搜索
返回列表 发新帖
我们读的昂立,Sbs1-新1-新2。中间穿插考3E,价格15000左右。新东方价格实惠很多啊,只是进度靠后,高年级还要搞奥数,怕来不及。
ronger992 发表于 2016-10-16 21:05
哎,每个昂立顾问的回答也不同,一头雾水

昂立少儿的回复还是非常统一的,基本上有这样几条途径:
1.  WTE1A, 1B, 2A, 2B,(3A) +SBS1+SBS2+10节过度课程+新二
2.  WTE1A, 1B, 2A, 2B + 新概念1+新概念二
3.  WTE1A, 1B, 2A, 2B,(3A) +SBS1+新一下+新二
4.  新少年版新概念1A, 1B, 2A,2B, 3A, 3B + 新二
据说方案1和方案4的方式接新二效果最好。不过方案1学习时间最长。昂立少儿最大的问题是学生水平参差不齐,父母对孩子的要求相差很大。

太赞了,好全面的总结!  发表于 2017-6-20 17:42
彤千寻 发表于 2015-11-24 14:30
恩恩,和高年级小朋友一起上课肯定压力比较大,我会先给他做思想建设的,没有外教也是一个问题,我会网上 ...

新东方一年级读sbs收吗?亲,读下来感觉如何,跟得上吗?
zhuab_7 发表于 2016-10-17 04:52
昂立少儿的回复还是非常统一的,基本上有这样几条途径:
1.  WTE1A, 1B, 2A, 2B,(3A) +SBS1+SBS2+10节过 ...

同在昂立学习中,问下哪个机构对孩子有要求?
其实,我们仔细想想看就明白了,机构一周只上一次课,2.5-3小时,回家全靠家长盯的。sbs也没有大家传说的那么难,最重要的是,家长要抽时间坚持每天盯,孩子要配合,记忆力不要太差,有默写基础。
学习了,看来接下来的时间要自鸡WTE2A2B了,否则接不上明年秋天的SBS1了。
ronger992 发表于 2016-12-16 04:22
新东方一年级读sbs收吗?亲,读下来感觉如何,跟得上吗?

他们一般不收一年级读SBS,说有水平测试,我们正好幼升小的时候报过新东方的奥数语文班,作为老生续报,查的比较松。现在在读SBS2,新东方课程设置一本书上一年,觉得每周蛮轻松,考下来也还好。
彤千寻 发表于 2016-12-23 17:44
他们一般不收一年级读SBS,说有水平测试,我们正好幼升小的时候报过新东方的奥数语文班,作为老生续报, ...

2年级读sbs2?
彤千寻 发表于 2016-12-23 17:44
他们一般不收一年级读SBS,说有水平测试,我们正好幼升小的时候报过新东方的奥数语文班,作为老生续报, ...

sbs要求全文背诵吗?
ronger992 发表于 2016-12-23 23:23
sbs要求全文背诵吗?

嗯,我们现在二年级,新东方SBS2班上确实最小了。新东方的老师要求不一样,上学期的老师很严格,篇篇背,课前一个一个过关。这学期的老师有点浆糊,比较长的课文一般只要求背一段,不过我家里还是要求他都背出来,下学期准备换回原来老师的班了。
彤千寻 发表于 2016-12-27 16:16
嗯,我们现在二年级,新东方SBS2班上确实最小了。新东方的老师要求不一样,上学期的老师很严格,篇篇背, ...

你们好强,2年级就sbs2啦!我去咨询新东方,人家说小学三年级前不让读sbs。
ronger992 发表于 2016-12-27 17:17
你们好强,2年级就sbs2啦!我去咨询新东方,人家说小学三年级前不让读sbs。

比如这学期在背的一篇课文,其实一课里有三个故事(我拍了其中两个),新东方老师只要求回来背一个就可以了,所以不是很难的。背课文加上默生词,一般两到三天可以搞定,大部分时间还是花在原版阅读和听力上,我本来还准备自己教教新概念的,实在是没时间了,进度很慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
彤千寻 发表于 2016-12-27 22:34
比如这学期在背的一篇课文,其实一课里有三个故事(我拍了其中两个),新东方老师只要求回来背一个就可以 ...

谢谢,明白了
请教大神:

5足岁女孩中班,吉的堡上到J1 简单语法(一般疑问、否定句)
现在想上主流教材,是选昂立少儿  还是 新东方呀?

新东方让读泡泡英语2A ,现在才上到字母X ,也太慢了
昂立少儿还没做测试

求大家给点建议,准备考民办的标准
GUGUTINA 发表于 2017-2-20 12:02
请教大神:

5足岁女孩中班,吉的堡上到J1 简单语法(一般疑问、否定句)

J1继续读下去呗,中班已经读到吉的堡J1已经很不错了呀。
GUGUTINA 发表于 2017-2-20 12:02
请教大神:

如果学有余力,家里可以多弄弄听力和阅读,当然,新概念错的听读,也可以搞起来啊。
还在继续纠结中
青青姆妈 发表于 2017-2-20 12:56
J1继续读下去呗,中班已经读到吉的堡J1已经很不错了呀。

谢谢

我看论坛上说,要跟主流教材。所以想着上昂立 或 新东方  跟WTE   SBS
GUGUTINA 发表于 2017-2-21 09:27
谢谢

我看论坛上说,要跟主流教材。所以想着上昂立 或 新东方  跟WTE   SBS

等你们上完J1~J3,应该可以直接接新概念和sbs了,吉的堡英语的性价比还是比较高的。

请问吉的堡J3能顺利接sbs1吗?  发表于 2017-11-14 21:56
彤千寻 发表于 2016-12-27 16:16
嗯,我们现在二年级,新东方SBS2班上确实最小了。新东方的老师要求不一样,上学期的老师很严格,篇篇背, ...

请问你家SBS2的话一本书完整读下来在新东方要多久的?今天咨询前天竟然说要26课时是好了,16课时的话基本是一个学期+一个暑期或者寒假,我们一直在乐在四季SBS1,觉得进度慢,要求也不严格,所以想换一下
DeepBlue 发表于 2017-6-15 11:12
请问你家SBS2的话一本书完整读下来在新东方要多久的?今天咨询前天竟然说要26课时是好了,16课时的话基本 ...

新东方现在都是一本书一年,分成暑假,秋季,寒假,春季四段上,加小升初精华课,课时拖的蛮多的,现在好像还有配套外教在线课了。

竟然被盗号了
新东方怎么样,我准备去昂立教育
彤千寻 发表于 2017-6-18 20:51
新东方现在都是一本书一年,分成暑假,秋季,寒假,春季四段上,加小升初精华课,课时拖的蛮多的,现在好 ...

新东方  可以提前上sbs吗?还是非要等到三年级
SBS1的话,测试哪些方面的内容呢
昂立英语  的 老师负责嘛?因为看到是小班的,有点心动
打算自己在家WTE
WTE对大班小朋友来说难就难在写和单词记忆上面,读、听、认都是没有难度的
Cherrybaby 发表于 2016-1-13 21:28
我们在徐汇一家小班的外教课,觉得挺好的,昂我朋友介绍过去试听了SBS1还不错就一直在那边上了,感觉没必要 ...

请问哪家小机构学的SBS?
说句话真实的话我们在昂立少儿上了wte但是后悔了感觉这一年小朋友退步了口语都说好了
happyad 发表于 2017-9-24 14:08
请问哪家小机构学的SBS?

密码丢了才找回来,好久没登上才看到你消息,我们在弗莱美语学的。
我们在昂立少儿读SBS (8人小班),SBS1 和 SBS2,SBS1 读完,SBS2读到一半。 昂立少儿SBS 3小时一次,一半中教,一半外教。娃很喜欢,我也觉得不错,不然不会读那么久了。
SBS主要练习对话,外教比较好。
语法的话,对话熟练了,到时候上新1,学起来蛮快的。
目前昂立少儿上完SBS1第一课,觉得拓展不够,还需要回家加码。