。当然,一周只上一次课,平时全靠家长陪着复习巩固。
听说昂立是管考试的!去看过学校环境是真心差,不知道考试成绩提高的快么!
yichenpiao 发表于 2016-9-1 16:11
我们今年新一,昂立少儿WTE 1B, 绿光新概念青少STARTER B。我个人是更喜欢昂立的课,因为1)我更喜欢WTE的 ...

请问是上南路的昂立少儿吗?靠近华夏西路?那的老师怎么样?报了学而思,想退转上南路昂立wte开始…
机构英语,关键还是中教的教法、外教的口音。至于课后老师是否负责,这个最多算附加分,不影响全局。换来换去,其实还是要靠家长盯,。而为了这些所谓的课后练习负责,放弃教的好的老师,我觉得有点捡了芝麻,丢了西瓜。
bbdonkey 发表于 2016-4-7 08:47
同样昂立,我们每次背默,同班小朋友情况也很差的,小孩子反而变得更有自信了,本来还担心大多数都是高一年 ...

家长好苦,我们马上一年级了,弄得我好焦虑啊
感觉英语机构好难选啊!
只是个例而已,有的孩子自觉,有的孩子要凶一点盯着。
昂立少儿是有奖励机制的啊,不可能作业完成情况都不管的,但是老师最多也就是检查,完成质量还是要靠家长。
akiki600 发表于 2016-4-7 21:52
也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求  ...

请问换到哪里了?
sundyzyp 发表于 2017-6-8 18:07
请问是上南路的昂立少儿吗?靠近华夏西路?那的老师怎么样?报了学而思,想退转上南路昂立wte开始…

是的。那边老师不错的,比较稳定,孩子很喜欢那里的外教。
同问,换哪个机构了呢

哪个校区呢
我们中升大班,小班开始在蹦蹦跳跳的机构开始学习,现在觉得进度偏慢了,而且和幼儿园的内容重复。昨天去昂立外语了解了一下,没有外教,外教是线上的,没有WTE的课程,从哈佛英语开始到SBS再到新概念。
亲身体验,我们读了一年的昂立少儿love english后真心觉得老师抓得不紧,控班不好,外教上课班级里吵吵闹闹的,果断wte没有续保,家里自学了wte,然后外面又报了其他机构的英语,从练写字母单词基础开始,老师每堂课都有批改作业,默写字母单词,还一个个到老师面前读单词读课文,过关才走,真的差别好大。话说虽然自己教还是机构学,家长课后都是需要花力气陪孩子复习的,但也是希望小朋友在机构中学习到的东西能够吸收掌握,而不是老师单纯地完成教学任务就可以的。

评分

kellytt + 24

杨浦的昂立少儿读的SBS,娃每次回来都说课堂纪律太差,后面几个男孩吵闹无比,老师也不管. 读完坚决不续费了
明星老师的学生很多,忙不过来的,所以指望老师那是错误的。
lynn7_0 发表于 2017-7-3 15:30
亲身体验,我们读了一年的昂立少儿love english后真心觉得老师抓得不紧,控班不好,外教上课班级里吵吵闹闹 ...

请问其他机构是哪家机构,上的是哪个体系的英语教材啊?
harugo 发表于 2016-4-6 21:09
作业默写单词这种你怎么也赖老师啊,这靠自己的呀。

楼主不是说靠老师,她的意思是她帮孩子背好了,没指望老师。但老师既不对好的给予肯定和鼓励,对于有的孩子不背老师也不批评。也就是老师没有要求,对班级没有积极管理,这样导致班级的学习气氛不好,孩子也没有积极性。
楼主一说我就明白了,我也有同感。我们在新贝学新青也有这个问题,作业明明要求背单词和课文,但小孩根本不把背课文当回事,因为老师只抽查,力度很小。我督促他背,他也满不在乎的样子。家长当然愿意配合老师督促孩子,但老师也得做做样子,我也好拿着鸡毛当令箭啊!
同样在昂立上课,可以理解LZ,估计每个老师也有不同,我们这边每次背诵老师都有听过给意见,默写不好的还会要求下次早到重新默,所以每个孩子都挺积极的。
我们也是昂立少儿WTE,每个UNIT老师都要求背诵的,并且背诵视频发送到微信群。老师会点评了。
每节课后老师会把这节课的板书拍照放群里,然后说一下今天上课情况。课堂上老师会一个个让娃站到前面背课文的。默写也是课堂上批改,订正的。我对中教老师还是满意的,就是觉得班里的男娃下课蛮吵的,课上的话,中教老师还能hold住。但是外教老师的话,男娃会不给面子,纪律差点。
小朋友纪律问题,真的和家教有关
现在的学习已经不能再指望像以前老师那样盯在屁股后面,只有靠家长的鸡血
个人感觉别的机构也差不都。老师也就是打一份工,要是默 不出要加罚,背不出要加课,她也得加班,或者她得投入更多时间精力去监督,点评。
也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求  ...

换的什么机构啊
了解了不少!!

转了哪个机构?