搜索
从论坛属性来说,老大你说了算,封不封,规矩反正你定的。
如果“宽大为怀”,要不专门开一个有关育儿的“奇谈怪论”板块,算是为那些个“世外高人”开辟一个“世外桃源”之地?
老好人 发表于 2017-12-22 20:30
从论坛属性来说,老大你说了算,封不封,规矩反正你定的。
如果“宽大为怀”,要不专门开一个有关育儿的“ ...

奇谈怪论要管理员移动才行,没有人自认奇谈怪论的

说的也是,这样老大会辛苦的。  发表于 2017-12-22 21:13
kathzh 发表于 2017-12-22 19:40
大大来扒一下他的背景啊

很简单,第一这个人绝对不是家长,是家长不可能让自己小孩被人家说有个神经病父亲,那么如果不是家长,
投资去股吧,闲聊翻篱笆,甩胖宽带山,泡妞上采花,
来这里吓唔搞的大概率是敌对网站派来的

无论上面哪个论坛,有阴谋破坏嫌疑的,无需证据,直接砍掉,这个是江湖规矩。老大是读书人,这要换其它论坛,这种账号不会存在三天的。
一帮发贴数量才几十个的人在后面哄大卵的,直接关小黑屋反省。
如果要讲民主,那么先把民主制度搞好,谁做法官谁做警察谁做总统,暴力执法机关还是要有。如果讲江湖规矩,个么几个大佬商量着办!不论哪朝哪代哪个国家都不会出现绝对的民主,鉴于时间精力有限建议设立帮规,同意楼上说的不断完善,再来瞎污搞的立即干掉!杜绝卷土重来!个人对农民的看法,如果这种东西也算百花齐放,那山东天才少年是不是也邀请过来?如果让他这样每天出来招摇,那我明天也可以说我孩子自学阿拉伯语等七国语言好了,直接把博士生课题拿来让孩子研究研究?我也豁出老脸不要了,好歹也是有书法段位的也写几张出来秀秀?我还说我发明了照相机学习法眼睛一眨就把知识拍成照片了!秀几本书很稀奇?我爸也是高级知识分子收藏的书比他多!
论坛是老大的私人地方,你的地盘你做主。这里的主人好客,客人们又有共同话题,有些还蛮讲得来的,有的客人自说自话,有的胡说八道,客人之间吵个架,赶不赶由主人定。反正让3年级孩子看权利游戏的家长是不大正常的。
maysue1218 发表于 2017-12-22 18:47
他的存在,让我鸡娃焦虑一扫而光,在怎么鸡也不可能他那样,还不如让孩子变成他自己喜欢的样子。

你已经受他毒害了……
熊猫公园 发表于 2017-12-22 14:41
人设或许作伪,讲的东西呢,有些就是最基本道理,大道至简嘛,有些带点玄。没有什么大问题。

讲婴儿用闪 ...

他也知道自己在胡说八道,不偶尔说点正经的大家也不会上当了,可是你要问他这些正经的怎么学怎么用他又开始胡说八道了,终究还是啥也学不到!
space_syp 发表于 2017-12-22 17:00
哪些图?
会不会百度贴吧里也是他贴的?

我只找了两张,就是秀书架的那个帖子。
我觉得是他盗了贴吧的图
这么简单的事情还在讨论啊!他发他的贴,喜欢看的就点一下。不喜欢的就当是放屁,点也不要点不就结了嘛,何必点了自寻烦恼呢?没有人强迫不可以发贴,也没有人强迫必须看贴。都是成年人,都有自己的思维方式,何必必须要服从自己的价值观呢?
ruan11111 发表于 2017-12-22 21:53
这么简单的事情还在讨论啊!他发他的贴,喜欢看的就点一下。不喜欢的就当是放屁,点也不要点不就结了嘛,何 ...

本来也没人理他,他后来发展到跑到人家帖子里去胡说八道了…
ruan11111 发表于 2017-12-22 21:53
这么简单的事情还在讨论啊!他发他的贴,喜欢看的就点一下。不喜欢的就当是放屁,点也不要点不就结了嘛,何 ...

他发他的帖子谁吃饱了要去和他吵架,自说自话是假,去别人的帖子捣乱是真
xfufu 发表于 2017-12-22 20:51
很简单,第一这个人绝对不是家长,是家长不可能让自己小孩被人家说有个神经病父亲,那么如果不是家长, ...

求科普采花

这个东西,你如果是女的是不能加入的
byzantium 发表于 2017-12-22 11:09
我对老大的这个做法持反对态度,因为投票就是大多数人的暴政了

只要没有违反版规,就不应该谈封号的事情 ...

赞同这个
虽然我看不太懂农民伯伯的帖子,但论坛贵在可以自由表达自己的意见。不喜欢看的绕过即可。诸位以为如何?
能让我们扣他分就行。
为了个宛平南路,投票一刚...建议千帆大大换个方式,听听大家对准入和砍掉的标准有哪些意见。单单为了一个ID,有点对人不对事的意思,掉份儿
反正他的帖子,现在一律不看。吹牛没谱的,如果自己没点分析能力,要被带去沟里的。

真正天才的,我等他出了名了,再看传记吧。
xfufu 发表于 2017-12-22 22:22
这个东西,你如果是女的是不能加入的

我一个大男人好伐
这个人动机不明,绝不是一个正常的普通的家长,八句胡说带两句真话。如果没有违背版规,上面老好人说的转移到奇谈怪论或胡说八道分板块不错,不然有些家长看了要吃药。
选了,发现大部分还是觉得不用封。确实没事看看也蛮好w封了一个,还可以出现农民伯伯456
没必要哦封,限制发帖就好了。灌水多了招人烦

投了不封。
一个无知无畏的可怜人而已,说话确实太难听了可以怼回去,犯不着为了他自乱阵脚。
这个人挺奇怪的, 不是一般的家长,动机不明。
看了某些回帖,发现有点意思
千帆还是一个商业机构(不谈是否盈利,但是是用公司名义注册的网站),不适用那些所谓的MZ之类的规则。
规则的制定和执行都是公司单方面的事情,其代价只是用户的流失风险。
在这里说违法啊、暴政啊,不是蠢就是坏。

挺好的呀,干嘛封号啊?虽然很多看不懂,但是也可以看看,不要封号
可以放乒乓了
xfufu 发表于 2017-12-22 22:15
他发他的帖子谁吃饱了要去和他吵架,自说自话是假,去别人的帖子捣乱是真

这个“伯伯”出现的时间点太过凑巧,是不是与“那个人”有关
jbean 发表于 2017-12-22 10:39
我觉得规矩出来后,才可以封。希望能依法治坛

👍同意
sj214 发表于 2017-12-22 11:56
就是觉得他很烦人!能限制发帖数就好了

对!
好好发帖好好回复还差不多。
霸屏比较讨厌
hUzqu10PSz 发表于 2017-12-22 12:22
伯伯干嘛了,为啥要封号,划胖也不行了嘛,人生没有乐趣了

划胖找乐应该不是千帆的主题吧
xfufu 发表于 2017-12-22 22:00
一帮发贴数量才几十个的人在后面哄大卵的,直接关小黑屋反省。

大大这点说到我心里去了。
千帆要混久一点才好。
公木山 发表于 2017-12-23 12:20
看了某些回帖,发现有点意思
千帆还是一个商业机构(不谈是否盈利,但是是用公司名义注册的网站),不适用 ...

yes

老大发个投票还一堆人进来各种指点。
有意思么,论坛想留下什么样的人,想去除什么样的人,由论坛的主体决定。

仲裁还是众裁
都是选项,没有哪个比哪个好。
springhappy 发表于 2017-12-23 17:59
yes

老大发个投票还一堆人进来各种指点。

真理掌握在少数人手中,那么投票能获得真理吗?
luna2007 发表于 2017-12-23 19:34

投票的确不会做出正确选择,但可以错误选择后再投一次。
       少数人自以为掌握了真理,率领一些人就可以横行,街头行刑,isis的语气必然被大众唾弃。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 19:47
投票的确不会做出正确选择,但可以错误选择后再投一次。
       少数人自以为掌握了真理,率领一 ...

伯伯,不要惹老大们生气了,看不出来大大们很火大吗?言尽于此。
luna2007 发表于 2017-12-23 19:49
伯伯,不要惹老大们生气了,看不出来大大们很火大吗?言尽于此。

好的,就此打住吧,不介意的,网络玩玩而已。
luna2007 发表于 2017-12-23 20:34

这句话就跟成人世界没有对错一样。
成人世界讲利益讲规则。
留下的不全对,走了的不全错。
走或留,是选择。
我选择相信我愿意相信的人。
这也是我的选择,不是真理也不是对错。

绝对真理和对错的理想国,哪儿有。

另外,我选择相信我愿意相信的,不代表我没有思考,只是在某些事情上,我愿意相信我曾经相信的。

谨此而已
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 20:52

如果不重视千帆,那么还是离开的好。

别一边发帖自证清白,一边说什么玩玩而已。
千帆就不是给你玩儿的。
想玩儿,自己造个网站玩儿去。

这里,无论大牛,无论普娃,我们一起交流学习分享。
灌水都不单单拿来玩儿。

想玩,出门右拐liba就行。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 19:52

玩你妈只老逼要么
不封也能不能限制他发帖次数啊,一天十几个贴,都顶前面,说话么又逻辑不通,云山雾罩无限霍胖,烦来
封了之后会出现农民大婶或农民大妈的
这个ID动机不明,发了那么多贴个人信息零泄漏,一直在暗处,防范意识极强。表面上以600号的面目出现,实际上起到的是踢馆的效果,这两天是越发明显了。最好先查查后台数据,上点技术手段探探对方来历再做打算。真的是600号倒是简单了,就怕是天下没有无缘无故的爱和恨。
黑名单增加屏蔽功能,不想看某人就把他拉黑,眼不见心不烦。
我要更改选票,走都走了又来唠唠叨叨了,您还是立马封了吧。
不需要。

gwlzhf 发表于 2017-12-24 03:02
这个ID动机不明,发了那么多贴个人信息零泄漏,一直在暗处,防范意识极强。表面上以600号的面目出现,实际 ...

正解,就是来“触媒头”的
要看蠢货网上到处都有?我为什么要带好小板凳打开笔记本到千帆来看?:Q:Q