搜索

事情源自版权统计帖子:http://www.qianfanedu.cn/thread-269000-1-1.html

. 首先
大约在半年前,看到贵贴公开于论坛版面发表,觉得是很好统计贴,所以截图保留了。
后来在别的地方,觉得这么好的数据统计帖子应该分享,所简单转帖了该截图(大概半年前了都快忘记了)------ 这是需要道歉之一:没有经过你同意而转贴(其实在千帆网,我也分享了很多别的地方看到的众多优秀数据帖子,以前确实没有想到这么多,大意了,还请见谅

本着网络分享的宗旨和原则,觉得只要是公开发表和合理数据,我在千帆也分享了很多。以前确实大意了,后续肯定会注意作者版权问题。这里再次向G大道歉

G大统计的是2020年的分数。这里还有个2019年的录取分数排名,我甚至至今不知道作者是谁,就本着分享的精神也分享到了千帆,同时也得到了千帆很多网友的支持和点赞!http://www.qianfanedu.cn/thread-268279-1-1.html

包括这个2019年的数据分享,我也不知道原作者是谁,既然是网络公开发布的,所以分享了。也得到很多千帆网友的点赞和支持,支持数:35
http://www.qianfanedu.cn/thread-266420-1-1.html

这个也是分享帖子(有个表格也至今不知道作者是谁-而且也进行了彩色画圈):支持数:70

2. 其次:
在转帖的时候,因为担心别的地方也存在和千帆一样的限制:不能贴带有公众号,所以去掉了截图上的二维码------ 这是需要道歉之二:掩盖了你的版权,尽管属于无心之误
(把二维码模糊掉,是因为可能严格限制发带二维码截图,容易被直接删除。所以去掉二维码,不是想要侵G大的权,还请谅解!而且在简单原始不带任何评论转帖截图的时候,把你的统计劳动成果说成我的成果,仅仅是非常简单原始的直接分享转发截图动作,这从你的截图也看的出来但是现在看来这样没有带你原版二维码的转帖做法,尽管无心,但也确实侵犯你版权,再次希望谅解)

这个闵行初中排名表,我甚至把原作者的二维码都删除了如果带上二维码,就是给教育公众号打广告的嫌疑(千帆网就不允许带公众号
所以同样的转帖G大的截图时候,模糊掉二维码,主要是为了系统过关,而非侵权之想!见谅!
http://www.qianfanedu.cn/forum.p... 0&page=1#pid4891204

同样的,这个也是借用别人公开的数据
http://www.qianfanedu.cn/forum.p... =260000&pid=4891216

3. 再次:
在原图加上彩色圈框目,是基于其中关键数据更加醒目,这个有损作者的原创表格美感---- 这应该是第三点需要道歉的地方
在这个2019年的中考分数排名分享表里面,也进行了彩色圈框,主要为了突出主题,并无他意!

4.最后:   
G大指出的问题,目前已经全部删除,而且在标题用醒目字体标注了道歉字样。
这里再次用红色醒目字体,表示道歉。

PS:论坛发言,不存在对个人有任何意见和看法,就事论事。只要是合理数据,理性分析,仁者见仁智者见智。 既然发帖,而且是长帖子,诸多细节肯定有很多考虑不周的地方,指出错误,定当改正,还请见谅。就如同我的众多帖子,反对的不少,但是支持的也很多,点赞的也很多!我个人认为就是分享的宗旨。但是分享过程中,确实有考虑不周的地方,无心冒犯了G大,所以该道歉就道歉,绝不含糊!

作者指出的别的分享帖子中,因为模糊二维码的地方二造成误会(因为怕被别的版主认为在打广告而无心之举模糊)-----现在已经完全删除,并在标题地方做了大标题做道歉说明

这里再次用红色字体向G大表示歉意!无心之过,还请见谅!

最后的最后,你在原帖中截取某些小人的诽谤言辞,该人神神秘秘的还说什么孩子交大啊啥的。在我看来其实大可不必
http://www.qianfanedu.cn/thread-282757-1-1.html

我给你截个图,这个是你原帖截图中说某些小人说这个ID怎么怎么不好,

现在这个ID从2018年至今所有曾经发表分享过的主题都在这里
你觉得这些堂堂正正的话题和信息分享发言有问题吗?是你截图中那个小人口中的诽谤言辞吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
知错能改,善莫大焉
有点意了,这个。
啥事情啊,坐等吃瓜
你们真的不嫌口水仗麻烦吗还打这么多字
看楼主之前的两个贴,都被管理员锁了,吃瓜的可以去看看。
不是如果不妥,他就是叫你删
这貌似是篇看了会火冒三丈的道歉信
吃瓜…转载这两字不应该放标题吗?否则真看不出来。
额 事情搞大了

新人路过打卡,打扰了。。。
不够诚意啊
我从未见过如此厚颜无耻之人
首先,带数据的文章要标明数据出处,是但凡写过“毕业论文”的人都该知道的事。其次,如果只是普通坛友偶然引用忘记标注,G大也不会特意声明,但你同一类型帖子重复发、各种马甲助攻,操作意图太明显。
转论坛其实还好,但是转家长帮就有点过了
太热心了,给自己惹麻烦了
分享 转载 ,都注明一下比较好,这是最起码的。
enihoho 发表于 2020-12-26 07:54
这貌似是篇看了会火冒三丈的道歉信

带节奏没有必要

我在论坛分享众多信息,点赞支持和具名表示感谢分享的网友众多。一个帖子就能具名表示支持的达到70人。自认还是分享了一些有意义的内容。http://www.qianfanedu.cn/thread-258732-1-1.html

如果要想无疏漏,就像你这个马甲,一个帖子不发,然后出来喷,没有任何建议性言论。

人无完人,只要发帖,就一定会有考虑不周的地方,就一定有疏漏的地方,只要无心为之,指出来,一定及时更正。

没有经过.G大同意转帖他的统计数据(纯简单转帖,没有任何一丝地方说是我的成果)
已经表示诚恳道歉,
而且也删除了转帖
而且也详细解释了原因(尽管无心,但是毕竟是我错误在先,所以道歉一点不含糊)

其实我自己的一些表格,也被其他网友转帖,也没人指出来作者,我从来不介意,分享是网络论坛的本质。 分享中考虑不周的地方,改正就是了。上纲上线带节奏,大可不必

论学会好好说话的重要性
借用?借的前提是得到别人同意……请问你有得到别人同意了吗?别人没同意能叫借吗?
这什么狗屁道歉啊
杀人不过头点地,差不多吧
小老虎宝宝 发表于 2020-12-26 10:12
带节奏没有必要

我在论坛分享众多信息,点赞支持和具名表示感谢分享的网友众多。一个帖子就能具名表示支持的达到70人。自认还是分享了一些有意义的内容。

如果要想无疏漏,就像你这个马甲,一个帖子不发,然后出来喷,没有任何建议性言论。

人无完人,只要发帖,就一定会有考虑不周的地方,就一定有疏漏的地方,只要无心为之,指出来,及时更正。

没有经过.G大同意转帖他的统计数据,
已经表示诚恳道歉,
而且也删除了转帖
而且也详细解释了原因

其实我自己的一些表格,也被其他网友转帖,也没人指出来作者,我从来不介意,分享是网络论坛的本质。 分享中考虑不周的地方,改正就是了。上纲上线带节奏,大可不必

不好意思,我这是陈述性言论:作为道歉信,这篇不及格。
为啥还要给你提建设性言论?我打字不累啊?
带节奏没有必要

我在论坛分享众多信息,点赞支持和具名表示感谢分享的网友众多。一个帖子就能具名表示支持的达到70人。自认还是分享了一些有意义的内容。

人无完人,只要发帖,就一定会有考虑不周的地方,就一定有疏漏的地方,只要无心为之,指出来,及时更正。

已经表示诚恳道歉,
而且也删除了转帖
而且也详细解释了原因

“人无完人”,可以别人对你说,或者别人帮你说,而不是你用来给自己辩解。

你同意别人不具名引用抄袭你的,却不能以此作为理由任意抄别人的。

不管是主楼还是回复,都可以看出楼主并不觉得这是一件多大的事情~~
带节奏没有必要

已经表示诚恳道歉,
而且也删除了转帖
而且也详细解释了原因

你不介意别人转帖和别人不介意你转帖是两件事吧
amandag 发表于 2020-12-26 15:25
你不介意别人转帖和别人不介意你转帖是两件事吧

你这话没错,这是建设性的提议。

这确实是我大意的地方,因为我自己的不介意,所以认为G大也会不介意。

在主贴和标题已经道歉了!后续也会更加注意这个问题

标题上加了一句
尽管无心之过,
总有一种不真诚的感觉。
大数据时代啊
这个道歉真的真的好有诚意,呵呵。
人在做,天在看,当初我问了一句你是不是交大二附中招生办的就被说我瞎的也是你,本人懒,不会和G大一样打破砂锅问到底的去查你所有小号的发帖数据,你说你从来没发过任何一个楼盘的帖子,我信,非常信,无比相信。
你也可以把我当做痛打落水狗的小人,没问题,我就是小人,我今天就打了。
tszs 发表于 2020-12-26 08:53
楼主释放善良,和谐论坛,好评

一看你这个id就知道你是哪路货色了,和楼主一起滚远点!
没有诚意的道歉,不如不道歉。
小李子 发表于 2020-12-26 22:27
一看你这个id就知道你是哪路货色了,和楼主一起滚远点!

现在的人都戾气这么重的么?还是你心理太焦虑?
本人新注册用户,为了赚积分随便发个和谐的评论,居然也被骂。。。真是躺着也中枪
tszs 发表于 2020-12-27 16:03
现在的人都戾气这么重的么?还是你心理太焦虑?
本人新注册用户,为了赚积分随便发个和谐的评论,居然也被骂。。。真是躺着也中枪

你穿个马甲以为别人看不出来?小样的
老好人 发表于 2020-12-29 17:13
你穿个马甲以为别人看不出来?小样的

我真的是个路人甲。。。。
发点评论赚个积分这么难的么。。
原评论已改掉,审核中
新人路过打卡,打扰了。。。

新人路过打卡,想了解一下 楼主为什么要弄那么多小号呀

带节奏没有必要

我在论坛分享众多信息,点赞支持和具名表示感谢分享的网友众多。一个帖子就能具名表示支持的达到70人。自认还是分享了一些有意义的内容。http://www.qianfanedu.cn/thread-258732-1-1.html

人无完人,只要发帖,就一定会有考虑不周的地方,就一定有疏漏的地方,只要无心为之,指出来,一定及时更正。

没有经过.G大同意转帖他的统计数据(纯简单转帖,没有任何一丝地方说是我的成果)
已经表示诚恳道歉,
而且也删除了转帖
而且也详细解释了原因(尽管无心,但是毕竟是我错误在先,所以道歉一点不含糊)

竟然还有70多个傻X给你点赞?