搜索

先说说好的
VIP小班10人以内,明星老师很幽默孩子也很喜欢,外教课堂气氛很活跃上课也比较负责

不好的
老师只管上课,课后很少有交流,家长群形同虚设。练习很少,老师额外提供的资料也很少,只有两次语法整理。作业不按时完成,背默写不出老师也不会说什么,一切靠家长自鸡。相比较一次300多元的学费教学质量真的令人失望。

过两个月1就结束了,想换个机构,请大家多多推荐,谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线

可能我没写清楚,导致大家误会了。
我的意思并不是家长可以放任不管哦,相反我们属于管的比较严的,背默都会自己完成,练习册自己额外买自己抽时间做。但是一个班级只有2个孩子是要的,其他都打酱油,这种学习氛围肯定是有问题的。
比方说儿子背好课文很积极的发到群里还跟我说妈妈我又是第一个老师肯定会表扬我的,然后满怀期待时不时的看群回复,结果就是老师偶尔回复多数时间不回复,其他家长也不闻不问,几次一来积极性严重受到打击。
读书这件事光靠老师不行光靠家长也不行光靠孩子更不行,必须是个很稳定的铁三角关系,缺一不可。同样外面上奥数、写作课,明显老师要负责任多了。
哪个校区就不透露了,已经是明星老师,再换其他老师我也没什么信心,反正读完这期肯定换机构。
请问是昂立少儿桂林路这个点吗?
说实话,这种作业不按时完成背默写不出之类的学习态度问题家长自己不管的话,不要说机构老师了,自己学校老师也管不好的。
顶楼上说的,什么都是靠自己的,老师启蒙,回家自己练习这才是关键
老师是否负责任很关键,老师也要常督促,家长有紧迫感。老师讲完就算了,家长有时没方向的,毕竟家长没有旁听,不知道要掌握哪些
好像是哦,我也没上过别的机构,不知道别的机构怎么样,就是觉得昂立少儿和幼儿园的英语差不多,要求太低了。
作业默写单词这种你怎么也赖老师啊,这靠自己的呀。
我以为只有低幼的love English 这样,没想到。。。回家的确要靠家长盯,但是盯到哪个掌握程度,以及学习效果的考评还是要靠老师告知的呀
同昂立,下课后老师几乎不管,布置的那点作业下次课象征性的检查一下,家长孩子都没压力,除了个别家长盯得紧的绝大部分混日子,盯得紧的我们几位家长均表示到期不会再续!

你们准备换什么机构呢?有好的信息大家可以分享一下哦  发表于 2016-4-6 23:02
如果不要家长盯自己盯自己那是大牛神牛级了。

这种都是别人家的孩子,想都不敢想啊。我们真的属于家长抓的紧孩子也肯努力的,所以遇到不负责的老师特别还是前期做足了功课找的明星老师,心里相当的失望:(  发表于 2016-4-6 23:04
我的意思并不是家长可以放任不管哦,相反我们属于管的比较严格的,但是一个班级只有2个孩子是要的,其他都打酱油,这种学习氛围肯定是有问题的
光靠老师不行光靠家长也不行,必须两头都负责
我另外还在学奥数,写作,比较下来英语老师确实是最不给力的
理解楼主
同样昂立,我们每次背默,同班小朋友情况也很差的,小孩子反而变得更有自信了,本来还担心大多数都是高一年级的孩子,小孩子没有自信心呢。
不过昂立的补充教材的确不多,我们自己买了资料做一点,感觉上课时候做test正确率还挺高的。不过选昂立,本来就是看中他们家外教,所以暂时不太想换。

想问下你们买了哪些资料能介绍下吗? 我家也在昂立WTE。感觉课后练习吃不饱。  发表于 2016-9-2 11:06
家长真苦。什么都管,现在老师反而好当啊!
这个是生源的问题吧,你不能靠老师去影响班级其他的小朋友和家长。也许在别的家长看来,送来读书,自己就可以省点事了

是的,其实老师如果多付出一点责任的话,比家长要好许多倍。纯粹只是家长抓的话,真的很吃力而且效果会差别很大  发表于 2016-4-25 13:06
是的,其实老师如果多付出一点责任的话,比家长要好许多倍。纯粹只是家长抓的话,真的很吃力而且效果会差别很大  发表于 2016-4-25 13:05
没有希望老师去影响其他小朋友和家长,是希望无论生源如何老师都能有认真负责的态度  发表于 2016-4-7 18:28
学习氛围对于促进孩子学习也是很重要的,如老师好的话如有机会组班就比较好了,水平差不多,家长理念类似
  也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求 没有沟通 补课找到老师,老师用陌生的眼光看着我们,名字也叫不出,后来发现小朋友从幼儿园培养的对英语的兴趣消失殆尽 就果断转学了,换了个机构继续sbs 娃每次都很开心的去上去换积点卡 才知道原来差别那么大  后悔没早转

同问  发表于 2017-9-15 15:04
请问换到哪个机构了?  发表于 2016-4-8 09:27
akiki600 发表于 2016-4-7 21:52
也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求  ...

换成哪个呢?
也是这个少儿的sbs 从开始班里的9人到最后只剩三人 名师只在群里布置作业,没有课堂反馈 对作业没有要求  ...

换到哪读SBS啦?
同问,也在为找合适的机构烦恼中
看出来了,哪个昂立都一副腔调,换来换去都一样。
我们班的同学水平差不多,也方便老师因材施教
songsong7575 发表于 2016-4-8 09:44
我们也在昂立少儿的SBS,老师很负责啊,我们浦东八佰伴校区的,中教是出了名的严厉,不过关都要留堂的

你们是哪个老师啊?

请问换到哪个啦?谢谢

换哪去了,我刚报了昂立的WTE

同问,换哪个机构了呢

请问换到哪个机构去了?
我们之前在昂立少儿读sbs1,感觉那个外教很给力,中教真是不咋地,读了一年没感觉学到啥,到了sbs2因为原班孩子比我们大,都去读新概念了,我们被迫转班到另一个校区读,现在半年过去了,感觉很不错,我不怎么帮忙管,她自己按照老师要求听课作业,貌似每次考试成绩都还行,单词默写也还行,语法也有提高,觉得这个老师还是很不错。但是如其他人吐槽的,班级里还有三年级四年级的,每次课文背不出,单词默不出,老师就通报下,并没有什么措施,也不知道家长怎么想的,就这么放任么。
我也觉得在机构读英语,说是说不能期望高,但总希望他们拿出点教学的诚意来。。。只有认真教了,孩子才会关注去学,家长再多盯盯。。。总之没有十全十美啦!唉~~
选择英语机构不光是看名气,学校的管理、老师是不是负责,上心也是非常重要的。上次试听过桂林路的那家,试听完之后我和LG一致否决掉了。今天刚巧接到了他们的电话说4月份有新开班问我要不要报,被我一口回绝掉了。我们也是3年迪士尼读完之后本来想读这家的,因为路也进不用跑徐家汇。结果试听好之后放弃了,后来选了乐宁。
我们换到昂立外语的sbs班了,虽然都是昂立,但是差别蛮大的,没有所谓名师,但是离家近,老师年轻负责沟通好,对小朋友很友好  没有原来的距离陌生感,小朋友都是喜欢亲近老师的啊,而且昂立外语的讲义 教材 作业非常完善系统,讲义有每次课的重点单词,短语  句型 有抄写本,默写本,小朋友作业再也不能偷懒了 不过因为他家sbs是给新概念1课程的过渡,所以难度降低了  重点在单词 短语和句型上,没有背诵课文的要求,但有些unit老师会补充写话的作业,也会补充一些语法的卷子让小朋友做,还有就是课堂反馈比较完善,这就是我的大概感受吧
请问楼上的你们在哪个校区学的啊 昂立英语
isabel_dyy 发表于 2016-4-8 17:58
请问楼上的你们在哪个校区学的啊 昂立英语

徐汇两个校区都上过,不同课程 老师也换过几个  感觉差别不大,都蛮好的
我今天去听了打浦桥昂立外语sbs 1,觉得教室硬件不行,老师一直手拿小蜜蜂,不能很好的讲课,小蜜蜂一直有噪音,ppt上的英文句子是蓝色,看不清,ppt幕布太高,老师手根本够不到句子,就这么一指,孩子根本不知道讲到哪个句子了。没有板书,就是光讲,单词句子只能自己回家加工了。
老实说,不是很满意。昂立少儿怎么样呢?
当时我们去试听,看所有人都可以无障碍进教室,就不爽,听老师那口音就动摇了,最后听前台一番激进的言论,就走人了。
我们也在昂立,也是这样的问题。老师和家长交流少,老师不够严厉,反正讲完课就算数的那种感觉,唉!
昂立少儿 的确班级里面学生水平不一 这种感觉比较不好
昂立英语可惜没有外教啊
去过乐宁的家长 觉得怎么样啊?
我是来学习的,帮不了楼主。但是我看在开心豆EF等等学了2年的孩子,口语还没有没上过任何补习班的孩子好,就对那些班失去信心了。大概多数家长把孩子送到机构去就不管了,算是买了个心理安慰吧。
还打算去昂立少儿看看呢,看了这帖子吓住了
昂立现在很多老师都自己外面开班了
昂立现在很多老师都自己外面开班了
正准备报昂立少儿SBS,看到这个帖子又纠结了,如果昂立少儿都不行的话,那是不是只有乐加乐了?
和我们原来情况一样。

可以考虑换昂立英语的新概念。
同昂立少儿,老师啥也不管,没有任何相关练习,打算到期不续保了。但是也不知道去那里学好
我们昂立少儿读wte,也是这样,估计哪里昂立都差不多。wte读完换地方!

看来我运气不错,2个点遇到的的老师都很好很负责。第一个点从Wte的1b上到2b。第二个点刚开始4次sbs,还有待考察,但是感觉老师也是负责的。U1第三次课测试,包括一张卷子,一篇小练笔和默写,综合批分数。课上外教还一个个叫到小房间口试,这时候教室里就比较自由,这点不知道算好还是不好。
都在说昂立少儿不好,那有没有推荐的机构啊
报了少儿还没开课的飘过,主要看中他家有外教。
我选了个机构不是特别好的,现在等9月份开学后看,忐忑中。
我是进来学习的~
我们也是读了1年半的WTE读完了不准备续报SBS,昂立频繁的换老师,而且老师的素质也是参差的,一个比一个差,经验也不足,3个小时大部分时间都是在玩,有两次还没有跟家长打招呼就直接换老师了,我们还算比较自觉地,课后练习督促完成的,老师也没有严要求也没有沟通,有些家长也是上完课就结束了,导致整体考试水平很差,再上下去就是在害孩子了,所以家长还是得谨慎选择机构,也不能一味的求大机构上课。