搜索
想开学后找个好点的教练一对二(另一个也是华育的),一周2-3次,每次1-2小时(看情况)。
有好的推荐哦,谢谢
附近有徐汇区体育馆,里面有游泳,可以报班,设施一般
miaoscott 发表于 2015-6-11 11:54
附近有徐汇区体育馆,里面有游泳,可以报班,设施一般

有那种高级班吗?
徐汇游泳学校有高级班,报名要求会3种泳姿每次活动量能在1500米的要求。  
simplyer 发表于 2015-6-11 12:10
徐汇游泳学校有高级班,报名要求会3种泳姿每次活动量能在1500米的要求。

这个等有功夫去看看
原来的刘嘉教练非常非常好,现在不教了,手机号也换了(8年前的教练)。现在的任教练和宗教练据说不错,如果需要,明天游泳,应该能碰到,问问手机号再发给你好伐?
市队教练,平时不出山,中考前点拨,收特需门诊费用。
今年有小姐姐两次课提高20秒,拿下游泳满分。
算好教练吗?
:L:L:L 这现在也是门手艺,我手下招了个新来的大学生,某大学游泳队的,混合泳拿名次的,进过专业队被刷出来的,也有教练证...以后中考需要这个我看这个比上班好
shine_xu 发表于 2015-6-12 22:43
市队教练,平时不出山,中考前点拨,收特需门诊费用。
今年有小姐姐两次课提高20秒,拿下游泳满分。
算好 ...

我的目标主要是能让孩子能在2年左右的时间,50米自由泳在35秒甚至30以里,现在只有45秒(现在四种泳姿都会,成绩的档次和自由泳45秒也差不多--比如杨永蝶泳蛙泳可能是都在50秒露头)
qianfan 发表于 2015-6-15 14:57
我的目标主要是能让孩子能在2年左右的时间,50米自由泳在35秒甚至30以里,现在只有45秒(现在四种泳姿都 ...

这是以学霸的气息在练游泳啊!
几乎就是二级运动员的水平了,佩服!
我的目标主要是能让孩子能在2年左右的时间,50米自由泳在35秒甚至30以里,现在只有45秒(现在四种泳姿都 ...

50自进30那基本就是冲二级去了。这个就很苦了~体育和英语差不多就是需要苦练的。当然体育更看天赋一点。如果个人项目参加市区级运功会得奖那可以一冲的。位育边的徐汇少体校可以去看看有没有班。或者挂靠下不知没有有可能。有目标的训练那就要系统了~做好年中无休的准备。
老爸大你30岁 发表于 2015-6-15 15:58
50自进30那基本就是冲二级去了。这个就很苦了~体育和英语差不多就是需要苦练的。当然体育更看天赋一点。 ...

我的想法就是初二之前弄到三级运动员水平,二级倒是可有可无 (二级较难,可以考虑初中以后弄)。
少体校到时候去联系看看
qianfan 发表于 2015-6-16 09:08
我的想法就是初二之前弄到三级运动员水平,二级倒是可有可无 (二级较难,可以考虑初中以后弄)。
少体 ...

据我以前的经验了解,游泳二级达标相对其他体育个人项目要容易点。第一现在孩子身体素质上去了~第二上海的游泳水平全国比较领先。预祝孩子能早日达成目标!华育,体育二级,这样的孩子的真心抢着要啊~
风萧萧 发表于 2015-6-12 21:06
原来的刘嘉教练非常非常好,现在不教了,手机号也换了(8年前的教练)。现在的任教练和宗教练据说不错,如 ...

呵呵,我儿子也是刘教练教出来的,不会这么巧是同一个刘嘉吧,他家住张江

请问这是满分的标准吗?那我也给他测试下。游泳满分比长跑容易多了
yaya8163 发表于 2015-6-16 13:49
请问这是满分的标准吗?那我也给他测试下。游泳满分比长跑容易多了

满分可能更容易些
谢谢老师,那我们也努力向三级进发
yaya8163 发表于 2015-6-16 13:47
呵呵,我儿子也是刘教练教出来的,不会这么巧是同一个刘嘉吧,他家住张江

应该是的。他原来在浦西教,后来搬到浦东了,3年前在枫林游泳馆最后碰到过一次。孩子非常喜欢他,对家长的解释和要求也尽心尽责!好教练!

可惜了  发表于 2015-6-18 09:14
风萧萧 发表于 2015-6-17 09:14
应该是的。他原来在浦西教,后来搬到浦东了,3年前在枫林游泳馆最后碰到过一次。孩子非常喜欢他,对家长 ...

呵呵,那就是同一个人,我两周前还去了他家玩,我们和刘教练一直有联系好巧哦

请问这位教练现在在哪里教,有联系电话吗?多谢  发表于 2015-6-26 10:50
yaya8163 发表于 2015-6-17 19:09
呵呵,那就是同一个人,我两周前还去了他家玩,我们和刘教练一直有联系好巧哦

哈哈!代为我问候和祝福!世界真小,温暖传递!
我是找华师大体育系大学生教达。150元一小时,2人。去年学了蛙泳,今年主要再学学自由泳。
借千帆老师的帖子问一下, 暑假想练练游泳,小孩子游泳姿势都会,小升初之后想练练,不知道哪里比较好?
借老大帖子,同求认真负责的游泳教练,中高级别,静安北,女孩,一对一。
借千帆老师的帖子问一下, 暑假想练练游泳,小孩子游泳姿势都会,小升初之后想练练,有好的教练吗?南方商城附近
请教这个三级或者二级运动员怎么报名考?