搜索
问一下,需要多少个月的社保?
小乐子 发表于 2018-8-22 12:00
问一下,需要多少个月的社保?

啥?没听懂……
yayaandstone 发表于 2018-07-03 15:13
(*@ο@*) 哇~ 谢谢你的分享。很细致。金宝不上那种应试的认字/思维/算数,主张自己去开放性思维哦。不过看来我要求的英语+中文阅读学校还是很注重的。请问金宝幼儿园现在中班的孩子有接触幼升小内容了吗?大家以后择校往哪方面考虑呢?PS:也谢谢告知奇思的消息。感觉奇思的中外方园长在普陀镀了金然后去其他地方开花结果了……我明年3月都预约了金宝,奇思的开放日活动。不过那时候我娃儿才1岁8个月……

我觉得不认字,谈何中文自主阅读啊
华荻很棒,在读托班,英语每天都学习新的知识,孩子已经整句输出了
何小姐 发表于 2019-03-22 17:59
华荻很棒,在读托班,英语每天都学习新的知识,孩子已经整句输出了

恩恩,她家跟奇思,金宝,有什么不一样的点吗?
华荻不灵的,公立教育
兰精灵Landy 发表于 2019-03-22 18:25
华荻不灵的,公立教育

不是有steam,机器人,阅读,英语浸润吗?为啥公立式教育?是因为园长跟老师很多都公立幼儿园来的缘故吗?
yayaandstone 发表于 2019-03-22 18:28
不是有steam,机器人,阅读,英语浸润吗?为啥公立式教育?是因为园长跟老师很多都公立幼儿园来的缘故吗?

估计楼上那位觉得园长是从公立总工会幼儿园出来的。怎么说呢,读之前我也是担心这个担心那个,因为园长说华荻不鸡血,说得我心慌慌的,怕太快乐了。但是实际读下来,托班第三天小朋友适应了就开始教phonics了,每天中外教老师都会发在群里当天学习的内容,目前为止我还是比较满意的。小朋友第一句整句英文输出竟然就在两周后...给我太大的惊讶与惊喜。
何小姐 发表于 2019-03-22 18:44
估计楼上那位觉得园长是从公立总工会幼儿园出来的。怎么说呢,读之前我也是担心这个担心那个,因为园长说华荻不鸡血,说得我心慌慌的,怕太快乐了。但是实际读下来,托班第三天小朋友适应了就开始教phonics了,每天中外教老师都会发在群里当天学习的内容,目前为止我还是比较满意的。小朋友第一句整句英文输出竟然就在两周后...给我太大的惊讶与惊喜。

恩恩。网上华荻的信息太少了。让人举棋不定。约了月底开放日去看看。
yayaandstone 发表于 2019-03-22 18:47
恩恩。网上华荻的信息太少了。让人举棋不定。约了月底开放日去看看。

我们今天听了宣讲 感觉不是公立的那种教学 更倾向个性化培养  楼主去了吗 感觉怎么样
junefish 发表于 2019-03-30 18:13
我们今天听了宣讲 感觉不是公立的那种教学 更倾向个性化培养  楼主去了吗 感觉怎么样

我们今天去。
金宝9月份托班都满了。
旺斯达我比较介意的是没有学籍+他们有时候上课会到路边的小公园去,感觉学校里面户外区域不大。
不过周围都没有什么其他好选择
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-02 11:38
金宝9月份托班都满了。
旺斯达我比较介意的是没有学籍+他们有时候上课会到路边的小公园去,感觉学校里面户外区域不大。
不过周围都没有什么其他好选择

旺斯达没托育资质,托班不允许36月娃儿上学。
yayaandstone 发表于 2019-4-2 13:49
旺斯达没托育资质,托班不允许36月娃儿上学。

我们小区里有不到两岁的娃去读了呀,政策改了?
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-02 13:56
我们小区里有不到两岁的娃去读了呀,政策改了?

对。昨天刚教育局下达的。没托育资质就不可以接受36月龄的。坑爹。
yayaandstone 发表于 2019-4-2 14:07
对。昨天刚教育局下达的。没托育资质就不可以接受36月龄的。坑爹。

请问下这个是旺斯达官方消息吗?
yayaandstone 发表于 2019-4-2 14:07

你消息好灵通,那我家尴尬了
gingerakajean 发表于 2019-04-02 14:47
请问下这个是旺斯达官方消息吗?

是啊。今年9月的托班,不满36月龄都不可以上。已经缴纳费用的,也会四月后面群里通知的。
小鹿大概不是我 发表于 2019-04-02 15:28
你消息好灵通,那我家尴尬了

你直接打电话给旺斯达。我就是昨天一早问的,把我计划全部打乱了。
yayaandstone 发表于 2019-4-2 17:55
你直接打电话给旺斯达。我就是昨天一早问的,把我计划全部打乱了。

好 谢谢啦!
yayaandstone 发表于 2019-4-2 17:54
是啊。今年9月的托班,不满36月龄都不可以上。已经缴纳费用的,也会四月后面群里通知的。

嗯嗯 这个不会影响现在在读 不满36个月的孩子的吧?
gingerakajean 发表于 2019-04-03 10:18
嗯嗯 这个不会影响现在在读 不满36个月的孩子的吧?

我没问哎。哎,我家被影响到了。
soda875 发表于 2019-04-03 14:56
为什么不满36个月不能读托班?什么情况啊

因为没托育资质。

金宝今年托班已经全部满了嘛?你报了金宝的托班了嘛?
raederukawa 发表于 2019-04-14 15:01
金宝今年托班已经全部满了嘛?你报了金宝的托班了嘛?

说到这个我就伤心,金宝嫌弃我们小月龄,把我们一直往后面排,没给开放日机会。哈哈。我18年6排的队……
yayaandstone 发表于 2019-04-14 16:34
说到这个我就伤心,金宝嫌弃我们小月龄,把我们一直往后面排,没给开放日机会。哈哈。我18年6排的队……

那你现在准备报哪个托班啊,热门的也不要小月龄的啊
你们多大啦?离我家最近的是华荻,但是真的很喜欢金宝的理念。。我们走体制外不知道华荻合适不
可乐咪咪 发表于 2019-10-18 21:41
你们多大啦?离我家最近的是华荻,但是真的很喜欢金宝的理念。。我们走体制外不知道华荻合适不

我家2岁3个月。华荻也挺体制外的呀。虽然比起krk肯定没那么鸡。
yayaandstone 发表于 2019-10-18 22:06
我家2岁3个月。华荻也挺体制外的呀。虽然比起krk肯定没那么鸡。

金宝大概宝宝多大就需要排队了呢?我们现在13个月。。我已经开始焦虑了
可乐咪咪 发表于 2019-10-18 22:14
金宝大概宝宝多大就需要排队了呢?我们现在13个月。。我已经开始焦虑了

金宝一般性是上一年的4月份报名来年4月份开放日。肯定就有名额了。大月龄孩子更加稳妥了。
yayaandstone 发表于 2019-10-18 22:16
金宝一般性是上一年的4月份报名来年4月份开放日。肯定就有名额了。大月龄孩子更加稳妥了。

好的谢谢。金宝难进吗?我还是想首选金宝…能给点指导意见吗?
可乐咪咪 发表于 2019-10-18 22:20
好的谢谢。金宝难进吗?我还是想首选金宝…能给点指导意见吗?

金宝大月龄躺着进。只要提前报名开放日,凡是参加了开放日的,之后约了园长面谈,理念一致的话都可以进。
yayaandstone 发表于 2019-10-18 22:58
金宝大月龄躺着进。只要提前报名开放日,凡是参加了开放日的,之后约了园长面谈,理念一致的话都可以进。

这么说来我放心很多~太感谢啦!你们宝宝最后去的哪家幼儿园呀?
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 13:51
这么说来我放心很多~太感谢啦!你们宝宝最后去的哪家幼儿园呀?

华荻幼儿园

华荻感觉怎么样啊?我住香溢。。阳台上可以看到华荻
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 13:54
华荻感觉怎么样啊?我住香溢。。阳台上可以看到华荻

我们幼儿园很多香溢花城的。班级里就有起码3~4个小盆友。华荻可以把孩子照顾得很好,吃的放心,绝对小班制度(13孩子,1中1外1保育员,托班到大班都这个师资比。托班的话,还有所有行政老师来照顾孩子)。课程内容挺丰富。一周一节haba.烘焙课(专门老师上)。音乐课,美术课,体能课,阅读课都有专项教室进行上课。但是华荻不鸡,属于可以把娃儿放进去得到很好的教育,中教都华师大学前出来的,外教都欧美来的。但是幼升小需要自己加码的。
yayaandstone 发表于 2019-10-19 13:58
我们幼儿园很多香溢花城的。班级里就有起码3~4个小盆友。华荻可以把孩子照顾得很好,吃的放心,绝对小班制度(13孩子,1中1外1保育员,托班到大班都这个师资比。托班的话,还有所有行政老师来照顾孩子)。课程内容挺丰富。一周一节haba.烘焙课(专门老师上)。音乐课,美术课,体能课,阅读课都有专项教室进行上课。但是华荻不鸡,属于可以把娃儿放进去得到很好的教育,中教都华师大学前出来的,外教都欧美来的。但是幼升小需要自己加码的。

这样看来性价比还蛮不错的~属于浸润英语环境~听说华荻还有stem课程我很好奇华荻每天餐费26元吃的怎么样啊?吃这一部分我看的还挺重的。。现在走体制外也开始自鸡了吗?我之前在Mstudy问过,他们那边收华荻的挺多的,效果怎么样不清楚,你们另外加码在哪些机构啊?
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 14:18
这样看来性价比还蛮不错的~属于浸润英语环境~听说华荻还有stem课程我很好奇华荻每天餐费26元吃的怎么样啊?吃这一部分我看的还挺重的。。现在走体制外也开始自鸡了吗?我之前在Mstudy问过,他们那边收华荻的挺多的,效果怎么样不清楚,你们另外加码在哪些机构啊?

Mstudy又是啥……华荻吃的很好,上午点心,中午午饭,下午点心。原材料(米,面,调料,蔬菜瓜果肉类全部当天麦德龙采购),两个师傅一个帮厨。点心全部自己做,不用外头的速冻。我做过陪餐家长,特地参观的幼儿园厨房。
Steam也有,不过貌似频率不高。烘焙一周一次,haba一周一次频率挺高的。
英语浸润的,也是托班开始phonics。然后每天一早有外教一对一教导时间,小孩子轮到那天了必须早点到。
华荻每天中教外教都会群里发布具体学习内容,也有回家作业。
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 14:18

我家托班2岁多,还是早教呢。没有其他荤鸡加码。关键时候没到,加了没用啊。
yayaandstone 发表于 2018-06-26 00:10
恩恩。请问你家宝宝去的时候是大月龄还是小月龄呀。旺斯达是另一个妈妈朋友推荐的,说她同事家的孩子在里面过的很好。我家是小月龄,我就很想找一个比较有爱的,师资比小点的,全天英语浸润的,注重语文阅读习惯的,并且每天户外活动丰富的幼儿园。请问美术创意,轮滑,体育都是外教上的吗?中教会教授哪些呢?

Mstudy在香溢以前的售楼部 相当于一个多元化生态鸡校哈哈哈。。。华荻这种饮食很赞诶!你说的我都有点心动华荻了!!!你们在哪里上早教啊?我到现在都没带他去过早教课,我们在外头当野孩子
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 15:32
Mstudy在香溢以前的售楼部 相当于一个多元化生态鸡校哈哈哈。。。华荻这种饮食很赞诶!你说的我都有点心动华荻了!!!你们在哪里上早教啊?我到现在都没带他去过早教课,我们在外头当野孩子

七田真。鲱鱼宝宝。mstudy是幼儿园?
yayaandstone 发表于 2019-10-19 16:23
七田真。鲱鱼宝宝。mstudy是幼儿园?

M家啥都做 小月龄的早教就是跟七田真合作的 两岁以上有托班 绘本 钢琴 书法 跆拳道 架子鼓 绘画 反正啥啥都有
可乐咪咪 发表于 2019-10-19 20:50
M家啥都做 小月龄的早教就是跟七田真合作的 两岁以上有托班 绘本 钢琴 书法 跆拳道 架子鼓 绘画 反正啥啥都有

哈哈这个太多元化了。华荻跟金宝都属于不太鸡的幼儿园。反正你都可以看看。
yayaandstone 发表于 2019-10-20 09:01
哈哈这个太多元化了。华荻跟金宝都属于不太鸡的幼儿园。反正你都可以看看。

嗯嗯!走体制外就想不太鸡么~~你们后面准备往哪个学校走啦?
可乐咪咪 发表于 2019-10-20 16:41
嗯嗯!走体制外就想不太鸡么~~你们后面准备往哪个学校走啦?

没有想好哈哈。

亲 华荻附近要建110kv变电站你知道吗?这几天我们业主都在一起维权反抗,华荻和上理工很多家长都联名签字了
可乐咪咪 发表于 2019-10-23 22:21
亲 华荻附近要建110kv变电站你知道吗?这几天我们业主都在一起维权反抗,华荻和上理工很多家长都联名签字了

知道。我们班级几个妈妈也去抗议了。我也签字了呢。
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:21
知道。我们班级几个妈妈也去抗议了。我也签字了呢。

园方有什么表示吗?听说上理校方不让家长反抗。。
可乐咪咪 发表于 2019-10-23 22:25
园方有什么表示吗?听说上理校方不让家长反抗。。

我们幼儿园是出了公告给变电站,希望变电站再做一次环评。
yayaandstone 发表于 2019-10-23 22:26
我们幼儿园是出了公告给变电站,希望变电站再做一次环评。

他们环评不靠谱的 明明变电站和上理工只有一墙之隔 他们环评65米 不把操场算进去