搜索
11月11
英语:久趣2节,蛋糕1课,读兰登2一本
语文:亲子阅读汪汪队2本,娃读一页汪汪队,写字1个
11月12
英语:蛋糕1个,线上外教1课,读兰登1本
语文:看识字600,亲子阅读汪汪队1本

11月13
语文:连词成句两页,读一篇课文,语文训练题4页
英语:久趣1个,抄写单词,亲子阅读兰登1本,看汪汪队视频
11月14
英语:久趣1节,蛋糕1课,亲子阅读兰登1本
早教:1节

11月15
英语:亲子阅读兰登1本,蛋糕1个,外教试听课1节
语文:读课文一篇
绘画:1节

11月16
英语:蛋糕1个,读raz合集一本,完成机构线上作业,抄写单词若干
语文:读课文一篇,玩洪恩识字15分钟,写字1个
11月17
英语:蛋糕1个,机构课
语文:写字,机构课

11月18
语文:语文卷子一份
英语:久趣1节,dada试听课+360abc试听课,亲子阅读兰登3一本,看兰登2一本,读兰登2一本,完成机构线上作业

11月19
外教课一节,蛋糕一课
11月20
蛋糕1个 久趣1节 英文单词抄写

11月21
蛋糕2个 外教课1节 看中文绘本1本 英文单词抄写
楼主坚持的好好啊
11月22
wonders一节,蛋糕1个,看汪汪队1本,英语抄单词

11月23
英语试听课1节,久趣1节,绘画机构课1节,英语抄写作业,读课文一篇,看汪汪队4本

11月24
新东方语文课一节,英语课一节,完成线上英语作业,英语外教试听课1节,久趣1节,一年级阅读训练口述1个+读课文,看汪汪队中文绘本7本
gylmum 发表于 2018-11-22 15:32
楼主坚持的好好啊

你也来一个。。。还有点用,可以治疗妈妈的懒病
11月25
亲子阅读汪汪队1本,鲸鱼小班试听一节,复习英语绘本一本,提问brainquest,蛋糕1课

11月26
久趣一节,新东方外教课一节,看牛顿绘本馆一本,英语抄写作业,蛋糕1课

11月27
久趣2节,读农夫和金鱼故事一本,兰登2读三本,培生C看三本,蛋糕1课

11月28
数学讲解4页,久趣预习2课,久趣2节,英语一年级阅读理解3篇,蛋糕1课
11月29
数学讲解6页,wonders机构2小时,蛋糕1个,读短文1篇,读汪汪队英文3页,看学乐绘本A级别3本
11月30
数学讲解3页,绘画机构1.5小时,久趣1节,蛋糕1个,读学乐绘本A+B共50册
12月1
数学第25-第31,语文课2节,英语课2节,久趣1节,伴鱼1节,完成机构英语线上作业,完成趣趣英语测试30题,听兰登音频1小时,看兰登2一本,读学乐C绘本5本
12月2
语文阅读训练1个,久趣2节,51talk试听1节,趣趣abc试听1节,学成语1个,学数学第32-40页,8篇周计划英语阅读训练,新加坡英语第80-87页,看兰登2一本,听音频1小时

- [x] 12月3
蛋糕1课,读中文绘本1本

12月4
久趣1节,蛋糕1课,数学第41页-43页

12月5
久趣1节,蛋糕1课,预习wonders绘本2本,看汪汪队英文动画片半小时

12月6
wondersGK机构课,蛋糕英语1课,看英文绘本若干
12月7
数学第41-49页,蛋糕1个,3个周计划英语阅读训练,brainquest提问几页,阅读汪汪队绘本1本,绘画机构课一节
12月8
英语机构2小时,伴鱼试听课1节,读绘本两本,蛋糕英语1课

12月9
数学第50-51页,英语阅读训练3个,语文阅读训练1个,亲子阅读兰登2一本,久趣1节,其他外教试听1节,蛋糕英语1个,完成新东方线上作业
12月10
数学第50-56,亲子读兰登1本+高频词绘本1本,新东方外教课1节,蛋糕1个,久趣预习题
12月10
数学第50-56,亲子读兰登1本+高频词绘本1本,新东方外教课1节,蛋糕1个,久趣预习题

12月11
wondersGK2小时,

12月12
久趣一节,新东方抄写作业

12月13
wondersGk2小时

12月14
绘画2小时,久趣1节

12月15
新东方语文课2小时英语2小时,gogokid试听课1节,英语阅读训练4个,语文阅读训练1个,读海尼曼9本,看中文绘本:汪汪队1本,十万个为什么半本

12月16
语文阅读训练4个,英语阅读训练1个,读海尼曼15本,蛋糕英语3个,看兰登2本
12月17
语文阅读训练1个,英语阅读训练1个,新东方外教1节,读海尼曼10本,学数学第60-62页
12月18
数学第62-64页,蛋糕1个,wonders机构课2小时,亲子读海尼曼4本

12月19
英语阅读训练3个,语文阅读训练2个,蛋糕1个,读培生基础10本

12月20
语文阅读训练1个,英语阅读训练2个,蛋糕1个,久趣1节

12月21
绘画机构课,伴鱼外教一节,蛋糕2个,读科一my hand半本

12月22
伴鱼外教课1节,读8本伴鱼绘本,新东方机构课语文和数学

12月23
数学68-70页,语文阅读训练1篇,英语阅读训练6篇,读伴鱼绘本2个,伴鱼外教课1节
12月24
语文阅读训练1个,英语阅读训练3个,蛋糕1个,读培生基础10本+培生阅读1本+海尼曼1本

12月25
伴鱼外教1节,看汪汪队绘本一本,蛋糕英语1个
12月24
语文阅读训练1个,英语阅读训练3个,蛋糕1个,读培生基础10本+培生阅读1本+海尼曼1本

12月25
伴鱼外教1节,看汪汪队绘本一本,蛋糕英语1个
12月26
伴鱼1节,英语阅读训练3个,读绘本5本

12月27
wonders一节,语文阅读训练1个,看中文冰雪奇缘绘本2本,看培生绘本10本
12月28
绘画机构课1.5小时,读英文培生10本,看中文冰雪奇缘绘本1本

12月29
伴鱼外教课1节,语文阅读训练1个,英语阅读训练1个,读伴鱼绘本1个
12月30
英语阅读训练3个 语文阅读训练1个 伴鱼外教1节 数学半页 读伴鱼绘本14个 看冰雪奇缘中文绘本1本 新东方线上作业

12月31
新东方英语课一节+语文课一节,蛋糕1个,伴鱼1个,读绘本1个,亲子阅读4000词5页

1月1
语文阅读理解1个,英语阅读理解4个,蛋糕1个,读佩奇第一季4本
1月2
蛋糕2个,读英语绘本23本,看粉猪第二季一本,读课文8篇,看粉猪8集

1月3
读英语绘本20本,蛋糕2个,伴鱼1节,9篇语文阅读训练

1月4
画画机构1节,蛋糕1个,伴鱼1节

1月5
看粉猪第一季2本,蛋糕1个,英语阅读理解1篇,伴鱼1节
1月6
jumbobook2页,看汪汪队中绘1本,语文阅读理解1篇,英文阅读理解3篇,读3本大猫粉猪4本亨利麻鸡1本,伴鱼2节

1月7
伴鱼1个,粉猪5本

1月8
读英文绘本14本,读语文课文1篇,久趣1节,抄写8个英文句子

1月9
蛋糕2个,读粉猪第一季2本,语文阅读训练2篇,英文阅读训练2篇,久趣1节,伴鱼1节,数学72-76页

1月10
语文阅读训练2篇,读小猪佩奇2本,数学第77页,蛋糕2个,伴鱼1节

1月11
伴鱼1节

1月12
英语阅读训练14篇,说客3节,读粉猪第二季5本

1月13
说客1节,读英文绘本1本

1月14
说客1节

1月15
数学教材2页,读小猪佩奇2本+翻译,蛋糕4个,久趣1节,说客1节

1月16
数学基础天天练2页,公文数学2页,小学数学拓展训练4页,语文阅读训练1个,久趣1节,说客1节,蛋糕8个,看粉猪一本

1月17
数学基础天天练2.5页,公文数学4页,小学数学拓展训练1页,读粉猪3本,说客1节,语文阅读理解2篇

1月18日
小学数学拓展训练1张,蛋糕1个,说客1节 ,语文阅读训练2篇,四五快算2页,数学基础天天练1张

1月19日
伴鱼1节,说客1节,英语阅读训练两课,数学上册1页

1月20日
数学1页,数学天天练2张半,译林英语抄写本一页,看小猪英语两本带翻译,伴鱼1节,说客1节

1月21日
译林英语抄写1页,公文数学2两张,数学一年级上册两张,说客1节

1月22  
说客1节,久趣1节,数学1页  英语写字半页 公文数学3页 语文阅读理解2篇

1月23号
久趣1节,说客1节,语文阅读训练两篇,蛋糕英语3个,英语写字1页

1月24
英语新黑马阅读训练1篇,英文抄写一页,说客1节,数学天天练2页
1月25
语文阶梯阅读1篇,拓展数学1页,数学天天练1页,蛋糕英语3个,英语抄写1页
1月26日 语文阶梯阅读1篇,黑马语文阅读训练1篇,黑马英语阅读训练1篇,英语抄写一页,说客英语1节
1月27日 蛋糕英语2课 说客1节 语文阅读训练1篇,数学1页,数学天天练习1.5页,读小猪佩奇1本
1月28日 蛋糕英语1课 说客1节,语文阶梯阅读1篇,黑马阅读训练1篇,数学天天练1页
1月29日 语文阶梯阅读1篇 说客2节 蛋糕英语1个 英语抄写1页
想问问,伴鱼你们是上的一对一外教。还是绘本跟读?一对一外教效果如何?课程体系大概是什么样的
看你们线上的挺多的,孩子会伤眼睛么
1月31 蛋糕英语1课 英语抄写1页 说客1节 语文黑马阅读1篇 阶梯阅读1篇

2月1 蛋糕英语1课 英语抄写2页 抄写一页 说客1节

2月2 说客1节 伴鱼1节 语文阶梯阅读1篇 看揭秘太空1本
2月3 说客1节 蛋糕1个 伴鱼1节 英语阅读训练1篇

2月4 蛋糕1个 说客1节  伴鱼1节

2月5日 说客1节 亲子阅读十万个为什么3个故事

2月6日 语文阅读训练1篇,看揭秘天气了解龙卷风  蛋糕英语1个  说客1节

2月7日 伴鱼1节 久趣1节 看海底小纵队

2月8日 蛋糕1课 语文阅读训练1篇 读粉猪1本 看粉猪9本 伴鱼1节

2月9日 久趣2节 蛋糕3个 看粉猪7本 小学数学拓展训练1.5页
2月10 久趣2节 蛋糕2个 看粉猪1本

2月11 久趣3节 看粉猪3本 做ar测试35题(GE2.3)

2月12 久趣2节 蛋糕L3一个L6一个

2月13 读温妮女巫3本 蛋糕1个
太厉害了!你们是啥幼儿园的
老母亲 发表于 2019-2-14 07:53
太厉害了!你们是啥幼儿园的

芷江中路幼儿园啊
2月14日
20以内加法75题,蛋糕1个,wonders机构课2小时,看razE合集2本
2月15日
20以内加法71题,伴鱼1节,抄写单词1页,数学2页,绘画机构课1节,读razE合集1本,写汉字2个,看绘本若干
2月16日
读razE合集1本 伴鱼1节 英文阅读训练1篇 写字2个 语文阅读训练2篇  词语手册1篇
2月17日
蛋糕2个 伴鱼1节 20以内加法7题
2月18日 蛋糕2个 伴鱼2节 大猫1本 乐学故事2本 20以内加减法口算10题
2月19日
伴鱼2节 蛋糕1个 语文阅读训练1个 学乐故事1本

2月20日
蛋糕3个
2月21日 英语机构课 读razE合集1本
2月22日 画画机构课 图书馆2一本 口算数学题若干