搜索
返回列表 发新帖
农民伯伯1234 发表于 2017-12-13 21:49
部分内容是的,其实小中班级里已经出现过多份情书,有必要正确教育的。

我觉得过早了 很黄很暴力 可能娃看完了不会马上什么影响 但是潜意识里会埋下不良种子
2和3觉得还OK
农民伯伯1234 发表于 2017-12-13 21:42
建议小孩坚持读此名著,配合电影,将来读英文版的,能坚持下去,收益极大。
       托尔金的 ...

这个可以买来先自己看看,谢谢您回复我
byzantium 发表于 2017-12-13 22:02
性其实真没啥,但是家长怎么拿捏这个尺度就难弄了。中国传统荡妇羞辱文化,好累

是的,小孩直接看,跟他说清楚,生物学意义上的,早知道比晚知道好。
即使在美国 权力的游戏也是少儿不宜 分级项目 十几岁才能看的
西瓜嘿嘿 发表于 2017-12-13 13:43
1 可以让娃学会啪啪啪吗?

going down
flyriver 发表于 2017-12-13 22:24
即使在美国 权力的游戏也是少儿不宜 分级项目 十几岁才能看的

个体不同,,那是法律这样规定而已,基于普遍情况。
权力游戏裸戏太多,娃不适合。楼主个人喜欢看所以拉娃一起看?遇到裸戏床戏怎么办,两人尬聊还是不语?孩子思想太复杂了不好,太单纯了容易轻信,最怕既单纯又复杂的年纪里轻易模仿尝试,劝伯伯慎重选择观影,人不是机器,会有七情六欲的。
楼主知识渊博,连看个电视剧也可以鸡。而且还拿出分享,真的是很赞。我觉得不同意见的可以说,确实不要诋毁谩骂。支持楼主。
小学生看权力的游戏?呵呵
家有一牛 发表于 2017-12-14 09:11
小学生看权力的游戏?呵呵

体系宏大,画面精美,,家长正常解读即可
权利的游戏我们不看的,但是漫威系列和指环王系列的我家孩子很爱看,还有加勒比海盗系列,不过没楼主那么深奥,我们只是看个热闹,我觉得总好过看熊出没
农民伯伯1234 发表于 2017-12-14 09:23
体系宏大,画面精美,,家长正常解读即可

农民伯伯家是神娃。我们普娃,15岁前不敢让他看这种片
家有一牛 发表于 2017-12-14 11:33
农民伯伯家是神娃。我们普娃,15岁前不敢让他看这种片

嗯,每个人喜好不同的。
     指环王,霍比特人这个系列就不多说了,太值得看好多遍了,小孩已经看完了霍比特人的中文版,里面的音乐也非常喜欢。
     这部电影能探讨主要是 人性,权力,财富,黑暗世界到底是什么,每个角色象征意义。。。等等三观问题,哲学问题,对小孩对于人本身,历史,哲学有很好的熏陶。
    美工和音乐就不说了,很好。
这些片子三观不正的,要把小孩子教坏的。还不如看BBC全套。