搜索
楼主: chuanjin

[竞赛考级] 闹剧散场

tuna 发表于 2015-3-1 19:18
马甲多了很容易乱啊!晕了……

这张太经典了~~~

:lol无间道现实版,此贴揪出好些内幕,精彩,楼主功劳不小,纪念收藏
原来真相在这里啊,之前一直不明白为啥要质疑JYMM,看来偶智商太低,哎。问下蘑菇教育的具体情况?
我去年中环杯决赛时就在这个妈妈的帖子里就质疑过,有个版主还给我打电话费了好久口舌,一定要我修改内容。觉得这个假人实在太没有意思,在那边基本不发言了
laowang 发表于 2015-3-1 23:09
我去年中环杯决赛时就在这个妈妈的帖子里就质疑过,有个版主还给我打电话费了好久口舌,一定要我修改内容。 ...

透露下哪个版主,是前面出现混乱的那个?还是贴图里比较理性的那个?
这个帖子还真是要按照这个思路看。后面说到IP,也跳了。估计后面不少人都懂了,跟着说比赛,否则ID都要封几个了
不过话说回来,牛娃的爸妈有修养的不会这么高调,看着就不正常,有点过了

早就猜到是她的马甲了,还有那个墨墨黑也是。

早就猜到是她的马甲了,还有那个墨墨黑也是。
就像现在手游页游一样,合理的托有助于市场健康发展
又去看了一下,有人质疑立即激动警告。话说如果两个女儿都这么厉害的,父母智商肯定不一般吧。我不太明白为啥要如此扮演呢,对学家有啥好处?说明娃都是在学家学的?学家如果要靠这个来做广告,那么真是不够高级。
源源宝宝 发表于 2015-3-2 08:51
又去看了一下,有人质疑立即激动警告。话说如果两个女儿都这么厉害的,父母智商肯定不一般吧。我不太明白为 ...

我也没明白她这次跳出来的用意何在,也许就是爱演
源源宝宝 发表于 2015-3-2 08:51
又去看了一下,有人质疑立即激动警告。话说如果两个女儿都这么厉害的,父母智商肯定不一般吧。我不太明白为 ...

呵呵很多家长被蒙蔽
偶一看就晓得不是家长
应该是想说明,大家要有娱乐精神。一旦关注那贴就能适时转移注意力,丰富了等待成绩揭晓的过程   
标题错了一点点,人家就抓这个错误,从昨天晚上讲到1点多,早上6点又开始攻击,带着一帮不明真相的家长,起哄
如果嘉莹是某爸的小号,早就被封了,去年怎么会折腾出这么大的动静
某爸卖课程做广告是看不顺眼,我估计被封了十几个小号了,如果嘉莹是他,斑竹们绝对不在意再多封一个
吵吵闹闹看着头疼
感概下:还是千帆网好。
当心千帆网被黑 去年好像被黑过的

anglezood你这个乌鸦嘴 :) @qianfan  发表于 2015-3-11 22:43
某度太乱了,基本不去。。。
还好在这里科普了一下, 打了预防针, 否则也要被迷得晕头转向了.
强烈想知道,蘑菇教育在哪里?
我觉得可能是点点,苏昊不像是能说这样话的人。
这个苏昊在XRS很出名的啊,我看小高年级的杯赛解析好多都出自他手,不过学而思去年年底好像是走了一些名师,是因为市场蛋糕太诱人还是XRS的内部管理问题就不得而知了!
zangzhezl 发表于 2015-3-2 10:30
这个苏昊在XRS很出名的啊,我看小高年级的杯赛解析好多都出自他手,不过学而思去年年底好像是走了一些名师, ...

名师出名了,但是他们的收入是否能跟上呢?
跟不上的话,有些老师心里总会有小九九的~~

毕竟现在学家是上市公司,搞流水线作业,是不是名师对他们招生赚米影响不大的。
这个“嘉莹妈妈”的贴去年看到过,当时就觉得就不真实,感觉她孩子打遍天下无敌手的感觉,汗。另外去年就有家长八过她说孩子出自的那个小学,从来没有一个孩子进上外120的,去年也不例外。
我本来以为是哪个家长自己编故事来想象自己家出了个超级牛蛙,搞了半天是学而思自家的托啊,吃不消。
zangzhezl 发表于 2015-3-2 10:30
这个苏昊在XRS很出名的啊,我看小高年级的杯赛解析好多都出自他手,不过学而思去年年底好像是走了一些名师, ...

苏昊感觉还是挺认真负责的。学而思的上课强度还是很大的。而且现在市场这么火爆,有点名气的老师自己出去单干,收入比在机构高多了,时间也自由,我家娃三年级跟着上课的老师也出去单干了,因为以前也算名师,口碑不错,生意很好。
这个嘉莹妈妈昨天蛮搞笑的,贴个答案也是先贴了15道,然后有贴了7道,最后把25-30给贴了,估计老师是一边做一边贴吧
YISUOYANYU 发表于 2015-3-2 13:30
苏昊感觉还是挺认真负责的。学而思的上课强度还是很大的。而且现在市场这么火爆,有点名气的老师自己出去 ...

是点点,只是解答是点点向苏昊要的。
哦,怎么又出来了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来这位老兄是明白人。

本帖子中包含更多资源

x
看得我也是晕了
哈哈,今天特意去观摩学习了。那个帖子不乏充满幽默感的家长!赞{:soso_e116:}
家家一本 该用户已被删除
管她啥人,就是个瘪三角色,懒得看

标题做了修改。

反正千帆不会有这种货色和这么乌龙的事的。

这里才是家长们学习交流的平台,这里的家长用不着给学而思这个机构说好话打圆场的。

编辑掉。。
家家一本 发表于 2015-3-2 23:15
总算是进来可以看了,群里昨天都在说这件事,我觉得这个嘉莹妈妈不会是苏昊的马甲。我同事的孩子在苏昊那里 ...

你太单纯了。

嘉莹妈妈是马甲,这个是铁证如山,至于后来的截图很显然是作假的,她是管理员,想怎么操作都是可以。
面试现场照片这个更容易作假了。

eduu老一点的管理员是 轻舞飞扬,我对她印象很深,3年级的时候,忘了报名走美,后来在eduu上留了电话,她电话给我帮我确认信息。
家家一本 发表于 2015-3-3 01:16
我觉得楼主更本不是很了解e度,不认识柔扬,也不认识点点。就拿柔扬来讲,你自己想,你忘了报走美,柔扬 ...

你注册qianfan就为了回复我帖子?太抬举我了吧。

至于打错名字,这个也正常,我自己打成成语了,笔误而已。
我只是听声音判断而已,30岁和40多的声音差别不大的,你扯这个非常无聊。

家家一本 发表于 2015-3-3 01:32
我觉得你和学而思有过不开心的,但是,不要因为你的不开心,让我们家长都卷进去。点点更本不可能在他们论 ...

论坛上我喷的最多的是中环杯。我除了说说机构老师水平不行(当然包括xes),很少说xes本身

哪能嘎好笑额啦。莫非“家家一本”就是“帆影点点”{:soso_e144:}

”帆影点点“就是一个自以为是、此地无银三百两的一个嫩雏。

哪位家长吃饱饭撑的,跑到千帆来为学而思一帮哄骗家长的货色不遗余力地抹粉说好话啊。
拎得清的就少丢人现眼了。

12年4月,鄙人偶尔在E度某个帖中开了一句玩笑——首席版主是什么?可以吃吗?(当年的流行语)

没想到收到了”帆影点点“的站内短信。今天就乘这个机会,把这些内容在这里公布一下,助个兴吧。

本帖子中包含更多资源

x

论坛被黑后,内容看不到了,能不能再贴一下?谢谢啦!  发表于 2015-3-11 22:48