搜索
我们在学游泳的地方看见这个告示,我们很想去报名参加,但是问题是这个比赛的时间、地点都是未知数。不知道有谁知道细节?
网络搜索也只搜到了http://tyj.sh.gov.cn/website/con ... 9&sj_dir=xjyykf
同样是无任何信息
今年是上海市第一届市民运动会,所以各个区为了紧跟脚步,响应号召,都在红红火火、热热闹闹地举办自己区里的运动会,也借此机会为自己区里的GWY办了体锻卡(得多少人、多少钱哪)。所以,你想大家挤在同一时间,裁判员、教练员不够呀,什么时候能敲定裁判员们,不知道呀,所以比赛什么时间举行不清楚呀,然后定好大概时间以后,还得再等具体时间,所以怎么会在网上查得到呢,哪怕问主办方也不会清楚!

这位是消息灵通人士!  发表于 2012-7-16 22:36
wuyuehua 发表于 2012-7-16 19:21
今年是上海市第一届市民运动会,所以各个区为了紧跟脚步,响应号召,都在红红火火、热热闹闹地举办自己区里 ...

我晕,明白了。每次任何活动都是GWY发财的机会啊
我也很好奇所谓的市民运动会,原主角是GWY,这样想就明白了。离我普通老百姓仍是遥远的。
今天去赛了。本来时间是下午1点到晚上9点,但是实际上很多家长都在1点钟去了,所以一直热闹到2点左右。而我们因为上完四季奥数课去的,到那边都已经4点多了,参赛的人都结束了,于是就我们一个人比赛了,最终成绩是100米自由泳1分46秒(估计如果有人竞争的话,成绩能更快一点,到1分40秒以内比如1分37、8秒吧)。
中小学生考级一共分成10个档次:
一级,会两种以上泳姿,自由泳200米成绩3分30秒以内
二级,任意泳姿200米3分45秒以内
三级,任意泳姿100米2分钟以内
四级,任意泳姿50米1分钟以内
.......
十级,任意泳姿游完15米,不计时间
省略号的我就记不住了,我们本来想报二级冲刺一下的,周一测试了一下,200米自由泳要在4分半左右了(最后实在游不动了),离2级相距甚远,于是就报了三级,通过了。如果明年还有,争取明年冲刺二级(主要是耐力了)
qianfan 发表于 2012-7-25 19:19
今天去赛了。本来时间是下午1点到晚上9点,但是实际上很多家长都在1点钟去了,所以一直热闹到2点左右。而我 ...

龙兆苑的池子太小, 20M单程, 100M的话要4个转身, 如果翻跟头转身的话头都晕了,和和
不知道你们的成绩是扣了3秒还是4秒?
我们参加了50M自由泳, 52秒达标.
kkrabbit 发表于 2012-7-26 10:32
龙兆苑的池子太小, 20M单程, 100M的话要4个转身, 如果翻跟头转身的话头都晕了,和和
不知道你们的成绩是扣 ...

扣了4秒,实际是1分50秒。20米单程游50米岂不是很怪?游到一半停止了?
现在小人体能太差,第一个单程20米的成绩大概在16秒左右,但是第四个单程最慢,大概30秒了
qianfan 发表于 2012-7-26 10:37
扣了4秒,实际是1分50秒。20米单程游50米岂不是很怪?游到一半停止了?
现在小人体能太差,第一个单程20 ...

哦, 那看来你家公子50M的话40秒以内就搞定咯, 好强啊!
kkrabbit 发表于 2012-7-26 10:44
哦, 那看来你家公子50M的话40秒以内就搞定咯, 好强啊!

我试过,在有差不多小朋友竞争的情况下,40秒基本没问题,让他自己游着玩,我无论再鼓励都只能在50秒多点。从游泳上我就能看出小孩没压力和有压力的情况下的结果完全不同。
我们学校有个一升二的小朋友,平时和我们一起训练成绩都差不多,这次100米游出了1分27秒的好成绩,我在想,如果能和他们一起比赛,说不定也能行(因为平时训练大部分情况下我们还略胜一筹)
虾起劲 发表于 2013-3-18 15:39
请问千帆,后来你们在哪里报名的,今年还有这个活动吗?

今年还没听说,去年就是在龙兆苑那边报名的