搜索
我选了个机构不是特别好的,现在等9月份开学后看,忐忑中。
我是进来学习的~
我们也是读了1年半的WTE读完了不准备续报SBS,昂立频繁的换老师,而且老师的素质也是参差的,一个比一个差,经验也不足,3个小时大部分时间都是在玩,有两次还没有跟家长打招呼就直接换老师了,我们还算比较自觉地,课后练习督促完成的,老师也没有严要求也没有沟通,有些家长也是上完课就结束了,导致整体考试水平很差,再上下去就是在害孩子了,所以家长还是得谨慎选择机构,也不能一味的求大机构上课。
我刚刚接到儿子读的机构的中教的电话,和我沟通儿子期中考试的情况,平常的英语学习及如何克服发音难点。我同事在边上听到了,说“还是你们读的机构好啊。”说他们在读的KD,也是没有任何反馈的。
之前没比较,我还想着以后是不是要转昂立去读SBS呢。现在看来我们目前的机构还算可以的哦。:lol
昂立少儿换了一次老师,之前的老师很负责,每次都会默写背诵,现在的老师遇到和你们一样的问题,觉得花了钱不值当。打算换机构,同关注。
本来不想续报的,但是WTE只读到2A,所以这次报了一个2B,等下半学期果断换机构。昂立少儿从来没见过发卷子什么的,测试也很象征性的。
真心想说,机构都差不多,老师年轻控场能力不够,照纲宣读
再说了,我情愿老师不要背默什么的,太占用上课时间了
其实,有能力自己教还是自己来的好
还有个办法就是瞄准一位负责人的好老师,然后几个人要好的家长自己团成一个班。不过这个操作性比较低,需要家长各方面都很自觉,大家齐心协力地做。
zoeliu0910 发表于 2016-8-25 14:40
我刚刚接到儿子读的机构的中教的电话,和我沟通儿子期中考试的情况,平常的英语学习及如何克服发音难点。我 ...

你们哪个机构啊
刚刚给儿子报了昂立的SBS1,上了3次课,感觉老师还可以,口音不错,每堂课的单词比以前多很多,回家天天盯。还不知道会怎么样。。。
rangpi 发表于 2016-8-26 10:03
你们哪个机构啊

LN...........
sino_man2001 发表于 2016-8-26 10:20
刚刚给儿子报了昂立的SBS1,上了3次课,感觉老师还可以,口音不错,每堂课的单词比以前多很多,回家天天盯 ...

你们几岁去读的SBS1?
彤宝2008 发表于 2016-4-8 15:58
我们之前在昂立少儿读sbs1,感觉那个外教很给力,中教真是不咋地,读了一年没感觉学到啥,到了sbs2因为原班 ...

你们几岁去读了SBS1呀?
看了这个贴都有点想自鸡SBS了。。。
我们在外地,在读乐加乐,补充材料倒是很多,但老师也是你们说的这样,课前预习的10个绘本,让我们打卡,我们家长在家很努力地让孩子跟读发到群里,老师就说过一次话,然后就是我们家长自high了。暑假上课后发现,基础都是我们在家整的那些册子,老师上课打晃晃,还不如我们在家搞地认真。反正都是中教,离家又远路上太花时间,直接退了秋季班,准备自己在家整分级。
昂立也不行,那要去哪里比较好呢。新贝也不灵
昂立少儿,一年不到已经换了四个老师了,这次结束肯定不在那里读了,同没想好去哪里。
悉尼歌剧院 发表于 2016-8-26 10:37
你们几岁去读的SBS1?

我们是一升二暑假开始读的。
if_Kitty 发表于 2016-4-6 21:44
我以为只有低幼的love English 这样,没想到。。。回家的确要靠家长盯,但是盯到哪个掌握程度,以及学习效 ...

LOVE也有课后的抄写单词、背单词、指读句型等要求,田林校区的老师还是抓的挺紧的
关注!我们刚开始读昂立的WTE,有几节课家长在外面听得见上课的声音,好像老师和小朋友们都说得挺多的,不过作业的确管得不是很严,暂时没发现太多问题。先读一阵子再说。
我是进来学习的,我们老闵行附近的,该选什么机构呢,愁啊:(
我们还好,中文老师布置的听默,下次必检查,还要求听读的次数,不过我们背出来不回去群里说的,反正上课会检查的。
我们今年新一,昂立少儿WTE 1B, 绿光新概念青少STARTER B。我个人是更喜欢昂立的课,因为1)我更喜欢WTE的教材;2)昂立的进度更慢,三周一单元,每次3小时,每单元有测试。这个进度我觉得孩子可以适应。而绿光是两周一单元,每次课2小时。3)我们上的那个点的外教比较好。稳定,幽默风趣。绿光的外教暑假临时换了人,我感觉外教教学经验不是很丰富,而且老师不是很有亲和力。

但是在上昂立WTE 1a的时候,我一直不知道课后需要抄单词,课上要默写单词。我以为看到单词会念就可以了。老师和家长在群里是没有什么沟通的。绿光要求比较高,每次课后会有作业条,书面作业和口头作业都有。家长需要把小朋友读课文的音频发到朋友圈,老师大多会点评。每节课都有单词默写,老师会批改。对于默写错误的单词,要求订正。所以我现在是以绿光老师的要求,让小朋友同等对待昂立的课:lol
sino_man2001 发表于 2016-9-1 13:04
我们是一升二暑假开始读的。

班级里面大多几岁的小孩在读呀?
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-2 10:18
班级里面大多几岁的小孩在读呀?

我们这个班有8个小朋友,基本上是一升二的。
sino_man2001 发表于 2016-9-2 10:55
我们这个班有8个小朋友,基本上是一升二的。

那你们算小的,跟得上吗
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-2 11:10
那你们算小的,跟得上吗

不用担心, 我们1下的4月份在昂立少儿开始SBS1的, 班级里起码有4-5个跟我们同年级,可能还有其他我不了解的。 绝对跟得上的。

少儿每课要上三次, 进度不快。 昂立英语进度快。
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-2 11:10
那你们算小的,跟得上吗

感觉这个年龄学这个不算早啊!
昂立英语是一篇课文上两次,目前看还跟的上,只要是孩子以前学过的语法点,他学的容易,就很容易跟上,所以现在刚开始,还跟的上的。
我感觉主要还是每课的单词量比以前大很多,可能随着难度增加,生词越来越多,会累一些。
还不知道以后怎么样呢,学者看吧!
我们也在昂立少儿一年了,wte1 的老师的确要求不高,没有课外作业,现在2换了个中教,要求挺严格的,看效果吧
yvonne妈妈 发表于 2016-9-2 11:54
不用担心, 我们1下的4月份在昂立少儿开始SBS1的, 班级里起码有4-5个跟我们同年级,可能还有其他我不 ...

恩。那到底去昂立少儿还是去昂立英语好呢?
sino_man2001 发表于 2016-9-5 09:04
感觉这个年龄学这个不算早啊!
昂立英语是一篇课文上两次,目前看还跟的上,只要是孩子以前学过的语法点 ...

你去的是昂立英语,不是少儿呀?到底哪个好呢?
vegeba 发表于 2016-9-1 15:57
我们还好,中文老师布置的听默,下次必检查,还要求听读的次数,不过我们背出来不回去群里说的,反正上课会 ...

你是在前进3楼吗?觉得好吗?我也刚刚报了班,看到楼上评论吓死了,不过觉得英语还是3分课堂,7分靠在家背。
金金龙妈 发表于 2016-9-5 13:34
你是在前进3楼吗?觉得好吗?我也刚刚报了班,看到楼上评论吓死了,不过觉得英语还是3分课堂,7分靠在家 ...

我们是在宜山路这里的田林,外教现在也要求默单词了......

今天去看了昂立少儿校区,真是好破啊,好纠结啊,要不要去上呢
vegeba 发表于 2016-9-5 18:19
我们是在宜山路这里的田林,外教现在也要求默单词了......

希望小朋友能够在课堂多学点,回家可以轻松点,谢谢啦!
金金龙妈 发表于 2016-9-6 08:22
希望小朋友能够在课堂多学点,回家可以轻松点,谢谢啦!

回家要多阅读,多拓展的,效果会好一点。
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-5 11:29

低年级我个人倾向少儿。 英语进度快, 适合需要赶进度的。 而且少儿sbs有外教。
yvonne妈妈 发表于 2016-9-6 12:48
低年级我个人倾向少儿。 英语进度快, 适合需要赶进度的。 而且少儿sbs有外教。

恩, 是的。谢谢了。三年级在去昂立?
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-7 15:14
恩, 是的。谢谢了。三年级在去昂立?

我们目前2年级,所以还不确定。

个人规划是少儿读完sbs1-3,(但是3不一定开的出, 走一步看一步), 然后新2再考虑重新选择一下。 昂立英语也是可选项之一, 最终还是要看地点和时间。 盘课头最大。
悉尼歌剧院 发表于 2016-9-5 11:29

我们是读的昂立,不是昂立少儿。
目前感觉还可以。
你们还是要比较纠结一下下。。。
akiki600 发表于 2016-4-7 21:52
也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求  ...

同问,换到哪个机构了?
我也有类似的经历,*立田林读的定制班英语,中教老师上课从不打分给星,有时作业也不批改,和家长几乎零交流,幸好外教老师还算不错,会给星星和留言。但是冲着这个中教的态度就是赶场的节奏,实在有点令人汗颜。
选择机构是一方面,最主要的还是看任课带课老师的负责态度,布置作业和平日授课的激情,差别还是蛮大的,个人认为跟对老师很重要!
yanzie 发表于 2016-4-25 13:19
昂立少儿 的确班级里面学生水平不一 这种感觉比较不好
昂立英语可惜没有外教啊
去过乐宁的家长 觉得怎么 ...

昂立少儿的WTE和SBS课是有外教的,磨耳朵和训练口语。昂立英语和昂立少儿非一家机构
我们在弗莱美语上了一年半了,现在马上Sbs1了,觉得不错,外教挺负责的,每周都有反馈,SBS开始都有单词默写和单元测试,我们小朋友很喜欢上课,你可以去试听一下,我们觉得是不错。
yichenpiao 发表于 2016-9-1 16:11
我们今年新一,昂立少儿WTE 1B, 绿光新概念青少STARTER B。我个人是更喜欢昂立的课,因为1)我更喜欢WTE的 ...

请问你们是哪个点的昂立啊?
云飘飘piao 发表于 2016-10-23 23:09
请问你们是哪个点的昂立啊?

我们是浦东上南路这里的昂立少儿
我正要去试听呢
isabel_dyy 发表于 2016-4-8 22:12
我今天去听了打浦桥昂立外语sbs 1,觉得教室硬件不行,老师一直手拿小蜜蜂,不能很好的讲课,小蜜蜂一直有 ...

昂立外语打浦桥我们去读过,环境不好,老师师资也不行,读了1年真的没学到什么。
学习经验并水分。

评分

人在江湖漂 + 16

maomao369369 发表于 2016-9-5 18:40
今天去看了昂立少儿校区,真是好破啊,好纠结啊,要不要去上呢

坛子里好像哪位大大说过的,机构环境越破,鸡血的概率就越大......