搜索
楼主: nny

[小学英语] 牛津树,以及碎碎念

楼上的,短你了,文件也重新更新了。
发表几句学习感言,顺便卖下书,实在多了一份,第一级的,81本。

自己买的已经快学完了,小孩很喜欢,配了点读笔点读,小孩很有感觉。学新概念的时候,有一节,tired and thirsty,小孩说在kipper哪点读过,不记得怎么说的,但是记得故事内容,记得tired,thirsty听过。

nny 发表于 2017-9-8 15:07
背景就是中国娃中班读了一个学期去了国外,读了半年幼儿园,一年小学,现在回来重新读小学一年级。刚去不 ...

那就是在那边读了半年pre school和一年kindergarten?回来正好衔接国内的一年级,不错。
哦,看错了,英国的同学已经二年级了啊,两边的一年级入学年龄不同啊
帖子收藏了
Coco99 发表于 2017-10-26 22:18
哦,看错了,英国的同学已经二年级了啊,两边的一年级入学年龄不同啊

对的,因为我们家是8月31号以后12月31号以前出生的。
xuli2017 发表于 2017-10-26 21:23
发表几句学习感言,顺便卖下书,实在多了一份,第一级的,81本。

自己买的已经快学完了,小孩很喜欢,配 ...

没看懂呢,第一级什么意思,level 1到5?
这一周的新主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

0350113 + 4
Coco99 + 4

nny 发表于 2017-10-27 09:00
没看懂呢,第一级什么意思,level 1到5?

就是第一个盒子,上面写的1,一共有81本绘本,12本教师用书。多出来了一份。转售哈。

我们自己刚好第一个盒子已经跟着点读完了。这套教材确实不错,小孩很喜欢,很贴近生活,很有英式幽默。
xuli2017 发表于 2017-10-27 12:21
就是第一个盒子,上面写的1,一共有81本绘本,12本教师用书。多出来了一份。转售哈。

我们自己刚好第 ...

大概版本不一样呢,你最好拍个照片,广告效益会好一些。
老师把下周的听写单词发过来了:ox, run, from, buzz, cross, less, miss, there, they and crossroad。
新的补充学习资料也一起传来

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 4

nny 发表于 2017-10-26 17:55
短你啦,也更新了文件。

谢谢楼主!
nny 发表于 2017-10-12 11:08
Kindle最近被我更新过了,更新的选材标准是我能不能找到MOBI格式的文件。PDF文件在Kindle上的阅读体验不好 ...

请问:
1. 楼主是怎么样的kindle?我家的是黑白的,这种小孩看图片感觉不好
2. MOBI 格式的牛津阅读树文件去哪里找?

谢谢
hzpeterchen 发表于 2017-10-30 15:42
请问:
1. 楼主是怎么样的kindle?我家的是黑白的,这种小孩看图片感觉不好
2. MOBI 格式的牛津阅读树文 ...

Kindle都是黑白的,这样对眼睛比较好。如果希望用彩色的,那就考虑ipad。MOBI格式,你用搜索引擎的时候把MOBI加上。
我用得比较多的网站就是爸妈,还有两小无猜。
今晚的补充材料,不清楚来自哪套教材,不过根据风格可以肯定是牛津的某个系列。本来以为是read & write,结果核对以后发现也不是。

本帖子中包含更多资源

x
今天老师有事,改明天上课,更新补充材料。

本帖子中包含更多资源

x
老师问我了,为什么小朋友英语口语下降这么快,学校不学英语吗?我说学的就是good morning, good afternoon这种水平。。。
学习了好多,很棒的经验,谢谢lz。外教老师能介绍一下吗?我们现在是在异趣一对一学的wonders gk,结束后上G1估计水平有点尴尬,打算水平上来一点换一个学习牛津树。
0350113 发表于 2017-11-2 10:05
学习了好多,很棒的经验,谢谢lz。外教老师能介绍一下吗?我们现在是在异趣一对一学的wonders gk,结束后上 ...

我们的外教是不教牛津树的,他用的是牛津的一套教材《Family and Friends》,你可以google一下。收费相对于专业的网上教学机构也是比较贵的,200/小时。

恭喜升级~  发表于 2017-11-2 13:14

评分

0350113 + 4

网上有more stories A&B的啊
nny 发表于 2017-11-2 10:29
我们的外教是不教牛津树的,他用的是牛津的一套教材《Family and Friends》,你可以google一下。收费相对 ...

现在一对一200每小时基本上算公道价了,这套教材我也知道,是开心豆使用的教材。
ningyuanshuwu 发表于 2017-11-2 11:52
网上有more stories A&B的啊

我没找全过,后来还是买了纸质书。
0350113 发表于 2017-11-2 13:13
现在一对一200每小时基本上算公道价了,这套教材我也知道,是开心豆使用的教材。

谢谢你加分帮我升级

我了解过网上机构,他们价格也差不多,不过有专门的网上教学软件,我们这种就比较DS,直接Skype。
nny 发表于 2017-11-2 13:30
谢谢你加分帮我升级

我了解过网上机构,他们价格也差不多,不过有专门的网上教学软件,我们 ...

现在我们用的也不是课件,是用zoom软件使用,推荐使用。主要使用pdf
0350113 发表于 2017-11-2 13:44
现在我们用的也不是课件,是用zoom软件使用,推荐使用。主要使用pdf

收到,回头研究一下跟老师提提。我们是他目前唯一一个在线教学的学生,skype他好不容易用习惯了,不知道愿不愿意换呢。
这周听写:hop, fit, grin, duck, neck, clock, lick, go, no and broomstick。
Free talk的主题:

本帖子中包含更多资源

x
明天上课的补充教材。

本帖子中包含更多资源

x
上次课结束,老师建议我们alphablocks这样看,每次都把第一集看一遍再往下看。

家里也有贝贝熊,中文的小朋友很喜欢看,寒假拿出来让她看看英文的。
sevenferry 发表于 2017-11-22 09:28
家里也有贝贝熊,中文的小朋友很喜欢看,寒假拿出来让她看看英文的。

我们家看不懂中文。。。

不过回国以后识字量突飞猛进,寒假也可以让他试试看
我今天搜索牛津树看到lz这篇。看得比较粗略,大致说的是孩子在国外读完一年级现在回国的英语学习之路吗?我想知道现在的外教是国内在线平台上找的还是以前国外的老师?
家有敏娃 发表于 2017-11-27 12:48
我今天搜索牛津树看到lz这篇。看得比较粗略,大致说的是孩子在国外读完一年级现在回国的英语学习之路吗?我 ...

以前的老师,skype上课。
纪念一下,今天开始240 Vocab Words 3的第一课啦
240 Vocab Words 3 难度上了好大一个级别 一节课下来只能掌握50%左右
关注学习中。。。
nny 发表于 2017-9-11 11:10
突然发现停了3周大声朗读,小朋友的拼读能力有所下降。
昨天牛津树的project x里的level 7,metal还有imag ...

你们以前会反复朗读一本书吗?那读熟了之后,也不用自拼了,不知道是怎么练习自拼的呢?谢谢
nny 发表于 2017-9-6 11:20
关于泛读:泛读我们家目前在看《神奇的书屋》和《贝贝熊》,Kindle的内存小,目前Kindle里只有牛津阅读树, ...

妈妈能把贝贝熊全英文的书分享下?愿意打赏
楼主,解压缩的密码麻烦发给我一下,谢谢
淡淡冉宝 发表于 2018-2-19 21:53
楼主,解压缩的密码麻烦发给我一下,谢谢

不好意思,刚看到。今天有点忙,我弄好百度硬盘的链接发给你。
nny 发表于 2018-2-23 10:49
不好意思,刚看到。今天有点忙,我弄好百度硬盘的链接发给你。

好的好的,谢谢啦
淡淡冉宝 发表于 2018-2-19 20:14
妈妈能把贝贝熊全英文的书分享下?愿意打赏

百度打击得厉害,设了一个小小的门槛。打赏随意

本帖子中包含更多资源

x
我们开始Family and Friends 4啦~~~难度进一步加深,目前面临的最大问题就是写作。
nny 发表于 2017-9-25 23:16
别人的帖子里说太多担心别人不喜,还是回自己的帖子说。
首先,要搞清楚朗读牛津树的意义何在,如果只是为 ...

差点忘记了还有alphablocks,这就回家看看巩固自然拼读。谢谢!!
nny 发表于 2017-9-25 23:16
别人的帖子里说太多担心别人不喜,还是回自己的帖子说。
首先,要搞清楚朗读牛津树的意义何在,如果只是为 ...

差点忘记了还有alphablocks
这就回家看看巩固自然拼读。谢谢!
路过学习。。。
请楼主给我下两个附件的密码,谢谢啦~~
看到楼主的牛津树学习,佩服,我家就走马观花地过了一遍,确实没啥作用,接下来还是得复习。不能赶进度
lz家孩子现在是在英国一年级吗?看前面背景看了半天没看明白~
我家英国2年纪,在reception和一年级的时候学校主要也是看牛津树,现在已经free reader就不看了,不过project X非常喜欢,是最喜欢的一个系列,男孩子几乎没有不喜欢的
zeni0915 发表于 2018-4-9 23:01
lz家孩子现在是在英国一年级吗?看前面背景看了半天没看明白~
我家英国2年纪,在reception和一年级的时候 ...

我们现在在国内重新读一年级。