搜索
amy_ldd 发表于 2014-3-6 11:01
你们在家怎么做口语练习的呢

教学时尽量用英语对话,设置一些句型对话练习我和宝宝互相问答。在家里时不时地用英语做一些交谈。基本就是这些。
刚跟人团购了套     牛津阅读树,
之前看的电子书,娃很喜欢,看多了怕伤眼睛,这下好了
每天看几本,阅读要坚持
amy_ldd 发表于 2014-3-6 10:58
现在想找个好机构也挺难,不能一劳永逸,我们现在这个班中教美女老师,口语不错,又负责,每堂课都有自己打 ...

你们在新贝哪个点?读的什么阶段呀
qianfan 发表于 2014-3-6 10:27
反正这个机构我是从此不会再和他们打交道了,做的一些事情实在令人发指。
本来我是想小学毕业再换机构的 ...

大神选哪个机构啊?我们参考一下行吗?我们都没方向了。
helenhs 发表于 2014-3-6 10:52
我这样根你说,无论证能不能考出,3笔4口的教程: w' V7 [- z7 ]' \3 u
是择校时的利器,一定是要咬牙坚持读 ...

书淘宝上就有卖的呀,培训机构我只知道新贝有学。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 11:33
黄浦新世界,1b,要碰运气,之前的班不好,中教内向,外教经常迟到。后来换了这个班,儿子也喜欢现在的老师 ...

我们外教不错的,虽然是个老太,但我女儿非常喜欢她,中教原来的也还可以的,但换掉了,说是身体不好,这个谁知道呢,换了个新的,大家都不满意,集体要求换老师,新贝负责人说尽量帮我们换,哎。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 10:58
现在想找个好机构也挺难,不能一劳永逸,我们现在这个班中教美女老师,口语不错,又负责,每堂课都有自己打 ...

可惜新贝不能半年半年交费呀,一交就是一年。
另外,我给你个建议,你有你老师手机吗?最好先加她微信,然后有时间和老师套套近乎。
万一哪天这个老师跳槽了或者不教你们了,你可以跟着老师一起走,或者私下请老师来私教。
新*立足江湖的过去靠:
英语主要靠老外教青少和星考
数学靠政策扶持

但是现在老外少了,3e关系远了
数学没有特区政策(中环入围去年额度非常少)
对小升初的证书那一块他一点优势都没有
真想学英语的,要是老外质量教师流动
这些东西不过关那么选青少的人就下降
没有了老外,说实话,中教到东到西
只要年轻漂亮凶就可以解决的事情。

所以希望他家的掌门人反思一下,
至少在英语考证上花点心思下去
学**虽然诟病不少,人家做的市场
以及在赚钱和教育之间的平衡关系
值得借鉴的

xfufu 发表于 2014-3-6 12:28
新*立足江湖的过去靠:
英语主要靠老外教青少和星考
数学靠政策扶持

说得真好,希望我们的老外教不要变。
学**有一点非常好,就是课程可以随意退,新*就不行了,付钱容易,退钱难,这点让人感觉不好。
米妮妈 发表于 2014-3-6 11:09
刚跟人团购了套     牛津阅读树,
之前看的电子书,娃很喜欢,看多了怕伤眼睛,这下好了
每天看几本,阅读要坚 ...

我也团了1、2级别,虽然简单一点的,但我女儿阅读上不行,简单的看看足够了。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 12:41
青版新概念教程,感觉真不错,对话有趣时尚,课后练习设计得也很好,特别还有针对课文的听力练习,只可惜没 ...

你们几年级,1b学下来感觉如何?我也要开始教这本书了。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 12:24
好办法啊,我有她手机,哎为了儿子还要讨好别人?另,原来我们班有个同学就是只交半年的钱,商量一下应该 ...

是伐,下次我交钱时候问问,不想一年一交,我压在新*里有3000+呢,先用掉再说。
为了孩子,做妈妈脸皮就是要厚一点。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 11:37
我也想给儿子选些英语阅读的书,不知大家有什么推荐的?

这个要团的话我给你网址连接
hidemiking 发表于 2014-3-6 12:55
是伐,下次我交钱时候问问,不想一年一交,我压在新*里有3000+呢,先用掉再说。
为了孩子,做妈妈脸皮就 ...

半年一交4000多,价格贵点,看你谈判能力了
amy_ldd 发表于 2014-3-6 13:25
好啊,谢谢

我短消息你拉,团购牛津阅读树系列,在原价基础上打7折.明天截止.
amy_ldd 发表于 2014-3-6 11:33
黄浦新世界,1b,要碰运气,之前的班不好,中教内向,外教经常迟到。后来换了这个班,儿子也喜欢现在的老师 ...

我周日去这家试听,你家是在哪个时间段,能把老师名短我吗?中教和外教,谢谢哦.之前不好的班老师名也短下,碰到的话我正好回避了.短消息我好了
米妮妈 发表于 2014-3-6 13:17
半年一交4000多,价格贵点,看你谈判能力了

哦,半年肯定比一年要贵些,如果老师坚持要一年一付的话我也只能付了,我不想和里面的老师撕破脸,毕竟每周都要碰到的。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 13:23
一下,1b刚开始,孩子接受没问题,每次堂课测验90朝上,但我们的问题是每天晚上学英语的时间都用来写新贝 ...

我们才学完入门a,所以比较浅,每周急冲抄写一下,再背背单词和课文就好了,花的时间比较少。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 13:23
一下,1b刚开始,孩子接受没问题,每次堂课测验90朝上,但我们的问题是每天晚上学英语的时间都用来写新贝 ...

你们已经不错了呢。我们作业不多啊,我看我的教学情况,能插班就插班,不能就自己往前面教着。
hidemiking 发表于 2014-3-6 11:43
大神选哪个机构啊?我们参考一下行吗?我们都没方向了。

目前在昂立,先学一年再说
qianfan 发表于 2014-3-6 14:38
目前在昂立,先学一年再说

老大,你怎么不去英超?昂立也是新2吧。有空谈谈感受。
本来我想我家二年级去新贝混一年,然后三四年级去xes呢
amy_ldd 发表于 2014-3-6 14:44
也想听听老大儿子在昂立学习的感受呢

现在是竞赛高发季,我都没时间写长贴。等4月中吧,那时候也差不多上课一阵子了。
amy_ldd 发表于 2014-3-6 14:31
我打算调整一下学习方法了,否则学了前面忘了后面,口语也练习不到。你的方法很不错,像你学习,不过要做 ...

我是老师出身,希望我的方法对孩子有用。
qianfan 发表于 2014-3-6 15:08
现在是竞赛高发季,我都没时间写长贴。等4月中吧,那时候也差不多上课一阵子了。

好的,等大神的学习心得。
看了新概念成人版、青少版、SBS,感觉还是青少版最适合孩子,XFUFU大神和千帆老师的选择肯定是正确的!!!!!
本来也计划好到一年级去新贝学入门级B,但是现在看来新贝靠不住了
不想学SBS,看SBS的教材实在不适合孩子,适合初中生
也不想去学而思,它低年级学剑桥,然后进度超快学新概念,有点大跃进,到了五年级学完,五下开始学SBS3,六年级又是其他教材,感觉路数不对。
马上一年级了,一下子没方向了。:'(
amy_ldd 发表于 2014-3-6 14:13
建议你第一次上新贝还是交半年的钱比较好,可以灵活点,新贝现在遇到好老师,好同学挺难

消息收到了,我发给你的连接没收到?我又发了一遍,明天截止哦
Pigbaby007 发表于 2014-3-6 16:45
看了新概念成人版、青少版、SBS,感觉还是青少版最适合孩子,XFUFU大神和千帆老师的选择肯定是正确的!!! ...

你目标哪里的新贝,要不要一起去试听?
看了新概念成人版、青少版、SBS,感觉还是青少版最适合孩子,XFUFU大神和千帆老师的选择肯定是正确的!!! ...

偶不是大神。还是这句话,
每个孩子的特点,规划,
预期都不一样,很难说
哪个模式最好。小孩在小学
能真用上力气的也就是
2年级到五上的3年多点
时间有限,每个规划都是
必须慎之有慎,教材各有
利弊,看你需要什么了。

英语机构的问题远比奥数机构
大的多,而且生员也5花8门

读青少和sbs系列再接新2,
将付出极大的代价,因为他们
和新1,其他基础教程的差别
几乎是倍数关系。
  一般起点的孩子 小学阶段你要读好青少和sbs
其他事情基本就别再多想了。
XFUFU的帖子里考来的经验之谈:预备b开始读,自学完老版1-48和预备B晋级1a就比较省心点,然后你每天就别的事情无法做了,1个半小时至少自学49-72,对应外面1b,2a 73-100,2b ,3a3b 时候差不多100-144你已经自己在读,这样至少是3年整.

留个记录,早做准备

XFUFU的帖子里考来的经验之谈(续):1A1B的内容没有觉得有太过分的地方,其中1B在中间出现了佳能IXUS结尾处的天气谈论时,出现了大西洋式天气。最后一篇是说长跑比赛的,里面也略有难度。
构造上,1A用了那么多篇幅,只讲到THERE BE 结构,语法结构上拖沓了点.总之1年多时间居然现在进行都没有学到,对目前的市场要求显然是属于慢的。而且老太的最初设计是针对3年级以上孩子读第一本的.呵呵,她叫做不晓得天朝魔都的行情。
2A是争议最大的一本,也是词汇最难的一本。2A出现的词汇有毛50个绝对属于大学英语范畴的词汇。我记得有IT manager还有水库,行李大厅等词汇。2 A  语法构造上只刚开始出现一般过去,但是它的行文是非常拗口的,2a这一本是灰常伤脑筋的东东,如果吃不掉,放一点到以后再刚.
2B是我个人认为老太最成功的一本,也是这套书里最值得读的。如果读别的教材,例如老版成人,也建议读下2B.道理是这个册书重点讲了一般过去,一般将来WILL比较最高。其中后两个是老版里比较薄弱的专题.
2B用了半本的篇幅来说比较最高(度量衡表示);
3A是词汇最多的一本,当然此时小孩4年级前后,比2A时候就显得容易接受。
3A类似科普英语,其中有社会调查类(课外学习),趣闻类(孔雀求爱)
科学研究类(水的化学成分,分贝和听力,雕塑展览等)
整体课文的架构一定是难于新2前半的。所以3A的学习是整个书的一道难关,要学好这册需要时间反复。

3B的词汇就只有150了,词汇上压力小很多,但是语法体系还是包括间引,过进,过完,情推,定从,被动,倒装等基础阶段最难的几关,对于从来没有读过这几块的孩子还是有难度的。由于我们自己已经读过老版117-144内容所以理解上不太吃力。
读完整个6册,词汇1800,基本语法结构具备,新2中的USED TO ,BE ABLE TO 都出现了,折算到新2,大致=读完前31的水平 比新2少的是什么呢?动词短语搭配,介词用法,或者说又短语又介词的情况,而这个就是新2里搞杀拧的东西.中学考试里的语法填空和完形填空,大部分就考这个。
读完6本是否能完爆3笔4口!
如果6本后裸考3笔,6字最多,70都难考到
  裸考4口,基本无望。
因为 像大怪路子,路子不一样牌大也没招。
所以第一只老虎打掉,第2只马上会出现的.

sbs还是不错的,我周围好几个同事孩子就在读。
不过我们既然已经走青概念和新概念路线了,就不打算再换别的了,简直一条路走到底吧。
青概念我只看过入门ab和1a的书,感觉还是满不错的,很贴近孩子,虽然画面不是很精致,但至少是彩色的,孩子比较容易接受,背起来也不困难。
新概念1一开始满简单的,但后面就难了,而且书也不是彩色的,感觉不太适合一年级孩子,但如果是自学的话,还是不错的。
米妮妈 发表于 2014-3-7 09:05
XFUFU的帖子里考来的经验之谈:预备b开始读,自学完老版1-48和预备B晋级1a就比较省心点,然后你每天就别的事 ...

鉴于新贝这边我还有钱压着,所以暂时还是新贝继续读下去吧,还要读一年半左右,读完1b。
另外新1前面开始自学,后面我考虑私教了。
hidemiking 发表于 2014-3-7 10:44
鉴于新贝这边我还有钱压着,所以暂时还是新贝继续读下去吧,还要读一年半左右,读完1b。
另外新1前面开始 ...

为了以后接新2,现在开始青新,这个方向是对的,尽可能选个好老师吧
amy_ldd 发表于 2014-3-6 14:13
建议你第一次上新贝还是交半年的钱比较好,可以灵活点,新贝现在遇到好老师,好同学挺难

周日上午去新贝的话联系我哦,联系方式我短消息你了