搜索
leizhonglin 发表于 2020-5-21 10:45
谢谢楼主分享,真是受益了不少人。
像连读这种,或是语音标准不标准的问题,是孩子在听的过程中自我纠正 ...

你好,语音连读等问题,在一开始的时候孩子听不大出来的,要大人辅助,多读,经常指出来并加以练习,时间久了孩子就有感觉了。
RAZ自学的,精读报的新闻和神奇树屋,没有时间再加RAZ了。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-5-21 16:15
你好,语音连读等问题,在一开始的时候孩子听不大出来的,要大人辅助,多读,经常指出来并加以练习,时间 ...

多谢多谢,能告知一下你之前提到过的Daniel老师家的录播课哪里可以找到吗?是你这里提到的精读的新闻吗?

是的,精读是他们家学的。  发表于 2020-5-21 16:38
佩服楼主!我们也打算给小朋友报网上1VS1,每天刺激半小时~不过有点担心网课毕竟不是面对面,对小朋友纠正读音可能效果不太好,这方面是不是必须要靠家长自己关注并且纠正呢?
谢谢楼主分享,求楼主提到的某baby和三儿app名字,万分感谢!我家孩子现在也是3年级,最近每天有读剑桥的绘本,但是只会读不懂意思,效果大打折扣。。。
学习了学习了
altogether66 发表于 2020-5-21 17:31
佩服楼主!我们也打算给小朋友报网上1VS1,每天刺激半小时~不过有点担心网课毕竟不是面对面,对小朋友纠正 ...

现在网上老师实力层次不齐,然后如果娃的发音太多的话,是有可能出现听不清或者一节课就只能是发音纠音了,无聊不说,上课进程也是大打折扣。所以可以1V1纠音,但是可能出现的结果要想好,当然,家长会在老师纠音后再多练习自然更好。
dayday428 发表于 2020-5-21 17:58
谢谢楼主分享,求楼主提到的某baby和三儿app名字,万分感谢!我家孩子现在也是3年级,最近每天有读剑桥的绘 ...

三年级的娃了,不是幼儿园时候,还是要让他明白意思,用中文告诉他也可。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-5-22 08:55
现在网上老师实力层次不齐,然后如果娃的发音太多的话,是有可能出现听不清或者一节课就只能是发音纠音了 ...

求私某baby和三儿app~
麻烦私信下baby App和三儿app的名称吧,有劳了

已私  发表于 2020-6-10 16:30
能麻烦楼主私下 某baby 的App和小三的App吗?
wx_x08hmmYe 发表于 2020-05-15 09:28
说实话有的,上班时间是自己的,中午回家大娃不在家的时候就只用在下午一点前哄小的睡觉,然后在上班前时间都是自己的了。晚上小娃大娃睡着了后时间也是自己的。
最最重要的是,不要觉得自己是在坚持而是在享受,在享受养成的过程,能把自己有限的时间贡献出来让下一代变得更好不比看电视剧逛街更香吗:P
只要转变了心态,带孩子也就想自己读书那会儿似的,一天不带就难受,也就无所谓辛苦和负担。
至于坚持,我会给自己设定一个小目标,比如说给娃报一个考试或者帮娃报一个她能力还稍微有所欠缺的班,然后娃自己一个人独立完成还略显困难的时候,帮她一起进步,也算是推自己一把。事实证明,也是事半功倍的。

特别谢谢你用心的回复  很受益
谢谢猪妈妈的分享,受益匪浅!求教BABY app,小三app,谢谢!还有口语的网课。我家女儿三年级了英语才刚刚起步,准备按猪妈妈的方法去做!
亲让孩子自己听音频用的是随身听吗?是哪种?有没有链接?
nkn100 发表于 2020-6-29 09:17
亲让孩子自己听音频用的是随身听吗?是哪种?有没有链接?

推荐倾听者,很不错
非常感谢楼主的分享,2月开始让娃自己配音海尼曼GK,5月开始拿着点读笔和书本刷G1,进步真的非常大。同时深深感叹下猪小妹的天赋,我们每周刷10本再转到baby配音,也只能保证80%在80分以上的,猪小妹90分表现真的非常厉害
现在在刷G1剩下的二十几本,刷的挺辛苦的,G、H级别词多,反复刷了两个星期都是70多分。
想请教楼主几个问题:1、如何平衡中文英文阅读?我家也是学前没怎么阅读的娃,现在一年级暑假,自主中文阅读都还没养成。陪着读安徒生童话,发现很多词语意思都不理解的,更别说自己读了。所以,每天想保证中文、英文各半小时阅读也是很勉强。楼主家中文英文学习是如何分配的呢?2,能私发一下wonder网课平台以及daniel老师的联系方法吗?
再次感谢楼主无私的分享
再补充一个问题:我研究了一下abc和小千,abc貌似每个绘本开始都会先学一下单词,阅读完也有quiz,而小千因为我没有会员,不知道是否有quiz,但是看过里面其他绘本,是没有先学单词再开始阅读绘本的。所以,对于普娃,是否abc的节奏更合适呢?感觉abc也是一个小小的精读,比小千的自学模式好一点
希望等我回头也能有成功的经验跟大家分享
wx_x08hmmYe 发表于 2019-12-27 16:36
现在读得少了,因为猪妈妈和猪小妹把RAZ当做是精读材料了,一天大概半本或者一本,现在读到P快结束了。

主要妈妈也很优秀,虽然情况一样,但是楼主和宝宝的语言天赋是不能比的,另外想问下那个小bay app ,小三app是啥?万分感谢!
同求某baby和小三app名字~求私信~万分感谢!!!
kureya 发表于 2020-01-06 13:21
某Baby是什么APP呀? 想下了试试

BABY app,小三app是啥呀?麻烦告诉下我
请问某baby 和小三app全名,谢谢
进来学习下,谢谢~紫薯

lizi 发表于 2020-9-11 17:12

已私信
猪妈妈执行力棒棒的! 看来我不能偷懒了~
求某BABY app和小三app 这个暑假操练起来!
丫头841217 发表于 2021-5-16 04:10
猪妈妈执行力棒棒的! 看来我不能偷懒了~
求某BABY app和小三app 这个暑假操练起来!

私信你哦:):)
谢谢楼主的分享?求某baby app,求私,谢谢
Jolin 发表于 2021-5-31 12:26
谢谢楼主的分享?求某baby app,求私,谢谢

已私,其实软件不是最重要的,重要的是妈妈的执行力,坚持就是胜利
非常感谢楼主的分享,有好的经验做指路明灯,才能是长久坚持的保障,谢谢!
楼主,求某BABY app和小三app,我们的英语一直是个问题,尤其是听力
刚进千帆大家庭就看到了这篇好文,真心佩服楼主的自律和规划,虽然做不到楼主这样的等级,不过还是要求楼主私某babyapp和小三app名字,万一成功了呢~
同问两个app的名字哦,跪求!!
Queenieruru 发表于 2021-6-17 14:08
楼主,求某BABY app和小三app,我们的英语一直是个问题,尤其是听力

听力只能家长找到好的吸引力的材料,前期和他一起听,后期让他反复听,这样最快
雪梨要鸡娃 发表于 2021-6-17 16:39
刚进千帆大家庭就看到了这篇好文,真心佩服楼主的自律和规划,虽然做不到楼主这样的等级,不过还是要求楼主 ...

已私:):):):)

同问两个app的名字,谢谢楼主!!
同问两个app的名字,求私信,谢谢楼主!!

求楼主私某babyapp和小三app名字。