搜索
lisaqiao 发表于 2014-3-18 15:48
我们也在新贝徐汇读的,读了第三年了,前台也都换了一批了,感觉上课的小朋友也少了。弟弟在口语班,被那个 ...

老外注重口语,进度主要还是中教在控制着。
xfufu 发表于 2014-3-18 16:16
非常同情楼上。去年的此时还是非常脑猛的但是今年门庭就稀疏了点。
中教要凶,一定要凶,我们最后5课换了温 ...

门庭稀疏了怎么还在涨价啊,应该打折留人呀。
基本上我们班的读完这一年,续费读下去的估计连一半都没有了。
xfufu 发表于 2014-3-18 16:16
非常同情楼上。去年的此时还是非常脑猛的但是今年门庭就稀疏了点。
中教要凶,一定要凶,我们最后5课换了温 ...

基本上我们班的读完这一年,续费读下去的估计连一半都没有了。
hidemiking 发表于 2014-3-18 16:30
基本上我们班的读完这一年,续费读下去的估计连一半都没有 ...

青少版2010年开始推出,读完全程的还不多。哪怕小二开始1a,读完教程都要5年级了
新2的毛都没捞到,奥数又年副一年下放难度,今后选读青少的会减少,因为只要奥难一分
放弃青少的的人就有5分,顶不住的。不是每个家长都能辅导动青少的。
xfufu 发表于 2014-3-18 16:39
青少版2010年开始推出,读完全程的还不多。哪怕小二开始1a,读完教程都要5年级了
新2的毛都没捞到,奥数 ...

我是没看到后面,我只大致浏览了一下入门b、1a、1b,觉得青少还是不错的,适合低年级的小学生,后面的也听说了,难得有点过了。估计大多数人都是会放弃青,改投传统而经典的新概念的怀抱的。
试听的这家  中教也是很温柔的,作业布置回来,我们倒现在还没主动拿出来做
看来在家还是靠我啊
老外负不负责怎么看呢?课间跟他交流倒是说我女儿蛮好的
我女儿课后反映:老外会讲中文,但发音不标准的
青少绝对考验家长。机构越是捣浆糊,家长压力越大。而且能学透的孩子估计不会太多。我们目前放慢了一点进度,1b2a是一个考验。
源源宝宝 发表于 2014-3-19 09:30
青少绝对考验家长。机构越是捣浆糊,家长压力越大。而且能学透的孩子估计不会太多。我们目前放慢了一点进度 ...

源宝妈,你给孩子讲用什么辅导书吗,还是就是课本+练习册,我也要开始了,谢谢
老外的教育模式和国内是不一样的。
老外是鼓励式教育,有一点点进步都夸。中国老师是批评式教育,有一点不符合要求就批评。
所以也不是说老外不负责。人家这么小的孩子,根本不学这么多,人家看我们肯定是非常棒了。
米妮妈 发表于 2014-3-19 09:40
源宝妈,你给孩子讲用什么辅导书吗,还是就是课本+练习册,我也要开始了,谢谢

目前没有用辅导书。孩子那么小的状态下,把课本和练习册弄清爽就不容易了。我们后面打算用同步测试卷来考察一下是否掌握了。

谢谢,每天还要围棋练字,时间啊不够啊不够  发表于 2014-3-19 10:32
Agree_Agree 发表于 2014-3-19 09:46
老外的教育模式和国内是不一样的。
老外是鼓励式教育,有一点点进步都夸。中国老师是批评式教育,有一点不 ...

这点确实是这样,我们刚去读的时候
虽然很难跟,但是老外鼓励比较多,
老外认为这样小孩子能读成这样不容易
中教就很严厉,很难的东西罚就一个字
  光有红脸和黑脸都不行,所以要两边借借

是啊,我们去试听的中教也不凶的,外教也会说点中文,我也希望是凶的老师,否则男孩更加震不住啊。  发表于 2014-3-19 15:24
现在新贝里面貌似没有什么罚啊什么的,中教没有那么凶了,有的中教上课纪律控制得不好,当然现在已经不是原来那拨人了。  发表于 2014-3-19 10:24
大概妈妈管的凶了,所以我女儿看到老师温柔,就特别喜欢