搜索
我去了一个课程,也就是10次课,结果实在是因为它家时间是平日工作日,请假出来太伤了,只能忍痛中止。就是YP公办额,在凤城5村里
不好意思各位,好久没来更新了。一是因为前段时间孩子不在身边,二是因为最近身体不适。
宝贝五一回了上海,2个月多月没见,宝贝长高了好多,身型还是那么娇小,变化确实很大。时而温柔的撒娇,时而忘我的撒泼。
回来没几天我就让她继续上早教课,她很是开心,每天背着巧虎的书包一个劲的问我,好看吗?好看吗?好看吗?最近“吗”字当道,好吃吗?好看吗?可以吗?好喝吗?喜欢吗?还开始粘起我来,经常要我抱抱啊,亲亲啊,真是心都要融化了~
不过,让我没想到是,才回来一个多礼拜就感冒了,刚去上了几天早教,无奈又暂停掉了。
5月9号,抱着打酱油的心情去了趟长实验报名托班,15号得知居然中奖了!小姑娘点子太正了!
开心了半天,我这个当妈的又开始郁闷了~ 这么好的运气,肯定是要去上的,但是去上的话,接送怎么办呢?学区房买哪呢?静安是买不起的,只好转战长宁或者普陀了,之前看了那么多徐汇和闵行的房子也是白看了,接送近是王道啊!只是,心里还是惦记着徐汇啊~~

FF_FIONA 发表于 2015-5-18 17:55
不好意思各位,好久没来更新了。一是因为前段时间孩子不在身边,二是因为最近身体不适。
宝贝五一回了上海 ...

这种是全市招生的托班吗?有哪些全市招生的托班呀?
telling诞诞妈 发表于 2015-5-18 19:14
这种是全市招生的托班吗?有哪些全市招生的托班呀?

不是的,是全区招生,而且只招托班。
上幼儿园的有多少呢,都上的什么幼儿园?
蛇宝19年入学,马克
真对不起大家,最近置换房子,孩子也不在身边,做了好久的周末父母,放养中。。。房子要到年底才完全搞定,索性鸡娃就推迟到三岁开始吧。
我家也看电视,真怕把眼睛看坏了。
tlp2007 发表于 2015-9-10 21:44
我家也看电视,真怕把眼睛看坏了。

现在是什么情况?近视了吗?
FF_FIONA 发表于 2015-9-11 00:26
现在是什么情况?近视了吗?

没有,我是觉得这么小就看,而且时间还不短,对眼睛肯定不好
tlp2007 发表于 2015-9-11 19:11
没有,我是觉得这么小就看,而且时间还不短,对眼睛肯定不好

控制每次看电视时间和次数
13年11月的蛇宝妈进来报道了。学习中
lilianfx 发表于 2015-9-22 16:55
13年11月的蛇宝妈进来报道了。学习中

欢迎分享育儿经验!
2015年9月开学季,女儿2岁零7个月。之前很担心会不适应,没想到她头两天表现超级好。还没来得及开心能如此顺利的渡过过渡期,没成想第三天就开始哭了,也许是受别的小朋友影响了,也许是反应慢别人半拍。问她为什么哭,她说想阿婆了,要小被子,要小兔子,反正开始事儿了...... 可能处于一个陌生的环境有点没有安全感,想找感情寄托,不过好在至始至终没有说不愿意去幼儿园,这点还是值得鼓励的。短短2周的时间,幼儿园里同班的小朋友情绪都渐渐稳定了下来,女儿回来也会说很多幼儿园的事情,现在有了小伙伴,可以搭伙结伴一起出游真的蛮好的。

9月末,和女儿同学妈妈相约带娃一起试听了一家英语培训机构,当天有6个小朋友试听,从2岁多到5,6岁不等,我女儿是最小的,不过表现不错,和老师互动也很好。经过深思熟虑,还是顶住了销售的攻势没有当场下定。主要是现在娃不在身边,也不能帮她复习,学习效果肯定不会太好,不如等年底搬好家再报班,那时女儿也差不多三岁了,现阶段就让她先适应幼儿园生活吧,顺便多试听几家挑个最满意的。
我发觉我们家的宝宝还真是像,我们也喜欢看朵拉、巧虎,像你们那个年纪的时候也会频繁眨眼,不过现在都好了。我们也是提前2周剖出来的,据说剖出来的宝宝平衡能力一般都比较差。所以我家宝宝现在都不爱玩蹦床。
kettyrosebud 发表于 2015-11-6 10:55
我发觉我们家的宝宝还真是像,我们也喜欢看朵拉、巧虎,像你们那个年纪的时候也会频繁眨眼,不过现在都好了 ...

是哦,难怪我们平衡力那么差,在蹦床里都是被人跳晕的节奏。
FF_FIONA 发表于 2015-11-9 13:38
是哦,难怪我们平衡力那么差,在蹦床里都是被人跳晕的节奏。

我们蹦床也是被人家跳得弹起来的节奏,只玩过两次,就再也不要进去了
kettyrosebud 发表于 2015-11-9 15:58
我们蹦床也是被人家跳得弹起来的节奏,只玩过两次,就再也不要进去了

我家喜欢受虐,人家跳她在里面躺着,还开心的不得了。我在外面看着就怕她被踩到