搜索
返回列表 发新帖
虽然我完全看不懂农民伯伯的育儿方式,但是每个人都有自由在这个论坛里表达自己的教育理念。封号好像不止于哦。。。
这个号码必须砍掉,没有讨价还价的余地,而且要横尸街头的砍,老大要想一想为什么八年前五年前三年前,没有这种人跳出来
圆圆圈圈 发表于 2017-12-21 21:49
你这个就有点小看千帆老大了。如果是出于商业目的,当初来找千帆老大的风投也不是没有,最后都是因为千 ...

我试过的,不是好友的话连拉黑的选项都没有,无法屏蔽。这个可以改进一下。
海的那边 发表于 2017-12-22 11:28
从楼上看出,千帆的坛友们真的很善良,包容性非常强,这是我喜欢千帆的原因。
但这也是我说600号在这里能 ...

对说他宽容的言论,我表示坚决不同意。不太回他帖,直到他昨天态度和措辞已经到了非常不堪的地步,一边侮慢攻击,一边强辩无辜,凶相已经毕露,还不停地糟蹋“淡定”这个词。
正如一坛友说的,一会儿西毒,一会儿东邪,打太极是一流的。
农民伯伯是谁
Coco99 发表于 2017-12-22 21:54
我试过的,不是好友的话连拉黑的选项都没有,无法屏蔽。这个可以改进一下。

刚拿你ID做了个试验,似乎可以啊?
圆圆圈圈 发表于 2017-12-23 14:18

哦哦,好的,谢谢啦
我看到那句“加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除”,以为不在好友列表中就不可以删除。
圆圆圈圈 发表于 2017-12-23 15:18

还有这种操作啊
acaeluojian 发表于 2017-12-21 21:48
越是无能的人,越是喜欢吹嘘高大的目标。达不到的时候大家都认为太难了,达不到正常,这样可以掩饰其无能。 ...

说的非常好,从开始就看不惯他的风气,没想到自掘坟墓这么快,群起而攻之