搜索
返回列表 发新帖
Smroad 发表于 2019-10-14 15:22
我们也是公办幼儿园,中班每天户外运动保证两小时,上课学儿歌,讲绘本,角色扮演,绘画手工……我觉得很丰富。我觉得小班刚开始老师会分一些精力安抚情绪波动的孩子,所以很多教学活动还没正常开展,后面会慢慢教规矩了。

听你这样一说感觉很期待中班,就是想让娃在学校活动活动,跟小朋友们一起玩玩,就对幼儿园这点要求。
和睦一家 发表于 2019-10-14 15:16
几百块钱,安全第一,部分示范园一级园活动还是很多的

你指的活动是什么活动?
山风2018 发表于 2019-10-16 07:15
你指的活动是什么活动?

示范课,很多外面学校参观学习。选一些学生上上课
山风2018 发表于 2019-10-16 07:12
嗯,这样说也就能理解了。看那么多娃,老师也蛮不容易的。

嗯,看的时间不长,不用担心而且看动画片还能学习不少知识
山风2018 发表于 2019-10-16 07:09
民办也得好好选选,据说,民办幼儿园教的东西还是比不上机构的多,所以当时就选了公办+机构,最好的方式据说是民办+机构,除了烧钱其他都很好。

你说的很对 幼儿园不可能像机构那样上课 但是孩子都是鱼的记忆 每天白天不刷指望晚上那点时间或者周末 效率肯定差点的
ritang 发表于 2019-10-15 18:44
浦东的~因为幼儿园是棋类特色,小班飞行棋,中班跳棋,五子棋,国际象棋。外教是上国际象棋的。每周一次。外请教练(中国人,呵呵)一周一次,园内自己老师上一次。一周三次国象课。

(⊙o⊙)哇  很赞的幼儿园哦
山风2018 发表于 2019-10-16 06:58
弱弱的问一下,是什么样的小学吗?

区内1T 公,紫薯紫薯。
我们小班民办 周一二三 是 20分钟外教 延时课 就是放学后的 四十分钟  一四下午英语阅读  三五下午思维  周二下午画画  中午是中文阅读 (这些额外收费-。-一节课30块。)
莫戳戳 发表于 2019-10-17 16:47
我们小班民办 周一二三 是 20分钟外教 延时课 就是放学后的 四十分钟  一四下午英语阅读  三五下午思维  周二下午画画  中午是中文阅读 (这些额外收费-。-一节课30块。)

听起立很不错,就是不知道会不会太贵了
gteresa 发表于 2019-10-14 08:19
我就想吐槽下公办幼儿园的春游秋游…必须绑定家长跟着,这样就是家长带着小孩自己玩…一点团队活动都没有…

我也想吐槽这个,集体家长带孩子出去玩,我自己不会带出去吗?还要学校组织!集体活动的意义荡然无存!
现在幼儿园都看的
这个只能接受现实,同公办一级,小班老师给看电影雷神,不太明白是老师想看还是教育儿童
小芝麻 发表于 2019-10-18 08:58
这个只能接受现实,同公办一级,小班老师给看电影雷神,不太明白是老师想看还是教育儿童

据说只能看20分钟,雷神看不完吧
山风2018 发表于 2019-10-19 18:08
据说只能看20分钟,雷神看不完吧

我们不只20分钟,再说今天看不完,明天可以继续
小班,公办一级园,

入学第一天老师说我们有魔法的,会把不听话的小朋友变成青蛙,再也回不了家看不到爸爸妈妈。
上周五我家小朋友回来说:妈妈X老师也会说英语,我问老师说什么了?他说:X老师说stupid.

其他的小事更不提了:吃不饱,看电视,三天两头要家长做手工看视频,要家长买植物乌龟金鱼沙包泡沫飞机,要家长周末训练孩子穿衣服脱衣服挂外套并提供孩子学会的视频,动不动这个学习那个教研三点钟放学。。。。。。

我儿子才上了一个多月,我为他干的活比我自己上三年幼儿园干活的总量多多了。

这简直是不给没老人帮忙的双职工家庭留活路。
gteresa 发表于 2019-10-14 07:55
公办示范园也看动画片

好吧
anniebaby2003 发表于 2019-10-21 10:23
小班,公办一级园,

入学第一天老师说我们有魔法的,会把不听话的小朋友变成青蛙,再也回不了家看不到爸爸妈妈。
上周五我家小朋友回来说:妈妈X老师也会说英语,我问老师说什么了?他说:X老师说stupid.

其他的小事更不提了:吃不饱,看电视,三天两头要家长做手工看视频,要家长买植物乌龟金鱼沙包泡沫飞机,要家长周末训练孩子穿衣服脱衣服挂外套并提供孩子学会的视频,动不动这个学习那个教研三点钟放学。。。。。。

我儿子才上了一个多月,我为他干的活比我自己上三年幼儿园干活的总量多多了。

这简直是不给没老人帮忙的双职工家庭留活路。

那你这个真是夸张多了。我们也是每周一个手工作业,周五通知周一交,还好是淘宝包邮区,物流够快
也有可能是因为刚入园,很多小朋友还不适应吧,所以适当看一点只当是安抚手段吧。

小班都会看下 中班好了很多