搜索
Loussie 发表于 2016-8-13 00:07
淘宝上的比正版的全。

你可可加 囡囡爸亲子英语的群,群文件里面有群里妈妈们自发联系的很多团购信息 ...

请问群号是多少啊 谢谢
Loussie 发表于 2016-8-13 00:07
淘宝上的比正版的全。

你可可加 囡囡爸亲子英语的群,群文件里面有群里妈妈们自发联系的很多团购信息 ...

请问群号是多少啊 谢谢
2016年第32周
8月13日星期六

卡由 21-22  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  1本  亲子阅读1遍 (第一轮 )

牛津阅读树第9级 ORT9  5-6 一共2本  裸听一遍
佩服lz,每天要花多少时间啊。
另外求群号。谢谢lz
请教lz,我家孩子现在在读的是海尼曼GK, ort 1-2有必要同时进行嘛?谢谢
nulillian 发表于 2016-8-15 12:12
请教lz,我家孩子现在在读的是海尼曼GK, ort 1-2有必要同时进行嘛?谢谢

建议先结束海尼曼。因为海尼曼没有情节,娃学了牛津树可能会不喜欢海尼曼。
太感谢lz的耐心回答每个问题!

2016年第32周
8月14日星期日

卡由 23-24  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  5本  亲子阅读1遍 (第二轮 )

牛津阅读树第9级 ORT9  7-8 一共2本  裸听一遍

2016年第33周
8月15日星期一

卡由 25-26  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  5本  亲子阅读1遍 (第二轮 )

牛津阅读树第8级 ORT8  1-4 一共4本  音频一遍(复习)

2016年第33周
8月16日星期二

卡由 27-28  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树第8级 ORT8  5-8 一共4本  音频一遍 (复习)
百分百好心情 发表于 2016-7-26 16:45
我想请教下,到底应该精读好还是泛读好。。。因为中文方面,我们书本都是精读的,也就是必须认识书中每个字 ...

我觉得你中文之所以能精读,是因为听说都解决了:)英文也应该听说先解决
膜拜 能如此坚持的爸爸 娃必定很牛的
2016年第33周
8月17日星期三

外教口语1.5小时

卡由 29-30  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树第8级 ORT8  9-12 一共4本  音频一遍 (复习)

2016年第33周
8月18日星期四

卡由 31-32  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  4本  亲子阅读1遍 (第二轮结束 )

Nate The Greate  1-2 两本  亲子阅读一遍(第一轮))

牛津阅读树第9级 ORT9  1-2 一共2本  裸听一遍 (累计第二遍)

Nate The Greate,大侦探/小侦探 内特,中级桥梁书,每本1200字左右,感觉难度在 I CAN READ 2 这样的水平,和FROG AND TOAD相当,侦探破案类小说,对理解力的要求比FROG AND TOAD要高一些。
我是进来学习的~
学习了,看来还需要努力

2016年第33周
8月19日星期五

外教口语1小时

卡由 33 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

Nate The Greate  3-4 两本  亲子阅读一遍(第一轮))

牛津阅读树第9级 ORT9  3-4 一共2本  裸听一遍 (累计第二遍)
囡囡爸 发表于 2016-1-19 23:04
才3岁8个月,还没到读的年龄。
中文的都还不会读呢。

朋友小朋友今年9月小班,阶梯数学,我的第一本数学启蒙等数学做到5到6岁的阶段,10以内加减法基本没什么问题,百花在家做,一半做完,四五快读全部学完,里面的字基本都认识,会将故事,英语认识几百个单词,体验英语,攀登英语等都在家学习,学过的句子都能读出,会和爸妈简单英语对话等
2016年第33周
8月20日星期六

卡由 34-35 一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

Nate The Greate  5-6 两本  亲子阅读一遍(第一轮))

牛津阅读树第9级 ORT9  5-6 一共2本  裸听一遍 (累计第二遍)
2016年第33周
8月21日星期日

卡由 36 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

棚车少年 第二册   裸听30分钟
好厉害,要多学习了。有时候回过头来真的不记得到底什么时候做过什么。好记性不如烂笔头啊。。。
能够裸听上30分钟,真的不容易。大人都会走神的
2016年第34周
8月22日星期一

卡由 37 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

Nate The Greate  7-8 两本  亲子阅读一遍(第一轮)

棚车少年 第二册   裸听30分钟
学习中,内容好丰富
2016年第34周
8月23日星期二

卡由 38 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第9级  ORT9   1-3   一共3本  亲子阅读一遍

棚车少年 第二册   裸听20分钟
太佩服这样的爸爸了!您的孩子以后肯定很出色!

2016年第34周
8月24日星期三

外教口语一个半小时

卡由 39 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第9级  ORT9   4-6   一共3本  亲子阅读一遍

牛津阅读树 第9级  ORT9   7-8   一共2本  裸听一遍

2016年第34周
8月25日星期四

卡由 40 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第9级  ORT9   7-9   一共3本  亲子阅读一遍

牛津阅读树 第9级  ORT9   9-10   一共2本  裸听一遍
2016年第34周
8月26日星期五

卡由 40 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第9级  ORT9   10-12   一共3本  亲子阅读一遍

牛津阅读树 第9级  ORT9   11-12   一共2本  裸听一遍

2016年第34周 - 35周
8月27日星期六 - 30日星期二

出去旅游4天

牛津阅读树 第8级  ORT8   1-12   一共12本  音频2遍
牛津阅读树 第9级  ORT9   1-12   一共12本  音频2遍

充分利用车上时间和缆车排队等时间,4天时间把45000词/4.5小时的牛津树第8级和第九级的音频听了两遍,平均每一天超过2小时,算是充分利用时间了。
2016年第35周
8月31日星期三

外教口语一个半小时

卡由 41-42 一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第6级  ORT6   1-6   一共6本  音频一遍 (复习)
囡囡爸 发表于 2016-8-31 20:05
2016年第35周
8月31日星期三

请问外教口语1.5小时,是上门一对一吗?有教材还是纯粹的对话?
囡囡爸 发表于 2016-8-31 20:05
2016年第35周
8月31日星期三

卡由语速感觉快,您家娃能听懂百分之多少?
Gerrystone 发表于 2016-9-1 08:12
请问外教口语1.5小时,是上门一对一吗?有教材还是纯粹的对话?

没教材,FREE TALK。

娃不喜欢教材,喜欢让老师跟着她的兴趣走。
Gerrystone 发表于 2016-9-1 08:15
卡由语速感觉快,您家娃能听懂百分之多少?

我也不知道她能听懂多少。 反正每次问她她都说听得懂。 我想95%以上吧。
2016年第35周
9月1日星期四

卡由 43 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第6级  ORT6   7-12   一共6本  音频一遍 (复习)
2016年第35周
9月2日星期五

外教口语1个小时

卡由 44 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第6级  ORT6   13-18   一共6本  音频一遍 (复习)

2016年第35周
9月3日星期六

卡由 45 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

牛津阅读树 第6级  ORT6   19-21   一共3本  音频一遍 (复习)
牛津阅读树 第7级  ORT7   1-3   一共3本  音频一遍 (复习)
楼主,你好,看了你给宝宝学习英语盖的小楼,初上千帆,非常震惊,也非常敬佩。
算了一下你家宝宝应该是2012.5月生,比我们大一岁,英语能力在你们日积月累的培养下突飞猛进。作为一个加班比较多的妈妈,以你的帖子为镜,自叹在孩子陪伴和培养上的实际行动上远不如你们。现在孩子上了幼儿园也要有规划的学习英语,我想问几个非常基础的问题:
1.时间地点    你们每天在什么时间花多少时间实施你写的这些英语学习?在床上还是小书桌上?
2.素材购买    想必你们做了长期规划,分级分步骤实施的很好,这些素材(绘本,教材,音频)有没有推荐的采购的地方?有没有集中够买优幼儿英语素材的地方?
之前都是当当,搜起来很零散,买了很多都不合适
3.方法   我们现在算零基础吧,仅仅阅读小朋友坚持不了一个小时,每天也只有上床后有听故事的习惯,
2016年第35周
9月4日星期日

卡由 46 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

美语世界 主课程7-9  3集 点读一遍 (复习)
molitea 发表于 2016-9-4 05:06
楼主,你好,看了你给宝宝学习英语盖的小楼,初上千帆,非常震惊,也非常敬佩。
算了一下你家宝宝应该是20 ...

我们12年6月份的。

1、时间主要是晚饭后。晚饭前和晚饭后各看15-20分钟的动画片。地点主要在娃自己房间的飘窗上,有时候在沙发上。基本是娃坐在我胸前的方式为主,有时候坐在我旁边。

2、淘宝,京东,当当。 京东和当当基本都是促销的时候买的。淘宝都是QQ群里妈妈们自发组织的团购。

3、动画30-40分钟(分两次),亲子阅读30-40分钟。
囡囡爸 发表于 2016-9-5 00:11
我们12年6月份的。

1、时间主要是晚饭后。晚饭前和晚饭后各看15-20分钟的动画片。地点主要在娃自己 ...

我们之前看了中文版小猪佩琪,就非常不愿意看英文版了
2016年第35周
9月5日星期一

卡由 47 一共1集   动画每集2遍     (第一轮)

美语世界 主课程第10集  一共1集 点读一遍 (复习)

牛津阅读树第7级  ORT7  4-6 一共3集  音频一遍(复习)
向楼主致敬并学习!
请问楼主卡由看完应该再接什么动画片好?目前在接神奇校车,感觉听不太懂,就是爱看
Gerrystone 发表于 2016-9-8 14:06
请问楼主卡由看完应该再接什么动画片好?目前在接神奇校车,感觉听不太懂,就是爱看

小乌龟富兰克林
囡囡爸 发表于 2016-9-8 14:08
小乌龟富兰克林

谢谢囡囡爸
好用心的爸爸
囡囡爸,你们用的那个语感启蒙是哪个版本的?可以给我个链接吗?谢谢
膜拜 膜拜 大写的服!