搜索
返回列表 发新帖
路过学习
我家也是蜗牛型,就报了开心豆蹦唱班,感觉男孩子开窍晚,慢慢来……
lovelyhaha2003 发表于 2017-6-22 21:39
我们报了音元,9月开始读起

音元 地址哪的
这么早呀?
我问了百花吴品音元,19年9月份的班机,18年年初就要去报了哦,不然晚了就麻烦。
我们三岁多就学个乐高玩玩
这么早就要准备报名啦
9个月娃来学习一下
路过学习一下
lovelyhaha2003 发表于 2017-6-22 21:39

哈哈,你们家音元读下来觉得音元的逻辑思维难度怎样?
Nicoleview 发表于 2017-11-21 12:25
哈哈,你们家音元读下来觉得音元的逻辑思维难度怎样?

是挺有难度的,但是郭老师不错,教的有方法,目前娃能跟上
学习一下,谢谢~
吴品的小班两个小时上点啥呀
音元如果不是郭王,小班值得报吗?罗秀路校区环境真的是一言难尽,而且只有平日下午班
扫盲贴可以看看很有用http://www.qianfanedu.cn/thread-40973-1-1.html
看了扫盲贴,想问问学而思到大班还报得上吗?没有幼升小的问题,主要是为小学占坑。还是可以直接等到小学再报?不想让小盆友太累。多谢。
都是要各种抢占名额
machomama 发表于 2017-6-23 11:09
哪家近去哪家。不过百花被查了,不知道会不会影响招生。

我赞同,我查了一下吴品和学而思,虽然目前不知道哪个好,但是吴品离家近,步行就能到,学而思要乘地铁或开车,觉得远了点

14年7月男宝,从17年9月开始上音元。谈谈自己的感受,非常片面,大家轻拍。

17年7、8月收到朋友高人指点,说音元比学而思更加鸡血,让我赶紧去试试看,且当时新开的美丽园校区已经无小班名额,我和老公带上孩子直奔罗秀路校区,问了下还有周二下午的思维+看图说话,且没有好位置了,只有最后一排!隔壁便利店ATM取了钱就报名了。必须要承认,那个时候是盲目且茫然的。背景是:我还沉浸在朋友跟我介绍学而思的体系架构里面,对于某品、某花、某课力都还只是只闻其名的阶段。但是朋友高人给我一句话是报名很难的,你先占坑!换而言之,报名很难说明很热咯?很热说明有效果咯?那就盲目一次吧,谁不是摸着石头过河呢。

课程:45分钟逻辑思维+45分钟看图说话,每节课后有5分钟回课,老师跟家长复述课程重点。可以拍照、录像。

作为小月龄男宝,课堂上的纪律一直是问题,不止在这里,英语培训班上也是屁股上长钉子型,很难在短期内有改善,我们只能尽力教导。但是课堂上还是能听讲的,随着时间推移,也能得到一些星星和加号。老师们也是鼓励为主,除非纪律特别不好了,会特意叮嘱家长。回家复习也是能把老师讲的反馈出来的,自己也知道举一反三,小红花贴纸2-3岁已经做完了,现在在做3-4岁的贴纸,“我3岁了”也做完了,其他的我记不清了,就不写了。上课后明显做得比以前认真、思路清晰,也不反感,有时候自己主动想做题,一口气能做好多页,生活中遇到有数字规律、图形规律的情况,能自己思考并给出正确答案(不复杂的话)。有时候还会给大人出题,哈哈哈~

音元测试:17年底参加了一次测试,应该是绝大部分上课的小孩都参加了。结果是没有排进前3等奖,根据老师给出的测试反馈,单脚跳、系扣子等都没有好好完成,也没有跟老师主动打招呼,回答问题也不爽快。逻辑、复述句子能力高于平均水平。听说前3等奖的获奖比例是前45%。知道这个结果的时候我一点都不意外,因为我们没有每天复习,公立幼儿园也从不辅导这些,小月龄男宝的确相比同年级小孩要幼稚很多,并不清楚这是考试,我要积极表现。但是根据测试反馈,家长参透了一点点测试的重点和应对技巧,并在18年2月某思的小班测试前,针对性地教育他了,结果反馈不错。

插一句题外话:音元测试是在美丽园校区做的,环境明显比罗秀路好,还有wifi。

顺便写下某思2月的小班测试,参加这个测试有2个目的:1.看看之前积累的测试经验是否有用 2. 看看某思的水平和理念如何 测试结果:小班提高班(小班无尖子班)、中班尖子班。参加测试后的决定:继续音元,可能会在大班考虑增报某思的课程,总之待定。
原因是:
1. 某思的测试没有音元难,这也是和音元家长交流后的共同感受。且听说身边有18年9月才上小班的孩子去参加了测试,也考了88分呢。所以我们觉得:上过音元的孩子考到尖子班的水平,不意外;反而是在其他机构学过了,但是还不是尖子班的家长,要反思一下哪里出了问题。某思各档次的班级,教学内容和老师是一样的,仅按学生能力区分班级,主要是为了考虑学生的自尊心和学习能力。
2. 某思的课程涉及范围广但不深,四个方面(和测试重点一致):语言、思维、人际、动作。
3. 为何考虑大班再去读或者增报呢,到时候看孩子水平,是否可以跨级读,当然前提是要通过测试达到一定水平。

路漫漫其修远兮,慢慢研究+努力吧~~
wwbbd 发表于 2018-3-2 16:21
14年7月男宝,从17年9月开始上音元。谈谈自己的感受,非常片面,大家轻拍。

17年7、8月收到朋友高人指点 ...

说的好好,我家15年7月的男娃,报了18年9月的音元,好担心的说,希望能够顺利读下来

请问小班报名是看年龄(是否满三岁),还是看是否当年入园?我们15年11月的娃,要19年9月入园,该几时报名?  发表于 2018-3-20 12:45
yinyin9034 发表于 2018-3-4 00:33
说的好好,我家15年7月的男娃,报了18年9月的音元,好担心的说,希望能够顺利读下来

完全能够理解你的担心,尽人事听天命,咱们做父母的尽量自己想办法缓解焦虑,以免给孩子造成太多压力。

虽然是小月龄的娃,但从短短文字中已感觉到娃的潜质
bigflygirl 发表于 2018-3-6 14:31
虽然是小月龄的娃,但从短短文字中已感觉到娃的潜质

恩 潜质是有的 比如语言表达能力和逻辑 好处在于做逻辑题和平时讲话是非常流利的 模仿能力也强 经常用各种高难度词语 坏处在于你吵不过他 他永远都有理由来辩解 会把我们气死 一句话也说不出
公民同招后,不用这么鸡血了吧
14年8月女娃,听说音元鸡血虽然交通不方便也占了坑,下个月要开课了。不过现在公办同招又有点纠结了因为中班后坚持工作日接送实在困难。学而思裸测了尖子班,但是附近的没空位。不过今年学而思测评的题目比去年简单了很多。
幼儿园说真的觉得无所谓呢
路过学习赚分
刚打电话美丽元、周六小班已经满了
同来学习,感觉现在学家报名还可以没有很难,就是拼手速
一起关注的
大部分机构都在浦西,好奇浦东的娃都读啥
音元夸张的,预存款电话报班,紧张如高考
水痕 发表于 2018-3-10 14:59
14年8月女娃,听说音元鸡血虽然交通不方便也占了坑,下个月要开课了。不过现在公办同招又有点纠结了因为中 ...

您好,我家是14年4月的男娃,您报的是4月开课,是中班还是小班?
路过学习
lz最后选了哪里
mxxxm 发表于 2018-3-20 13:47
您好,我家是14年4月的男娃,您报的是4月开课,是中班还是小班?

小班,不过已经退班了
cpa2009 发表于 2017-5-22 09:36
建议中班下开始读。小班根本做不住,而且小班学的东西,其实中大班,一会就掌握了。

很有道理

请问是罗秀路吗,什么时候上课,价格多少
我们14.11男娃 报了18.9小班罗秀路音元 有一起的不?
f93wdjeZJv 发表于 2018-6-26 11:03
我们14.11男娃 报了18.9小班罗秀路音元 有一起的不?

我们也刚报好
3岁…就要开始逻辑啦
f93wdjeZJv 发表于 2018-6-26 11:03

一起的,你们周几
Cherrymami 发表于 2017-5-21 16:51
为5个月的宝宝学习一下

五个月就要去报音元的黄王班了,晚了就报不上了
路过学习下

评分

fionauil + 16

幼儿园如果有思维课是不是外面就不用上了?
jennyshenjun 发表于 2018-3-14 21:43
大部分机构都在浦西,好奇浦东的娃都读啥

我也想知道。。。查了下音元的地址哭晕在厕所。。。去一趟横穿上海还是对角线的那种

非常详细,感谢分享!
peach1208 发表于 2018-6-26 13:06
一起的,你们周几

我们周一16:30
三岁....     
学习学习~