搜索
4月25日打卡
语文:读1篇幼儿十万个为什么
            读1课好词好句好段
            写字1页
             2篇阶梯阅读训练
英语:点读razA合集2本
            学习2年级单词下
            1课蛋糕英语
            听故事30分钟
数学:2页公文数学3A
            10页四五快算3
亲子:读绘本学会不乱发脾气

评分

fionauil + 8

4月26日打卡
英语:1课蛋糕英语
           读10本razAA
           学习新概念网课第一节
数学:6个四宫格数独

4月27日打卡
语文:读唐诗10首
            学习成语故事4页
            点读2本razA合集
            复习二年级单词百词斩
            学习新概念网课第1、3节
            读新概念第1节课文
数学:阶梯数学1本
           都都数学30分钟

评分

fionauil + 8

亲 快来打卡~

评分

Jerry15 + 2

4月28日打卡
语文:读1课好词好句好段
             5个片段阶梯阅读训练
英语:点读2本razA合集
            复习3年级上学期单词卡
            学习新概念1网课第1、3节
            读新概念1、3节课文两遍
涂色:1页
4月29日打卡
语文:读1篇十万个为什么
            读1本绘本好朋友
            复习单词30个
            读新概念课文1、3
数学:1本阶梯数学
亲子:15页幼儿哲学幸福是什么
早教:两堂课
5月1日打卡
语文:读1篇好词好句
            写字2个
            学习30个单词
数学:2页四五快算3
            口算20题

5月2日打卡
英语:看网课半小时 读课文半小时
             复习单词35个 学新单词7个
             读razAA合集2本
             写字母ABC
语文:读唐诗1首
            写汉字2个
数学:2页阶梯数学
            写数字1-9
5月3日打卡
             读razAA合集2本
             写字母ABC
             写偏旁部首
数学:4页公文A3

5月4日打卡
            读razAA合集1本
            点读60个单词
            写5个字母大小写各10遍
语文:读小兔托尼绘本故事3本
数学:4页公文数学A3
亲子:读传统节气绘本3本
            读raz合集1本

5月6日打卡
早教:2节早教课
亲子:读幼儿十万个为什么4个小故事
5月7日打卡
            点读1本razAA合集
            35个单词百词斩
            写字母若干
数学:25页数学启蒙3-4岁
            0.5小时都都数学
语文:阅读训练2个片段
            学习拼音若干
            写汉字若干
亲子:读书若干
同样14年9月娃,膜拜中。。。。我就是来千帆找虐的,看看别人家的娃
5月8日打卡
             读razA合集1本
              41个单词复习
数学:5页阶梯数学
              2页幼儿专注力
              10页数学启蒙
语文:看1本幼儿十万个为什么
              阅读训练1个片段
              写汉字若干
              学拼音若干
亲子:读绘本1本

5月9日打卡
英语:听故事1小时
            读helloteddy1本
            30个单词复习
语文:看1本绘本小兔托尼
            阅读训练1个片段
            听故事1小时
亲子:读英文绘本1本
5月10 放羊

5月11打卡
拼图:4个(16片)
英语:听故事1小时
             读1本helloteddy
             读2本饼干狗
语文:2kid学拼音识字
数学:25题加减法
5月12打卡
             写字母
数学:10题加减法
5月13打卡
英语:读2本饼干狗
            点读笔跟读1本raz b合集
            看30分钟peppa pig
            听英文故事1小时
语文:玩2kid拼音10分钟
            1.5小时拼音试听课
数学:2小时加减法试听课
5月14打卡
英语:读1本raz A合集
            看45分钟peppa pig
            学16页hello teddy
            学写名字
            学半课wte1A
语文:2kid拼音+识字
            做2篇阅读训练
            读2本故事绘本
数学:5页数学启蒙
            2kid数学
亲子涂鸦:娃画不好把自己气哭了,真可爱。哄完娃变成我画,哎

5月15打卡
英语:复习2页wte
            读100个单词+短句
            读2篇raz A
            1个阅读训练
            写汉字1个
数学:2页公文a3

英语单词还不熟悉
读中文书也有所退步
需要重新调整计划
每天要坚持复习和巩固单词
读课文因为孩子撒娇,就没有坚持
小朋友最近很喜欢画画

早上学语文和数学,读好词好句和做公文数学是孩子想逃避的。
下午学英语,先复习单词,再学课文。
5.16打卡
语文:学麦田拼音app,学写字母60个,学唐诗3首,写名字,写字10个,读绘本2本,听故事30分钟,2kids学汉字
数学:3页公文a3,2页四五快算3
思维:4页儿童全脑,8页数学启蒙,20页思维训练
英语:学写英文名,读50个单词+短句,读3本razaa
亲子:读饼干狗2本,读童话1本
打卡
语文:2kids拼音+识字+阅读,写汉字20个,读唐诗3首,看半本十万个为什么。
数学:5页公文数学a3
英语:15分钟peppa pig,5本培生预备,1本razaa,1本hello teddy,50个单词+短句,1本饼干狗
亲子:读4篇十万个为什么
画画:1个半小时东方童画
打卡:
语文:2kids拼音+识字+阅读,1篇阅读训练
英语:1篇阅读训练,写单词若干,读1本razAA,1本合集razB,听故事1小时
亲子:读10本饼干狗,读4篇十万个为什么
娱乐:搭乐高,涂鸦,捏橡皮泥
打卡:2kids拼音,听饼干狗1小时,复习版本helloteddy1,机构绘画1节课,搭乐高
亲子:读1本饼干狗
打卡:昂立英语1节课,涂色,2kids学拼音
5月22日打卡
英语:读4本razB,读6本伴鱼绘本,学习百词斩四年级单词上,1个英语阅读理解,搭积木,看半小时peppa pig,听razA音频1小时
5月23日打卡
英语:razB合集1本,1页美国小学生阅读
语文:1课2kids学拼音,拼音试听课1.5小时
绘画:1页涂色
5月24日打卡
英语:razB合集1本,21天训练营1个,1课久趣自然拼读,1个英语阅读强化训练,听故事1小时,1页美国小学英语
语文:1课2kids学拼音,写拼音两页,1个阶梯阅读,听故事1小时
数学:7页数学启蒙
5月25日打卡
英语:razB合集1本,21天训练营1个,1课久趣自然拼读,1个英语阅读强化训练,听故事1小时,2页美国小学英语阅读
语文:1课2kids学拼音,写拼音半页,1个阶梯阅读
涂鸦:1.5小时国画试听课
亲子:读15分钟中文故事
乐高:和爸爸一起玩新迷你乐高1小时
5月26日打卡
英语:学而思21天训练营1个,1节久趣自然拼读课
语文:2kids学拼音+识字
涂鸦:1.5小时创意画
5月27日打卡:1节久趣自然拼读课,1节英孚少儿试听课,早教1节
5月28日打卡:
1节久趣自然拼读课,1节学而思语文试听课,读5本razAA,读1页美小课文,学2kid学拼音,读5篇十万个为什么,读5页迪士尼白雪公主,读1页好词好句好段,做思维题20页。
5月29日打卡:
英语:1节久趣自然拼读课,读2本razB,读1页美小课文,听1小时helloteddy
语文:学2kid学拼音,15页幼小衔接语言,读半本绘本,学写2个汉字。
思维:至慧xt测试6题

5月30打卡:
英语:学习30个单词,写英文名,学习12页helloteddy3
语文:学2首诗,做1篇阅读训练,1课2kid拼音
思维:50页思维训练2-3岁
乐高:1小时乐高课
亲子:读1本迪士尼公主绘本,讲三个成语故事
看完lz打卡帖 lz每天花多少时间鸡娃?太强了呀
ayao1_1 发表于 2018-5-30 22:47
看完lz打卡帖 lz每天花多少时间鸡娃?太强了呀

最近在家歇着没上班所以有点超量,请勿模仿,我感觉应该少鸡一点,至少月中就要上班了。
这个太厉害了
5月31日打卡
英语:读razA合集1本,做10页my nursery jumbo book,读helloteddy1本
语文:1课2kid拼音,写15个字,看2本绘本
思维:10页阶梯数学3-4
乐高:0.5小时
6月1日打卡
英语:读razA合集1本,做5页my nursery jumbo book,1节久趣
语文:1课2kid拼音,写20个字,读1本绘本
试听课:儿童创意画1小时,乐高1小时
今天上久趣,娃在四个孩子里得分最高。但她哭了,黑人女外教对发音要求细致,只要听到哪个孩子发音不对就会发出“嗯哼”的声音,娃就问我为什么她会说嗯哼,我说她是在纠正发音。

结果,过了5分钟,娃觉得老师嗯哼是针对她,郁闷的趴在桌子上哭了。娃一开始就关掉了其他孩子的发声按钮,如今我只好跟她解释。让她看看分数,告诉她老师并没有不满意她的表现,她这才回到座位上。

挺好强的,不像我,有点像爸爸。
6月2日打卡
早教创意绘画1节,久趣1节

6月3日打卡
去共青森林公园和几个小朋友玩耍
6月4日打卡
娃自鸡
英语:读合集1本razA,4小本razB。做5页jumbo练习册,1节久趣,听1小时helloteddy。
语文:写字2个,看1本绘本,1课2kid拼音
思维:10页全脑思维

妈妈鸡
英语:2页4000词
语文:读2本公主童话
6月5日打卡
娃自鸡
英语:读合集1本razB,做5页jumbo练习册,1节久趣,听1小时helloteddy。
语文:写字2个,看2本绘本,1课2kid拼音
绘画:1.5小时创意画
妈妈鸡:1课口语300句 读1本饼干狗 读半本公主绘本

6月6日打卡
娃自鸡
英语:读合集1本razB,做4页jumbo练习册,1节久趣,听1小时helloteddy,1小时英语试听课
语文:写字2个,看2本绘本

6月7日打卡
英语:读合集1本razA,做1页jumbo练习册,跟读半本helloteddy2,写abcd+英文名,1节久趣昆虫课
语文:写字2个,看2本绘本
绘画:1小时手工创意画试听课

妈妈鸡
英语:合集1本razC
语文:7页幼小衔接语言
6月8日打卡
英语:读合集1本razA,做3页jumbo练习册
思维:2页全脑思维,30分钟思维试听课
绘画:1小时手工创意画试听课

妈妈鸡
英语:合集1本razC
6月9日打卡
1小时水粉画课
25分钟伴鱼外教课

6月10日打卡
1.5小时早教
读2分册razD
看4集粉猪动画片
6月11日打卡
英语:读razA合集1.5本,阅读理解2个,英语试听课1小时,看6集粉猪动画片
语文:阅读训练2个,写字2个

妈妈鸡:1课wte1
6月13日打卡
英语:看30分钟粉猪动画片,读伴鱼30分钟
语文:读1本托马斯小火车,1小时中班语文中班试听课

6月14日打卡
英语:1个阅读训练,读单词卡50个,读8小本razC,做15页jumbo book,1节久趣昆虫课,听30分钟helloteddy
语文:2个阶梯阅读片段
思维:10页阶梯数学3-4

今天失控吼娃拍桌子,天热要控制自己,多休息不能太累。
进来学习~~~~