搜索
果然是牛蛙啊,买了妙语短篇,从A1开始做,她反馈说有些难度
膜拜一下,我们之间隔了二万五千里
yupiaoer 发表于 2018-1-29 11:56
果然是牛蛙啊,买了妙语短篇,从A1开始做,她反馈说有些难度

之前有没有做过阅读理解?
上手就妙语是会有点难
我们前面有刷了2本阅读
钱丽英的阅读100篇,和新课标阅读100篇
snowkitty2008 发表于 2018-1-28 17:10
难道现在风向变了?大家都已经转战剑桥五级考试啦!

今年3E被停了,剑桥不停啊。而且目前3E也没有复牌的迹象。以后转战剑桥的会越来越多吧
毕竟现在读剑桥少儿,考盾的也不少
我们是因为妈妈不负责,自己在外面浪的飞起,忘记报4口了
等想起来已经错过了,于是就找了别的等级考试报一下
娃娃好厉害,家长很用心,赞!
牛蛙就是牛蛙,望尘莫及,只能继续努力!
膜拜一下,我们之间隔了十万八千里,赶紧学习一下
有个疑问,PETS考试条件上,九年制义务教育阶段是不允许参加的……
omar 发表于 2018-1-29 18:02
之前有没有做过阅读理解?
上手就妙语是会有点难
我们前面有刷了2本阅读

谢谢楼主分享

妙语文字虽不难,但要小p孩领悟英式幽默也不易,仰望牛蛙,学习学习!
starsun 发表于 2018-2-6 14:17
谢谢楼主分享

妙语文字虽不难,但要小p孩领悟英式幽默也不易,仰望牛蛙,学习学习!

新概念1和2,通篇都是英式幽默
糊涂爸爸 发表于 2018-1-27 23:26
剑桥k、p两级的听说难度不高,如果是外国语学校的学生,即使读写很差的,听说都能拿高分,但是,但是,如 ...

没错,现在的课程确实挺散的
主要是因为现在我对以后的英语学习的方向规划不是很明确
尤其在读写这块,还想不到什么切实的办法来提高(就是能学的有趣的班)
先弄语文吧。。。英语的读写就先按部就班的刷着
反正小学阶段,我不准备弄FCE了。。。
英语部分愉快的看看片,读读书,唱唱歌就好了
放羊放羊
winnie129 发表于 2018-2-6 14:06
有个疑问,PETS考试条件上,九年制义务教育阶段是不允许参加的……

PETS是全国英语等级,是中华人民共和国教育部考试中心设计并负责的于中国大陆实行的英语水平考试体系
分12345级
PET是剑桥英语通用五级的第2级
两码事

在说pet, 连pets都出来了,是不是以为一个小孩考是pet, 好多小孩考就得加复数啊  发表于 2018-2-9 07:02
winnie129 发表于 2018-2-6 14:06

纸上的规定,实际上嘛,呵呵
我这儿好多孩子去考公一公二公三的
omar 发表于 2018-2-9 01:40
PETS是全国英语等级,是中华人民共和国教育部考试中心设计并负责的于中国大陆实行的英语水平考试体系
分 ...

谢谢!搞错简称了。
学习。。。。。。。
恭喜楼主
太厉害了。。。。。
牛娃呀,上行好像很厉害,教的东西都很深的
merit应该算是良,distinction才是优秀吧。
谢谢楼主7妈的介绍,很详尽
好牛的娃啊
牛娃啊,沾喜气,希望早日通过PET。
johnni 发表于 2018-2-12 16:51
merit应该算是良,distinction才是优秀吧。

merit 算优秀,distinction算卓越。
求教楼主,剑桥网课,加州网课,是在哪家机构学的? 另外求站短上行地址联系方式,万分感谢!

最近整理了一下3下4上的证,把英语类的贴一下,供参考
四年级上(2017.9-2018.2):
全能五星四年级,二等奖;
春蕾杯四年级:数学三等奖,英语优胜奖;
剑桥通用英语五级考试PET for school,通过(Score: 147/170);
信息杯四年级,一等奖;
信息杯五年级,二等奖;

三年级(2016.9-2017.6)
全能五星三年级,三等奖;
信息杯三年级,一等奖;
3E英语水平考试三级笔试,通过;
读写新天地英语阅读三年级,一等奖;
新少年英语应用性阅读五年级,优胜奖;
21世纪英语演讲,入围复赛(复赛未参加)。

以上。
暗搓搓补张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强帖留名,仰望牛蛙
omar 发表于 2018-1-26 00:18
听力和口试部分我没问,之后问过再补充。
我们是裸听bbc常速,听懂没问题,除非有些政经类主题他有很多词 ...

请教一下Connect 和Interchange难度上的对应性,是衔接的吗?还是每一册都只是话题针对的年龄层次不同而难度进度相同?
谢谢
暗中记下人家牛蛙的学习路线,谢谢楼主家的经验
进来膜拜膜拜牛蛙
学习一下~~~
路过学习!
LZ能短个上行的联系方式吗?谢谢
牛蛙啊,膜拜~~
谢谢,学习了,非常不错
omar 发表于 2018-1-26 11:46
正好收到明天人文课的预习材料,就贴一下
Week 20 课前预告
1.      美国社科:何塞·马蒂,古巴独立英雄 ...

lz 求短这个机构联系方式 这个上课内容很好 谢谢
好好学习,天天向上
求12个自测题的网站地址,给孩子测下看报哪个合适
“寓教于乐的英语教学光盘的反复才是启蒙最有效率的方式“”。这个非常赞同。

求教楼主,剑桥网课,加州网课,是在哪家机构学的? 另外求站短上行地址联系方式,万分感谢!
8KILED3gNe 发表于 2018-5-28 13:22
“寓教于乐的英语教学光盘的反复才是启蒙最有效率的方式“”。这个非常赞同。

求教楼主,剑桥网课,加州 ...

网课用的沪江

上周作文
关于第二次波希战争和温泉关战役
The 2nd War Between Persian and Greece
    The second war between Persian & Greek continued after the first war in which king Darius was defeated by the Greece. Darius died after first war and his son Xerxes kept seeking revenge after he was throned. He spent a couple of years and build a tremendous army of 2 million soldiers.
    To attack Greek from south, Persian army had to pass through a narrow passage way, the Thermopylae. It was a strategic point, so king Leonidas sent 7000 Athens and Spartan soldiers to defend it. The Greek heavy infantries hold the mighty Persian force for 7 days. But after the betrayal of one of their own, Persian army found a secret passage to bypass the Thermopylae and attack from behind. The whole Greek defending force was wiped out during the battle afterwards. This is the famous battle of Thermopylae.
    After the defeat at Thermopylae, Greek navy retreated to Salamis bay and Xerxes burnt down the empty capital Athens and continued his pursuit.
At the Salamis bay, Themistocles’s defense was ready but was out numbered. So he pretended to be a traitor and gave the Persians fake information.
    Persians took the bait and try to block the Salamis strait. Their fleets were lured into the narrow strait and were defeated by the Greek navy because their advantage in number make no use in that narrow bay. This was the turning point of the 2rd war between Persia and Greece.
    If Persian defeated Greek army at Salamis bay, the ancient Greek civilization will be no more and that probably means the whole modern western civilization no longer in existence. So battle of Salamis is one of the most important war in human history.
lz 同求短这个机构联系方式,不知徐汇闵行这边有吗?谢谢
午后亮阳光 发表于 2018-5-28 16:46
lz 同求短这个机构联系方式,不知徐汇闵行这边有吗?谢谢

没有,他家就在虹口四平路附近有一个点,5个教室
新2不知道哪里读好?有好的推荐吗?
学习了,回去好好加强英语阅读
大牛啊!这个作文写的......收下我的膝盖吧
omar 发表于 2018-1-26 10:53
我们1年级刷完了阅读100篇和新课标阅读100篇以后,2年级英语老师推荐这套书,就从A1开始做上来的
3年级 ...

楼主,你好,你孩子一年级刷掉的阅读100篇是哪个版本呀?这个同名的书籍太多了太多了,还请说的再详细一点,谢谢^ω^
剑桥是北京那边的套路
Hikarilin 发表于 2018-6-23 10:52
楼主,你好,你孩子一年级刷掉的阅读100篇是哪个版本呀?这个同名的书籍太多了太多了,还请说的再详细一 ...

钱丽英的。。。。。
证书挺多,希望我家到时也有这么多证书