搜索
返回列表 发新帖
wyr1234567 发表于 2017-12-12 14:19
我家在里面读的,确实不管午睡和午饭。 但是现在家长可以从外面集体订餐或者自带,不算麻烦。阿姨的话么2 ...

比较关注melody,是不是法语班不紧张,感觉英语班级很紧张……
现在一个月多少钱?要提前多久排队比较好?
beryl88 发表于 2018-4-1 11:36
比较关注melody,是不是法语班不紧张,感觉英语班级很紧张……
现在一个月多少钱?要提前多久排队比较好 ...

目前托班和小班都很紧张的,法国班不太清楚,学费好像没有涨,还是7000吧,算性价比非常高的了
lilenehe 发表于 2018-4-1 18:28
目前托班和小班都很紧张的,法国班不太清楚,学费好像没有涨,还是7000吧,算性价比非常高的了

我的一个妈妈群说要我现在就去排队。。我宝宝现在6个月,有必要么。。
beryl88 发表于 2018-4-1 20:11
我的一个妈妈群说要我现在就去排队。。我宝宝现在6个月,有必要么。。

报下又没关系的,真的有机会去了还可以再选择
是啊 2岁多会那么多好厉害 我们2岁 说话都不会 数字也不认识
托班现在真的竞争太激烈了,人数激增,资源不足
lilenehe 发表于 2018-4-1 22:11
报下又没关系的,真的有机会去了还可以再选择

中午还需要大人跟着去哄睡哦?这个有点坑爹……
楼主 你家宝宝后来去了哪里呀?谢谢。
请问金宝的宣讲会是娃儿多大的时候可以报名参加?怎么报名?
家有恬妞 发表于 2018-5-31 14:24

我们目前小班还没有定哦,基本就是我这个帖子里提到的几个学校中纠结
家有恬妞 发表于 2018-5-31 14:24

对了,你之前问的四季方馨也是我们的选择之一
yayaandstone 发表于 2018-6-7 23:53
请问金宝的宣讲会是娃儿多大的时候可以报名参加?怎么报名?

就是应届可以报名呀,现在金宝也算蛮热门了,今年都不招小班,都是托班直升
lilenehe 发表于 2018-6-10 11:28
就是应届可以报名呀,现在金宝也算蛮热门了,今年都不招小班,都是托班直升

恩恩。在众多鸡血的幼儿园里,突然金宝就一下子把我迷住了。虽然的确跟娃儿计划的体制内鸡血路线严重不符。但是就是吸引住了。已经预约了明年3-4月的托班参观日。