搜索
返回列表 发新帖
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:26
我们幼儿园是出了公告给变电站,希望变电站再做一次环评。

他们环评不靠谱的 明明变电站和上理工只有一墙之隔 他们环评65米 不把操场算进去
可乐咪咪 发表于 2019-10-23 22:30
他们环评不靠谱的 明明变电站和上理工只有一墙之隔 他们环评65米 不把操场算进去

哎。感觉也没其他办法。你家对口小学就这个吧?
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:31
哎。感觉也没其他办法。你家对口小学就这个吧?

我宝户口落在虹口 虽然没打算在这里读 但还是要积极反抗的!我们业主每天24小时轮岗站守,防止他们夜里偷摸摸进场,前两天他们找了100个黑保安还把我们老人推倒出血送进医院了
可乐咪咪 发表于 2019-10-23 22:37
我宝户口落在虹口 虽然没打算在这里读 但还是要积极反抗的!我们业主每天24小时轮岗站守,防止他们夜里偷摸摸进场,前两天他们找了100个黑保安还把我们老人推倒出血送进医院了

对听说了。我每天来回4次都经过的。不过这件事估计没办法阻止的,规划好了的。
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:40
对听说了。我每天来回4次都经过的。不过这件事估计没办法阻止的,规划好了的。

本来规划的不是这里,是供普陀体育场的,一股无形的力量推来的这里。而且这个变电站不是供我们小区的,跟我们小区没有半毛钱关系。这个变电站6层高,地下还有个油库,大到可以提供整个普陀区域的供电!对孩子们的身心影响很大的。。。选址绝对是相当有问题的。。。明文规定也是不允许建到学校附近。。。
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:40

我的回复被需要审核了

我昨天被屏蔽了。。今天华荻的老师还给我们送了慰问品呢~
可乐咪咪 发表于 2019-10-24 19:54
我昨天被屏蔽了。。今天华荻的老师还给我们送了慰问品呢~

我们幼儿园老师很nice的,园长/副园长/管招生的老师/管行政的老师每天都在幼儿园迎接孩子。叫得出所有孩子的名字。
其实都一样
旺斯达到底咋样呀
可乐咪咪 发表于 2019-10-23 22:54
本来规划的不是这里,是供普陀体育场的,一股无形的力量推来的这里。而且这个变电站不是供我们小区的,跟 ...

请问最终这个变电站造了嘛?刚定了华荻,之前没有了解到这个问题....
AsuraRL 发表于 2021-04-12 11:41
请问最终这个变电站造了嘛?刚定了华荻,之前没有了解到这个问题....

造了呢

现在你家在哪个幼儿园啊