搜索
返回列表 发新帖
哈哈!不争论。你只有身处其中,才能体会。谣言止于智者。
能搞定上中自招的家长,那得至少市里面的关系了吧
就算是自招上中靠父母,高考成绩也摆在那里,谣言止于智者
哈哈!不争论。你只有身在其中,才能体会。哪怕再好的班也有一批不咋样的学生,比如HY8、LS6。谣言止于智者。
月牙儿 发表于 2021-06-09 13:48
哈哈!不争论。你只有身在其中,才能体会。哪怕再好的班也有一批不咋样的学生,比如HY8、LS6。谣言止于智者。

不带这抄的!小学凭条子,这是有的!初中凭条子,我也信了!上海头牌高中,能力不够,凭条子硬挤进去,不是找虐吗?HY8,SBL,当然有不均衡的学生,也没说全去了上中吖。
高端话题,学习了!
又见此贴
很好奇中考改革这两年,上中和华二生源的变化有没有让教学也出现了变化
比如华二今年增加了一个理综班,可是生源还是那些吧,稀释成两个班意欲何为?难道是思路变了?
jbean 发表于 2021-01-23 11:04
看个人情况,基科班和理综班理科作业一样的,前面有前辈家说没有提前学听不懂,后来靠外面补课。
我们家还好,虽然挣扎在基科班平均分上下,但是表示课都能听懂。

不过不管是那个四校,好班还是平行班,都建议先把数学高联一试上起来比较好,数学高联一试就是高中纲内内容。

高联一试外面学?还是学校会有教
XWF 发表于 2023-08-10 23:40
又见此贴
很好奇中考改革这两年,上中和华二生源的变化有没有让教学也出现了变化
比如华二今年增加了一个理综班,可是生源还是那些吧,稀释成两个班意欲何为?难道是思路变了?

肯定的啊不能只抓竞赛,综合生的数据也要上去。二
杰瑞13 发表于 2021-06-10 12:21
不带这抄的!小学凭条子,这是有的!初中凭条子,我也信了!上海头牌高中,能力不够,凭条子硬挤进去,不是找虐吗?HY8,SBL,当然有不均衡的学生,也没说全去了上中吖。

TZ进平行班,有可能的,实验班学的不好的不是脑子不好,是自己不要学造成的
大越 发表于 2023-8-11 08:23
高联一试外面学?还是学校会有教

提前当然是课外,初三或者高一上就学完了
校内当然也可以说有,不就是课内跟着学,一试难度应该也有吧
小西西 发表于 2023-08-11 09:19
TZ进平行班,有可能的,实验班学的不好的不是脑子不好,是自己不要学造成的

条子是进不了特长班的,四校这点脸还是要的
davidli 发表于 2021-2-21 23:14
我的个人建议是sz平行班,毕竟与高考接轨更密切。今年华二科创班用的是实验班那本书,这书怎么样内行人都清 ...

请问SZ和H2平时用的是什么教材啊?
仁侠无敌 发表于 2023-8-15 13:46
请问SZ和H2平时用的是什么教材啊?

没用什么教材,SZ每个老师都是用自己的教案,除了校内发的卷子,其他做的最多的还是精编,听说平行班也会有很多人刷那本 预赛试题分类精编 或者其他类似的书
davidli 发表于 2023-8-15 15:17
没用什么教材,SZ每个老师都是用自己的教案,除了校内发的卷子,其他做的最多的还是精编,听说平行班也会 ...

谢谢老师的快速回复。

以下二种都是浙江出版的精编,请问老师说的精编是哪一种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
仁侠无敌 发表于 2023-8-15 15:31
谢谢老师的快速回复。

以下二种都是浙江出版的精编,请问老师说的精编是哪一种?

我看到很多人说老版本的好,就是下面那套。
huhuyang2010 发表于 2023-8-15 15:45
我看到很多人说老版本的好,就是下面那套。

谢谢您的回复
骨折式仰望