搜索
返回列表 发新帖
感觉就是碰运气
pinetree 发表于 2017-5-11 14:09
看来楼主住的离我很近,我们也对口北蔡小学。而且我们是今年考的福山正达,简单说明我们考试之前的水平是
...

看来tz才是硬道理。。那请问你们已经入学北蔡小学了吗
占楼等结果   楼主加油
yinmeiln 发表于 2017-10-30 17:37
看来tz才是硬道理。。那请问你们已经入学北蔡小学了吗

是的,已经入学了。
pinetree 发表于 2017-5-11 14:09
看来楼主住的离我很近,我们也对口北蔡小学。而且我们是今年考的福山正达,简单说明我们考试之前的水平是
...

我们也对口北蔡,今年入学,也先去拼下福山,打个酱油!八成是要回来的。没有tz的我们!北蔡的学习氛围怎么样啊?
LwKuU4rv52 发表于 2018-5-17 13:12
我们也对口北蔡,今年入学,也先去拼下福山,打个酱油!八成是要回来的。没有tz的我们!北蔡的学习氛围怎 ...

疑惑,如果先去考了民办,回来不会被统筹么?

我觉得学习氛围挺好的,我接触到的爸妈都很鸡血,全部都是在外面补课的。当然,每个班根据老师不一样鸡血的科目也不太一样,比如我们班是数学老师管的很严,所以基本每天数学作业是要严阵以待的,有的班语文老师管的严,一年级就要每天写日记。反正总的来说,我觉得学习是抓的比较紧的,当然不排除有小部分人是要求不那么高的,但是绝对不会妨碍你去鸡血自己的娃。
pinetree 发表于 2018-5-17 14:04
疑惑,如果先去考了民办,回来不会被统筹么?

我觉得学习氛围挺好的,我接触到的爸妈都很鸡血,全部都 ...

那听上去还是不错的,校风还有老师管理都还好!我们也是犹豫纠结了下,后来确定是同类排名靠后,我们人户一致,所以就胆子放大了!北蔡应该人户一致的不会溢出吧
耶晓晨 发表于 2017-5-11 16:26
很佩服贝贝熊的爸爸的真诚 非常感谢!要是考不上给我节约钱了 哈哈! 我觉得还是靠他自己考进去好 !还有套 ...

我们也对口北蔡的,21年入小学,但是今年不是公民同招了吗?楼主准备怎么选择啊?
emmy珍杰 发表于 2018-6-6 12:38
我们也对口北蔡的,21年入小学,但是今年不是公民同招了吗?楼主准备怎么选择啊?

不考了 。。。
呵呵,缺条子。让一个6岁的小孩子去裸考民办就是耍流氓。
另外这孩子缺了孩子最应该有的玩的天性。看的书不能都是这种教条的书,应该看这个年龄段适合的绘本故事。
貌似不够   

100以内的加减乘除呢?
英语加强听说读,开心豆不管报几年都不相关,数学不详
我也觉得正达更看重活泼开朗表现力强。我认识的一个,大班在学而思提高班读了一年,4月份测试数学英语依然都在提高班,然后,进了正达北校。
正达考试和孩子学前学了多少没有必然联系,没有TZ的话就看运气了。
鱼的记忆# 发表于 2017-5-11 12:47
如果楼主坚持不条子的话,出了鸡血学习之外,还要注意小孩性格培养。身边2个今年录取的女孩,性格都是见生 ...

正解!就算录取不上这样的性格到哪里都不差
这种是实力加运气的.当然首先要多学
明年也会去考,先准备充分,然后再看运气了
wfjspost 发表于 2018-9-27 13:05
我也觉得正达更看重活泼开朗表现力强。我认识的一个,大班在学而思提高班读了一年,4月份测试数学英语依然 ...

想起我家幼升小那时候在学家考进了英语cc(但是没去)依然没被正达看上,确实正达更看重其它
楼主最后考上了吗?