搜索
返回列表 发新帖
楼主: nichols

[一年级数学] 复习课

冠冕堂皇的话你会说我也会说大家都会说。
自己去看看四季的官网:http://www.sijiedu.com/show-316-2195-1.html
四季都没说有关系一群奴才却在那里不停争宠。
反正我就一句话,如果要分班那就拿出依据,没有理由的分班我是不会同意的,同样我会维护我自身的权益,决不妥协。

如果有一天学校每人收一百块钱组织春游,然后给一些家长暗示另一些家长没有暗示。结果那天没有春游直接是一场考试,考试后对你的孩子说不好意思你考试成绩不行你要留级了。我相信这里的那些聪明绝顶的家长也不会温柔的接受这种结果的吧!不发生在自己身上,谁都可以把话说得漂漂亮亮的。

这事如果发生,我现在说的是如果,我绝对有我自己的处理方式,不会因为你们的冷嘲热讽而改变。
不要再讨论了,老大关帖吧@admin
kbkr123456 发表于 2019-04-10 09:10
冠冕堂皇的话你会说我也会说大家都会说。
自己去看看四季的官网:http://www.sijiedu.com/show-316-2195-1.html
四季都没说有关系一群奴才却在那里不停争宠。
反正我就一句话,如果要分班那就拿出依据,没有理由的分班我是不会同意的,同样我会维护我自身的权益,决不妥协。

如果有一天学校每人收一百块钱组织春游,然后给一些家长暗示另一些家长没有暗示。结果那天没有春游直接是一场考试,考试后对你的孩子说不好意思你考试成绩不行你要留级了。我相信这里的那些聪明绝顶的家长也不会温柔的接受这种结果的吧!不发生在自己身上,谁都可以把话说得漂漂亮亮的。

这事如果发生,我现在说的是如果,我绝对有我自己的处理方式,不会因为你们的冷嘲热讽而改变。

真是无耻小人

说我无耻小人,那你又算什么呢?人都不是把,别动不动就先指责别人,看看你有没有那个资格!

要骂人并不是骂不过你!要说理也不是说不清楚,自己去看看四季的公告!
如果你想继续骂人我可以奉陪到底!不过请先自己照照镜子,自己是不是人!
kbkr123456 发表于 2019-04-09 15:14
确实是低年级,也就是因为低年级,本来就是想让孩子跟着机构读读就行了现在重点看英语,奥数等高年级了再去鸡。所以也就没有把各个时间点放在心上。
也就所以老师说复习课,我们就直接报了复习课,省得家里再复习了。哪里想到变成了考试,如果依据这次考试把我们调整到下一级的班级,你说我会服气吗?

不复习就考砸,可见实力一般。能力不行勉强奥,还不如不奥,把时间花在其他地方。
zzkmm 发表于 2019-04-10 11:10
不复习就考砸,可见实力一般。能力不行勉强奥,还不如不奥,把时间花在其他地方。

是的,孩子本身没实力,家长也没下限,这个组合也是完美了。这样的家庭祝他们在鸡娃的道路上越走越远,走好不送。
落落烟花 发表于 2019-04-10 11:20
是的,孩子本身没实力,家长也没下限,这个组合也是完美了。这样的家庭祝他们在鸡娃的道路上越走越远,走好不送。

我就搞不懂了 这么没下限的人 为啥还要来混千帆?
kbkr123456 发表于 2019-4-10 11:05
要骂人并不是骂不过你!要说理也不是说不清楚,自己去看看四季的公告!
如果你想继续骂人我可以奉陪到底 ...

骂人你定然能赢的。
假牙拿掉,世界第一。
kbkr123456 发表于 2019-04-10 11:00
说我无耻小人,那你又算什么呢?人都不是把,别动不动就先指责别人,看看你有没有那个资格!

说你无耻小人的并不是我一个,这是楼里的共识。过街老鼠人人喊打,就能说明喊打的人都是老鼠了么?你上小学的时候你老师没教过你说话要讲究基本逻辑,否则就是贻笑大方?
kbkr123456 发表于 2019-04-10 11:05
如果你想继续骂人我可以奉陪到底!不过请先自己照照镜子,自己是不是人!

你不是已经在骂其他人奴才了么?你骂别人别人不能骂人?你以为你谁啊?
四季发了公告了那你还来上蹿下跳的干什么?大家都没复习有什么不公平的?就你娃那不复习就一塌糊涂的程度,就算这次赖下去就能赖多久?
kbkr123456 发表于 2019-04-10 11:05

讲理是吧?那我问你,假如你孩子小升初,”带孩子来聊聊”不是考试,开放日不是考试,至于在JG或者学校ACC举办的考试更没有事先说明是某校用来筛选人的,那你打算怎么办?是清高地不参加这种不光明正大的东西呢?还是哪怕考上了也不去,坚决抵制呢?还是像现在这样,考上了就装作不知道,考不上就打滚撒泼一家家去举报呢?

大概会举报学校。。。说好聊聊的怎么考试啊?去查查字典,聊聊和考试的区别。要是用这个聊聊录取,我和你们没完。  发表于 2019-4-10 14:21
大概会举报机构。  发表于 2019-4-10 14:21
安安然然 发表于 2019-4-10 13:06
讲理是吧?那我问你,假如你孩子小升初,”带孩子来聊聊”不是考试,开放日不是考试,至于在JG或者学校AC ...

首先 我该怎么做由不得你来管  你也管不了  看着你上串下跳我开心的不得了
第二  如果不认识中文字可以去查字典  如果字典不会查  那就回去动物园!
就此结束  不会再回你了   你继续玩你的文字游戏去!
kbkr123456 发表于 2019-04-10 13:26
首先 我该怎么做由不得你来管  你也管不了  看着你上串下跳我开心的不得了
第二  如果不认识中文字可以去查字典  如果字典不会查  那就回去动物园!

啧啧,不敢回答了吧?看这嘴脸,说你无耻小人真的没错,因为你完全符合小人的每一条定义啊。不信你查字典去,假如你会查的话。嗯,我对此是很怀疑的,因为一个读过小学会查字典的人不会连上窜下跳这个词都写错。
我现在就在动物园游玩啊,要不然怎么会碰到你呢对吧?
kbkr123456 发表于 2019-04-10 13:26

你怎么做我当然管不着了。就祝你将来参加不着我以上说的任何ACC的活动呗
kbkr123456 发表于 2019-4-9 14:59
我不是怕考的好不好,我是针对这种做法!
这和坑蒙拐骗有什么区别?
你要选拔考试,我完全没有意见,给 ...

你说的没错,你确实挺天真的。 没有必要觉得自己的愚蠢拖累了孩子而恼羞成怒。
假如生活欺骗了你, 不要悲伤,不要心急! 忧郁的日子里需要镇静
我就好奇,那人,考上了会去JB么,JB人家没复习,所以自己考上了也不公平,哈哈哈哈