搜索

[小学英语] 纠结SBS的选择:昂立还是新东方?

学习了几位大大的帖子,打电话问了一圈,现在纠结报昂立还是新东方。昂立老师建议SBS1-新1-新2,这样合适吗?SBS1共40课时(100小时?)。新东方SBS一册36课时。都是中教。
有在读的同学给点意见吗?还有别的好的机构吗?谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · English|主题: 147, 订阅: 132
昂立还是昂立少儿?

我在这里学习了一年多,效果还行,他们定期有试听课可以领,你去下:http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei03 (复制到浏览器打开领取)  发表于 2017-6-19 16:01
我觉得培训班找个适合自己的才最重要,推荐一家个人觉得还不错的:http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=koubei03 (复制到浏览器打开)外教一对一的授课,上课时间可以自由安排  发表于 2017-6-19 15:34
我们昨天也去昂立英语了,和楼主说得一样,但是有些纠结,效果不知如何
应该是昂立外语,昂立少儿的SBS1 53 课时
西瓜嘿嘿 发表于 2015-11-22 13:40
昂立还是昂立少儿?

昂立少儿。
常开心 发表于 2015-11-22 17:27
应该是昂立外语,昂立少儿的SBS1 53 课时

我问的是昂立少儿。有上过吗?感觉如何?
作为正在昂立少儿学习和曾经新东方学习过的家长说一句,新东方管理比昂立少儿规范,外教更负责。昂立少儿比较淘江湖.....
kussmaul 发表于 2015-11-23 08:36
作为正在昂立少儿学习和曾经新东方学习过的家长说一句,新东方管理比昂立少儿规范,外教更负责。昂立少儿比 ...

谢谢!我问的新东方和昂立怎么都没有外教啊。。。。。

昂立少儿是53节课啊。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-11-23 09:48
昂立少儿是53节课啊。

是的,我搞错了。大众点评上昂立少儿的电话骗人的,直接打到昂立了。谢谢提醒啊!
inholiday 发表于 2015-11-23 09:56
是的,我搞错了。大众点评上昂立少儿的电话骗人的,直接打到昂立了。谢谢提醒啊!

昂立少儿是有外教的,昂立没有,新东方可能也没有吧。
inholiday 发表于 2015-11-23 09:12
谢谢!我问的新东方和昂立怎么都没有外教啊。。。。。

新东方有的校区有外教,有的没有,一般有外教校区比较好,可能会是旗舰店。
昂立外语,和新东方比较,到底哪个好? 我就是感觉新东方学得太慢了,要到三年级才开始学SBS1,四年级才学完SBS2,SBS2还不能很好接新概念2(基础很牢固的似乎可以),到5年级才开始新概念2恐怕来不及了!昂立一年就学SBS1的,我反而有点担心是不是过快了,基础能打得牢固吗?
西瓜嘿嘿 发表于 2015-11-23 10:00
昂立少儿是有外教的,昂立没有,新东方可能也没有吧。

昂立少儿和昂立不一样吗
yanqingbing 发表于 2015-11-23 12:40
昂立外语,和新东方比较,到底哪个好? 我就是感觉新东方学得太慢了,要到三年级才开始学SBS1,四年级才学 ...

新东方你可以自己选课的,我们现在三年级,刚刚报好SBS2,不过据说同一个班里只有她一个三年级,其他基本是四、五年级的
inholiday 发表于 2015-11-23 08:12
我问的是昂立少儿。有上过吗?感觉如何?

我也在了解中,但是我了解下来昂立外语是40次,无外教,昂立少儿53次一半外教一半中教
lvycarie 发表于 2015-11-23 13:09
昂立少儿和昂立不一样吗

不是一个公司
上个星期正好也去资讯了昂立少儿和新东方泡泡少儿,昂立少儿有外教,sbs1 53次课。新东方有些有外教,有些没有看校区,我去的校区没有外教。新东方偏应试,要求高,所以sbs要3年级开始学。如果你基础好,能写能默跟的上的话也可以提前学。我和他们说昂立一年级可以读,新东方的前台直接跟我说“别提昂立,没法比的,昂立就在4楼 你去吧”。很牛的样子。学习的要求完全不一样,新东方要背课文默课文的,昂立是要家长订着的。所以就看你要哪种取舍。
goast 发表于 2015-11-23 13:12
新东方你可以自己选课的,我们现在三年级,刚刚报好SBS2,不过据说同一个班里只有她一个三年级,其他基本 ...

请问你家孩子SBS1都是新东方学的吗?还是说以前跳了一个级别?SBS1、SBS2、SBS3都是学一个学期吗?
常开心 发表于 2015-11-23 13:51
我也在了解中,但是我了解下来昂立外语是40次,无外教,昂立少儿53次一半外教一半中教

比较下来还是昂立少儿的更合适,有外教上起来轻松一些。昂立2.5小时全中教,恐怕孩子坐不住。而且昂立少儿课时长,可以慢慢学,但是价格也贵了好多。
昂立少儿是3小时的课程
simplyer 发表于 2015-11-23 18:45
上个星期正好也去资讯了昂立少儿和新东方泡泡少儿,昂立少儿有外教,sbs1 53次课。新东方有些有外教,有些 ...

新东方这么牛?我觉得两家差别没那么大吧?我看下来新东方的进度比较快,每次也只有两小时,可能适合高年级或自觉的孩子。昂立少儿的优势在于有外教。但是两家价格差的不是一点点。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-11-24 09:01
昂立少儿是3小时的课程

对的。1.5小时外教然后1.5小时中教。
inholiday 发表于 2015-11-24 09:02
新东方这么牛?我觉得两家差别没那么大吧?我看下来新东方的进度比较快,每次也只有两小时,可能适合高年 ...

哪个贵???

昂立少儿贵,53次课,14530,90+每小时。新东方,一学期18次课,2360,65每小时。
inholiday 发表于 2015-11-24 09:02
新东方这么牛?我觉得两家差别没那么大吧?我看下来新东方的进度比较快,每次也只有两小时,可能适合高年 ...

是啊,这两家我也都去问过,新东方的前台是眼睛长在额头上的,听说我们只有一年级要报SBS1,直接说不可能的。

不过新东方管理的还是可以的,我们现在在上语文数学课,老师还是很负责的,我想说一圈教学机构上下来,包括什么乐宁,四季,比下来确实还是新东方的老师最认真。所以这次老生报名,我就直接去报了四年级英语培优,其实就是SBS1A,下学期开学上。
彤千寻 发表于 2015-11-24 09:19
是啊,这两家我也都去问过,新东方的前台是眼睛长在额头上的,听说我们只有一年级要报SBS1,直接说不可能 ...

一年级上四年级培优?
inholiday 发表于 2015-11-24 09:21
一年级上四年级培优?

其实就是SBS1A呀,只不过新东方课程体系,SBS1是放在四年级开始的。
yanqingbing 发表于 2015-11-24 00:57
请问你家孩子SBS1都是新东方学的吗?还是说以前跳了一个级别?SBS1、SBS2、SBS3都是学一个学期吗?

我家是其他地方剑桥少儿三册面授学完配合家里网校的新一到96课,再去新东方接SBS2第一课的,新东方的SBS每册都是分上下两期读的
inholiday 发表于 2015-11-24 09:11
昂立少儿贵,53次课,14530,90+每小时。新东方,一学期18次课,2360,65每小时。

新东方这个是没有外教价格吧?
kussmaul 发表于 2015-11-24 12:09
新东方这个是没有外教价格吧?

新东方的SBS1应该是分上下两期,一共36次课,一次2小时,算下来大概5000不到

对了,新东方只有中教  发表于 2015-11-24 12:16
goast 发表于 2015-11-24 12:07
我家是其他地方剑桥少儿三册面授学完配合家里网校的新一到96课,再去新东方接SBS2第一课的,新东方的SBS ...

蛮厉害的!我孩子上了快两年韦伯开心豆外教,也是外国语小学一年级,感觉孩子现在水平读不了sbs课程!明年春上培优2课程,看暑假全日制争取自学或培训机构提前学完一学期内容!我电话咨询新东方顾问,说可以三年级sbs1后接新概念一,然后再接新概念二,似乎sbs在听说读写各方面锻炼更全面些,我们也不懂!
一定要昂立少儿,三个小时有外教 ,昂立英语和少儿不一样的。我们也是昂立少儿的,sbs是53课时,三个小时一次,三次课一篇课文。你可以看看你们基础如何,一般二年级可以报名。
昂立英语一般针对初中生,没外教的,昂立少儿是针对小学生和小升初的孩子,有外教。
是啊,这两家我也都去问过,新东方的前台是眼睛长在额头上的,听说我们只有一年级要报SBS1,直接说不可能 ...

你这个其实一年级报新东方的sbs,不太适合我感觉,sbs挺难的,而且新东方课时那么快,36课时就上完了,他们针对的是高年级的孩子,不会因为你是低年级就放慢讲课的速度,有些东西老师认为你四年级的孩子肯定懂,但是一年级不懂啊,所以我倾向于昂立少儿,就是要进度慢一点,和同年级的孩子一起念这样的考虑,个人意见,仅供 参考,呵呵。新东方感觉适合高年级。
你家几年级,我感觉低年级的昂立少儿比较好,上的慢一点,还有外教,新东方和昂立英语都是没有外教,并且适合高年级的孩子。上的也太快了。

而且你问问你同班级的孩子都是几年级的,反正太小的孩子和高年级一起上课,不好,受欺负啊。
妮妮老妈 发表于 2015-11-24 13:18
你这个其实一年级报新东方的sbs,不太适合我感觉,sbs挺难的,而且新东方课时那么快,36课时就上完了,他 ...

恩恩,和高年级小朋友一起上课肯定压力比较大,我会先给他做思想建设的,没有外教也是一个问题,我会网上给他再买一个外教一对一课程补充一下。我们有个同事女儿去年进了世外初中,她给我介绍当年就是一年级把她们家女儿送去新东方读SBS,那时候绝对算鸡血的,不过坚持下来以后效果还是蛮好的。

试试看吧,反正才一年级,不行再换一家也还来得及
simplyer 发表于 2015-11-23 18:45
上个星期正好也去资讯了昂立少儿和新东方泡泡少儿,昂立少儿有外教,sbs1 53次课。新东方有些有外教,有些 ...

昂立少儿SBS1有外教,53次一共要多少学费?需要什么样的基础才能上?一年级能读吗?

去他们那测试一下  发表于 2015-11-25 11:56
妮妮老妈 发表于 2015-11-24 13:14
一定要昂立少儿,三个小时有外教 ,昂立英语和少儿不一样的。我们也是昂立少儿的,sbs是53课时,三个小时一 ...

谢谢! 我也是看好了昂立少儿,现在一年级,准备去测试一下,不行就二年级再上。
妮妮老妈 发表于 2015-11-24 13:18
你这个其实一年级报新东方的sbs,不太适合我感觉,sbs挺难的,而且新东方课时那么快,36课时就上完了,他 ...

新东方进度太快了,适合高年级
yanqingbing 发表于 2015-11-24 23:46
昂立少儿SBS1有外教,53次一共要多少学费?需要什么样的基础才能上?一年级能读吗?

53次,每次3小时,14530。
inholiday 发表于 2015-11-24 09:11

昂立少儿要上159个小时啊,新东方才36个小时。那两家学校都是上一个学期结束吗
elvislight 发表于 2015-11-25 15:25
昂立少儿要上159个小时啊,新东方才36个小时。那两家学校都是上一个学期结束吗

新东方一学期半册,所以需要36*2小时,但也少很多了
yanqingbing 发表于 2015-11-24 23:46

270元一次课,270*53=14310

一年级有些难,非常难,除非你之前英语基础打的很好,你 可以买好教材看看,每篇课文就十几个单词了,任务满重的。课文也相对较难。
inholiday 发表于 2015-11-25 18:10
新东方一学期半册,所以需要36*2小时,但也少很多了

新东方两学期学完 SBS1,那昂立少儿的159个小时也是学一年吗?
elvislight 发表于 2015-11-27 13:38
新东方两学期学完 SBS1,那昂立少儿的159个小时也是学一年吗?

53节课肯定不是一年,一年只有52周
搭车问下,我们现在大班才开始乐宁学英语,明年7月分结束。想着结束后刚好上一年转昂立少儿,到时候会上什么课程?
么么0413 发表于 2015-11-27 14:15
搭车问下,我们现在大班才开始乐宁学英语,明年7月分结束。想着结束后刚好上一年转昂立少儿,到时候会上什 ...

WTE2A2B:)