搜索

谢谢,就是说一年级开始WTE2A2B,然后学多久可以开始SBS?再学多久可以新1?
努力挣金币,加油
么么0413 发表于 2015-11-27 15:36
谢谢,就是说一年级开始WTE2A2B,然后学多久可以开始SBS?再学多久可以新1?

侬要赶速度就插班进去(前面缺的课可以自学或跟后面开的新班),前提是试听课能跟的上,正常进度是10个月完成2A2B吧。sbs1读的同时在家搞新1前74课(自学前简单的几十课或私教或昂立少儿机构),sbs2读的同时搞新1后74课(这后74课大部分跟机构,自己教不大好没有比较)
bmly 发表于 2015-11-27 15:43
侬要赶速度就插班进去(前面缺的课可以自学或跟后面开的新班),前提是试听课能跟的上,正常进度是10个月 ...

十分感谢你的信息,打算一直昂立下去的,听你这么说wte2a2b学10个月后,也就是大概二年级时开始sbs1,sbs2,然后自己私下学新1?还是学完sbs1,2后三年级开始机构新1?另外,外面学这好这些课程,应付公办学校英语,是否已措措有余?
么么0413 发表于 2015-11-27 15:58
十分感谢你的信息,打算一直昂立下去的,听你这么说wte2a2b学10个月后,也就是大概二年级时开始sbs1,sbs2 ...

经验供侬参考,一升二开始WTE2A2B(插班第11次课),二下sbs1,二下6月新1开始自学在私教,到89课跟昂立少儿(老师严,课文全默),sbs2约四下开春结束。侬比阿拉晚几届,外面行情都水涨船高,侬需在适当提前点吧。阿拉也是起步晚,和侬类似大班才乐宁。
bmly 发表于 2015-11-27 16:04
经验供侬参考,一升二开始WTE2A2B(插班第11次课),二下sbs1,二下6月新1开始自学在私教,到89课跟昂立少 ...

是的,起步晚了,明年公办小学,为乐幼小衔接才开始乐宁的,现在发现远远不够啊!
么么0413 发表于 2015-11-27 14:15
搭车问下,我们现在大班才开始乐宁学英语,明年7月分结束。想着结束后刚好上一年转昂立少儿,到时候会上什 ...

已经大班了,还上乐宁啊,要上主流教材了啊,选择错误,呵呵。大班要么青少版新概念,要么昂立少儿WTE,已经可以开始上了,你上乐宁又浪费一年。
elvislight 发表于 2015-11-27 13:38
新东方两学期学完 SBS1,那昂立少儿的159个小时也是学一年吗?

是的,13个月吧大概
请私教的飘过。。。。
最后选好哪家啦?L
z
倾向于昂立少儿
妮妮老妈 发表于 2015-11-24 13:21
而且你问问你同班级的孩子都是几年级的,反正太小的孩子和高年级一起上课,不好,受欺负啊。

请问你们是在昂立少儿哪个点?在里面上sbs吗?
kinu 发表于 2016-1-13 10:25
请问你们是在昂立少儿哪个点?在里面上sbs吗?

我是五角场校区的,sbs我打算5月开始
妮妮老妈 发表于 2016-1-13 10:34
我是五角场校区的,sbs我打算5月开始

那么你么之前在学什么?我们现在中班,还是蹦蹦跳跳英语,也想转wte或者sbs,以后可以接新概念
kinu 发表于 2016-1-13 10:43
那么你么之前在学什么?我们现在中班,还是蹦蹦跳跳英语,也想转wte或者sbs,以后可以接新概念

看你孩子牛不牛吧,我一般是建议幼儿园孩子大班下开始念WTE,因为要背默单词和课文句型,有语法知识了,太小搞不定,背单词你要疯掉了。我家是幼儿园毕业暑假开始WTE的,背默单词都没问题了。我是中班开始吉的堡的,吉的堡性价比比较高,上课 很欢乐,也有应试的内容,这样我们衔接WTE的时候其实很多很多单词都认识了,学起来 很轻松。SBS说实话真的很难,老大都说是很多初中民办预备班学的,原先也打算一年级开始,后来看了教材,根本不行, 每课30来个单词啊,课文也难。所有放到二年级开始念,昂立是建议三年级的。这样昂立的计划是WTE1和2各20个月,SBS1和2是各一年,这样我能从四年级开始新概念2就来得及了。你算算你的目标吧。反正太早孩子也累,你也累。中班不过的确是要开始学英语了,如果想一直昂立的话就念昂立的love English好了,启蒙一下。这个一年你可以孩子喜欢什么念什么,大班下开始正式教材就行了。
妮妮老妈 发表于 2016-1-13 10:58
看你孩子牛不牛吧,我一般是建议幼儿园孩子大班下开始念WTE,因为要背默单词和课文句型,有语法知识了, ...

谢谢回复。我们现在在小小地球,目前是第二年的7b,但感觉还是简单了点,书写也跟不上。我之前也是听介绍大班可以wte,然后接sbs,最后新概念。我自己买了wte1a的书,本来想自己教的,看看内容还可以,基本也是学过的,就是书写很多,这个很累。昂立少儿有wte,也有外教,就是一次3个小时真是长
我们在徐汇一家小班的外教课,觉得挺好的,昂我朋友介绍过去试听了SBS1还不错就一直在那边上了,感觉没必要去大机构的。
我们从大班下开始在昂立少儿WTE1B,2A2B, 快要结束转SBS了。

昂立少儿1.5小时外教, 1.5小时中教。 外教上了撒, 真心不知道。但是中教非常的认真负责。

在WTE前, 曾上过新东方10次的寒假自然拼读课, 老师也非常认真负责。

就我上过的课来看, 感觉2家各种感觉比较类似。
我们从大班下开始在昂立少儿WTE1B,2A2B, 目前快要结束转SBS了。

昂立少儿1.5小时外教, 1.5小时中教。 外教上了撒, 真心不知道。但是中教非常的认真负责。

在WTE前, 曾上过新东方10次的寒假自然拼读课, 老师也非常认真负责。

就我上过的课来看, 感觉2家各种感觉比较类似。
yvonne妈妈 发表于 2016-2-23 13:35
我们从大班下开始在昂立少儿WTE1B,2A2B, 目前快要结束转SBS了。

昂立少儿1.5小时外教, 1.5小时中教 ...

我们现在一年级 学了三年快乐英语 打算结束转投应试.约了昂立少儿的测评,不知道需要读多久的WTE.自己是希望能早点上SBS
deepbluebird 发表于 2016-2-24 15:02
我们现在一年级 学了三年快乐英语 打算结束转投应试.约了昂立少儿的测评,不知道需要读多久的WTE.自己是希 ...

WTE每本书20次课时, 你可以估计一下。 如果可以直接2a2b, 那就是40课时。
yvonne妈妈 发表于 2016-2-24 17:38
WTE每本书20次课时, 你可以估计一下。 如果可以直接2a2b, 那就是40课时。

WET 2b结束后升SBS1? 还是要上WET3?
40课时就差不多一年的时间了
deepbluebird 发表于 2016-2-24 18:07
WET 2b结束后升SBS1? 还是要上WET3?
40课时就差不多一年的时间了

wte2b结束可以转sbs

但是昂立少儿有的点有的班要上3a再转, 我现在班就是这样。 所以我最近刚刚盘好适合的时间地点的班, 办好转班。

昂立少儿不同点之间的转班还是很方便。

WTE2a2b还是有点语法点的, 对我家普娃来说, 蛮有必要读。
yvonne妈妈 发表于 2016-2-25 17:14
wte2b结束可以转sbs

但是昂立少儿有的点有的班要上3a再转, 我现在班就是这样。 所以我最近刚刚盘好 ...

谢谢yvonne妈妈周末先去测评一下
么么0413 发表于 2015-11-27 15:36

我家一年级 现在在学WTE2B,大概5月份结束,后面接转SBS

welcome to english(昂立少儿)、our discovery island(泡泡英语)、big english(乐宁)这三套教材不都是培生旗下,朗文出品的么,有区别吗?
包括SBS也是朗文出品的,上面三套教材应该都能接上SBS吧?不可能只有welcome to english才能接的上吧?

推销垃圾一对一的都是坏蛋

推销垃圾一对一的都是坏蛋
昂立老师建议SBS1-新1-新2,这样合适吗?

很多教的比较好的老师都是这样推荐的。纠结哪个机构,还不如去试听老师的课,每个老师的特点是不一样的。

很多教的比较好的老师都是这样推荐的。纠结哪个机构,还不如去试听老师的课,每个老师的特点是不一样的。

看了帖子很迷惑,sbs1-新一-新二,,那么如果按照这个进度按现在是二年级下的话,各学一年都赶不上四年级下的考试了?还有问一下,如果现在暑假开始新一的话,sbs怎么办?就不读了吗?还是可以sbs1同步?如果同步小朋友吃得消吗?谢谢大神解答
我们这边昂立少儿的老师是推荐,WTE1-WTE2-SBS-新1,基本是3年级学新概念
周末去新东方看看
学习了,继续关注中。。。。。
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 17:54
已经大班了,还上乐宁啊,要上主流教材了啊,选择错误,呵呵。大班要么青少版新概念,要么昂立少儿WTE, ...

真是的哦,我家就是一直上吉的堡上到现在大班结束,赶紧真心是浪费了一年,学了这么久才26个字母及简单的对话
mdcsm 发表于 2016-5-7 19:07
周末去新东方看看

新东方泡泡英语千万别念,太简单了。新东方也有SBS的,但是是三年级上,28次就上完了。
xiangjianli 发表于 2016-4-12 14:40
可以让孩子体验看更喜欢哪个,我也是给孩子报名的,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学 ...

大家不要看这条回复,这是骗子,骗子,骗子,坏蛋坏蛋。

怪不得我前一段时间不能登录自己的账号!请管理员帮忙找回了账号。刚找回就发现这条用我的账号的评论了。

不要脸,偷人家老账号发这种帖子,动机不良。在千帆网上多年了,第一次遇到这种偷我账号的,气死我了。坚决抵制!!!!
xiangjianli 发表于 2016-4-12 14:40
可以让孩子体验看更喜欢哪个,我也是给孩子报名的,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学 ...

链接里的东西一定极其烂极其差,才会这样来偷别人的账号发言,低级,差劲,可恨,求管理员帮我删除77楼的东西
留爪,正好纠结中
bmly 发表于 2015-11-27 16:04
经验供侬参考,一升二开始WTE2A2B(插班第11次课),二下sbs1,二下6月新1开始自学在私教,到89课跟昂立少 ...

那就是新概念和SBS都读,二英?
妮妮老妈 发表于 2016-5-13 17:59
新东方泡泡英语千万别念,太简单了。新东方也有SBS的,但是是三年级上,28次就上完了。

新东方现在SBS1也要上50次课了。
simplyer 发表于 2015-11-23 18:45
上个星期正好也去资讯了昂立少儿和新东方泡泡少儿,昂立少儿有外教,sbs1 53次课。新东方有些有外教,有些 ...

儿子在昂立少儿读SBS,从我自己的体会来说,昂立少儿的孩子差距很大,很多家长都是把孩子送到昂立少儿之后就不管的。背课文老师肯定会有要求,但是如果家长不配合,肯定是没有用的。现在我也在纠结读完SBS1后,孩子要不要换个机构,如果换又能换到哪里?
西瓜嘿嘿 发表于 2015-11-27 14:01
53节课肯定不是一年,一年只有52周

一年要放几个星期的假,只能算48周。西瓜家孩子几年级了,在哪里读英语?
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 13:23
一年级有些难,非常难,除非你之前英语基础打的很好,你 可以买好教材看看,每篇课文就十几个单词了,任 ...

以前有基础也很难,一年级写字跟不上去。因为要写作文就写很长,感觉比我们那时候的高考作文还长。从课文难度上来说,SBS1比新概念1要难,当然新概念1的语法非常全。
我家大班在昂立少儿wte1a在读,老师会要求抄写单词,每节课都有课文朗读背诵并要求上传,大概3节课会有一次默写单词
hitomij82 发表于 2016-10-16 12:39
我家大班在昂立少儿wte1a在读,老师会要求抄写单词,每节课都有课文朗读背诵并要求上传,大概3节课会有一次 ...

你好,你们昂立少儿推荐什么路线?是WTE+SBS1+新概念1?还是SBS1+2+新概念1下?
ronger992 发表于 2016-10-16 17:14
你好,你们昂立少儿推荐什么路线?是WTE+SBS1+新概念1?还是SBS1+2+新概念1下?

wte2a2b接sbs1,2再接新2。我问她新2接的上吗?她说接的上,她们这里都这样接,学生学的还挺好
默写英文还好  最要命还要默中文
hitomij82 发表于 2016-10-16 20:37
wte2a2b接sbs1,2再接新2。我问她新2接的上吗?她说接的上,她们这里都这样接,学生学的还挺好

哎,每个昂立顾问的回答也不同,一头雾水