搜索
Pigbaby007 发表于 2014-3-10 12:03
哪里的昂立啊??

漕宝路靠近易买得那里
hidemiking 发表于 2014-3-11 10:17
看样子每家新贝差别还是不小的,我们在新贝读的和你的感受正好相反,一个班级有12个孩子了,哪有5个那么少 ...

我试听的这个中教人很亲切,不够严,说实话
不知道什么原因只来了5个小朋友,下周日看正式课来几个,如果就这些,那合算的
米妮妈 发表于 2014-3-11 13:20
不知道什么原因只来了5个小朋友,下周日看正式课来几个,如果就这 ...

新贝是流动的,开始人少,慢慢人就加进来了。运气好的话能在八个十个,一般会有十几个人。
米妮妈 发表于 2014-3-11 13:20
不知道什么原因只来了5个小朋友,下周日看正式课来几个,如果就这 ...

如果短期内这个班不能增加到十人左右,新贝会强行解散或并班,流氓手段很多
我们最近昂立1A上到一半转到绿光,当初选昂立看中他老牌子口碑不错,一下入门B开始,老早的老师蛮好,几堂课后说老师生病就调来一位代课老师一直带下去,搞到孩子差点厌学,其中的细节就不说了。几周前拿定主意转机构,我们在杨浦,电话咨询了新贝大连路,没有适合我们插班的班级,五角场接电话的老师完全搞不清楚状况,就知道让我们去试听,果断放弃。最后不得已去了离家最近的绿光,话说绿光口碑不大好,所以我一直没有考虑过,没想到陪着孩子上了节试听课,孩子很喜欢,外教美国白人,发音标准,中教提炼课堂要点和讲解语法也还到为,赶紧报名插班,绿光进度在昂立后头,有2节以前上过就当复习了。

写这么多就表达一个观点,不管是哪家机构,不要盲目听口碑,毕竟不同点,不同老师是不可一概而论的,多试听总能找到满意的。
多多樱桃 发表于 2014-3-11 14:54
我们最近昂立1A上到一半转到绿光,当初选昂立看中他老牌子口碑不错,一下入门B开始,老早的老师蛮好,几堂课 ...

说得很对,口碑这种东西仅供参考,具体适不适合孩子还得上了课后才能知道。
qianfan 发表于 2014-3-11 14:31
如果短期内这个班不能增加到十人左右,新贝会强行解散或并班,流氓手段很多

哦MY GOD.还有这种事情啊
16号试听下,23号围棋考级,清明又放假,正好过了清明再报名
总归看清楚了,尘埃落定了
多多樱桃 发表于 2014-3-11 14:54
我们最近昂立1A上到一半转到绿光,当初选昂立看中他老牌子口碑不错,一下入门B开始,老早的老师蛮好,几堂课 ...

看来也是,不能一下子报几年,这样不合适再转机构,也有主动权了
中途换老师真的好讨厌的,跟机构签协议的时候,要能写进去就好了

我上了几次课的那个新贝班(当时试听n个班后选中的),外教不错,中教是国际学校老师发音非常标准啊,同班其他一年级几个孩子水平是相当高(还有几个二年级的。我家水平算差的)。对班级和老师我都非常满意。唯一觉得2.5小时太长。
我家是因为要去上某奥数名师课,同这新贝上课时间冲突,才暂时停课的
Fanshengxian 发表于 2014-3-11 18:40
我上了几次课的那个新贝班(当时试听n个班后选中的),外教不错,中教是国际学校老师发音非常标准啊,同班其 ...

你在哪个点啊,把老师名字短我下呗,谢谢
也要准备多试听几个班
Fanshengxian 发表于 2014-3-11 18:40
我上了几次课的那个新贝班(当时试听n个班后选中的),外教不错,中教是国际学校老师发音非常标准啊,同班其 ...

同问,是新贝哪个点的老师啊?能短我一个吗?谢谢了
楼上两位,我已短。不过该中教老师只在这个点上课,她家住附近。另外该班目前1a快结束了,马上要进入1b。
Fanshengxian 发表于 2014-3-12 10:44
楼上两位,我已短。不过该中教老师只在这个点上课,她家住附近。另外该班目前1a快结束了,马上要进入1b。

收到,谢谢.报名前多收集点老师信息,省的上了再后悔
Fanshengxian 发表于 2014-3-12 10:44

也短我一下吧,谢谢。
浦东分校的同学很少嘛,等一天了不见一个进来
我上了几次课的那个新贝班(当时试听n个班后选中的),外教不错,中教是国际学校老师发音非常标准啊,同班其他一年级几个孩子水平是相当高(还有几个二年级的。我家水平算差的)。对班级和老师我都非常满意。唯一觉得2.5小时太长。
5 u" q5 l% D; h& k: c6 J3 z我家是因为要去上某奥数名师课,同这新贝上课时间冲突,才暂时停课的

也请短个信息我  地点  老师 等  谢谢
米妮妈 发表于 2014-3-12 14:49
浦东分校的同学很少嘛,等一天了不见一个进来

我们在浦东世界广场上的。试听的时候中教是个男的,前台介绍说很负责。报好名,上了一次课,老师就换了。
qianfan 发表于 2014-3-4 14:05
在新贝读书的人会越来越少...
你注意观察就看到我们论坛和其他地方转让新贝课程的人越来越多了

请问转去哪儿了? AL, XDF? 谢谢!
机构的问题多少都有,所以只能退而求其次,尽量选一个好点的老师和班级,家长再弥补一些。
frances_fang1 发表于 2014-3-12 15:46
我们在浦东世界广场上的。试听的时候中教是个男的,前台介绍说很负责。报好名,上了一次课,老师就换了。

那你对目前的老师满意吗?满意的话推荐下
看来要跟老师也沟通下,到底跟不跟班

谢谢,心理预期一降再降了  发表于 2014-3-13 16:50
老师一般,环境嘈杂,没有其他出路,只能先学着了。  发表于 2014-3-13 15:38
Fanshengxian,能短我新贝地址吗?谢谢。
源源宝宝 发表于 2014-3-12 16:05
机构的问题多少都有,所以只能退而求其次,尽量选一个好点的老师和班级,家长再弥补一些。

是的啊,不负责的老师,把孩子送去浪费的不仅是金钱,还有时间啊
难道只能看运气了吗
米妮妈 发表于 2014-3-12 16:12
是的啊,不负责的老师,把孩子送去浪费的不仅是金钱,还有时间啊
难道只能看运气了吗

别焦虑。看你对机构的期望是什么,如果打算借用机构达到学习目的的,办法只有两个,一个是多去试听,低年级的孩子选择面相对小,所以多听多选择(老师中途走了的情况不能避免,只能再去找老师),另一个办法就是拼老师几个人一起学。如果机构起辅助作用的,条件可以适当放宽。
别焦虑。看你对机构的期望是什么,如果打算借用机构达到学习目的的,办法只有两个,一个是多去试听,低年级的孩子选择面相对小,所以多听多选择(老师中途走了的情况不能避免,只能再去找老师),另一个办法就是拼老师几个人一起学。如果机构起辅助作用的,条件可以适当放宽。

有没好的老师介绍一下? 或是组个团?
米妮妈 发表于 2014-3-12 16:12
难道只能看运气了吗

其实我的建议是不一定着急送孩子去机构,幼儿园大班到一年级可以在家听磁带,看光盘。因为年纪小是理解不了句型语法的。不过大家对于我的建议估计听不进去。如果遇到不好的老师反而会坏了孩子的兴趣。我们当初去机构一个原因是孩子从美国回来语感已经建立,而且没有对机构有太大的依赖。
leslieee51 发表于 2014-3-12 16:11
Fanshengxian,能短我新贝地址吗?谢谢。

她家好象在长宁点,具体哪个老师近的同学去打探下
源源宝宝 发表于 2014-3-12 16:25
其实我的建议是不一定着急送孩子去机构,幼儿园大班到一年级可以在家听磁带,看光盘。因为年纪小是理解不 ...

我家之前是组班请外教的,现在这几个月外教没来,孩子很失落,迫切要求我给她找地方学英语
在家也看ABC BAKERY了,做做练习.不过孩子可能更喜欢和小朋友及外教老师一起上课的气氛
米妮妈 发表于 2014-3-12 16:29
我家之前是组班请外教的,现在这几个月外教没来,孩子很失落,迫切要求我给她找地方学英语
在家也看ABC BAK ...

那就先去机构上着吧,适时调整就是了
孩子有兴趣,就不会很糟糕,不用担忧
helenhs 发表于 2014-3-12 16:24
别焦虑。看你对机构的期望是什么,如果打算借用机构达到学习目的的,办法只有两个,一个是多去试听,低年级 ...

好点的老师都不愿意在机构做了,不知道为什么
helenhs 发表于 2014-3-12 16:24
别焦虑。看你对机构的期望是什么,如果打算借用机构达到学习目的的,办法只有两个,一个是多去试听,低年级 ...

各位姐妹,地点我短你们了。哎,其实我当初只是表达一个观点,好不好的班级自己去多挑挑捡捡,也许会找到有个还行的。
关键我不指望机构(上课当给孩子去玩玩),同样对孩子也没有过高期望,我家幼稚娃想有啥期望也不现实,呵呵

还有可能我认为还行的这个班级,也许你们觉得一般般,我也是评主观非专业。我不公开说明地点的原因,以免误导大家,谅解。
Fanshengxian 发表于 2014-3-12 17:24
各位姐妹,地点我短你们了。哎,其实我当初只是表达一个观点,好不好的班级自己去多挑挑捡捡,也许会找到有 ...

没有短我哦。
源源宝宝 发表于 2014-3-12 16:43

因为赚的钱机构是拿大头的。
举个例子,在新*,如果选的是一对一的私教,基本上上一次课2个小时在400-500元之间,老师能拿到多少你们知道吗?大概只能拿到100多元,其余都是机构拿掉的。
hidemiking 发表于 2014-3-13 09:13
因为赚的钱机构是拿大头的。
举个例子,在新*,如果选的是一对一的私教,基本上上一次课2个小时在400-50 ...

一对一这么贵啊!
源源宝宝 发表于 2014-3-13 09:20
一对一这么贵啊!

是的,而且还只是中教的价格,不过当我听说老师实际拿到的只是小头,机构拿的是大头,我和我的小伙伴们都吃惊了。
源源宝宝 发表于 2014-3-13 09:20
一对一这么贵啊!

哈哈,看来你以后可以搞个副业

我赶紧好好学,日后好挣钱。  发表于 2014-3-13 10:40
米妮妈 发表于 2014-3-13 10:05
哈哈,看来你以后可以搞个副业

自己教真的太累了,而且没精力,最重要的是没那么好的耐心。
不过在机构的私教一对一毕竟还是少数高上大的父母才会这样做的。其实英语私教这个价格算是中档的了,奥数私教的价格才叫厉害呢,一节课起码1000
hidemiking 发表于 2014-3-13 10:13
不过在机构的私教一对一毕竟还是少数高上大 ...

哇,那我赶快把奥数补补,想当年也参加过全国竞争拿名次呢

听说现在小学生  两奥数+1英语班,都是标配呢
这减负减的
米妮妈 发表于 2014-3-13 10:17
哇,那我赶快把奥数补补,想当年也参加过全国竞争拿名次呢

听说现在小学生  两奥数+1英语班,都是标配呢
...

这个是奥得进的孩子的标配。
我们奥不进的估计是2英+1奥的配置。
hidemiking 发表于 2014-3-13 10:13
不过在机构的私教一对一毕竟还是少数高上大 ...

神啊,看来以后我退休了有事做了,我教英文,宝爸教奥数,呵呵。
刚接到新贝浦东分校前台电话,几个信息说下:
目前周日上午有两个适合的班可插,入门A,已经上14次课,还剩8次课升入门B,大概两个月时间;入门B,也已经上14次课.这个要插的话,需要给我们做个测试.

问了4.1后涨价的情况,告诉我   青新今年初就已经涨过价了.
3.22新贝周年庆活动,到时候报名估计有折扣.
需要上新贝的TX抓紧试听拉
考虑到外教和教材选择,基本确定新贝了
有一起报名的吗,去谈个价格
xfufu 发表于 2014-3-10 14:14
你大概是2下的孩子,
那么3下明年是sbs2收工
上了四年级sbs3在读,后续

可惜,我家女娃奥数不行,艺术也没细胞。英语倒蛮喜欢的,是双语类的私立学校里也就英语成绩在班里比较稳定和拔尖一点。所以还是想把宝押在英语上,但是感觉时间和进度不够啊!
先报个一年要么?大家怎么看
年年涨价呀
先报一年吧,看看情况再说
helenhs 发表于 2014-3-6 10:52
我这样根你说,无论证能不能考出,3笔4口的教程: w' V7 [- z7 ]' \3 u
是择校时的利器,一定是要咬牙坚持读 ...

考试书店和套宝网等等有买。
培训的话,目前是新贝或许4月中旬开针对8月20的三笔班
绿光也是老牌星级点。英语培训主要看老师非机构,三笔老师
要凶,因为里面要背的特多了。
4口目前没有问到培训班

我们也在新贝徐汇读的,读了第三年了,前台也都换了一批了,感觉上课的小朋友也少了。弟弟在口语班,被那个强势的女人把班级拆了,居然叫我们直接从第二册读完直接读第四册。还说第三册读不读没关系的。我晕。投诉没用,说要不换个新贝的校区。我还不是图哥哥和弟弟一起读方便点么,怎么可能再去换个校区。最后把3,4个口语班并在一起,然后小小的一个教室坐满了小朋友,老是进度超快,每节课都是5,6个词语,按照这个进度,估计大班不到就可以上青少入门了。想当初哥哥就是读到口语第6册直接上入门的,那个时候已经是大班上学期了。哥哥在读1A老外倒是很负责,而且这个老外已经跟了3年多了。但是班级小朋友水平很不平均,按照老外的话来说十几个小朋友只有3.4个是跟的上,上课有反应的。老外老是想教的慢点,等等不懂的小朋友。可是我们等不起啊,已经比预先学校规定的进度慢了2个月了呀。。。。真是无奈啊。。。而且中教太温柔了呀。。。。
非常同情楼上。去年的此时还是非常脑猛的但是今年门庭就稀疏了点。
中教要凶,一定要凶,我们最后5课换了温柔的,直接就是回家作业不做
都没有被罚,小拧毕竟蜡烛的多