搜索
楼主: 最爱蓝天

[推优自荐] 自招刷题推荐

哈利不特别 发表于 2023-08-12 19:45
说到这里,你家孩子按照你说的,四校自招成功了吗?

说了四校成功了你信吗?你只愿意相信你自己不是吗?从一开始你拿你自己的两个例子来攻击我说我臆测。我从来没说你臆测对不对?我说了我的建议给别人,你就跳出来攻击我。我攻击过你的观点吗?
仔细去体会一下本帖热门评论第一条。多学习,少喷,你不懂的,你不理解的,也许是你没融入这个圈子而已。你愿意为了极小的几率去博,那你去啊,我没有拦着你吧,我一直鼓励你走自己的路啊。你别来碰瓷我,这是我的要求,不过分吧
你这种注册个新号,千帆混个一年半载,上来碰瓷的,上来收集信息举报的,各种目的的我见多了。真想为孩子好,多努力学习,别想着外门邪道,天上不会掉馅饼
哈利不特别 发表于 2023-08-12 19:53
你别说身边别人啊,你自己家孩子呢?
你不是可以断定别人自招不成功么,那你肯定很成功了是不是?

这话应该这么说:我孩子和他的同学一起一大批成功自招四校,而且他们都是我说的这种,甚至更努力。清楚了吗
潜水专家001 发表于 2023-8-12 19:54
说了四校成功了你信吗?你只愿意相信你自己不是吗?从一开始你拿你自己的两个例子来攻击我说我臆测。我从 ...

你不是说我家孩子绝对绝对不可能自招四校成功的么?
我的观点就是:自招四校很难,但是校内优秀,校外适当跟上(比如做小蓝皮),再加上一模区排名靠前,也不是绝对没有机会的。

到底是谁攻击谁呢?

你家孩子自招四校成功的话,请详细分享你家孩子从小培养的经历,而不是把精力放在打压别家孩子的学习热情上。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 20:37
你不是说我家孩子绝对绝对不可能自招四校成功的么?
我的观点就是:自招四校很难,但是校内优秀,校外适当跟上(比如做小蓝皮),再加上一模区排名靠前,也不是绝对没有机会的。

到底是谁攻击谁呢?

你家孩子自招四校成功的话,请详细分享你家孩子从小培养的经历,而不是把精力放在打压别家孩子的学习热情上。

你43楼首先攻击我,自己去看。我96楼故意还击,只能说你先挑起事端。
我分享的经验被你攻击说我是臆测,自己去看你的发言。你谁啊,打压你家娃?太看得起你自己了吧。
潜水专家001 发表于 2023-8-12 20:41
你43楼首先攻击我,自己去看。我96楼故意还击,只能说你先挑起事端。

我说你臆想就是攻击了?

我诅咒你家孩子还是诅咒你了?
你可是恶狠狠的诅咒我家孩子绝对不可能自招四校成功。

我可没说你家孩子坏话吧。
潜水专家001 发表于 2023-8-12 20:41

再说,你家孩子从小培养自招成功的话,请分享培养的成功经验和一路上的心得,不要忙着打压别人家孩子的学习热情。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 20:45
我说你臆想就是攻击了?

53楼说在故意制造焦虑,是你不?自己去看
我说你臆想就是攻击了?

对,因为你这种家长培养不出四校的孩子,不配!
我说你臆想就是攻击了?

58楼已经给你台阶了,62楼你继续攻击我凭什么教育别人?给个建议就成了教育别人?所以我只能反击了,对待你这种疯狗讲道理讲不通,只能棒子痛打落水狗了。撒泼无赖又不是只有你会了
潜水专家001 发表于 2023-8-12 20:47
对,因为你这种家长培养不出四校的孩子,不配!

哟哟,又开始骂人了,素质呢?
你不是说你家孩子四校自招成功了吗?叫你多分享成功的经验和一路走来的经历,你怎么不分享呢?
哈利不特别 发表于 2023-08-12 20:54
你不是说你家孩子四校自招成功了吗?叫你多分享成功的经验和一路走来的经历,你怎么不分享呢?

说了啊对待文明人讲道理,对待你这种先咬人只能反击啊,讲素质是对文明人的

我为什么要给你分享,你谁啊?我一开始也没跟你说,是你找事跳出来攻击我
潜水专家001 发表于 2023-8-12 20:52
58楼已经给你台阶了,62楼你继续攻击我凭什么教育别人?给个建议就成了教育别人?所以我只能反击了,对待 ...

你是想说你是靠骂人把你家孩子鸡进四校的是不是?
你级别高,是大专生,在千帆随便骂人都可以的,有特权呢,是不是?
叫你分享培养孩子的经验,你咋不分享呢?是分享不出来还是怎么回事?还是你除了骂人就不会别的了呢?
可能你还会用棍棒教育你家孩子是不是?
事先说好,我级别低,一小时只能回6条。

你攻击别人时不讲素质,别人反击你就谈素质?这双标,你谁啊?试想你这种家长如何能培养出四校的孩子,孩子无辜受你连累。

你不是愿意跳出来咬人吗,今天陪你玩个够,一小时12条回帖都还给你。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 20:57
你级别高,是大专生,在千帆随便骂人都可以的,有特权呢,是不是?
叫你分享培养孩子的经验,你咋不分享呢?是分享不出来还是怎么回事?还是你除了骂人就不会别的了呢?

嗯,没事我等等你。你不是很愿意跳脚很愿意攻击别人吗?
哈利不特别 发表于 2023-08-12 20:57

只准你咬人不准别人反击,这双标的。你是在家里还是单位别人惯你惯坏了吧
潜水专家001 发表于 2023-8-12 20:59
你攻击别人时不讲素质,别人反击你就谈素质?这双标,你谁啊?试想你这种家长如何能培养出四校的孩子,孩 ...

我说脏话了?
你说的脏话可不止一条了吧。
我诅咒你家人了?你诅咒我几次了?
要不你私信一个地址,我们线下互相打个照面好了。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:05
我说脏话了?

哎呦,算了吧,我怕你。你别过来砍我啊,瑟瑟发抖
潜水专家001 发表于 2023-8-12 21:06
哎呦,算了吧,我怕你。你别过来砍我啊,瑟瑟发抖

额?刚才你很凶的啊,我还以为你胆子很大。

你诅咒别人家孩子,骂别人的时候一套一套的,这下又怂了?
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:39

嗯,确实不敢。怕你咬我,我有老婆孩子有正当工作。跟你一咬人的会面,除非我也疯了。
潜水专家001 发表于 2023-8-12 21:44
嗯,确实不敢。怕你咬我,我有老婆孩子有正当工作。跟你一咬人的会面,除非我也疯了。

看不出来,我以为你是千帆气氛组的。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:39

被你网上碰瓷了,我反击无损失。线下见面万一被你咬一口,我还要去医院,万一我没忍住反击还要进局子。你当我和你一样,莽夫?好好鸡娃吧,打打杀杀这些可不是一般人能玩的起的。一耳光几万块,贵的。劝劝你,理智的,线上线下都别咬人,攻击让不好
潜水专家001 发表于 2023-8-12 21:48
被你网上碰瓷了,我反击无损失。线下见面万一被你咬一口,我还要去医院,万一我没忍住反击还要进局子。你 ...

我看出来了,你骂人水平确实很高。
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:05
我说脏话了?

现在时代变了,靠脑子 吃饭。别想着暴力,攻击。脑子不好就多学习,谦虚点。哪一个来上海的不得老老实实夹着尾巴做人,咬人代价很贵的。好好搬砖,教辅导班费用,眼馋别人进名校,做白日梦没永
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:45
看不出来,我以为你是千帆气氛组的。

嗯,偶尔溜溜也是我陪读打发时间的手段
奇怪,溜溜后面的dog竟然打不出来
哈利不特别 发表于 2023-08-12 21:52
我看出来了,你骂人水平确实很高。

无形中充当了家长的角色,我平时也这么跟我孩子谈心,防止他过激行为。青春期荷尔蒙爆发,难管理。没想到今天用在你身上
潜水专家001 发表于 2023-08-12 21:52
现在时代变了,靠脑子 吃饭。别想着暴力,攻击。脑子不好就多学习,谦虚点。哪一个来上海的不得老老实实夹着尾巴做人,咬人代价很贵的。好好搬砖,教辅导班费用,眼馋别人进名校,做白日梦没永

搞得好像我骂了你一样,你这么厚颜无耻,就这么教育你孩子的啊。

别的不知道你水平怎么样,你的真实素质如何我已经知道了,别再戴假面具了,你活着不累吗?
潜水专家001 发表于 2023-08-12 21:57
无形中充当了家长的角色,我平时也这么跟我孩子谈心,防止他过激行为。青春期荷尔蒙爆发,难管理。没想到今天用在你身上

你靠疯狂的骂自己孩子管理你孩子,就算你这样把自己孩子鸡进四校,也没什么好学习借鉴的。
而且,为了防止我看你以前的帖子来求证一些事情,你还拉黑了我,也是怕我用你以前的帖子来打你的脸吧。

看得出来,你是个很糟糕且不负责任的父亲,只能在千帆找点存在感了,有点可悲。
哈利不特别 发表于 2023-08-13 07:59
你靠疯狂的骂自己孩子管理你孩子,就算你这样把自己孩子鸡进四校,也没什么好学习借鉴的。
而且,为了防止我看你以前的帖子来求证一些事情,你还拉黑了我,也是怕我用你以前的帖子来打你的脸吧。

看得出来,你是个很糟糕且不负责任的父亲,只能在千帆找点存在感了,有点可悲。

嗯,不听话的孩子就是要管教。咬人的够就是要痛打。你先回去学做一个人,做好了人我再把你放出来
前面说了,你先露出獠牙不停的咬人,乱吠。我给你一棒子,你就双标。别自我感觉良好了,我帖子从来没分享啥给你,你不配的分享。是你这种自始至终都来碰瓷我,那我就顺便教育教育你做个人

对不起 对待我孩子我只谈心,对待你这种喷子,我只能痛击落水狗。
哈利不特别 发表于 2023-08-13 07:52
搞得好像我骂了你一样,你这么厚颜无耻,就这么教育你孩子的啊。

别的不知道你水平怎么样,你的真实素质如何我已经知道了,别再戴假面具了,你活着不累吗?

放心,我不累的,嫉恶如仇的。前面58楼都给你留够足够的余地了。奈何你得寸进尺,不做人,非要碰瓷我只能还击了。我一点不累,现在我的任务就是追着你揍。对于听不进人话的疯狗和喷子,只能还击和暴揍

翻我的帖子?想喷我,你的心理得多阴暗

你这种人品,在论坛上主动咬人的喷子,培养不出四校的孩子。就是德不配,人品不配。孩子生在你家跟你倒霉了
潜水专家001 发表于 2023-08-13 08:11
嗯,不听话的孩子就是要管教。咬人的够就是要痛打。你先回去学做一个人,做好了人我再把你放出来

从你攻击别人的语言中,根据某人强调什么就是他自己缺什么的道理,已经可以给你做出你的用户画像了:

1 你强调自己有正式工作,说明你没有什么太好的工作。来千帆的家长誰没有正式工作,这个还要强调吗?

2 你在网上骂人的话非常熟练,可以看得出来你在网上和人互相攻击不是一次两次了,再加上你在千帆的超高积分,可以看得出来你把这里当你的精神寄托之地,说明你的工作生活都十分的无聊,没什么大成就。

3 你对别人强调来上海要怎么怎么样,你不觉得对一个有志于孩子上四校的初中家长来说,这个话很可笑吗?刚来上海的家长会想到让孩子上四校吗?是不是你自己经常被别人说这句话?

4 号称要对你自己青春期的孩子管理,所以要学会骂人。你自己根本就没管过青春期的孩子吧,他们能乖乖听你骂?可见你只接触过初中以下的孩子。
潜水专家001 发表于 2023-08-13 08:27
你这种人品,在论坛上主动咬人的喷子,培养不出四校的孩子。就是德不配,人品不配。孩子生在你家跟你倒霉了

你骂我就算了,我孩子得罪你什么了?

碰瓷我,。让你痛快的一次碰瓷个够。我花时间替你父母,你单位领导,社会教育你,让你学会做个合格的人。
潜水专家001 发表于 2023-08-13 08:29
碰瓷我,。让你痛快的一次碰瓷个够。我花时间替你父母,你单位领导,社会教育你,让你学会做个合格的人。

看来你也经常被人说不是个合格的人。。。跑我身上来撒气了。
哈利不特别 发表于 2023-08-13 08:28
你骂我就算了,我孩子得罪你什么了?

自始至终都在教育你
哈利不特别 发表于 2023-08-13 08:30
看来你也经常被人说不是个合格的人。。。跑我身上来撒气了。

你看,你把别人教育你的话理解成别人不如意。就你这种样子还想做四校家长,哪个学校碰到你这种喷子也是倒霉横竖滚刀肉

昨天不回去反思,今天天一大早,又早早跳出来药我。那我今天继续花时间教育你,让你这种喷子无处遁形。
水库不水 发表于 2023-08-12 16:01
竞赛生是自招第一批,他们应该是最早被定下来的。所以8下大几十人自招进了某四校的应该也是作为竞赛生招进去的。竞赛生的数学是要有这个进度,而且不光要学的快,还要学的好。
但数学能学的这么快又还能保证学习高质量的,总人数是没那么多的。四校总部自招一共400+的名额,应该还有很多非竞赛生,这部分的学生数学进度不一定有这么快,但是各科综合实力很强。

四校各一个数学竞赛班,总共160人左右,绝大部分还是综合生
潜水专家001 发表于 2023-08-12 18:02
在告诉你个事实:数学物理上课默认为你学过的,课本根本不用,都是校本和小测验,温馨时刻,天天爽,每天都有,难度都是初中物理竞赛难度。都是体系哪保证,哪个学校就不提了,防止你这种人狗急跳墙举报,你要做的就是:1继续坚定的刷一模自招,2多学习长脑子,杠子头没意思,别耽误了孩子

请教下,综合生如果想自招四校,除了数物要达到初中竞赛难道,还需要学高联一试,和高中物理吗?
tonytower 发表于 2023-8-13 10:29
四校各一个数学竞赛班,总共160人左右,绝大部分还是综合生

是的,所以不明白上面两位吵啥,赛道完全不一样。
潜水专家001 发表于 2023-08-13 08:44
昨天不回去反思,今天天一大早,又早早跳出来药我。那我今天继续花时间教育你,让你这种喷子无处遁形。

从你攻击别人的语言中,根据某人强调什么就是他自己缺什么的道理,已经可以给你做出你的用户画像了:

1 你强调自己有正式工作,说明你没有什么太好的工作。来千帆的家长誰没有正式工作,这个还要强调吗?

2 你在网上骂人的话非常熟练,可以看得出来你在网上和人互相攻击不是一次两次了,再加上你在千帆的超高积分,可以看得出来你把这里当你的精神寄托之地,说明你的工作生活都十分的无聊,没什么大成就。

3 你对别人强调来上海要怎么怎么样,你不觉得对一个有志于孩子上四校的初中家长来说,这个话很可笑吗?刚来上海的家长会想到让孩子上四校吗?是不是你自己经常被别人说这句话?

4 号称要对你自己青春期的孩子管理,所以要学会骂人。你自己根本就没管过青春期的孩子吧,他们能乖乖听你骂?可见你只接触过初中以下的孩子。