搜索
楼主: chuanjin

[竞赛考级] 闹剧散场

家家一本 该用户已被删除
家家一本 发表于 2015-3-3 02:27
我不是很了解楼主,我刚才去e度看了一下chuanjin 的账号,我不清楚是不是楼主的,被禁言了。

我qianfan的账户都是qq直接登录的,我懒人一个,一般都是懒得注册账号的,eduu和旺旺都是我家老大有账号。

我就是教计算机的,你和我讲IP地址?
家家一本 发表于 2015-3-3 04:13
霖霖爸一段时间就换一个号,到了这里叫:乒呤乓啷气 。我只知道你叫008。昨天群里的家长一直在笑你呢,说 ...

你怎么知道dilllll是他新注册的账号?

(以下内容非对蓝田日暖说)家家一本,你到现在都没搞清楚霖爸和乒乓是谁,可以滚一边去了。。。(我当你匿名可以看到我这条信息)  发表于 2015-3-11 22:50
这个帖子真热闹!不过我上来说句良心话,我娃就跟着苏老师的,一直以来他就是一个认真负责水平高的好老师。确实有点书呆子气,我相信那些话不是苏老师说的。苏昊应该是躺枪了。
苏老师肯定是个认真负责水平高的老师,而且感觉苏老师装不出某妈妈的那种语气的。

但是某妈妈的答案跟某老师的答案为什么那么一样?一样到连跟标准答案不一样的地方都一样?连格式都一样?连放的次序都一样?这真是个谜团!
原本就对xes有怀疑,和几个xes同班的家长聊过,对他们的展示的数据表示怀疑。今天看此贴豁然明了。
过节前偶然认识千帆网,又通过千帆网知道了e网,这两天刚装了所谓的家长帮。总结:感觉之前的旺旺给孩子一片蓝色的天,就是后来的e网,就是现在的家长帮(不晓得对不对)。旺旺早些年关注过觉得不咋地就一直没关注了,去年有人给我推荐e网,我看了她电脑几眼,内心觉得这家长一定是魔杖了。
总结陈词:感觉这里比较“倾心”,各位大大BBMM加油营造好氛围。
一直听说edu水深,但是自己很少去,从没见过那些吵架。今天看了这篇帖子有了深刻的了解,谢谢楼主的分享,真的很喜欢千帆的氛围。另外那个在上面频繁发言的人,我其实很想看看他的其他帖子,只可惜找不到,只有这一篇......
chuanjin 发表于 2015-3-3 02:46
都说你2了,你还真是中2,不喷你不舒服?
我qianfan的账户都是qq直接登录的,我懒人一个,一般都是懒得 ...

不用浪费时间了,事情到了这个份上,该看懂的肯定也看懂了,看“不懂”的你有1000个理由给他,他也会出具1001个“莫须有”对付你
家家一本 发表于 2015-3-3 04:09
不好意思,这个和教不教计算机无关的,就算是在专业的人,切换IP加上换号再打那么多的字回帖,也不可能一分钟不到就完成的。 ...

不需要专业人士,你给我500块学费,我在15分钟教会你做这个,甚至不用一分钟,半分钟甚至10秒钟就行就能搞定。如果你没学会,免费再学,直到自己操作通过

千帆确实是大神!:)这位被删号的家家一本,不要说IP地址呢,连MAC地址都能改,你给我1000块学费,我5分钟教会你!  发表于 2015-3-11 22:54
真的蛮好笑{:soso_e113:}

哪有真家长屁颠屁颠地特意到千帆注册个新账号苦口婆心地要告诉大家“E度的管理人员是好滴,这是个误会”。哈哈,越描越黑,画虎不成反类犬。蛮好蛮好,学而思养了这批人,广告费也省了。
家长就是家长, 马甲就是马甲, FOCUS不一样懂的自然就懂了.
千帆的众多高人们, 不用计较动肝火了, LEVEL不对很无聊的, 不是?  感谢千帆这块净土, 苍穹之下少雾霾.
顶老大及各位家长大大!让某度的马甲游击队现出原形{:soso_e120:}
还以为帖子昨天就结束了,居然还到这里继续。很多马甲还过去继续保这个帐号。有啥意思啊。重新塑造一个形象不是更好,心态更符合家长心态的。营销手段有很多,就算看穿了有如何,生活中不是很多吗?这么多人看着呢,都说破了,就算了。

现在家长真是被机构吃定了。
感觉好戏才刚刚开始{:soso_e113:}
真的蛮有劲的,此地无银三百两:lol
六度分隔理论,你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何一个陌生人。要证明不是马甲很简单,以2个女儿都在上海滩奥数前50名的成绩找到同学或家长证明不难吧
无可奈何的妈咪 发表于 2015-3-3 10:00
家长就是家长, 马甲就是马甲, FOCUS不一样懂的自然就懂了.
千帆的众多高人们, 不用计较动肝火了, LEVEL不 ...

我也算是无聊了,eduu很少去,但也就上次中环杯决赛的时候,我抨击过勾股定理。
然后看到eduu黑中环更加厉害,而且是无脑黑,说中环有内幕等等。
我只能说我喜欢这里.
sphinxcy 发表于 2015-3-3 10:37
六度分隔理论,你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何 ...

赞同!两个女儿如此优秀,一定有人认识的,话说我在千帆上都认识了一些家长,娃的情况基本知道,所以说谎很容易被揭穿。
不过一直费解,学家又不愁招生,为什么要这样弄呢,为了吸引人气?想来想去没必要啊,这么大的店。。。
一贯的霸道作风,不达目的誓不罢休。千帆要当心了,当心人家电脑高手轰炸机群出没
源源宝宝 发表于 2015-3-3 11:08
赞同!两个女儿如此优秀,一定有人认识的,话说我在千帆上都认识了一些家长,娃的情况基本知道,所以说谎 ...

有可能认识几个优秀女娃,拼凑出这么一个俩女儿的高调妈妈
源源宝宝 发表于 2015-3-3 11:08
赞同!两个女儿如此优秀,一定有人认识的,话说我在千帆上都认识了一些家长,娃的情况基本知道,所以说谎 ...

昨天有人质疑嘉莹妈妈,6CC1班没有在上外120的女孩子。
然后嘉莹妈妈就说,考上CC1可以降级去读普通CC班。。。。。。
chuanjin 发表于 2015-3-3 11:18
昨天有人质疑嘉莹妈妈,6CC1班没有在上外120的女孩子。
然后嘉莹妈妈就恬了张脸,狡辩说,考上CC1可以降 ...

太可乐了! 大师是福尔摩斯哪, 明察秋毫.
家家一本 发表于 2015-3-3 11:17
千帆老师好,我的QQ,你也可以查询到,可以的话,烦请老师教我一下。您也可以通过QQ查询到我到底是哪个学 ...

那么嘉莹妈妈的答案和苏hao的完全一致又作何解释?
马甲可以换班,家长无法换班,大家该干嘛干嘛去,不必浪费时间。
亚太反正很快就出名单了,四年级能考到130的女孩全上海也没几个,看下名单就知道了,假的真不了。
原来是版主帮助过你,原来黑学而思论坛都是被禁言的。不知道感恩也就罢了,为啥还做这种事。
kernel26 发表于 2015-3-3 11:37
亚太反正很快就出名单了,四年级能考到130的女孩全上海也没几个,看下名单就知道了,假的真不了。

而且名字里要有个莹字
看到这儿,我突然莫名替人家考的好的女孩子担心了,人家莫不是躺着中枪?
女孩考奥数本不易,还要被众多人研究来研究去的。
算了,事到如今,应该放下了。
懂的自然懂了,不懂的再多说也无意。
防诈骗的事,天天说,照样有人信。扯远了啊....
家家一本 发表于 2015-3-3 12:39
你讨厌苏昊的理由你自己说了。当然,也也有可能,我是说可能,这是你开贴要污蔑苏昊的理由。我电脑技术不 ...

我连苏昊都不认识,怎么会黑他?

嘉莹妈妈肯定是拿着苏昊的半成品答案显摆。

编辑掉。。
"批"代替"photoshop"都是小年轻用,直接武断说等于是不对的,约等于好了 {:soso_e113:}
minli827 发表于 2015-3-3 13:37
"批"代替"photoshop"都是小年轻用,直接武断说等于是不对的,约等于好了

美女你想想看,一个女儿都上初中的(大女儿),怎么可能还是小年轻。
当然了,有些人会故意装嫩是另外一回事
这种大论坛,开个30个小号,长期培养,刷存在感
帐号写在一个公共的TXT里,给所有管理员公用。
或者在实习高峰期,给新来的实习小朋友,发发准备好的话题贴。

理解理解。
sphinxcy 发表于 2015-3-3 11:58
而且名字里要有个莹字

对啊,等待四年级的详细名单
唯恋﹏薰依愺 该用户已被删除
唯恋﹏薰依愺 发表于 2015-3-3 14:12
老大,千帆网很不稳定啊,昨天晚上遇到好几次打不开情况,还以为被黑了呢。
还有上传头像一直上传不上 ...

你这个是客户端的图片还是pc端的截图?
我狠2,可是我狠无辜...{:soso_e113:}
唯恋﹏薰依愺 该用户已被删除
都很固执,其实谁也说服不了谁,说这些都毫无意义。
我只是推理一个:第一,图肯定p的,如果不是,请原本截图的那位说明一下,为什么要在下午截图,晚上才在别人的帖子里跟发这个?也许有人没注意,但是我亲眼所见,下午看到的帖子不是你这张图。59楼绝对是嘉莹妈的发言,如果只是为了让你的猜测更有说服力而p图,无疑是有点南辕北辙了。第二,嘉莹妈毫无疑问是水货,根本不存在这个人!至于是谁的马甲,我不确定,只有猜测:她的答案是从苏昊那里拿的,我不信那个几何题,居然会有四年级小朋友去做个两解出来,事实上,面对小学竞赛,估计除了苏昊,没人会去做两解了。第三,大家千万不要被某些别有用心的人利用,比如论坛上久负盛名的某老师,此人水平如何暂且不论,他qq上大骂别人家长,诅咒别人女儿被强奸是我亲眼看到的。第四,不论到底如何,大家保持冷静克制,自己理智的思考,不要轻易被别人的挑唆也好,欺骗也好左右自己的判断。
烈阳真火 发表于 2015-3-3 15:41
都很固执,其实谁也说服不了谁,说这些都毫无意义。
我只是推理一个:第一,图肯定p的,如果不是,请原本 ...

图片是我截的,你认为是我p的?
当时论坛里面看到原图不止我一个。
你如果仔细看帖子,就会发现在我截图之前tuna就已经截图了。

至于乒乓,我不认识,以前我也抨击过。
chuanjin 发表于 2015-3-3 15:47
图片是我截的,你认为是我p的?
当时论坛里面看到原图不止我一个。
你如果仔细看帖子,就会发现在我 ...

确定17楼的图是你截的?我只是觉得,正常情况,截了图的人肯定自己发帖,不会在别人的帖子里才发出来,除非他自己已经发过了。因为我大概是下午五点多的时候去看的,所以推论截图一定在这个之前,但是这个帖子是晚上七点多发的,所以会有这个疑惑。至于对这见事情的具体情况,你应该能看出我的观点,如有冒犯,请勿介意