搜索
另外请问每天用这么久手机怎么预防近视呢?
都是求app的,那我来求一个猪妈妈看的英语日常的书吧,学了那么多年英语,发现实际用起来啥都不会
yymon 发表于 2020-3-21 20:15
都是求app的,那我来求一个猪妈妈看的英语日常的书吧,学了那么多年英语,发现实际用起来啥都不会

哈哈,难得一个不是求app的,猪妈妈也是读了那么多年英语,但是看猪小妹的英语材料还是感觉看啥啥不懂。比如啥tire tread,slump himself on ,throw herself on dress``````感觉read A-Z真的有太多值得我们学习的地方,有些用语真的不读不知道,一读吓一跳,wonder也是套不错的书,里面的文章都是比较值得学习和深思的。还有reading exploering~~~可以扩宽眼界。
Xtal 发表于 2020-3-21 19:37
另外请问每天用这么久手机怎么预防近视呢?

我们每隔一段时间就会册视力,到目前为止视力还算正常,其次就是我们并没有长时间的盯着电脑屏幕的。中间还是穿插着各种听故事,跳绳,背诵,写字等。
Nikky 发表于 2020-3-21 08:00
网课楼主是上的51说客吗?

是的呢:lol
Susan珊 发表于 2020-3-20 20:32
小一女娃,刚入千帆,准备开启阅读路线,楼主能私发一下两个app吗?请问你们学新概念是在哪个网上机构?

我们网课是某思学的
有天分的娃+执行力超强又规划得当的妈妈,这个组合简直无敌了,真的太棒了~~
我家也在艰难的刷RAZ,感觉很多单词出现了几十遍娃还是记不住,我都快坚持不下去了
同求BABY和小三APP,谢谢楼主
真的是太厉害了,牛妈和牛娃呀!!
佩服,已私信楼主,求2个app名字
猪小妹学尼尔曼时是只过一遍会读会听就算?还是都能翻译成中文?
准备跟着猪小妹的路线走,先读海尼曼,楼主私信我两个app呀。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-03-23 09:22
哈哈,难得一个不是求app的,猪妈妈也是读了那么多年英语,但是看猪小妹的英语材料还是感觉看啥啥不懂。比如啥tire tread,slump himself on ,throw herself on dress``````感觉read A-Z真的有太多值得我们学习的地方,有些用语真的不读不知道,一读吓一跳,wonder也是套不错的书,里面的文章都是比较值得学习和深思的。还有reading exploering~~~可以扩宽眼界。

多谢,是reading exploring吗?我去淘宝搜到的是这个,感觉不错
yymon 发表于 2020-3-29 16:53
多谢,是reading exploring吗?我去淘宝搜到的是这个,感觉不错

对的,我写错了,reading explorer
同求,baby和小三是什么软件啊
小汽车 发表于 2020-3-30 14:05

私信你:)
加分200,感谢并祝福!
楼主能把软件名称发给我吗?谢谢。
请问楼主口语网课是说客还是51talk ?
这么短时间能有这个成效,楼主家娃真的是有天分!
求私信小三app名称,谢谢!
wx_x08hmmYe 发表于 2019-12-26 11:51

等我开始教猪小妹英语的时候已经是一年级放暑假的时候了,在此之前我也不知道啥XES,可以说所有的一切都是进了千帆之后才慢慢了解到的。我这边很自以为是地给猪小妹报了个XES剑桥L3,后来发现猪小妹根本应付不了L3里面的单词和绘本,也是啃得极其辛苦。那边开始指导猪小妹读某baby上的海尼曼并打分。(这里也要给某baby留个名,它的这个打分软件做的又好又不用钱,简直是业界良心)。用惯了某BABY我们网上买来的书基本都没有用上,因为猪妈妈还要照顾家里还要上班还要照顾刚出生不久的猪小弟,根本没办法全程监控猪小妹的阅读学习情况,鉴于猪小妹已经大部分时间比较听话的情况下(不听话的时候还是比较难搞),我就让她自己阅读然后打分。

我对猪小妹那时候是实行事后监管定时抽查的策略,给她固定的时间,她的语言能力还不错前面海尼曼也不难基本她听一次就能跟读出来,前期一天大概读10-20篇,主要视文章的难度和词汇量,然后等夜深人静猪小妹也睡着后,我一篇一篇地听过来,对于猪小妹发音上的问题,连贯上的问题还是对PHONICS理解不畅导致的发音困难一一核查,然后第二天再让她对读不好的重新读,读得好的继续往下读。就这么一天一天的度过了一个暑假。

写的真好,感谢分享!也求私信baby app和小三app全名
同求打分软件和小三app,楼主觉得好的app都推荐给我,谢谢
我也喜欢raz,之前有个APP上免费的,没几天就因版权下架了,后来就没找到相关的
话说家长还得靠谱啊,能英语批评,英语解释词意,好厉害
小朋友棒棒哒,当然有这么大的进步,妈妈也是功不可没。我家情况和楼主女儿差不多,感觉可以按照这个路线来,但是我和楼主的水平差的不是一点半点呢,完全是哑巴英语,但是这样也好,可以和孩子一起学习,一起进步!
最后,恳请楼主私我一个小三app的名称还有英语日常用书的名字(是楼中说的reading exploring吗)。
谢谢!
赞语言天分超高的猪小妹和执行力超强的麻麻!!

可以私信一下baby APP和小三APP不?多谢啦

学习了,继续追。话说happy是什么啊
还是保证睡眠,身体健康第一位,鸡娃慢慢来。
jellylongan 发表于 2020-4-21 13:31
赞语言天分超高的猪小妹和执行力超强的麻麻!!

可以私信一下baby APP和小三APP不?多谢啦

谢谢想想过去的那差不多两年的时间,感觉好像做梦一样,梦着梦着就懂了
kokorott 发表于 2020-4-21 15:28
还是保证睡眠,身体健康第一位,鸡娃慢慢来。

这是肯定的,在一年级时候腺样体肥大在新华医院做了手术,后来又因为什么病住了一周的 院。生病的时候自然什么都放下了。我们现在主要也是听故事为主,没有特别强调考试能力,毕竟我们也不出国。
rebecca201202 发表于 2020-4-17 15:21
请问楼主口语网课是说客还是51talk ?

是说客,51talk上的人也很多,不过我们没有了解只是上了说客。
天骥 发表于 2020-3-30 14:12
加分200,感谢并祝福!

感谢感谢,祝福娃娃走得更远。
又来看猪小妹的学习之路,来吸取力量
楼主可以私信一下baby APP和小三APP吗?
请教楼主说客上的是哪个课程体系?我们小娃的口语比较欠缺,又缺乏环境的浸润,想上个专门口语的,求指教,还有那个APP 推荐, 谢谢
拜读了楼主发的猪小妹英语逆袭之路,太有感受了。除了家长的努力外,孩子的天赋也很重要。作为普娃的家长只能努力坚持着。
楼主能否私信发下baby APP和小三APP不?先谢谢了!
请问楼主猪小妹是在那上的wonder?
楼主,同求小三 app,某baby app 都是啥,感谢
Mike2007 发表于 2020-4-26 19:28
请问楼主猪小妹是在那上的wonder?

是在那个菲律宾教授比较便宜的平台,什么9 啊5 啊1的
eliazhao 发表于 2020-4-26 15:16
拜读了楼主发的猪小妹英语逆袭之路,太有感受了。除了家长的努力外,孩子的天赋也很重要。作为普娃的家长只 ...

现在还在继续,上升的路很难,学会了基本的表达后感觉英语学习的路才刚刚开始~~~~这条路只能前进不能后退,稍作停留都不行,毕竟我们没有语言环境~~
潼宝贝 发表于 2020-4-26 14:44
请教楼主说客上的是哪个课程体系?我们小娃的口语比较欠缺,又缺乏环境的浸润,想上个专门口语的,求指教, ...

口语要多和他多说,你若能够在平时多和他沟通沟通就太省钱了,后期的话,我们说客是的wonder(需要前期足够的词汇量积累),若要多浸润就要花时间多说,一星期上一节课肯定是不行的。我们当时一天都要上一小时打底的。
可儿公主 发表于 2020-4-26 10:54
又来看猪小妹的学习之路,来吸取力量

哈哈,感谢指导。

现在小猪小妹口语平台上的比较少了,400多节课上完了感觉菲律宾外教的作用基本都吸收完了,而上面所谓欧美外教能力也层次不齐,关键是抢老师太难抢了猪妈妈感觉自己越来越懒惰,都没有以前那种紧紧盯梢的激情了。现在选了Daniel老师家的录播课学习语法、新闻和写作。Daniel老师真是个好老师,听了他的课感觉再没有老师比他更幽默更优秀了。还有在Daniel老师家上其它老师的新闻课,启发思考和增强新闻阅读能力。

猪小妹还是沉醉在古希腊神话故事中不能自拔,我也不知道是否要彻底断了她听故事的兴趣继续选其它的题材继续往前还是任由她发展。这个故事已经从原先的泛听变成精听了,每句话每个台词猪小妹听了还要重新演绎一遍,好笑的对白更是说了再说。坏处是猪妈妈精心准备的高难度的音频没机会向她推荐,优点是她基本已经对英语的美式聊天方式掌握地很好了,虽然没有语言环境也基本能够融会贯通里面的意思了。

最近猪小妹还迷上了美国主持人Travor的新闻和脱口秀节目,一有时间就让我给她放,彻彻底底成了他的粉丝,还让我买了他的自传,Born a crime看。

现在已经无法按照盖老师的指示来了,猪小妹基本是拿到什么看什么,感兴趣的就一直看一直听,语言能力在进步,我也教不了她了。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-04-27 11:41
哈哈,感谢指导。

现在小猪小妹口语平台上的比较少了,400多节课上完了感觉菲律宾外教的作用基本都吸收完了,而上面所谓欧美外教能力也层次不齐,关键是抢老师太难抢了猪妈妈感觉自己越来越懒惰,都没有以前那种紧紧盯梢的激情了。现在选了Daniel老师家的录播课学习语法、新闻和写作。Daniel老师真是个好老师,听了他的课感觉再没有老师比他更幽默更优秀了。还有在Daniel老师家上其它老师的新闻课,启发思考和增强新闻阅读能力。

猪小妹还是沉醉在古希腊神话故事中不能自拔,我也不知道是否要彻底断了她听故事的兴趣继续选其它的题材继续往前还是任由她发展。这个故事已经从原先的泛听变成精听了,每句话每个台词猪小妹听了还要重新演绎一遍,好笑的对白更是说了再说。坏处是猪妈妈精心准备的高难度的音频没机会向她推荐,优点是她基本已经对英语的美式聊天方式掌握地很好了,虽然没有语言环境也基本能够融会贯通里面的意思了。

最近猪小妹还迷上了美国主持人Travor的新闻和脱口秀节目,一有时间就让我给她放,彻彻底底成了他的粉丝,还让我买了他的自传,Born a crime看。

现在已经无法按照盖老师的指示来了,猪小妹基本是拿到什么看什么,感兴趣的就一直看一直听,语言能力在进步,我也教不了她了。

猪小妹太厉害了,我家还在读海尼曼的g1
可儿公主 发表于 2020-4-28 21:48
猪小妹太厉害了,我家还在读海尼曼的g1

我们也是闭着眼睛熬过来的
wx_x08hmmYe 发表于 2020-4-27 11:25
现在还在继续,上升的路很难,学会了基本的表达后感觉英语学习的路才刚刚开始~~~~这条路只能前进不能后退 ...

是的,只能坚持前进了。楼主能否私信发下baby APP和小三APP不?先谢谢了!
求楼主私信小三 app,某baby app ,麻烦了,多谢多谢!
求教BABY app,小三app是啥?谢谢!
wx_x08hmmYe 发表于 2020-04-27 11:41
哈哈,感谢指导。

猪小妹现在好强啊,AR多少了?
我看有的牛娃是过一遍就算,但我家普娃,gk就过了好几遍,g1总算结结巴巴能读了,但现在g1后半部分有点难了,不能在软件上跟读,分数太低了。估计g1又要过几遍才能读流畅,还在坚持,不会的单词加生词本,第二天早上起来学。都是在猪妈妈和猪小妹身上学的,一开始走了弯路,希望这次能在暑假前把海尼曼学完
appllle 发表于 2020-4-29 19:04
猪小妹现在好强啊,AR多少了?

AR好像没测过,不过蓝思值一千多。
可儿公主 发表于 2020-4-30 13:37
我看有的牛娃是过一遍就算,但我家普娃,gk就过了好几遍,g1总算结结巴巴能读了,但现在g1后半部分有点难了 ...

希望对你们有帮助,我们前期也是读的磕磕绊绊的,有些也要读两遍到三遍甚至有时候都读哭了,现在为了把连读读好读得和原音接近有时候也要费很多功夫。不过好在都熬过来了。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-4-27 11:41
哈哈,感谢指导。

现在小猪小妹口语平台上的比较少了,400多节课上完了感觉菲律宾外教的作用基本都吸 ...

请问Daniel老师的录播课怎么上啊?