搜索
囡囡爸 发表于 2016-4-20 00:14
就是美语世界 你搜索 美语世界 点读 就可以了

谢谢囡囡爸!终于找到了~
这个美语世界好像初级的12本主课本,还有个中级有25本,但是中级的淘宝好像就没有卖了?

那个一套三十几本里面,是不是主课本/fun with words/story book 使用比较多,其他看的比较少?

再请教下这个12本主课本配套的视频是像helloteddy一样的动画片形式的吗?还是教学形式的?
不知可否分享一下个把视频参考下呢?万分感谢啊!
囡囡爸,我们现在小班,零基础,请问适合什么样的教材入门呢
daijunxia 发表于 2016-4-24 09:03
举个例子,请问你是怎么和小朋友解释goat sheep lamb的区别?用英语吗?

有图片啊。 看图片基本可以分别了。

sheep is fat, goat is thin.
sheep's neck is short,  goat's neck is long.
lam is a baby sheep.
云人甲 发表于 2016-4-25 00:17
囡囡爸,我们现在小班,零基础,请问适合什么样的教材入门呢

这个一下子说不清楚。我们当时是用教学片(动画片)起步的,然后配合亲子阅读。
aukangaroo 发表于 2016-4-25 00:07
谢谢囡囡爸!终于找到了~
这个美语世界好像初级的12本主课本,还有个中级有25本,但是中级的淘宝好像就 ...

你加这个亲子英语群吧 QQ 469059388,群公告里面有很多资源。
2016年第16周
4月22日  星期五

PEPPA PIG 第三季  31-33   一共3集  动画2遍(累计5遍)
2016年第16周
4月23日  星期六

PEPPA PIG 第三季  34-36   一共3集  动画2遍(累计5遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  3本   音频1遍(累计第2遍)

Harry and the lady next door
little bear's friend
Father bear comes home
2016年第16周
4月24日  星期日

PEPPA PIG 第三季  37-39  一共3集  动画2遍(累计5遍)

EVERY DAY WITH ZIPPY book 1 点读一遍 (复习)
2016年第17周
4月25日  星期一

PEPPA PIG 第三季  40-42   一共3集  动画2遍(累计5遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  2本   亲子阅读1遍   音频1遍  (累计2遍)

--RED FOX AND HIS CANOE
--BUZBY
2016年第17周
4月26日  星期二

PEPPA PIG 第三季  43-45   一共3集  动画2遍(累计5遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  2本   亲子阅读1遍   音频1遍  (累计2遍)

--The adventure of snail at school
--There is a carrot in my ear and other noodle tales
2016年第17周
4月27日  星期三

PEPPA PIG 第三季  46-48   一共3集  动画2遍(累计5遍)

--Little bear
--Small pig
囡囡爸 发表于 2016-4-26 00:07
你加这个亲子英语群吧 QQ 469059388,群公告里面有很多资源。

加了,太感谢了!
囡囡爸 发表于 2016-4-25 23:53
有图片啊。 看图片基本可以分别了。

sheep is fat, goat is thin.

再请教一下,你是怎么做到让小孩看图片说英语的,我们海尼曼一直要看字才行。
daijunxia 发表于 2016-4-29 16:08
再请教一下,你是怎么做到让小孩看图片说英语的,我们海尼曼一直要看字才行。

小孩英语启蒙的前期,是不教小孩认字的,主要培养听说能力和词汇量、句型的积累。
囡囡爸 发表于 2016-4-20 00:17
2016年第16周
4月19日  星期二

囡囡爸是不是Disney's world of english这个啊

囡囡爸是不是Disney's world of english这个啊
囡囡爸厉害啊!
chengxj 发表于 2016-5-1 22:16

是的,就是这个。
2016年第17周
4月28日  星期四

PEPPA PIG 第三季  49-51   一共3集  动画2遍(累计5遍)

Everyday with zippy 2,3  点读一遍 (复习)
2016年第17周
4月29日  星期五

PEPPA PIG 第三季  52-53   一共2集  动画2遍(累计5遍)

Everyday with zippy 4  点读一遍 (复习)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  1本   亲子阅读1遍   音频1遍  (累计2遍)

--Little bear's visit
2016年第17周
4月30日  星期六

牛津阅读树第五级  ORT 5   1-6 一共6本 音频一遍  (复习)

2016年第17周
5月1日  星期日

牛津阅读树第五级  ORT 5   7-12 一共6本 音频一遍  (复习)

2016年第18周
5月2日  星期一

外教口语一小时

牛津阅读树第五级  ORT 5   13-18 一共6本 音频一遍  (复习)

2016年第18周
5月3日  星期二

PEPPA PIG 第三季  1-6   一共6集  动画1遍(累计6遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  3本   亲子阅读1遍   (累计3遍)
--Buzby
--The adventures of snail at school
--There is a carrot in my ear and other noodle tales
囡囡爸 发表于 2016-5-3 22:22
是的,就是这个。

谢谢,指点

2016年第18周
5月4日  星期三

一小时外教口语

PEPPA PIG 第三季  7-12   一共6集  动画1遍(累计6遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  3本   亲子阅读1遍   (累计3遍)
--Red fox and his canoe
--Small pig
--The fire cat
2016年第18周
5月5日  星期四

PEPPA PIG 第三季  13-18   一共6集  动画1遍(累计6遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  2本   亲子阅读1遍   (累计3遍)
--Little bear
--Little bear's visit
2016年第18周
5月6日  星期五

PEPPA PIG 第三季  19-24   一共6集  动画1遍(累计6遍)

--Little bear and marco polo
--Harry and the lady nex door
--No more monsters for me

2016年第18周
5月7日  星期六

PEPPA PIG 第三季  25-30   一共6集  动画1遍(累计6遍)

牛津阅读树第7级  ORT7  1-3  一共三本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)
--Red planet
--Lost in the jungle
--Broken roof

汪培珽书单2阶段 里面的 I CAN READ,单词和句型难度都不高,但配图比较少,对话比较多,所以语言本身难度不高,但对娃的理解力有一定要求,所以娃不是很喜欢。 3遍结束以后,就暂停了。

今天开始ORT7,内容很吸引娃,难度对囡囡来说也不高,每本32内页,每页平均4个句子,每本大约1000个左右单词,生词+不是很熟悉的词不超过5个,属于非常舒适的区域。每册音频10分钟左右,正式内容9分钟左右,语速每分钟110个单词左右(我们听的是美音版),离正常语速150-180词/分钟还有一定距离。
2016年第18周
5月8日  星期日

PEPPA PIG 第三季  31-36   一共6集  动画1遍(累计6遍)

牛津阅读树第7级  ORT7  4-6  一共三本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)
--The lost key
--The willo pattern plot
--Submarine Adventure
囡囡爸,牛津树这两个版本有啥区别啊?另外,点读书是不是都是盗版的啊,会对健康有影响吗?我比较纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016年第19周
5月9日  星期一

牛津阅读树第7级  ORT7  7-13  一共七本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)
--The motorway
--The bully
--The hunt for gold
--Chinese adventure
--Roman adventure
--The jigsaw puzzle
--The power cut
crazyyell 发表于 2016-5-9 10:47
囡囡爸,牛津树这两个版本有啥区别啊?另外,点读书是不是都是盗版的啊,会对健康有影响吗?我比较纠结

...

就使用来说,建议用淘宝上的点读版(DAO BAN),内容最全,和健康没有关系,只是侵犯人家的知识产权。

你可以加这个QQ群469059388,里面有英语资源的团购
2016年第19周
5月10日  星期二

牛津阅读树第7级  ORT7  14,17  一共两本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)
--Australian adventure
--A sea mystery
囡爸好强大!
我也说一句请问这些书在哪里可以买到?
某宝呀,我已经把囡爸推荐的全部加入购物车了,昨天买爸妈点读笔和部分推荐入门教材花了1500元,卖家还给我减免了300元,剩下的我慢慢再买
囡囡看粉红猪的动画片时,是自己每集就看一遍就好了。还是说父母会陪在身边适时提点一下?或者按下暂停要求跟读复读?
囡囡爸 发表于 2016-4-29 18:24
小孩英语启蒙的前期,是不教小孩认字的,主要培养听说能力和词汇量、句型的积累。

你们现在读到ORT6了吧?我们在读3,第一遍让她自己读,80-90%能拼读出来,然后每个故事问3-4个问题,基本能回答,没有要求看图说话和复述,最后点读笔再纠正下发音。还有就是吃早饭和上学路上反复听音频,不知道这样是否够了?
囡囡爸 发表于 2016-4-29 18:24

你们现在读到ORT6了吧?我们在读3,第一遍让她自己读,80-90%能拼读出来,然后每个故事问3-4个问题,基本能回答,没有要求看图说话和复述,最后点读笔再纠正下发音。还有就是吃早饭和上学路上反复听音频,不知道这样是否够了?
if_Kitty 发表于 2016-5-13 23:16
囡囡看粉红猪的动画片时,是自己每集就看一遍就好了。还是说父母会陪在身边适时提点一下?或者按下暂停要求 ...

反复看很多遍。没有要求跟读,她不喜欢。

就让她看着玩。当然,如果小孩愿意跟读,效果会好很多。
2016年第19周-20周
5月11日  星期三-5月21日星期六

出去旅游了十一天

牛津阅读树第7级  ORT7  15,16,18,19  一共4本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)
1-19  一共19本   音频一遍(累计第3遍)
1-6  一共6本    音频一遍(累计第4遍)

2016年第20周
5月22日星期日

牛津阅读树第7级  ORT7  7-12  一共6本  音频一遍 (累计第4遍)
你们每天听+读 要花多久  
nimo1981 发表于 2016-5-23 19:18
你们每天听+读 要花多久

平均每天一小时
囡囡爸怎么不跟新了?

2016年第21周
5月23日星期一

牛津阅读树第7级  ORT7  13-18  一共6本  音频一遍 (累计第4遍)

2016年第21周
5月25日星期三

PEPPA PIG 第三季   第1集   动画三遍

牛津阅读树第8级  ORT8  1  一共1本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)

----The kidnappers

2016年第21周
5月26日星期四

PEPPA PIG 第三季   第2-3集   一共2集   动画三遍   (第一轮)

牛津阅读树第8级  ORT8  2-3   一共2本  亲子阅读一遍 音频一遍 (第一轮)

----Viking adventure
----The rainbow machine
真心佩服,这得每天花多少时间啊。看来我们也要努力了。